Вход

Просмотр полной версии : какого цвета стул у ваших малышей

Я-ЛИЗА
27.07.2010, 15:15
Девочки, а подскажите, какого цвета стул у вашего ребеночка? Нам 17 дней, мы на чистом ГВ, диету кормящей мамы соблюдаю, животик особо не мучает, какаем, пукаем, все вроде бы нормально. Но меня немного смущает цвет наших каков! Раньше были ярко-желтые, теперь слегка, ну совсем чуть-чуть с зеленоватым отливом! Это отчего может быть? Кто сталкивался? У врача , естественно, поинтересуюсь, при случае.

STARушка
27.07.2010, 15:15
а почему вас интересует ЭТО?

STARушка
27.07.2010, 15:16
в смысле вас действительно интересуют какашки моего ребенка???

Юлара
27.07.2010, 15:26
в смысле вас действительно интересуют какашки моего ребенка???

Да ладно вам, волнуется мамочка)
По теме: не парьтесь вы так, все нормально:flower: на ГВ допускается множество цветовых сочетаний:)

Irrra
27.07.2010, 15:29
По теме: не парьтесь вы так, все нормально:flower: на ГВ допускается множество цветовых сочетаний:)
+1
На чистом ГВ при условии что ребенок не жалуется на живот и нормально прибавляет в весе стул может быть любым.

Ульяшка
27.07.2010, 15:41
+1
На чистом ГВ при условии что ребенок не жалуется на живот и нормально прибавляет в весе стул может быть любым.

+1
и нафига вам диета, если ни что не беспокоит... ребенок-то свое получит, а вот вам нужны и витамины и пища разнообразная,тк организму же нужно полезности восполнять, которые ребенок из вас забрал

СТРАДИВАРИ
27.07.2010, 16:14
Зеленый оттенок может возникать при окислении какашек на воздухе. Мне кажется, у вас нет причин для беспокойства, поверьте, я перелопатила кучу информации о какашках. Самое главное: у детей на ГВ имеет право быть любой стул и это норма!

nakedfrog
27.07.2010, 16:24
Девочки, а подскажите, какого цвета стул у вашего ребеночка? Нам 17 дней, мы на чистом ГВ, диету кормящей мамы соблюдаю, животик особо не мучает, какаем, пукаем, все вроде бы нормально. Но меня немного смущает цвет наших каков! Раньше были ярко-желтые, теперь слегка, ну совсем чуть-чуть с зеленоватым отливом! Это отчего может быть? Кто сталкивался? У врача , естественно, поинтересуюсь, при случае.

Не переживайте! Нам тоже 17 дней и чистое ГВ!
Стул у нас абсолютно такой же, как вы описываете.
Педиатр говорит, что у нас все в порядке!!!:support:
И, кстати, почему вы тогда не спросите своего врача, если так переживаете?!
Каждый малыш индивидуален, думаю, не нужно сравнивать его с другими;)

kiskal81
27.07.2010, 16:27
У нас зеленый-зеленый стул из-за стафилоккока,который ничем не могли вывести,сейчас начинает потихоньку меняться из-за прикорма.

Irrra
27.07.2010, 16:27
Зеленый оттенок может возникать при окислении какашек на воздухе.

Вот, точно, забыла еще об этом написать :)

~ТиРЛиМБА!~
27.07.2010, 19:11
Какая милая тема, хорошо хоть, что без фото :) Автор, может, опрос прикрепить ;)?
А если по теме, у нас какого они цвета только не были :), не парьтесь вы! Если бы что-то было не так, цвет каках вас бы беспокоил в последнюю очередь. Эх, где мои 17 дней...

kisa171
27.07.2010, 20:04
У новорожденных допускается немножко зеленоватый оттенок. Не волнуйтесь))
У нас тоже так было. А сейчас уже яблочко даю, так уже почти коричневый стал, как у взрослых)) Педиатр сказала, что всё ок.

shefr
27.07.2010, 21:18
а у нас был желтый, а последние дни зеленый.....но ничего не беспокоит...пока наблюдаю

ЭльвираАлиса
27.07.2010, 21:44
Зеленый оттенок может возникать при окислении какашек на воздухе. Мне кажется, у вас нет причин для беспокойства, поверьте, я перелопатила кучу информации о какашках. Самое главное: у детей на ГВ имеет право быть любой стул и это норма!

согласна. у нас разный был,а мы абсолютно здоровые...:)