Просмотр полной версии : Экстренная няня.
devamaria83
27.07.2010, 12:48
Уважаемые мамочки,поделитесь пожалуйста опытом,кто пользовался услугами экстренной няни.С какого возраста вы оставляли детишек?Как нашли кандидатуру?Вообще весь "механизм" интересует.Стоимость и возможные подводные камни.Интересны так же негативные примеры.Просто у нас была ситуация,что нужно было СРОЧНО ехать в больницу к престарелой родственнице,причём нужны были там мы с мужем оба....пришлось ехать с ребёнком,а в больнице,как всем известно,ребёнку не место.Вот и задумались,что на такие крайние случаи,неплохо бы иметь няню.Поделитесь опытом пожалуйста.:091:
И меня этот вопрос интересует.)))
Лично мне, как -то страшно через агенства. Особенно после того, как я искала няню на полный рабочий день. Тут как и везде - нужно искать "своего" человека - которому доверяешь. Вот в чем сложность. Мы не нашли. Продолжаем искать уже....3 года.
~ТиРЛиМБА!~
27.07.2010, 19:20
Здесь в разделе про Нянь есть ДО с предложениями, в том числе экстренные няни. Можно зайти туда, присмотреть несколько, конечно, желательно в своем районе, чтоб потом не ждать ее три часа, встретиться, пообщаться, может, даже пригласить на часик-другой в спокойное время, чтобы посмотреть, как она с ребенком общается и т.д., а не так, что вам через полчаса уезжать, а вы няню первый раз видите. Ну, и соответсвенно, иметь ее в виду, если что.
Стоят няни 120-150 в час, если у вас нестандартная ситуация (напр, двое или больше детей, или нужно их везти куда-то), нужно с няней все детали предельно конкретно обсудить. Чтоб не было так, что она пришла, вам ехать, а она не согласна с двумя сидеть.
Вот как-то так. из подводных камней - няня может быть только со своим ребенком, или только у себя дома. Это все тоже нужно обсудить заранее.
Kalina75
27.07.2010, 20:23
У меня мама-педагог с приличным стажем, работала воспитателем, очень любит детей, сейчас уволилась из д\с месяц назад, дети ей звонят постоянно, скучают!!! Был опыт работы и экстренной няней, вырастила ребенка сестры, теперь мне помогает, если кому надо дам ее № телефона, живет в Купчино, но возможен и выезд в ближайшие районы
А можно и нам в личку, на всякий случай. Заранее благодарны.:flower:
divinity
27.07.2010, 21:11
Я два года назад пользовалась услугами экстренной няни из агентства Ваша тетя. Правда дочке было 4 года, как там с грудничками не знаю. Мне надо было на случай болезни. Мне прислали заранее 3-х нянь на знакомство, мне они понравились, с ними дочка и сидела по-очереди(кто-когда может т к они и в др месте работают). Ничего плохого сказать не могу-я осталась довольна. Единственное конечно лучше заранее няню "бронировать" (хотя бы за 1 день)т к бывали случаи(редко), когда дочка заболевала вечером после сада, я сразу звонила в агентство,но все няни были заняты((((
ГошинаМама
27.07.2010, 23:33
И мне интересно! Родственники все далеко, в Питере только я и муж, иногда хочется и в кино сходить и в ресторане посидеть на выходных, а вот ляльку не с кем оставить, тоже бы хотела такую экстренную няню!
а как можно кому-то доверять, люди проверяются годами.
блинннн жалко,что так далеко, мы в приморском районе
у нас точно так же, НО пока малыш не научится словесно выражать мысли.ю не смогу психологически оставить его с чужой тетей.
*Шустрaя*
28.07.2010, 00:03
страшно всетки оставлять свое дитя-может паспорт хотябы у них забирать.как считаете??всетаки самое драгоценное оставляю.хотся гарантию какуюнить.)
devamaria83
28.07.2010, 00:04
а как можно кому-то доверять, люди проверяются годами.
Вот и меня останавливает это,так бы я в разделе "услуги"нашла помощницу.Страшно очень незнакомого человека с ребёнком оставлять....и где гарантия,что няня будет делать,как я скажу в наше с мужем отсутствие?Но как-то же люди находят нянь.:016:
darishik
28.07.2010, 00:30
блинннн жалко,что так далеко, мы в приморском районе
Я сегодня с ней связывалась, она сказала что готова выехать в любой район! Добавлю еще, что ей 59 лет, воспитатель 1-ой категории.
вы знаете не скрою, иногда сама могу понервничать на ребенка, а тут чужой чел, может у нее проблемы, а ребенок заплачет, начнет ее раздражать, блин боязно так
darishik
28.07.2010, 12:18
150 руб., а вообще я абсолютно понимаю ваши опасения, сама бы смогла оставить своего ребенка только с человеком, которому доверяю, возможно я и не стала бы рекомендовать просто знакомую хорошую няню..
Обращалась в Кляксу - http://www.clyxa.ru/
ПЕРФЕКТО
29.07.2010, 02:02
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86 это раздел про нянь, там много топиков, цены-отношения и т.д. ;)
Anyuta27
29.07.2010, 10:48
У меня мама-педагог с приличным стажем, работала воспитателем, очень любит детей, сейчас уволилась из д\с месяц назад, дети ей звонят постоянно, скучают!!! Был опыт работы и экстренной няней, вырастила ребенка сестры, теперь мне помогает, если кому надо дам ее № телефона, живет в Купчино, но возможен и выезд в ближайшие районы
И мне можно тоже телефон Вашей мамы ):)
а можно взять тел мамы, чтоб был, спасибо.
irishkka
31.07.2010, 19:28
И нам, пож, тоже можно телефончик вашей мамы. Мы в Красносельском живем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.