Просмотр полной версии : Кто куда на Новогодние каникулы, или ищем компанию!
Евгения_2
10.08.2010, 12:54
Вот такая идея, приглашаю единомышленников в Стокгольм!
ОРиентируемся на даты 2-9 января.
Дешево летим в Стокгольм, не парясь на границах и на паромах (примерно 17т. на двоих)
Дешево на букинге бронируем отель (4* в центре около 600 евро за всю неделю)
И недорого ходим на красивые экскурсии отсюда:
http://www.svea-tour.ru/obzor.html
Как видно, цена экскурсии резко падает, если не два, а 4 человека едет. И можно с ними списаться, попросить комбинированные, тогда еще сэкономится. Хочу где-то 5 экскурсий сделать, остальное время свободное.
Жду желающих в личку.
Karina_i
10.08.2010, 14:19
Едем в Вену с 28.12 по 04.01. Я + ребенок 11 лет :support:
А может с нами кто-нибудь поедет? Вместе было бы веселее. Билеты вроде еще есть по этой цене на эти даты (15500 на 2-х СПб-Вена-СПб). Квартиру мы забронировали на homelidays.
Наша небольшая на 2-х стоит 370евро за неделю. Там можно выбрать, что понравится, ну или в отель.
А мы с 6 по 9 января в Таллин, в отель Таллинк СПА едем, 2 взр и ребзь 2 года, может кто еще в это же время едет?
Маракуйя
14.08.2010, 23:11
девочки, а осенние где-нибудь обсуждаются?:008:
Smiling Wind
15.08.2010, 00:19
А мы с 6 по 9 января в Таллин, в отель Таллинк СПА едем, 2 взр и ребзь 2 года, может кто еще в это же время едет?
Мы тоже в Таллинн лыжи навострили, но пораньше - с 4 по 7, и в другой отель. Правда, еще не бронировали, только списалась с ними, цену узнала.
ну, собственно теперь и я могу тут написать - с 1 по 11 января - Тенерифе через Франкфурт (я, муж, дочь). проживание - Лас Америкас (отель еще выбираю)
Порось Домашний
16.08.2010, 15:15
Мы в Рим, если что, с 3-го по 7-ое ноября. С поездкой Флоренция-Пиза на поезде.
Порось Домашний
16.08.2010, 15:26
Эх, идея попасть на домашний матч Барселоны накрылась медным тазом:((( Хоть и тусим там целую неделю, но календарь игр таков, что не попадаем ни на одну...
А я вот ищу попутчицу на Тенерифе в январе, 3 уезжаем 14/15 возвращаемся. Цена вопроса на сегодня 30т.р)) Присоединяйтесь!))
Посоветуйте хорошее местечко для проведения Новогодней ночи в Таллине. Спасибо.
Мы в Рим, если что, с 3-го по 7-ое ноября. С поездкой Флоренция-Пиза на поезде.
вот вот....как раз ищу идеи для ноябрьских выходных, а чего по деньгам выходит? (дорога интересует)
Порось Домашний
19.08.2010, 15:26
вот вот....как раз ищу идеи для ноябрьских выходных, а чего по деньгам выходит? (дорога интересует)
Билеты на Россию прямые рейсы по 10700 на человека за туда-обратно. Но брала еще в июне, сейчас те же рейсы по 17000. Гостиница в районе Колизея 3* 37евро за номер на двоих с завтраком.
Билеты на Россию прямые рейсы по 10700 на человека за туда-обратно. Но брала еще в июне, сейчас те же рейсы по 17000. Гостиница в районе Колизея 3* 37евро за номер на двоих с завтраком.
17000 дороговато:( , в Париж по 11000 билеты есть:008:
Порось Домашний
19.08.2010, 15:40
В том и дело, я бы за 17000 сама бы ни за что бы не полетела.
В том и дело, я бы за 17000 сама бы ни за что бы не полетела.
мне уже начинает казаться, что НГ я начну заниматься только лишь в конце ноября:(....и куда я попаду, дешевого уже ничего не будет:(
Порось Домашний
19.08.2010, 16:06
мне уже начинает казаться, что НГ я начну заниматься только лишь в конце ноября:(....и куда я попаду, дешевого уже ничего не будет:(
А может, лучше НГ сейчас параллельно заниматься? Я в июне ноябрьскими каникулами в Риме вместе с Барселоной в январе занималась. Тем более, что на ноябрь акции еще явно будут, а НГ-маловероятно.
А может, лучше НГ сейчас параллельно заниматься? Я в июне ноябрьскими каникулами в Риме вместе с Барселоной в январе занималась. Тем более, что на ноябрь акции еще явно будут, а НГ-маловероятно.
так я бы с радостью....
по бюджету ну никак не получается:(
сейчас весь бюджет израсходован на сентябрьский отпуск, на НГ совсем денег нет:(:(:(
ну получается я из своего кошелька оплачиваю себя+ ребенка, который едет по полной стоимости:0009::0009::0009:
Порось Домашний
19.08.2010, 16:24
так я бы с радостью....
по бюджету ну никак не получается:(
сейчас весь бюджет израсходован на сентябрьский отпуск, на НГ совсем денег нет:(:(:(
ну получается я из своего кошелька оплачиваю себя+ ребенка, который едет по полной стоимости:0009::0009::0009:
Это да, проблема реальная, когда, бывает, увидишь какую мега-акцию, а денег не хватает...:(
Это да, проблема реальная, когда, бывает, увидишь какую мега-акцию, а денег не хватает...:(
вот вот.....ну я дамочка упрямая, я и в конце ноября на НГ год найду чего-нибудь обязательно! ой слава Богу, что мне почти все равно куда ехать\лететь:))
Порось Домашний
19.08.2010, 16:57
вот вот.....ну я дамочка упрямая, я и в конце ноября на НГ год найду чего-нибудь обязательно! ой слава Богу, что мне почти все равно куда ехать\лететь:))
Найдете!:support: В каком-то году я так хотела на НГ в Египте, но тогда не сложилось, а цены бывают там интересными. Но это туром, конечно.
Найдете!:support: В каком-то году я так хотела на НГ в Египте, но тогда не сложилось, а цены бывают там интересными. Но это туром, конечно.
Египет - да....из зимы в лето - это кайф!
до Израиля кстати 12т.р. авиа стоит, а там и Египет рядышком:))
veneciana
19.08.2010, 17:01
мы будем примерно в Ваши даты во Флоренции. летим из Хельсинки Люфтганзой за 7800 с носа, наверно, можно было бы и дешевле, если бы мы раньше озаботились :009:
Порось Домашний
19.08.2010, 17:08
Египет - да....из зимы в лето - это кайф!
до Израиля кстати 12т.р. авиа стоит, а там и Египет рядышком:))
О, дак супер за 12000 в Израиль! Я там еще не была, но, мне кажется, здорово было бы там НГ провести, да и в ноябре прикольно.
Порось Домашний
19.08.2010, 17:14
мы будем примерно в Ваши даты во Флоренции. летим из Хельсинки Люфтганзой за 7800 с носа, наверно, можно было бы и дешевле, если бы мы раньше озаботились :009:
7800 тоже неплохо. Я вообще хотела сначала балтийцами лететь, там бы было 7500 с человека через Ригу, но у них даты были такими, что захватывался конец октября. А в римских отелях особенность: до ноября у них там типа сезон, и отели в октябре стоят дороже в 2 раза почти. Из-за этих пары октябрьских дней съедалась почти вся экономия на билете, да и с пересадкой не очень хотелось.
17000 дороговато:( , в Париж по 11000 билеты есть:008:
подскажите, пож-та, где есть билеты по 11 тыс в париж?
vicoshick
21.08.2010, 23:41
а в таллине интересно будет 5 летнему ребенку? хотим куда-нибудь дня на 3-4 сразу после нового года
russakowalena
21.08.2010, 23:50
собираемся на рождество (19-29 дек) в баварию. прилетаем в мюнхен, улетаем из зальцбурга.
из осло билеты на 4х в 200 евро обошлись (прямые перелеты).
olga-swan
22.08.2010, 23:07
Мы летим в Рим с 14-22 октября. Билеты брали у Аэрофлота. Получилось по 8800 р. с каждого туда-обратно. Правда рейс не прямой, а с пересадкой в Москве.
Евгения_2
23.08.2010, 09:13
От Израиля муж категорически отказался - туда, где регулярно стреляют и взрывают, он не хочет почему-то:)) Сейчас на повестке дня Индия туром, 83 т. на двоих с учетом скидки (полупансион в отличной 3* на Южном Гоа), на неделю с 3 по 10 января
подскажите, пож-та, где есть билеты по 11 тыс в париж?
смотрела Россию, там даже чуть дешевле 11000 было
Мы в прошлом году были на НГ в Таллине, потом на пароме в Хельсинки, там 2 дня, а потом Питер. Нам очень понравилось. Жили в отеле Пирита Топ СПА, с 2 бассейнами, сауной, очень чистая и уютная гостиница! после Таллина нам в Хельсинках показалось все страшно дорого)))) это я про еду)
А в этом году запутались куда ехать, цены на авиа перелет дорогой, т.к. нас 4 чел в семье) накладно получается.
Подскажите плииз, кто слышал про поезда до Лаппеэнранты, из Питера?
Евгения_2
25.10.2010, 21:02
Отказавшись от Италии и Индии в итоге едем на экскурсионку по следам графа Дракулы (Румыния, поез+ автобус). 42 с транспортом, визами, экскурсиями и завтраками.
Нежный Ангел
25.10.2010, 21:09
мы тоже с дочей хотим на море в январе , только незнаем куда....
мы тоже наконец-то определились - летим в лиссабон на неделю
Нежный Ангел
25.10.2010, 23:28
а мы на море.вот выбираю.хотели к Деду морозу,в швецию но ценник такой, что выгодней погреться на солнышке.
а мы на море.вот выбираю.хотели к Деду морозу,в швецию но ценник такой, что выгодней погреться на солнышке.
так а вы сами все забронируйте, у турфирм ценник на все такой:010:
Нежный Ангел
25.10.2010, 23:59
так а вы сами все забронируйте, у турфирм ценник на все такой:010:
честно говоря я не очень умею бронировать билеты и сами гостиницы. надо учится . да и карты для оплаты нет:(
вот смотрела на Мадейру туры через Х. в Неве. МАма дорогая !!!!!!!!:001:
может научит кто???:091::091::091::091::091::091:
туры в лиссабон -- у меня такая запредельная цена получилась, что я была в глубоком обмороке, ну и другой момент -- мы ездим всегда с маленькими детьми, поэтому везде организованной толпой -- это не для нас.
а боронировать все самим очень просто. сначала ищите дешевые билеты -- для этого используете топ "сикди на авиабилеты", или через бюджетные авиалинии. потом, когда билеты у вас в кармане, смотрите гостиницы , например на www.booking.com, если вам нужна машина -- то бронируете и ее. вот и все. летите и живете в свое удовольствие, ездите по окрестностям. карта подойдет самая простая, не кредитная. по крайней мере, для билетов и отелей.
Нежный Ангел
26.10.2010, 14:48
туры в лиссабон -- у меня такая запредельная цена получилась, что я была в глубоком обмороке, ну и другой момент -- мы ездим всегда с маленькими детьми, поэтому везде организованной толпой -- это не для нас.
а боронировать все самим очень просто. сначала ищите дешевые билеты -- для этого используете топ "сикди на авиабилеты", или через бюджетные авиалинии. потом, когда билеты у вас в кармане, смотрите гостиницы , например на www.booking.com (http://www.booking.com), если вам нужна машина -- то бронируете и ее. вот и все. летите и живете в свое удовольствие, ездите по окрестностям. карта подойдет самая простая, не кредитная. по крайней мере, для билетов и отелей.
спасибо вам огромнейшее за ответ.!!!:support::support::support::support::supp ort:!!!!оказывается у папы карта банка СПБ виза. сегодня попробовала забронировать отель на ноябрьские в финке.и получилось!!!!!!!
еще раз спасибо!!!!:support::support::support::support::su pport::support::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Отказавшись от Италии и Индии в итоге едем на экскурсионку по следам графа Дракулы (Румыния, поез+ автобус). 42 с транспортом, визами, экскурсиями и завтраками.
42 - это 42 тыс.? на двоих?
А если сейчас заняться, есть еще шансы недорого провести каникулы?
Сначала хотели в теплые края, например в Египет, но на НГ период там цены "мама не горюй". Вот до или после - пожалуйста, но нам в другое время никак.
Теперь думаю о Европе, может Таллин? но я предчувствую, что и туда цены выросли раза в 2. Что делать-то?!
А в Доминикану кто-нибудь в январе летит?
Казначейша
03.11.2010, 10:00
Мы в Ригу:support:
Уже забронировали:080: гостиницу с 3 по 5 января.
мама Димаса
10.11.2010, 00:32
Может к кому можно присоседиться в Таллинн в НГ каникулы?
дня на 3 бюджетненько: мама и мальчик 7 лет :))
Кто-нибудь едет на Гоа в январе?
Karina_i
20.12.2010, 01:16
А в Вену кто-нибудь едет? Мы с 28.12 по 04.01. Может еще кто-то едет в это время?
Порось Домашний
20.12.2010, 01:20
Мы в Ригу:support:
Уже забронировали:080: гостиницу с 3 по 5 января.
У нас ночь в Риме, на пути в Барсу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.