PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы об Inglesina Classica

Snowcrystal
27.07.2010, 16:24
Всем добрый день! Девочки! Очень нужна ваша помощь- когда увидела эту колясочку сказать, что влюбилась- мало!:051: Она идеальна!!!!!:0070: Но насколько она удобна в использовании? Кто является счастливой обладательницей такой коляски- поделитесь впечатлением! :0096: Буду очень благодарна!!! :flower:

Nan
27.07.2010, 16:44
Вика, так это надо в разделе малышей до года спрашивать..

antanata
27.07.2010, 16:55
В зиму не советовала бы.
Дизайн дизайном, а трясти малыша будет будь здоров.
Ну и продумайте вопрос с преодолением лестниц и т. д.
Сейчас жду второго малыша, первому коляку выбирала не в последнюю очередь из-за дизайна, сейчас на первом месте функциональность и комфорт.

Snowcrystal
27.07.2010, 18:05
Спасибо Ань, но может, кто и здесь поможет! =)

В зиму не советовала бы.
Дизайн дизайном, а трясти малыша будет будь здоров.
Ну и продумайте вопрос с преодолением лестниц и т. д.
Сейчас жду второго малыша, первому коляку выбирала не в последнюю очередь из-за дизайна, сейчас на первом месте функциональность и комфорт.

В доме есть лифт- проблем с лестницами не будет, наслышана, что она достаточно тяжелая! Но сердцу-то не прикажешь... эх... :0076:

*Белка*
27.07.2010, 18:09
Не советовала бы такую коляску. Из плюсов только внешний вид. Может быть, для летнего времени года и идеальных дорог она и сойдет, но на малейших кочках/ямках малыша будет трясти очень сильно, про сугробы я и не говорю. У Инглезины есть модели гораздо более функциональные, с проходимыми колесами и отличной амортизацией - София, Виттория, Магнум.
Зы. А вообще вам в хвасталку колясками;)

Варенькина мама
27.07.2010, 18:25
Мы откатались в такой с сентября по май. Довольны абсолютно всем :))
если есть вопросы - скину телефон в личку, писать некогда, завтра самолет, вся в сборах

Snowcrystal
27.07.2010, 18:59
Не советовала бы такую коляску. Из плюсов только внешний вид. Может быть, для летнего времени года и идеальных дорог она и сойдет, но на малейших кочках/ямках малыша будет трясти очень сильно, про сугробы я и не говорю. У Инглезины есть модели гораздо более функциональные, с проходимыми колесами и отличной амортизацией - София, Виттория, Магнум.
Зы. А вообще вам в хвасталку колясками;)

мы выбираем не по фирме))) а по самой модельке!!! :017: