Просмотр полной версии : Неприятный случай в Комарово
уже мамашка
27.07.2010, 02:35
Моя мама с друзьями поехали на выходных в Комарово покупаться и рассказывает мне такую историю. Искали они место, где вход в воду получше, и увидели гуськом направляющюяся к воде группу детей. Смекнув, что воспитатели знают куда ведут и поисках берега без камней увязались хвостом. Деткам на вид лет 5-6. Все абсолютно голышом, мальчики и девочки, естественно, вперемешку. 3 девочки не купались и сидели хмуро на берегу, под конец прогулки им все же разрешили искупаться, предварительно (видимо уже не в первый раз) отругатв. Каково же было удивление моей мамы, когда она услышала, за что наказаны эти девочки - за то, что отказывались снять трусы! причем одна из них была на годову выше всех и было ощущение, что попала случайно не в свою группу...
Это вообще нормально? или я чего-то не понимаю...
Мой бы не за что не снял трусы.
Если бы пожаловался, что воспитатели заставляют, был бы с ними неприятный разговор:015:
Валери-я
28.07.2010, 14:08
Трусы ладно. Но это вообще нормально что 5-6 летних детей водят из садика на прогулку купаться? Это вообще оговорено с родителями? И если оговорено, то почему дети раздеваются до гола? если родители в курсе купаний, то у деток должны быть запасные плавки.
konfetaksu
28.07.2010, 15:17
да, напоминает случай в д/лагере молния... там воспитатель мужчина водил младшую группу, 5-6 лет дети, купаться и в лес гулять, а потом там их фотал. Поймали, сейчас в тюряге - развлекает сокамерников, скотина. а такой милый - никогда не скажешь, что педофил и ещё бабки на этом зарабатывает
кошка зеленая
28.07.2010, 15:53
Ужасы какие-то. А сколько было воспитателей и сколько детей? Тут за одним боишься у воды недосмотреть. Про трусы вообще жесть, слов нет.:015:
IrinaPashkovskaya
28.07.2010, 16:25
Воспитатели-педофилы были и в нашу эпоху. Помню, в Зеленогорске в банный день воспиталка привела в группу своего любовника, и тот смотрел, как девочки раздеваются:0094:
поубивала бы их всех к черту....простите ради Бога...
С ума-то не надо сходить. Уж прям сразу и "педофилы" :046: Да им просто лень потом с трусами возиться, сушить их. Не знаю, как там положено, может, по правилам детей нужно сразу переодевать в сухое... а им лень. Это наверняка д/с на даче, там родители в лучшем случае приезжают раз в месяц...
Конечно, это дикость, в таком возрасте дети уже вовсю стесняются... это ж не ясельники :008: Ну так полно же мамочек, которые спокойно выпускают на пляже голышом своих 5-6-летних деток и не видят в этом "ничего такого", а если кого это смущает - у того, по их мнению, "комплексы" :065: а тут такие же "незакомплексованные" воспитатели попались... нда :005:
innuchka
29.07.2010, 00:56
Интересно, а почему вообще воспитатели водят детей купаться, если все побережье залива закрыто для купания?
КартошкаFREE
29.07.2010, 01:01
Интересно, а почему вообще воспитатели водят детей купаться, если все побережье залива закрыто для купания?
с чего Вы взяли? все открыто,все купаются,запрещающих табличек нет
Ути Иггипоповна
29.07.2010, 03:14
Чот я не очень поняла. А их издалека вели или как? Т.е. сколько они так прошли - голышом? 5-6 лет......нда....
воттакоеимя
29.07.2010, 03:38
В Санкт-Петербурге и области официально купание разрешено только на озере Безымянное, все остальные признаны СЭС негодными
В Санкт-Петербурге и области официально купание разрешено только на озере Безымянное, все остальные признаны СЭС негодными
На всех пляжах в Комарово и дальше висят запрещающие таблички. 3 раза в неделю ездим к ребенку на дачу в Ушково. Ни разу не видела, чтобы садиковсих детей выводили на пляж купаться. Наша заведующая сказала, что у них сейчас, в связи со случаем на Азовском море, проверки за проверками идут.
КартошкаFREE
29.07.2010, 23:50
На всех пляжах в Комарово и дальше висят запрещающие таблички. 3 раза в неделю ездим к ребенку на дачу в Ушково. Ни разу не видела, чтобы садиковсих детей выводили на пляж купаться. Наша заведующая сказала, что у них сейчас, в связи со случаем на Азовском море, проверки за проверками идут.
в июне и начале июля ни в комарово,ни в репино,ни в солнечном таличек не было
вообще-тоговорили только про Санкт-Петербург
про область ничего не говорили... кажется...
а по теме- ужас конечно
и потом Комарово - такой район!! там мне кажется должны быть очень крутые дет сады... не представляю даже что бы сделала если мне ребенок рассказал что его трусы в 5 летнем возрасте заставляли снимать иидти на пляж голышом.
baggi078
30.07.2010, 01:15
Таблички повесили по всем пляжам примерно 15 июля, до этого их не было. Мы сами регулярно ездим купаться.
tapagame
30.07.2010, 14:54
с чего Вы взяли? все открыто,все купаются,запрещающих табличек нет
я, вот, тоже думаю: почему вообще детей купают в грязном заливе, где купаться запрещено? ..а то, что табличек нет, так это, по-моему, обычное явление. Повесят, когда массовая эпидемия начнется или, хотя бы, несколько случаев заражения чем-нибудь после купания..
в июне и начале июля ни в комарово,ни в репино,ни в солнечном таличек не было
в нач июля в комарово как раз таки были табл!
да и в прицнипе в заливе запрещено купаться тут каждый дурак понмиает
по теме кончено жесть:015:
хорошо если и правда в падлу с мокрыми трусами возиться. но ведь дети то не маленькие, сняли сами трусы переоделись и несут сами своей белье..
я зафотала такое дело, а потом бы пошла к рук. сада...
сперва так невзначай спросила а что за сад..
не дело это! :ded:
КартошкаFREE
30.07.2010, 17:23
вообще-тоговорили только про Санкт-Петербург
про область ничего не говорили... кажется...
а по теме- ужас конечно
и потом Комарово - такой район!! там мне кажется должны быть очень крутые дет сады... не представляю даже что бы сделала если мне ребенок рассказал что его трусы в 5 летнем возрасте заставляли снимать иидти на пляж голышом.
там дача сада 100 какого то невского района :) то есть простые смертные дети которые ходят в это тсад могут попасть на дачу :) если это про эту группу идет речь
Таблички повесили по всем пляжам примерно 15 июля, до этого их не было. Мы сами регулярно ездим купаться.
во дибилы,раньше повесить не судьба была:015:что вот у нас за народ такой. там куча народу купалась
КартошкаFREE
30.07.2010, 17:26
в нач июля в комарово как раз таки были табл!
да и в прицнипе в заливе запрещено купаться тут каждый дурак понмиает
по теме кончено жесть:015::
а как можно понимать если по всему побережью залива есть оборудованные пляжи :009:
а пляжи что б загорать, а не купаться ;)
Козырная Дама
01.08.2010, 03:50
Отдыхаем в Ушково с дочкой,почти каждый день ходим на 6 км на пляж утром или вечером.Табличка висит купание запрещено,однако купающихся ооочень много и детей тоже. Кстати группы детского сада регулярно там вижу и купаются они тоже. Какой сад не знаю,не спрашивала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.