Просмотр полной версии : ппластина ногтя отходит
у младшего на ножке средний пальчик ноготочек отходит полностью пластина его это не беспокоит , беспокоит меня может у кого было ? сам ноготок черненький а пластина нормальная , что делать?
я в детсвтве прищемила пальчики в дверном проеме, ногти отошли, так помню, чтоб следующий хорошо и привльно рос, мне эти приклеивали пластырем...
VladVladych
27.07.2010, 20:01
у меня мой сынуля (2 года) зимой железной входной дверью шарахнул себе по пальцу . Как результат: ноготь полностью отслоился. Ничего не делала, вырос нормальный ноготок за пару месяцев
Я сама сейчас сей момент переживаю-в феврале 2 ударных дня в походе по магазинам и видимо намяла большие пальцы на ногах. ногти почернели. и вот на днях отпали. правда под ними треть ногтя есть и на треть еще вырос новый ноготь. думаю ничего страшного в этом нет. просто терпеливо жду когда вырастут.
ЕленаМихайловна
27.07.2010, 23:11
Я лично ударяла палец и на руке и на ноге так, что ноготь чернел и сходил - выросли без проблем ровные и чистые (ничем не приклеивала).
сходите к дерматологу
вот тоже думаю надо :008:
Брррунька
28.07.2010, 02:52
Я сама сейчас сей момент переживаю-в феврале 2 ударных дня в походе по магазинам и видимо намяла большие пальцы на ногах. ногти почернели. и вот на днях отпали. правда под ними треть ногтя есть и на треть еще вырос новый ноготь. думаю ничего страшного в этом нет. просто терпеливо жду когда вырастут.
Лихо Вы по магазинам ходите, аж до отбрасывания ногтей:)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.