Просмотр полной версии : Peugeot 206 или Ford Fusion
подскажите плиз,что лучше купить 3-5 лет в ценовом диапозоне до 360 тыс.рублей. Пежо 206 или Форд Фьюжен ?
Матиз не рекомендовать:046::046:
если с МКПП то Пежо 206. не седан
имхо
206 - 360 тр больше среднерыночной для 206 и меньше для Fusion
коробку рассматриваю механику.
Смотрю объявления на бибике и там пежо от 330 до 350 тыс.рублей,и форд так же стоит.
дилерский Пыжо на Энгельса?
Fialka01
27.07.2010, 15:21
дилерский Пыжо на Энгельса?
судя по фото, да. Так он еще и седан Иранский
может быть,я просто фото для наглядности взяла.
Иранский
это плохо?
viola&dimak
27.07.2010, 16:21
Смотрю объявления на бибике
А мне авто.ру больше нравиться...
подскажите плиз,что лучше купить 3-5 лет в ценовом диапозоне до 360 тыс.рублей. Пежо 206 или Форд Фьюжен ?
Матиз не рекомендовать:046::046:
а какая по внешности нравиться больше?они же такие разные;)
а какая по внешности нравиться больше?они же такие разные;)
в том то и дело,что обе модели нравятся одинаково,у каждой свои плюсы .
На авто,ру тоже смотрю.;)
мне французы не нра (тем более пежо-седан - вообще ужас-ужас), я бы фужик взяла
при условии, что он в нормальном состоянии
Пыжи 206 седаны - это не французы уже ни разу....
Пыжи 206 седаны - это не французы уже ни разу....
дак тем более
видала я саманд иранской сборки :065:
Президентиха
27.07.2010, 17:27
выбираю в этой же категории, от пыжыкаа отказалась почитав соотв. тематический клубный форум
Фьюжн - чё-то не лежит у меня душа к фордам
пока выбрала Шкоду фабию 2-х летку 1.2, механика
буду думать еще примерно до сентября)))
дак тем более
видала я саманд иранской сборки :065:
С Пыжиком ,- как повезет...но в основном до 80 000 они все без проблем ездят...даже с АКПП..
я за фьюж....больше года назад был проверен в аварии (МКПП Elegance) -зима, встречный удар лобовой по касательной с грузовиком и переворот с вылетом в кювет... машина в хлам, а 2 пассажира живы-легкое сотрясение мозга у пассажира и перлом ребра (от ремней) и ушиб колена у водителя..
год назад пыжо (АКПП) у подруги в аварии при ударе об одбойник в тотал и подруга с тройным переломом таза в больничке на пол года...плюс масса отрицательных отзывов по эксплуатации и качеству...
я за фьюж....больше года назад был проверен в аварии (МКПП Elegance) -зима, встречный удар лобовой по касательной с грузовиком и переворот с вылетом в кювет... машина в хлам, а 2 пассажира живы-легкое сотрясение мозга у пассажира и перлом ребра (от ремней) и ушиб колена у водителя..
год назад пыжо (АКПП) у подруги в аварии при ударе об одбойник в тотал и подруга с тройным переломом таза в больничке на пол года...плюс масса отрицательных отзывов по эксплуатации и качеству... Ну если по авариям выбирать, то надо брать танк.... А вообще даже при одинаковых условиях у одной и той же марки машины последствия после ДТП разные бывают...:073:
Среди владельцев Пыжей отрицательных отзывов тем более по эксплуатации, не много... Покажите мне эту массу отрицательных отзывов?
Шкоду фабию 2-х летку
неет,эта вообще не в моем вкусе.
год назад пыжо (АКПП) у подруги в аварии при ударе об одбойник в тотал и подруга с тройным переломом таза в больничке на пол года...плюс масса отрицательных отзывов по эксплуатации и качеству...
немецкое качество говорит само за себя .:0016:
танк
на него денег нет.:046::046:
немецкое качество говорит само за себя .:0016:
Смотрели мы с братом Фьюжики на Энергетиков...Смутило их большое количество на полуспущенных колесах при достаточно низкой цене для 07-08 года...Фих его знает... С другой стороны говорят,что это одни из Фордов у которых недорогие зап.части.. и обслуга...
форд практичнее, пыж обаятельнее))
Про фьюжн ничего сказать не могу кроме того, что соседка ездит уже 3 года, довольна.
У меня - 206 седан, иранский, 2,5 года. Без проблем :)
ИМХО, я бы не стала ориентироваться на модель, а смотрела бы на состояние машины.
У меня был пыжик, любимый и беспроблемный. Мой голос за него :))
форд практичнее, пыж обаятельнее))
согласна.
anna&varvara
28.07.2010, 01:35
Смотрели мы с братом Фьюжики на Энергетиков...Смутило их большое количество на полуспущенных колесах при достаточно низкой цене для 07-08 года...Фих его знает... С другой стороны говорят,что это одни из Фордов у которых недорогие зап.части.. и обслуга...
+1
и мы там смотрели на прошлых выходных - аж 6 фьюджиков насчитали, почти во всех посидели, понюхали российские и немецкие:fifa: (я на запахи оч.чувствительна),очень комфортно, экстерьер тоже нра= нра.
Одну машинку четко заподозрили, как "русалку"- а такие красивые песни продавец про нее пела-ах, только из Германии, ах без пробега по РФ, вы будете первым хозяином....
Как в театр сходили:))
ПыСы тоже смотрим Фьюжика-3хлетку на осень, интересно почитать еще мнений.............
Незнакомец™
28.07.2010, 09:20
Фордиг нада.ИМХО
Фьюжн удобен тем еще, что сидишь повыше, чем в седане, соответственно видно лучше.
Задние сиденья складываются хорошо - удобно в икею ездить :))
Из минусов - звукоизоляция салона слабая, но терпимо.
сидишь повыше, чем в седанене все Пежо 206 - седаны. скорее наоборот, седанов немного совем
Фьюжен повыше и посадка водителя, и клиренс, багажник больше.
206 эстетичнее (хотя на любителя) и безопаснее. Сиденья так же складываются, как и во Фьюжене. Но это я про хэтч говорю. Иранский седан - это не отдельная модель, а прикрученный багажник к популярному хэтчу, не для Европы, ест-но.
По основным параметрам обслуживания думаю, примерно одинаково все, по цене, наверное, Фьюжен подороже будет в равной комплектации.
Но ваш бюджет позволяет спокойно С-класс рассматривать этих годов. Посидите в Фокусе или в Пежо 307, если говорить о первоначально обозначенных производителях, ну или Лансер, Альмера...много вариантов и будете по-другому смотреть на машинки В-класса.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6545410-7319.html
подскажите ,насколько цена адекватна машине?
Валериан Мегерыч
04.08.2010, 16:27
Не люблю фьюжик. Но все же он.
Валериан Мегерыч
04.08.2010, 16:27
Но ваш бюджет позволяет спокойно С-класс рассматривать этих годов. Посидите в Фокусе или в Пежо 307, если говорить о первоначально обозначенных производителях, ну или Лансер, Альмера...много вариантов и будете по-другому смотреть на машинки В-класса.
+100
Amor Amor
04.08.2010, 17:54
Фьюжен :love: Езжу 4 месяца. очень комфортная машинка. Багажник достаточно вместительный. Подвеска конечно жестковата. :005:
Нравится высокая посадка . (Почти как в джипе:))).
Мой голос за Фьюжен.
Где то месяцев 6 назад, смотрела Топ Гир _ в 2009 году, в Москве был угнат только один Фьюжен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.