Просмотр полной версии : Yot*a посоветуйте....
У меня нотбук , хочу беспроводной инет ( достали провода:065:). Сейчас у меня Авангард, постоянно вылетает, у них вечно какие-то проблемы. Мастера устала вызывать. Зато коооопеечная оплата. У них тоже есть беспроводной инет, но нужен роутер ещё. А в йоте устройство как флэшка, ну и на улицу можно с ним.Хотя это особо для меня не актуально. Но вот абонетская плата 900руб:073:
Что если авангард подключить ,а вдруг опять будут проблемы, а у йоты вроде всё суперр.
Помогите советом , плиззз:091:, мозГ кипит уже от дилемы:010:
А вам для каких целей интернет? по страничкам лазить или качать чего?
Если первый вариант то вполне подойдет кто нибудь из операторов Б3.
Дешевле будет.
если не качаете часто и много, то можно обойтись мегафоном. 400руб в месяц, тариф Мегафон-логин + ТО Реальный безлимит.
Для веб-серфинга более чем достаточно.
зы. Ваш дом не обслуживается никем кроме авангарда?
Зеленый предлагает привести в порядок авангард и купить нормальный модем с wifi
Ева Адамовна
27.07.2010, 14:01
если не качаете часто и много, то можно обойтись мегафоном. 400руб в месяц, тариф Мегафон-логин + ТО Реальный безлимит.
Не забывайте что по истечении толи 4 толи 6 Гб скорость падает до невозможной просто... так что есть что то человек качает нормальное то это не вариант ...
Не забывайте что по истечении толи 4 толи 6 Гб скорость падает до невозможной просто... так что есть что то человек качает нормальное то это не вариант ...
слушайте, вот у меня сейчас скачано уже больше 7-ми. через мегафон. скорость не упала. что я не так делаю, объясните мне.
ну или почитайте ВНИМАТЕЛЬНО описание предлагаемого тарифа и тарифной опции. позвоните оператору проконсультируйтесь в конце концов...
с модемом с wi-fi на скамейку во дворе не выйдешь. семки не полузгаешь ))
слушайте, вот у меня сейчас скачано уже больше 7-ми. через мегафон. скорость не упала. что я не так делаю, объясните мне.
ну или почитайте ВНИМАТЕЛЬНО описание предлагаемого тарифа и тарифной опции. позвоните оператору проконсультируйтесь в конце концов...
да они с Вадимом видимо родственники. ))
тогда ждем инструкцию, что делать, чтобы скорость падала :)
причем из Хиттолово :046:
Вадим!?:001:
Где ВАДИМ?:001:
Померещилось:010:
а что там в хиттолово? аномалия какая?
А вам для каких целей интернет? по страничкам лазить или качать чего?
Если первый вариант то вполне подойдет кто нибудь из операторов Б3.
Дешевле будет.
Мне дляяяяя на ЛВ сидеть, ребёнку игрушки , мне киношки качать.А то начинаю качать, а он через 30 мин отключается :010: У меня истерика , у ребёнка притензии :073:
И главное, чтобы ничего под ногами не мешало !! В смысле проводов:065:
У меня в квартире периодически связь мобильная плохая, всё ж 23 этаж:017:
Вдрух мегафоный инет заглючит:001:
нормальный енто какой? хочется поменьше размеров:019:
вот именно, а то мне семки дома есть не дають:079:
а что там в хиттолово? аномалия какая?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2941177 :)):)):))
Читай весь топ, не пожалеешь :))
И главное, чтобы ничего под ногами не мешало !! В смысле проводов:065:
Так и задумано
Есстно заглючит.
Порядка 200*120*33
Зеленый знает!
вот именно, а то мне семки дома есть не дають:079:
Тогда Мегафон за 400 р/мес
Есстно заглючит.
Гонишь :))
Тут надо провести эксперимент конкретно с мегафоном.
Есстно заглючит.
Тогда Мегафон за 400 р/мес
:050: идеальноооо...
Тут надо провести эксперимент конкретно с мегафоном.
купить,а если заглючит выкинуть?:001:
ёта точно также может заглючить. правда у нее есть "неделя на попробовать".
мегафон можно попросить у кого нибудь в аренду, для тестов...
А вообще много у кого Мегафон именно дома?
отчегожеж, направленная антена сделает свое подлое дело :))
сам для внедомашнего серфа пользую скайлинк, качать кина по мобильному инету(неважно какому, разве что кроме ёты, там хоть скорость позволяет более-мение побыстрому это сделать)) сущее извращение.Актуален только серф.
Посему рекомендую и соглашаюсь с коллегами - приведите в порядок Авангард либо др. провайдера приобретите и организуйте вайфайку
купить,а если заглючит выкинуть?:001:
сим карта за 100 рублей не такая уж и большая цена чтобы попробовать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2941177 :)):)):))
Читай весь топ, не пожалеешь :))
да я читал частично, когда только топ появился. потом стало как то скучно.
А вообще много у кого Мегафон именно дома?
Для дома мобильные провайдеры не адекватны(в соотношении скорость/цена), думаю таких людей сдесь нет
отчегожеж, направленная антена сделает свое подлое дело :))
Посему рекомендую и соглашаюсь с коллегами - приведите в порядок Авангард либо др. провайдера приобретите и организуйте вайфайку
про антену с 23-го фигня или брехня:103: Или фантастика :096:
пойду поиСЧу провайдера другого :006:
сим карта за 100 рублей не такая уж и большая цена чтобы попробовать
дык я ж думала про модем Мегафоновский, он вроде 1500:))
как брехня?!
кака фигня?!
Антены разные бывають, на открытом пространстве самая никакущая антенка минимум в полкилометра брать будет
У вас там полюбому досочка для объявлений прилеплена. там обычно провайдеры оставляют свою рекламу. глянули бы там. Если будет Ozerki.net/Цифра рекомендовал бы их.
так а зачем вам модем. в телефон вставили, если он у вас конечно с 3G, соединение настроили и можно тестировать.
как брехня?!
кака фигня?!
Антены разные бывають, на открытом пространстве самая никакущая антенка минимум в полкилометра брать будет
ну тады пардон,мусье:008: Тёмная яяяяя :fifa:
У вас там полюбому досочка для объявлений прилеплена. там обычно провайдеры оставляют свою рекламу. глянули бы там. Если будет Ozerki.net/Цифра рекомендовал бы их.
у нас хорошо работает ТСЖ, всё снимает бесплатное)) Но чичас пойду гляну.Спасибо:017:
не работают они с нами, тока что позвонила:(
так а зачем вам модем. в телефон вставили, если он у вас конечно с 3G, соединение настроили и можно тестировать.
:016: Заеду в Мегафон тогда...
Бесплатно!
Бесплатно!
ХДе??:0035: тока ответ без рифмы , плизз:073:
не работают они с нами, тока что позвоила:(
:016: Заеду в Мегафон тогда...
Телефон городской в наличаи имеется?
Если да - подключайте Авангард либо ВэбПалас и цепляйте к линии рутер....энто если качать кина..
Если просто серфить в инете - мобильный мегафон конечно интересней... в виду его мобильности..
В любом офисе оператора! Акция у них.
Но стационарный Инет всегда лучше, МФ хорошо иметь как запасной вариЯнт.
Так вот же (http://www.etelecom.ru/netmap.php) в вашем доме есть провайдер. Цены вполне среднегородские.
Телефон городской в наличаи имеется?
Если да - подключайте Авангард либо ВэбПалас и цепляйте к линии рутер....энто если качать кина..
Если просто серфить в инете - мобильный мегафон конечно интересней...
дык у меня щазз и есть авнгард, только глючит постоянно. И хотелось бы иметь маааааленький роутер.Они меня консультировали, что к моему модему присоединят ещё и роутер.На фига мне так много коробочек -то??
На фига мне так много коробочек -то??
Зеленый знает ответ на этот вопрос!
Зеленый знает ответ на этот вопрос!
ждёмммммссс:0075:
дык у меня щазз и есть авнгард, только глючит постоянно. И хотелось бы иметь маааааленький роутер.Они меня консультировали, что к моему модему присоединят ещё и роутер.На фига мне так много коробочек -то??
Глючить может сам модем (стоит наверно то что дали в Авангарде), с линией проблемы вряд ли имеются (дом я так понимаю новый, но бывает всякое)
Бороться с Авангардом за качество стоит с уточнения параметров самой линии (может АТС где нить далеко стоит и т.п.)
Если параметры SNR margin и line attenuation в норме (узнать значения можно в тех.поддержке) нужно просто поменять дрянной модем (либо в зависимости от того что стоит, перепрошить его)на качественный адсл вайфай рутер и вы получите то что хотели :))
Зеленый может присоединить еще коробочку.
А может и заменить все одной.
ЭлектронТелеком?
Так вот же (http://www.etelecom.ru/netmap.php) в вашем доме есть провайдер. Цены вполне среднегородские.
ну да цена и вправду средняя, тока роутер 4900 и кабель надо заводить в квартиру,т.е. стенкаи сверлить и полметра его торчать будет. Не кацу кабель:005:
Глючить может сам модем (стоит наверно то что дали в Авангарде), с линией проблемы вряд ли имеются (дом я так понимаю новый, но бывает всякое)
Бороться с Авангардом за качество стоит с уточнения параметров самой линии (может АТС где нить далеко стоит и т.п.)
Если параметры SNR margin и line attenuation в норме (узнать значения можно в тех.поддержке) нужно просто поменять дрянной модем (либо в зависимости от того что стоит, перепрошить его)на качественный адсл вайфай рутер и вы получите то что хотели :))
Нее, тот сразу гикнулся, я новый покупала,правда у них же))
Вот про параметры они мне сегодня и говорили, что плохие.Предлагали мастера прислать.
А я про йоту призадумалась....
Зеленый может присоединить еще коробочку.
А может и заменить все одной.
везёт же Зелёному)) я тоже так хочу:))
тока роутер 4900
Скоко-скока? :010:
ЭлектронТелеком?
нее...кабель у них))
аха:014:
да, цену вы конечно загнули.
да, цену вы конечно загнули.
я??? Я только что звонила по телефону, в месяц 450 рублей, 2000 сразу на счёт, они их будут списывать.И роутер 4900:ded: Сказали, что могу сама купить и тогда установка 600рублей стоит. Я конечно люблю врать, но при других обстоятельствах:012:
ну да цена и вправду средняя, тока роутер 4900 и кабель надо заводить в квартиру,т.е. стенкаи сверлить и полметра его торчать будет. Не кацу кабель:005:
Цена за роутер заряжена. Не берите у них, мы дешевле сделаем ;)
Кабель при прочих равных надёжнее.
Либо добить Авангард при помощи Зелёного :)
роутер купить можно за 1400 + установка.
У провайдеров ничего не стоит покупать кроме как интернет. Это то же самое что покупать мобильный телефон в офисе продаж наших глубокоуважаемых ОПСОСОВ.
Мои обормоты за линксис еще дороже берут.
И - таки берут.
Цена за роутер заряжена. Не берите у них, мы дешевле сделаем ;)
Кабель при прочих равных надёжнее.
Либо добить Авангард при помощи Зелёного :)
роутер купить можно за 1400 + установка.
правда-правда
Так что ж мне делать-то??:)) Куда бежать, что хватать?
Вот про параметры они мне сегодня и говорили, что плохие.Предлагали мастера прислать.
Если линия не айс, ни мастер ни куча коробочек тут не помогут.
Схема подключения внутри квартиры верная? Телефон и модем через сплиттер подключены?
Так что ж мне делать-то??:)) Куда бежать, что хватать?
ЭлектронТелеком с проводом и роутером или Авангард с Зелёным и другим роутером :))
Тем более нужно добиться от оператора связи качественного предоставления услуги.
Новый дом. Должна быть новая медь от АТС и приличная разводка по дому.
Схема подключения внутри квартиры верная? Телефон и модем через сплиттер подключены?
Живой родник - свежий дом. Полагаю, с линией должно быть хорошо.
Живой родник - свежий дом. Полагаю, с линией должно быть хорошо.
ежели АТС далече 5 км (не топографических естественно, имеется ввиду протяженность трассы) от дома, то будут траблы - к бабуле не ходи...
В нашем государстве всякое возможно ))
В нашем государстве всякое возможно ))
поддержу...такие Горидиевые узлы бывают - мама не горюй
Странно как-то. Я свояку настраивал его роутер, купленный в авангарде за рупь. Проработал без выключения практически три года, потом гикнулся. И что бы вы думали, придя в авангард купил такой же за те же деньги, т.е. рупь и опять радуется жизни. Как-то или вы не сказали, что ребята, что за дела, или там хапуги какие-то. Непонятно в общем... :001:
аха ,сплитер
ЭлектронТелеком с проводом и роутером или Авангард с Зелёным и другим роутером :))
ну уж лучше из этого Авангард с Зелёным:))
Тем более нужно добиться от оператора связи качественного предоставления услуги.
Буду их добивать тогда:015:
я тоже так хочу:))
А еще мы и научить можем, правда правда :) Не только две коробочки увязать. Кстати роутер можно поставить в коридоре и по беспроводной технологии всю квартиру в интернет выпускать. В итоге одна дырдочка - да и то наверное она уже у Вас есть.
Странно как-то. Я свояку настраивал его роутер, купленный в авангарде за рупь. Проработал без выключения практически три года, потом гикнулся. И что бы вы думали, придя в авангард купил такой же за те же деньги, т.е. рупь и опять радуется жизни. Как-то или вы не сказали, что ребята, что за дела, или там хапуги какие-то. Непонятно в общем... :001:
Ну конечно гикнулся это значит, что я его уронила .. Моя вина, они мне предлагали починить по гарантии, но неделя без инета не устроила меня и я купила за 1000 новый:))
Поэтому притензии тока к самой себе..:008:
впринципе я када в Паласе работал, нас на АТС с таким раскладом не пускали (приходилось терять клиентов)
Авангард в этом деле монополист и линии эти ихние...если им на одно место наступить раза 2-3 можа на др. медяху перевесят и будет какой результат...но это теория...
А еще мы и научить можем, правда правда :) Не только две коробочки увязать. Кстати роутер можно поставить в коридоре и по беспроводной технологии всю квартиру в интернет выпускать. В итоге одна дырдочка - да и то наверное она уже у Вас есть.
ой мамочки))) про роутер я уже поняла, а вот с кем мне остаться-то? В смысле провайдера))
Дырочка есть:036:
ежели АТС далече 5 км (не топографических естественно, имеется ввиду протяженность трассы) от дома, то будут траблы - к бабуле не ходи...
+1
Витая пара она конечно понадежнее авангарда будет.
Моё имхо - ADSL ограничен, лучше проводного провайдера выбрать.
Ничего у них не брать, сказать просто дайте мне кабель в квартиру и ничего не надо больше. А дальше зовите кого нибудь из нашей кодлы, Зеленого если он рядом и готов помочь. И все. Приедем, привезем железку и настроим :) Только надо уточнить какие компы будут в инет лезть. Роутер практически предопределен, если по деньгам не сильно хочется вкладываться - 1500р. за DLink DIR-300NRU. Я думаю в Вашем случае можно было бы подумать над вариантом расположения роутера в коридоре. А компы в сеть по беспроводному интерфейсу пускать. Если не хочется класть по квартире кабель.
Мои обормоты за линксис еще дороже берут.
И - таки берут.
офф. девочке знакомой Билайн пытался втюхать ОБЫЧНУЮ сетевуху за 900 руб.!
офф. девочке знакомой Билайн пытался втюхать ОБЫЧНУЮ сетевуху за 900 руб.!
300% прибыли. Тем и живут. Одним словом - ОПСОСы.
300% прибыли. Тем и живут. Одним словом - ОПСОСы.
900:150=6
Итого: 600% :001:
Мои - частная инициатива:)
900:150=6
Итого: 600% :001:
Хе, тогда прибыли 500%, за вычетом себестоимости :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.