PDA

Просмотр полной версии : Слышали уже про новое нападение на милицию?

Тирца
27.07.2010, 14:29
В Астрахани. Погиб милиционер, ранена второй милиционер. http://www.argumenti.ru/crime/2010/07/69920/
светлая память погибшему, здоровья девушке-милиционеру, которая сейчас в больнице.
На них напали с ножами, после того, как они просто начали говорить что-то людям (если нападавших можно людьми назвать).
Знаете, я думаю, что это просто беспредел. Они просто ГОВОРИЛИ. И на них напали. И заметьте, они не начали стрелять в ответ. Почему- не знаю. Возможно, потому, что они уже, после всей этой шумихи, просто боятся стрелять даже в случае реальной опасности... Иначе я не понимаю.

Я пытаюсь сейчас немного восстановить справедливость этим постом. Мы часто заводим и поддерживаем темы про беспредел в милиции. Но тем, когда милиционеры становятся жертвами таких вот ублюдков- мы заводим не часто.
Давайте видеть и вторую сторону медали их работы... конечно, странно это от меня слышать, наверное. Но все же...

sunny1978
28.07.2010, 02:16
Смотрите.. непопулярная какая тема... вы правы, что у нас привыкли только осуждать милицию... Посколько видешь в первую очередь только плохое... А хорошее воспринимаешь, как должное... Ребята - молодцы, они исполняли свой долг... Светлая память погибшим, здоровья - раненным... Виват!

Тирца
28.07.2010, 11:03
Ага, я сама удивилась. Была б тема про беспредел- она бы уже обросла сотней страниц.

Тирца
28.07.2010, 12:22
А вот и продолжение этой истории http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=147003

понтера
28.07.2010, 12:27
такая вот у них работа... можно всю жизнь проработать в органах, и оружие применять только в тире... а можно и в настоящую переделку попасть, и быть убитым

Глюк
28.07.2010, 12:44
Не любят у нас милицию, и виновата в этом сама милиция. Очень много там безголовых. Сейчас командование начинает порядок наводить(типа). А зарплата у них какая? Еще и жизнью рискуй за такие деньги? Очень обидно за них бывает. Все ругают, теперь еще и убить норовят. Как покажут по телевизору, так наша милиция просто фашисты какие-то. А это просто часть общества и у них и подонков и героев, как и везде. Пострадавших очень жаль. Тяжелее всего как раз всегда порядочным людям.