Просмотр полной версии : Аква для пузиков
Очень хочется ходить на акву, но промониторив тырнет, поняла, что сие занятие только для неработающих пузиков:005:. а так хочется. Может кто-то нашел занятия после 19.00:008:
Никто не ходит на акву?:005:
misosupvgolove
28.07.2010, 14:43
и мне нада...
Marushk@
28.07.2010, 15:32
Бассейн Парнас. Были занятия по субботам для беременных (2008 год).
Я до конца седьмого месяца плавала также в обычном бассейне.
Бассейн Парнас. Были занятия по субботам для беременных (2008 год).
Я до конца седьмого месяца плавала также в обычном бассейне.
А хлорка в обычном не вредна?:005:
Dushe4ka&
28.07.2010, 19:45
В ТАУРЕС - фитнес (на Старой Деревне) занятия в группе по аква в понедельник с 20 до 21 и суббота с 12 до 13
Спасибо, Ольга. А у них для беременных или обычная аква? Вам там нравится?
Dushe4ka&
29.07.2010, 13:07
Это специальная программа Фитнес-мама - всё для беременных, и даже курсы девочка ведет из 9 РД. Очень нравится. Можно оплачивать по занятиям. Я теперь так и хожу, плачу только за каждое занятие, так как срок уже 38 недель.
я тоже очень хочу на акву - но этим летом после купания у меня начинал болеть низ живота... наверное перенапрягалась.... врач тонуса не видел, но тем не менее неделю у меня все тянуло.... учитывая то, что купалась по чуть-чуть - что же со мной будет после 40 минут занятий... поэтому наверное рисковать не буду...:008:
Ой, как удобно! Пойду их сайт искать:) Спасибо, Ольга:support:
Мне кажется после аквы не должно такого быть - все-таки нагрузка там распределяется грамотно.
так я и плавала - даже ноги не напрягала - руками гребла чуть-чуть - и все равно... может это вода как-то влияет...
В ТАУРЕС - фитнес (на Старой Деревне) занятия в группе по аква в понедельник с 20 до 21 и суббота с 12 до 13
нигде не могу найти этого фитнеса..:009:
http://www.taurasfitness.ru/fitnessmama - вот они, ловите:flower:
Странно, пузику наоборот должно хорошо быть в воде... А вообще все индивидуально, но если есть желание, то можно попробовать, тем более оплата за одно посещение.
На сайте у них написано, что занятия до 20.00:005:
Ольга, подскажите, пожалуйста, сколько стоит занятие.
Они находятся в здании Гуливера?
А еще здоровья вам и малышу:):flower:
misosupvgolove
29.07.2010, 16:57
А в Купчино , что нить есть такое эдакое ?
летнее настроение
29.07.2010, 17:11
При ЦНИИ им.Крылова есть бассейн "Серебряная вода", очистка воды идет без хлора. Мне его в 9 РД рекомендовали, если я хочу просто поплавать. http://aquacomplex.ru/?page_id=7
Вроде как, там и занятия для беременных проводят специальные, мне кажется, я видела предложения где-то в рекламе на ЛВ. Но на их сайте не нашла упоминаний про это.
Странно, пузику наоборот должно хорошо быть в воде... А вообще все индивидуально, но если есть желание, то можно попробовать, тем более оплата за одно посещение.
а вообще мой врач как то без восторга принимает идею про бассейн... сквозняк, инфекции и все такое...:love: в одном бассейне у нас действительно вода прохладненькая - а у меня хронический тонзилит.... так что не знаю.. эхэхэх...
Вот тут почитайте, может что найдете :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2619479
А я еще не спрашивала, но она мне в самом начале говорила, что позже можно будет на фитнес и в бассейн ходить:)
А если тонзилит, то лучше поберечь себя и малыша:ded:
Dushe4ka&
29.07.2010, 22:24
На сайте у них написано, что занятия до 20.00:005:
Ольга, подскажите, пожалуйста, сколько стоит занятие.
Они находятся в здании Гуливера?
А еще здоровья вам и малышу:):flower:
Спасибо, и Вам тоже удачи и здоровья. Да, находятся за Гливером. Время на сайте не обновили, неделю назад эту программу изменили. Было без понедельника и стоило 6 400. Теперь программа 8 600. Понедельник и суббота - аква, среда - фитнес, среда и суббота - лекции.
Dushe4ka&
29.07.2010, 22:25
В ТАУРЕС можно пробное занятие пройти бесплатно
Позвонила им вчера - все рассказали и про стоимость и про время, но вчера пришли мазки с положительной уреаплазмой и воспалением в цервикальном канале:001: Доктор сказала, что пока не вылечу лучше в бассейн не ходить...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.