Просмотр полной версии : Про матрасы из Икеи
Хочу купить матрас в детскую кроватку. Конкретно интересует это (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50150290), это (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30152799) и это (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50150186). Что лучше? Интересуют отзывы.:017:
Но так же хотелось бы услышать мнение про матрасы для деток постарше, тоже скоро будет актуально.:008:
Да и для взрослых было бы интересно послушать.:))
Стоит ли вообще заморачиваться с Икеей или поискать в другом месте?:017:
взрослые матрасы вполне хороши. для совсем маленького я бы купила натуральный матрас
взрослые матрасы вполне хороши. для совсем маленького я бы купила натуральный матрас
Из кокоса? Мне не для совсем маленького, для двухлетки, она пока в маленькой кроватке спит. Кокосовый у нее есть.
у нас куплен для гостевой детской кроватки (друзья приезжали с двухлетками) самый дешевый из Икеи. гости спали.
у нас куплен для гостевой детской кроватки (друзья приезжали с двухлетками) самый дешевый из Икеи. гости спали.
Спасибо!:flower:
у нас тоже матрасик из икеи-вполне себе удобненький..
А у вас какой?
Взрослый двухспальный))
Спасибо!:))
в икея вообще хорошие матрасы
barsuk78
20.07.2011, 15:07
дешевые матрасы слишком мягкие, имхо. поэтому их купили на дачу, там пофиг.
в икея вообще хорошие матрасы
Если из поролона - да. А вот купленный 5 лет назад пружинный, уже вовсю "стреляет" пружинами в бок и спину и скрипит безобразно.:wife:
У нас с мужем на кровати тонкий матрас латексовый (толщина 10 см) - ОООЧЕНЬ довольны.
У дочки в детской кроватке был кокосовый матрасик - жесткий. Сверху байковое одеялко клали, чтобы клеенка не чувствовалась.
Дочка привыкла спать на жестком, спинка великолепная! Поэтому подумайте внимательно относительно жесткости матраса. Малышам чем жестче, тем лучше.
Если из поролона - да. А вот купленный 5 лет назад пружинный, уже вовсю "стреляет" пружинами в бок и спину и скрипит безобразно.:wife:
Недавно спала на султане в гостинице - скрипит, реально, сильно. Себе бы не купила.
У нас с мужем на кровати тонкий матрас латексовый (толщина 10 см) - ОООЧЕНЬ довольны.
У дочки в детской кроватке был кокосовый матрасик - жесткий. Сверху байковое одеялко клали, чтобы клеенка не чувствовалась.
Дочка привыкла спать на жестком, спинка великолепная! Поэтому подумайте внимательно относительно жесткости матраса. Малышам чем жестче, тем лучше.
А латекс натуральный?
КСЮСИНДА
20.07.2011, 18:27
У нас кажется такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50150186) дочка спит ей удобно . цена приемлемая качество у всех них примерно одинаковое :)
:support:Рассказываю реальную историю из нашей жизни. Был у нас икейный двухспальный матрас пружинный двусторонний. Поскольку дите любило на нем прыгать . примерно через 3 года стали вылезать отдельные пружины. Мы связались с гарантийной службой ИКЕА. Они БЕСПЛАТНО его увезли , вернули полную стоимость по чеку без всяких разговоров. Сейчас у нас снова икейный толстый пружинный. Через пару лет поменяем на новый бесплатно
доктор мом
20.07.2011, 23:29
дешевые матрасы слишком мягкие, имхо. поэтому их купили на дачу, там пофиг.
да уж! я выбирала пожестче, чем мне рекомендовали по моему весу. но он оказался мягкий, на спине неудобно спать. хамнэ 28 см 140*200 см
спала в гостях на таком - понравилось гораздо больше! как-нибудь поменяем.
Проня Павлова
21.07.2011, 00:57
мы сей семьей спим на Султан Флатокер - самый жесткий пенополиуретановый
очень довольны
пружины в принципе не люблю, тк всегда есть риск, что они вылезут
у детей на даче кроватки 70Х160 - там матрасы Висса Слуммер
Маленькая после перелома спины спала на досках с 7 до 20 лет. Одеало байковое и простыня.
Спина кривая и косая, от телосложения.
Ребенок спит на Латексном матрасе один, другой на пружинном. Мне удобнее на латексном. После пружинного начинает болеть спина. Во мне веса 50 кг.
А латекс натуральный?
А черт его знает..... :008:
Он у нас второй. Внизу пружинный. перетянутый несколько лет назад. Он реально жесткий. А верхний латексовый уже дает комфортность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.