PDA

Просмотр полной версии : Club One Tallink Silja

Diascia
27.07.2010, 15:58
Здравствуйте! Кто-нибудь на форуме участвует в бонусной системе Club One от Tallink Silja?
Я недавно вступила в эту программу и уже немного накопила, но кое-какие моменты не совсем понятны.

А для тех,кто понятия не имеет, о чем речь - ссылка: http://www.tallinksilja.ru/ru/mainMenu/clubOne/default.htm

Это накопительная система паромной компании Tallink Silja, баллы копятся за покупки круизов во всех направлениях, а также за покупки на борту судна, также есть уровни.
За различные накопления - есть поощерения, например, в виде бесплатной поездки и.т.д...

Я сама еще не очень разобралась в этой системе, так что если здесь есть кто-то, кто уже давно "в теме", буду очень рада услышать отзывы! :)
Давайте объединяться и делиться опытом!:support::support::support:

Dark Paramount
27.07.2010, 16:11
Собссно чего нового вы хотите услышать? вы уже все основное озвучили.

alnem
27.07.2010, 16:12
По сравнению с Viking Club это жалкие крохи.

Diascia
27.07.2010, 16:21
А как вступить в Викинг Клаб, я так поняла,что это только для тех,кто живет в Финляндии более 12 лет, или я не права? :)
Т.е. я зря вступила? а я так обрадовалась,что мне наконец-то прислали карту!

Diascia
27.07.2010, 16:24
Собссно чего нового вы хотите услышать? вы уже все основное озвучили.

Например, мне зачислили поездку, каюта стоила 283 евро, мне начислили 280 евро+2 поездки+4 пункта. Вычитала,что пункт равняется 60 евро,как получилось 4 пункта? или с каждых полных 60 евро? тогда вроде получается!

Сколько,например, нужно накопить этих пунктов,чтобы получить бесплатную поездку?

Dark Paramount
27.07.2010, 16:30
читайте внимательнее, вы же дали ссылку. Там все написано.

Diascia
28.07.2010, 01:35
Да, спасибо, почитала!

Vanbergen
28.07.2010, 19:50
А как вступить в Викинг Клаб, я так поняла,что это только для тех,кто живет в Финляндии более 12 лет, или я не права? :)
Т.е. я зря вступила? а я так обрадовалась,что мне наконец-то прислали карту!

12 лет абсолютно не обязательно. Раньше просто было такое правило, что карточку могли прислать только тем, у кого есть адрес в Финляндии, или в Скандинавии, или в Эстонии. А теперь судя по всему и в Россию тоже посылают.

Выгодно или нет - зависит от частоты Ваших поездок и от того как много Вы тратите на борту. Мы например уже много лет состоим в клубе, ездим раз 5-6 в год, все члены семьи занесены в клуб (то есть бонусы идут со всех), плюс затовариваемся всегда на пароме по полной... Поэтому вполне неплохо получается - пару раз в год можно насобирать очков на бесплатную каюту :) да и скидки на билеты неплохие (чем выше уровень карты, тем больше скидки), и в ресторанах и магазинах на борту есть всегда специальные предложения. Так что пожаловаться не могу :fifa:

alnem
28.07.2010, 19:57
12 лет абсолютно не обязательно. Раньше просто было такое правило, что карточку могли прислать только тем, у кого есть адрес в Финляндии, или в Скандинавии, или в Эстонии. А теперь судя по всему и в Россию тоже посылают.

Это опечатка автопереводчика, имеется ввиду возраст с 12 лет. Насчет в Россию все-таки вряд ли. У них как бы в каждой стране свой клуб - Финляндия, Швеция, Эстония, Аланды. Причем на эстонской версии сайта на эстонском есть упоминание о клубе, а на русском нет.

Vanbergen
28.07.2010, 22:56
Да, действительно, детям до 12 лет карточку не присылают, но тем не менее они тоже имеют право состоять в клубе (он так и называется Kids Club), и на них тоже начисляются бонусы и т.д. Мои например все трое получают купоны на бесплатные детские коктейли!

Про Викинг заинтриговали, пошла почитаю их правила для владельцев клубных карт... :)

Diascia
29.07.2010, 02:07
Это опечатка автопереводчика, имеется ввиду возраст с 12 лет. Насчет в Россию все-таки вряд ли. У них как бы в каждой стране свой клуб - Финляндия, Швеция, Эстония, Аланды. Причем на эстонской версии сайта на эстонском есть упоминание о клубе, а на русском нет.

Как же тогда можно получить карту Викинга в Россию,если они ее не присылают?

Diascia
29.07.2010, 02:10

Выгодно или нет - зависит от частоты Ваших поездок и от того как много Вы тратите на борту. Мы например уже много лет состоим в клубе, ездим раз 5-6 в год, все члены семьи занесены в клуб (то есть бонусы идут со всех), плюс затовариваемся всегда на пароме по полной... Поэтому вполне неплохо получается - пару раз в год можно насобирать очков на бесплатную каюту :) да и скидки на билеты неплохие (чем выше уровень карты, тем больше скидки), и в ресторанах и магазинах на борту есть всегда специальные предложения. Так что пожаловаться не могу :fifa:

Спасибо за подробности! Буду изучать!
Мы только в марте этого года узнали,что такое паром! Пока 2 раза плавали Сильей, все очень нравится! А теперь решили попробовать Викинг, скоро поедем!

alnem
29.07.2010, 10:12
Как же тогда можно получить карту Викинга в Россию,если они ее не присылают?

Ну, например, найти знакомого с адресом в Финляндии.