leopoli
27.07.2010, 12:03
девочки, кто соображает, киньте мне плиз быстренько - как в справке написать надо - бугалтер в отпуске директор сегодня туда же, над самой написать , а я не знаю что:
1)
до 14 ибля была в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет: должны ли мне были насчитывать какое-либо пособие или иные бапки за это время? фактически я ничего не получала (но вроде какие-то 50руб в мес существуют:)), мне важно знать, что написать, чтоб никого не подставить
2)
с 15 июля - в неполачиваемой отпуске до 30 сентября по семейн обстоят-вам
в прошлых справках было написано: дана в том, что она с ХХ работает в ...., в наст время нах-ся в отпуск по ух за реб. и ее заработок (ден пособие) составляет....
у мужа писали :в настоящее время работает и заработок составляет...
а че мне теперь написать?:009:
1)
до 14 ибля была в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет: должны ли мне были насчитывать какое-либо пособие или иные бапки за это время? фактически я ничего не получала (но вроде какие-то 50руб в мес существуют:)), мне важно знать, что написать, чтоб никого не подставить
2)
с 15 июля - в неполачиваемой отпуске до 30 сентября по семейн обстоят-вам
в прошлых справках было написано: дана в том, что она с ХХ работает в ...., в наст время нах-ся в отпуск по ух за реб. и ее заработок (ден пособие) составляет....
у мужа писали :в настоящее время работает и заработок составляет...
а че мне теперь написать?:009: