Просмотр полной версии : А какие у кого дровяники?
barsuk78
27.07.2010, 11:27
Собираемся озадачиться постройкой дровяника. Расскажите о своих, плиз.
мой папа сделал круглый. диаметром примерно метра полтора. сверху накрывается тентом.
в выходные могу сфоткать, если интересно.
barsuk78
27.07.2010, 13:06
мой папа сделал круглый. диаметром примерно метра полтора. сверху накрывается тентом.
в выходные могу сфоткать, если интересно.
Конечно, интересно!
egorova987
28.07.2010, 18:36
У друзей видела очень аккуратный - четыре столба на точечном фундаменте, и крыша сверху с ондулином. А по периметру решетка ромбиками вместо стен из тонких панелей. Только дверной проем безо всего. Все пропитано Пинотексом или кроде того - вид отличный! Вот тоже думаю себе такой - уже коллосальная потребность!)))
Это недешевый дровник))
У нас просто сарай. Каркас сделан из сухостоя (ели засохли после пожара), который можно пилить даром; на стены взяли 6-метровые горбыли с местной пилорамы. На крыше шифер.
barsuk78
29.07.2010, 11:38
У друзей видела очень аккуратный - четыре столба на точечном фундаменте, и крыша сверху с ондулином. А по периметру решетка ромбиками вместо стен из тонких панелей. Только дверной проем безо всего. Все пропитано Пинотексом или кроде того - вид отличный! Вот тоже думаю себе такой - уже коллосальная потребность!)))
А какой толщины столбы, это полноценный брус или брусок?
И какие размеры сооружения?
Это недешевый дровник))
У нас просто сарай. Каркас сделан из сухостоя (ели засохли после пожара), который можно пилить даром; на стены взяли 6-метровые горбыли с местной пилорамы. На крыше шифер.
тоже похоже, только заместо шифера -рубиройд.На обшивку горбыль с зазорами в см(чтобы обдувало...)..Муж у меня строитель секёт тему.:028:Сейчас САМ ОДИН полностью веранду старою снёс и новую (реальную ,зимнюю)достраивает....:004:Будут вопросы..велком в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.