Просмотр полной версии : Подскажите места отдыха в Финляндии, где есть открытые катки.
Люблю хоккей
27.07.2010, 14:53
Хотим поехать зимой в Финляндию. Были уже на трех горнолыжках - ни где не было открытых катков, хотя, говорят, в Финлянлии они на каждом шагу. Подскажите, куда поехать, что бы был открытый каток и лыжня для беговых лыж. Горнолыжный склон и трасса для катания на коньках по озерам - желательно, но не обязательно.
Спасибо
Вот чёт не могу вспомнить точно, толи в Миккели толи в Ювяскюля прямо на озере была и лыжня и каток, полно народу там каталось. Про склоны ничего не скажу, не интересовалась. А ещё мы катались на катке в каком то маленьком городишке, рядом с которым снимали коттедж, причём каток там образовался буквально за 1 ночь сразу после похолодания (до этого был +). Мне кажется, там везде они есть, только поискать надо.
Люблю хоккей
27.07.2010, 17:23
В том-то и дело, что не везде. Мы были в Юлласе, Леви и Пюхе. Облазили всю округу - катков не обнаружили.
Поэтому и спрашиваю хде конкретно это "везде" :)
В Ювяскюля есть большой каток на озере, а мы были в 15км от Ювяскюля в Рихиивуори, когда спускалась со склона на горных лыжах, видела, что внизу проходит трасса для беговых лыж по озеру, а рядом для коньков.
В Тахко большое озеро внизу горнолыжных трасс, думаю, каток есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.