Просмотр полной версии : Где купить супы "Гурмания" ?
Желательно в Приморском районе, в центре города или в Купчино.
:065:Неплохой такой разброс)))
Я в Карусели рядом с СКК видела
Только зачем они вам,если не секрет,там жеж консерванты сплошные!
:065:Неплохой такой разброс)))
Я в Карусели рядом с СКК видела
Только зачем они вам,если не секрет,там жеж консерванты сплошные!
Ребенок гостит на дачи у бабушки, которая не умеет готовить. На всю неделю супов мне не наварить, они прокиснут.
Видела в "сезоне"
а в каком из них?
Miss Milky Way
28.07.2010, 01:25
Читала, что они больше не выпускаются, т.к. не было спроса.
Mr. Mistoffelees
28.07.2010, 01:51
Супы "Гурмания" уже сняты с производства - http://www.stupino.ru/all-news/62-economic/1260-mars-lr-.html
Ребенок гостит на дачи у бабушки, которая не умеет готовить. На всю неделю супов мне не наварить, они прокиснут.
Знаете, будучи в такой ситуации, я в выходной варила 2 кастрюли супа, одну оставляла чтобы ели, а вторую кастрюлю просто ставила в морозилку. В середине недели бабушка доставала из морозилки кастрюлю за пару-тройку часов до обеда, кипятила на обед ..... и они ели этот суп до моего приезда, ни разу не скис. Незнаю насколько это вредно, но думаю лучше чем суп Гурмания. Ну и как минус, нужен холодильник с большой вместительной морозилкой, на даче не у всех такие есть .....
Еще как вариант можно морозить порционно бульон и оставлять овощи в заморозке, бабушка просто разогревает замороженный бульон, забрасывает туда овощи и суп готов. Бульон точно замораживать можно, читала во многих кулинарных книгах .... поэтому собственно и стала морозить уже готовый суп :008:
Гурманию сняли с производства, увы
Тоже не видела этих супов, видимо действительно не выпускаются.
В чем проблема для бабушки сварить куриный бульон и заправлять то рисом то вермишелькой то замороженными овощами.
Знаете, будучи в такой ситуации, я в выходной варила 2 кастрюли супа, одну оставляла чтобы ели, а вторую кастрюлю просто ставила в морозилку. В середине недели бабушка доставала из морозилки кастрюлю за пару-тройку часов до обеда, кипятила на обед ..... и они ели этот суп до моего приезда, ни разу не скис. Незнаю насколько это вредно, но думаю лучше чем суп Гурмания. Ну и как минус, нужен холодильник с большой вместительной морозилкой, на даче не у всех такие есть .....
Еще как вариант можно морозить порционно бульон и оставлять овощи в заморозке, бабушка просто разогревает замороженный бульон, забрасывает туда овощи и суп готов. Бульон точно замораживать можно, читала во многих кулинарных книгах .... поэтому собственно и стала морозить уже готовый суп :008:
Огромное спасибо за идею. Я подумаю на счет замороженных овощей и бульона. Как уже писали ниже, морозилка не у всех большая. У них она забита под завязку. Гурманию, мне тоже сказали, сняли с производства. В июне последнюю покупала со сроком годности, истекающим в июле. Главное, что ребенок в жару вообще что-то ест, а то что 2-3 раза в день требует суп, так найдем путь и сготовим!
Mitsouko
28.07.2010, 16:54
Попробуйте Campbell's, думаю, они не хуже. Кстати, их к Кока-Коле приматывают в качестве подарка. :))
Попробуйте Campbell's, думаю, они не хуже. Кстати, их к Кока-Коле приматывают в качестве подарка. :))
а что это такое? И где это купить?
Mitsouko
29.07.2010, 00:23
а что это такое? И где это купить?
Как что? Это именно то, что обессмертил Уорхол! :)) Вот и у нас эти супы можно купить теперь. В Перекрестках точно есть.
ужас гадость какая эти гурмания
раз пробовала
как можно ребенку...
Читала, что они больше не выпускаются, т.к. не было спроса.
Как это не было спроса??? Я их одно время по 10 пачек закупала за раз! :-))
Жаль, конечно... я обожала "Гурманию"! Их гороховый и харчо... м-м-м-м...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.