Вход

Просмотр полной версии : полоски отбеливающие

неведома
27.07.2010, 13:23
девы, кто знает , что зав полоски для отбеливания зубов? и правдо ли отбеливают? и вообще как это они работают? и где их взять если такие замечательные?
спасибки!:070:

Голубоглазая
27.07.2010, 14:50
Называются Crest Whitestrips Advanced Seal. Я брала себе такие: Crest Whitestrips Advanced Seal. Эффект изумительный:)), очень довольна. Чувствительность зубов у меня лично немного повысилась во время использования, но не критично. Покупала в ОЗ, но можно и самой заказать http://whit***edent.ru/
Если подешевле, то через посредника из Штатов тоже можно заказать, только доставку подольше придется ждать:)

kalliopa
27.07.2010, 15:01
Читала отзывы что супер. Жду завершения ГВ
Покупать хотела тут
http://vkontakte.ru/club12402589

неведома
27.07.2010, 15:05
а в ОЗ намного дешевле? если кто встретит ...киньте в меня ссылкой на закупку.

Голубоглазая
27.07.2010, 15:17
а в ОЗ намного дешевле? если кто встретит ...киньте в меня ссылкой на закупку.

Да там такая закупка, что год ещё тянуться будет:(
Либо найдется еще один орг:))

Leona
27.07.2010, 17:09
Тоже такими зубки отбелила, хотя у меня сама эмаль желтоватая. Правда не весь курс сделала, т.к. результатом уже была довольна, оставила на второй курс, там написано кажется, что эффект год держится, у меня уже 3 мес прошло, кофе пью в жутких количествах, не пожелтели:008:

Голубоглазая
27.07.2010, 17:20
Тоже такими зубки отбелила, хотя у меня сама эмаль желтоватая. Правда не весь курс сделала, т.к. результатом уже была довольна, оставила на второй курс, там написано кажется, что эффект год держится, у меня уже 3 мес прошло, кофе пью в жутких количествах, не пожелтели:008:
Аналогично:) только я еще пасту (не "родную") использую от пятен кофе и никотина, кофе, правда, пью не в жутких кол-вах:001:

dusika
27.07.2010, 17:36
Читала отзывы что супер. Жду завершения ГВ
Покупать хотела тут
http://vkontakte.ru/club12402589
а при гв нельзя? а то мне тоже надо))

Свадебка
27.07.2010, 17:40
А у меня на передних зубах пломбы, которые подобраны под цвет зубов... т.е. мне у4же не отбелить? Очень хочется...

kalliopa
27.07.2010, 19:34
а при гв нельзя? а то мне тоже надо))
написано что нет :( не рекомендуется, я не рискнула, всё таки это непосредственно в рот клеится

Elenka-22
27.07.2010, 19:44
пишут что потом нельзя пить красное вино и есть чернику, облом

dusika
27.07.2010, 19:51
пишут что потом нельзя пить красное вино и есть чернику, облом
никогда что ли????

Elenka-22
27.07.2010, 23:31
пол года
так что выбирайте или зубы желтые или сухой закон))))))))))))

Голубоглазая
28.07.2010, 00:08
пол года
так что выбирайте или зубы желтые или сухой закон))))))))))))помимо красного есть белое;)

SUMMER*
28.07.2010, 01:08
А у меня на передних зубах пломбы, которые подобраны под цвет зубов... т.е. мне у4же не отбелить? Очень хочется...
Пломбы, как и искусственные зубы, не поддаются отбеливанию этими средствами.
У меня такая же ситуация.:(

А где-нибудь можно купить маленький объем? Мне надо осветлить совсем чуть-чуть, переплачивать за это не хочется, покупая большую упаковку на весь курс.:(
Никто не продает остатки?:008:

dusika
28.07.2010, 01:11
пол года
так что выбирайте или зубы желтые или сухой закон))))))))))))
да я вобще на гв, мне пока не светит, и потом помимо красного вина есть еще много вкусных напитков;)водка например бесцветная:)), а к чернике я равнодушна

Голубоглазая
28.07.2010, 01:59

А где-нибудь можно купить маленький объем? Мне надо осветлить совсем чуть-чуть, переплачивать за это не хочется, покупая большую упаковку на весь курс.:(
Коллега по работе из отпуска вернется, спрошу:) У нее чувствительность зубов очень повысилась, и она оставила использование полосок.

vallaw
28.07.2010, 10:30

или давайте пополам купим) у меня тож зубки и так беленькие) так, на пробу

SUMMER*
28.07.2010, 18:30
Коллега по работе из отпуска вернется, спрошу:) У нее чувствительность зубов очень повысилась, и она оставила использование полосок.
Спросите, пожалуйста.:091:
да я вобще на гв, мне пока не светит, и потом помимо красного вина есть еще много вкусных напитков;)водка например бесцветная:)), а к чернике я равнодушна
Водка вкусная?:)
Там точно нельзя пить кофе, крепкий чай, вино и пр. во время курса отбеливания. Это где-то 14 дней.
Мне 14 дней не надо, для меня это перебор будет. А дней 6-7 можно и кофе через трубочку попить.:))
Хорошая идея, кстати!
Мне просто надо протезировать зуб. А зуб сделают цветом под мои зубы. Поэтому, чтобы потом не переделывать, надо немного отбелить от кофе мои зубки. Т.к. искусственные зубы и пломбы не отбеливаются.

неведома
28.07.2010, 19:39

я тоже могу присоединится на пополам т.к. у меня зубы сами по себе очень чувствительные , и полный курс видимо не смогу сделать. а муж не хочет пока т.к. курит. говорит... брошу тогда ;)

marinevichka
28.07.2010, 19:48
и я могу в долю вписаться:)для пробы:)

Леся*(ٿ)*
28.07.2010, 20:34
я прошла курс отбеливания такими полосочками 14 дней утро+вечер.
Заказывала на официальном сайте.Доставка-сутки
Удобно и эффект заметен.
Единственное, была чувствительность на 3-4ый день использования и 11-12ый. Но это временное побочное явление. Проходит

dusika
28.07.2010, 22:36
Водка вкусная?:)
.канешна;)а вы не знали?

неведома
29.07.2010, 12:03
ну давайте тогда уже по парам разобьёмся))
кто заказывает? кому за половину отдать?

pango
29.07.2010, 13:43
и я хочу, давайте объединимся

Голубоглазая
29.07.2010, 13:57
Мне всё таки кажется, что нужно полный курс сделать, чтобы фефект заявленный дольше сохранился. ИМХО

неведома
29.07.2010, 14:14
Мне всё таки кажется, что нужно полный курс сделать, чтобы фефект заявленный дольше сохранился. ИМХО

мы на пробу...все по разной причине. у меня слишком чувствительные, вот и половину только сделаю.
тогда я добавляю заказ в контакте, те что по 1800р.
http://vkontakte.ru/photo-12402589_140967754#photo/-12402589_140969141
нормально? или другие берём.
кто со мной?

vallaw
29.07.2010, 16:33
мы на пробу...все по разной причине. у меня слишком чувствительные, вот и половину только сделаю.
тогда я добавляю заказ в контакте, те что по 1800р.
http://vkontakte.ru/photo-12402589_140967754#photo/-12402589_140969141
нормально? или другие берём.
кто со мной?
я с вами) мне все равно какие))
а эти же вроде не 1800 стоят - на которую вы ссылку дали?
в общем мне не суть скок стоят но лучше наверн там где эффект быстрее будет) но смотрите сами)

неведома
02.08.2010, 13:26
заказала , но чёт не ведут.
сказали там перекись-потом чувствительность повышается как минимум,и кальций с минералами вымываются(
говорят ....на фиг надо,у нас пациентка одна так тож хотела хотела,решилась...потом рассказывала как 2 ночи не спала зубы чувствовали всё,даже рот не могла открыть.
ну белее стали конечно,но через месяц стали обычными...вот она и возмущалась что типа мучений не стоит и ещё пятнышки остались на зубах.
и если есть пломбы на передних зубах, то они не просветлятся такими и останутся))

Голубоглазая
02.08.2010, 13:53
заказала , но чёт не ведут.
сказали там перекись-потом чувствительность повышается как минимум,и кальций с минералами вымываются(
говорят ....на фиг надо,у нас пациентка одна так тож хотела хотела,решилась...потом рассказывала как 2 ночи не спала зубы чувствовали всё,даже рот не могла открыть.
ну белее стали конечно,но через месяц стали обычными...вот она и возмущалась что типа мучений не стоит и ещё пятнышки остались на зубах.
и если есть пломбы на передних зубах, то они не просветлятся такими и останутся))
Что не ведут то?

неведома
02.08.2010, 14:01
тьфу. не везут! сказала привезёт к метро, но молчит уже 2 дня.

Голубоглазая
02.08.2010, 14:18

Не звонили? Что говорят?
Меня, кстате, стоматолог моя отговаривала, мол подделок много и лучше с капами отбеливать, но я всё равно после долгих раздумий купила и очень довольна результатом, чувствительность зубов была минимальная, ну поднывали изредко - терпимо:))

vallaw
02.08.2010, 16:01

вы тогда в личку стукните когда придет)

Викулинка
09.11.2010, 21:24
Cижу я с этими полосками на зубах.В один зуб конкретно стреляет:(
Страшноватенько как-то,делаю первый раз.Надеюсь,эффект будет стоить этого:065:
Заказывала в контакте за 1650,привезли на следующий день.

Lenchig
09.11.2010, 22:40
Я делала курс 14 дней, покупала в ОЗ.
Чувствительность была только когда решила подольше подержать)))) типа так белее и быстрее - неа! не стоит!
А так зубы очень приятного белого цвета ( прошло 2 мес), правда я не курю и не пью вино.
По поводу ограничений поедания черники и прочего красящего, так это токо в первое время пока курс проходите, а потом всё можно, я ела и ем. ;)

неведома
15.11.2010, 02:14
Cижу я с этими полосками на зубах.В один зуб конкретно стреляет:(
Страшноватенько как-то,делаю первый раз.Надеюсь,эффект будет стоить этого:065:
Заказывала в контакте за 1650,привезли на следующий день.

киньте ссылку где купили

laakari
21.11.2010, 18:11
Алнфтина Петровна, какая же Вы бесхитростная особа :)

Минипиг
26.11.2010, 14:28
я уже два раза отбеливала Крестом Классик - довольна очень:support:
зубки белые и все-все обращают внимание на улыбку белоснежную!!!
пройдет полгода - еще закажу!!!!

Ливерпуль
16.12.2010, 14:31
я уже два раза отбеливала Крестом Классик - довольна очень:support:
зубки белые и все-все обращают внимание на улыбку белоснежную!!!
пройдет полгода - еще закажу!!!!

а что такое Крестом классик...это какие полоски?

Мама Ули
16.12.2010, 15:12
девочки, не надо делать каждый день утро-вечер по 30 мин. Достаточно один раз в два-три дня. так и для зубов менее агрессивно получится. Потом можно один раз в месяц - для поддержания эффекта. Мне так подруга рекомендовала, которая сама так сделала. сейчас мне привезла. Я только начала. Сделала 3 раза. Уже эффект очевиден, при этом я курю и кофе литрами)))

SUMMER*
17.12.2010, 20:45
А кто-нибудь использовал пасту из этой же серии Crest Whitestrips? Имеет смысл и ее заказывать, дает она какой-то видимый эффект?

льва
25.12.2010, 22:22
А кто-нибудь использовал пасту из этой же серии Crest Whitestrips? Имеет смысл и ее заказывать, дает она какой-то видимый эффект?

Я пользуюсь пастой Crest sensitive. Привезли из Канады пасту и эти полоски отбеливающие. Паста отличная, уже второй тюбик начала. Полосками тоже сейчас пользуюсь - эффект есть:support:. Есть лишняя новая упаковка полосок Crest white strips premium (детали в личку).

Удачница
25.12.2010, 23:02
у меня сестра использовала тоже отбеливающие полоски Crest Whitestrips...про впечатления можно сдесь почитать
http://otzovik.com/review_29945.html
в целом осталась довольная...но вот прямо уж на год отбеливания не хватило...но из всяких других полосок..это было лучшее что она пробовала..по крайней мере действительно отбелилось..а то иной раз наешься всякой дряни...и результата ноль...

неведома
28.04.2011, 14:37
девы, ссть ОЗ с полосками? нууу или в контакте.... где подешевле?

SUMMER*
28.04.2011, 15:44
девы, ссть ОЗ с полосками? нууу или в контакте.... где подешевле?
ОЗ были, но они длились целую вечность. Быстрее в Контакте.

ekaterina-a
28.04.2011, 16:32
девочки, кто покупал полоски через vkontakte... эффект был? не подделки? а то страшно как то, говорят подделок много!

Maza
28.04.2011, 20:45
Полоски действительно отбеливают зубы!

Конечно не белозубая голливудская улыбка стала, но на тон светлее точно (учитывая, что я кофеман, чаеман и курю как паровоз))))

Чувствительность тоже появилась, на клыках :))) Но через неделю прошла. Все зависит от ваших личных особенностей.

Полоски мне привезли из Америки.
Crest whitestrips classic. Решила попробовать их. Сейчас хочу купить Whitestrips Vivid Teeth Whitening System или такое попробовать http://dentashop.ru/day-white-with-acp.html. Кто-нибудь пробовал?

Девушки, у меня есть остатки ввиде 31 штуки. Кому-нибудь надо? Продам дешевле чем барыжат наши вконтактеры и офиц. сайты (да простят они меня)))).

klusanna
29.05.2011, 21:14
Девы ОЗ открыла