Вход

Просмотр полной версии : Заболели...

Дельфин
27.07.2010, 01:38
утро началось с сопельки из одной ноздри, решила вызвать врача, пока врач до нас шел, сопельки пошли из второй ноздри+чихи+кашель редкий... горлышко впорядке, легкие чистые! температура днем была... 37,2... вечером 37,7
врач сказала до субботы сидеть дома, не гулять...
как вы лечились при таких симптомах? и как быстро выздоравливали?

заболели мы впервые, переживаю! :((

Светуляღ
27.07.2010, 03:24
при такой темпе сразу ставлю вибуркол,нос промываю аквамарисом и капаю протаргол,через 2-3 дня проходит

не болейте!

Дика
27.07.2010, 11:38
нам врач прописывала

- в носик отривин детский, через 10 мин. аквамарисом промыть, закапать протаргол.
- для горлышка отвар ромашки.
- от кашля проспан
- свечки генферон детский.

вот такую дрянь нам папа принёс=(( за 2 дня вылечились.

Дельфин
27.07.2010, 18:41
нам врач, сказала до 38,5 не сбрасывать температуру...

mashach777
27.07.2010, 18:53
в нос грипферон каждый час, капаю називин детский, через 10 мин мирамистин промываю, отсасываю, затем изофра. В последний раз вообще на сопли забила. просто вытерала, чтоб в рот не затекали. через неделю прошли сами. Если температура выше 38,5 снимать памперс и 2,5 мл нурофена. больше давать пить. если появляется кашель и нет СОВСЕМ температуры, а только сопли, то ингаляции с физраствором и амбробене

mashach777
27.07.2010, 18:54
ой, вы маленькие. наверно мирамистин еще нельзя. капайте грипферон, у нас так было в 7 месяцев. у нас как зубы, сразу сопли рекой. проходит через неделю

Дельфин
29.07.2010, 12:46
у дочи соплей стало меньше, кашель стал чаще...сухой....
во вторник вечером была температура 38,3
я ее уксусом с водичкой протерла... быстро температурка ушла, спит ночью хорошо, вчера не было температуры, а вот сегодня утром 37,8... играется, улыбается, много пьет водички, кушает нормально, меньше конечно, чем до простуды, но все же считаю хорошо!
врач была в понедельник прописала лазалван 2 р. в день, чистить носик отсос-аквамарис-отсос-називин (2 р. в день)- отсос-протаргол... и так 4 р. в день!
и я тоже заболела, видно от дочи... температуры нет, с насморком вроде справилась, но оч. горло першит... много пью чая, воды с клюквой, полоскаю горло, пшикаю...
что еще можно сделать?