PDA

Просмотр полной версии : что делать, как реагировать?

yasa
27.07.2010, 17:04
Подруга зашла случайно к мужу на работу и обнаружила переписку мужа с коллегой-девушкой по работе, где она пишет поговори со мной, ну почему ты молчишь, ты что уже не хочешь и пр. она писала за мужа типа - что хочешь, я занят и пр. На столе лежала трубка и после 18 , она написала СМС - ну что случилось? Муж был в это время на совещании. До этого он подвозил эту девушку, как говорит подруга, по пути с работы, но она это пресекла. а тут спустя 2 года она видит такую их переписку. Вот не знает как реагировать-закатить истерику, а вдруг нет повода или это просто флирт, промолчать - это может зайти дальше, если не зашло. А вы так флиртуетет с мужчинами на работе? Я советую - поговрить по душам, хотя есть сомнения будет ли откровенен. Что бы вы сделали?:support:

Увлечение
27.07.2010, 17:06
угу вот так дети и появляются... подвозил, говорит?

ИМХО повод для истерики, скорее всего, есть, но поможет ли она - истерика-то?

Dushechki
про флирт в соседней теме уже 500 страниц расписали :(

Albina
как то сумбурно всё, я ничё не поняла, что такое "после 18", кто кому написал СМС и проч.

поговорить конечно, можно. Тока без истерик и с юмором. Типа: я и не знала, что ты такой популярностью на работе пользуешься и т.д.

Малшык
27.07.2010, 17:07
Подруга зашла случайно к мужу на работу и обнаружила переписку мужа с коллегой-девушкой по работе...

:046::046::046:

Небеса
27.07.2010, 17:10
Меня вот удивляют люди которые случайно читаю чужую переписку в чужом телефоне. А нафига?

Малшык
27.07.2010, 17:10
... Что бы вы сделали?:support:

запретил бы родственникам сотрудников появляться в офисе...

SladenkaiA
27.07.2010, 17:12
ну почему ты молчишь, ты что уже не хочешь и пр. она писала за мужа типа - что хочешь
чего он не хочет-то:))
чего она отчетила-то????

Elenochka
27.07.2010, 17:12
Меня вот удивляют люди которые случайно читаю чужую переписку в чужом телефоне. А нафига?

Помните недавнюю тему о готовности к разводу? Так вот чтобы радостная новость о наличии другой (да еще и какой-нибудь беременной :010:) у мужа не застала врасплох, и чтобы дама успела заранее подготовиться, хотя бы материально :). Потихоньку начинать переводить на себя имущество/копить/искать работу (нужное подчеркнуть).

Небеса
27.07.2010, 17:17
Помните недавнюю тему о готовности к разводу? Так вот чтобы радостная новость о наличии другой (да еще и какой-нибудь беременной :010:) у мужа не застала врасплох, и чтобы дама успела заранее подготовиться, хотя бы материально :). Потихоньку начинать переводить на себя имущество/копить/искать работу (нужное подчеркнуть).
А ну если так, то тут один совет. Пусть ваша подруга быстрее переводит все активы на свое имя, чтоб быть материально готовой к разводу:ded:

Коси
27.07.2010, 17:21
Подруга зашла случайно к мужу на работу и обнаружила переписку мужа с коллегой-девушкой по работе, где она пишет поговори со мной, ну почему ты молчишь, ты что уже не хочешь и пр. она писала за мужа типа - что хочешь, я занят и пр. На столе лежала трубка и после 18 , она написала СМС - ну что случилось? Муж был в это время на совещании. До этого он подвозил эту девушку, как говорит подруга, по пути с работы, но она это пресекла. а тут спустя 2 года она видит такую их переписку. Вот не знает как реагировать-закатить истерику, а вдруг нет повода или это просто флирт, промолчать - это может зайти дальше, если не зашло. А вы так флиртуетет с мужчинами на работе? Я советую - поговрить по душам, хотя есть сомнения будет ли откровенен. Что бы вы сделали?:support:

На месте мужа развелась бы с женой. На месте жены молчала бы в тряпочку из-за недостойного поведения.

Spichka
27.07.2010, 17:25
Больше всего мне нравится вот в этом месте :))Подруга зашла случайно к мужу на работу и обнаружила переписку
Мужа - гнать!
Коллеге-девушке - волосы рвать!
Я все правильно написала для ЖГ? :))

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 17:30
Я вообще сначала прочитала и подумала, что муж - это муж автора, а переписку читала подруга автора и автору потом нажаловалась по-подружьи...и как подвозил - подруга тоже два года назад засекла и запомнила..И сразу закралась мысль, что подруга доброжелатель в данной ситауции...

Albina
27.07.2010, 17:32
ну наверно еще можно было подойти к деУшке и сказать участливо: Муж занят, но я с удовольствием выслушаю все Ваши проблемы. За отдельную плату.:))

Увлечение
27.07.2010, 17:33
Я вообще сначала прочитала и подумала, что муж - это муж автора, а переписку читала подруга автора и автору потом нажаловалась по-подружьи...и как подвозил - подруга тоже два года назад засекла и запомнила..И сразу закралась мысль, что подруга доброжелатель в данной ситауции...

так, еще раз поподробней - кто чей муж?

Малшык
27.07.2010, 17:35
ну наверно еще можно было подойти к деУшке и сказать участливо: Муж занят, но я с удовольствием выслушаю все Ваши проблемы. За отдельную плату.:))

причём платить будет опять-таки этот кАзел...

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 17:35

Ну вот я пока этот кусок читала, думала что автор пишет про своего мужа и про свою подругу, мол ее подруга зашла к ее мужу в офис и увидела там такое безобразие, и вот автор после рассказа подруги завела эту тему...

Lexin
27.07.2010, 17:37
угу вот так дети и появляются... подвозил, говорит?

ИМХО повод для истерики, скорее всего, есть, но поможет ли она - истерика-то?

+100:fifa:

Малшык
27.07.2010, 17:41
Ну вот я пока этот кусок читала, думала что автор пишет про своего мужа и про свою подругу, мол ее подруга зашла к ее мужу в офис и увидела там такое безобразие, и вот автор после рассказа подруги завела эту тему...

т.е. на самом деле, мужик имеет автора, подругу автора и ещё девушку с работы...силён мужик...

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 17:42
т.е. на самом деле, мужик имеет автора, подругу автора и ещё девушку с работы...силён мужик...

:))

IRISHMA
27.07.2010, 17:43
Подруга зашла случайно к мужу на работу и обнаружила переписку мужа с коллегой-девушкой по работе, :support:

НИНАДА ничего "случайно" читать и "случайно " заходить - и будет вам щастье

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 17:49
Ко мне за мой комп как-то сел сотрудник поработать, я ушла в другой кабинет, сижу там под ветилятором, ножкой болтаю... потом захожу к себе, а этот поросенок болтает с моим старинным приятелем по аське за меня... и у них уже такие темы пошли, этот мой бывший прям в всопоминания как ударился 10-ти летней давности, все мои тайны выдал. Убить хотелось обоих, хотя тот не виноват - он же не в теме был что с ним так жестоко обошлись... Виновата сама - закрывать усе надо...

yasa
27.07.2010, 17:52
да всякое бывает

yasa
27.07.2010, 17:57
Позвонила подруге , говорит что поговорила, ответил что флирт чистой воды и не более , живет в семье и все устраивает. а я вот все думаю, мужики с..., мой на работе сидит, тоже может в аське с кем переписывается , да на обеды ходит, а может и подвозит. Думаю, что так не должно быть, а вы флиртуете с коллегами по работе?

Коси
27.07.2010, 18:01
Позвонила подруге , говорит что поговорила, ответил что флирт чистой воды и не более , живет в семье и все устраивает. а я вот все думаю, мужики с..., мой на работе сидит, тоже может в аське с кем переписывается , да на обеды ходит, а может и подвозит. Думаю, что так не должно быть, а вы флиртуете с коллегами по работе?

Ни в коем случае! На работе нужно ни с кем не разговаривать, тем более, упаси Ктулху, по аське. От коллег лучше просто шарахаться, на предложение сходить на обед следует ответить ударом в глаз. Подвозить ни в коем случае нельзя, это же почти как сексом заняться! :ded:

Helenusik
27.07.2010, 18:03
Мы не флиртуем :004:
Но вот тут на форуме прочитала, что некоторые даже массаж на спину получают :fifa:(темка на первой страничке)

Старый Кошелек
27.07.2010, 18:05
запретил бы родственникам сотрудников появляться в офисе...
я уже запретил..

Albina
27.07.2010, 18:06
я уже запретил..
представляю, что бедные родственники думают.:)) Шо у вас там оргии бесконечные?:support:

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 18:07
Ни в коем случае! На работе нужно ни с кем не разговаривать, тем более, упаси Ктулху, по аське. От коллег лучше просто шарахаться, на предложение сходить на обед следует ответить ударом в глаз. Подвозить ни в коем случае нельзя, это же почти как сексом заняться! :ded:

:)):)):))

Со мной все время в офисе флиртует один сотрудник, за полтинник уже... Как 18 часов, так бежит к своей женушке, аж тапки роняет...а утром приходит и опять флиртует и так уже лет 5:)). Жена его вроде не против... однажды меня подвозил, она в машине сидела, так жена сказала, наслышана обо мне от мужа и что ей приятно познакомится:))

Пойду убьюсь после темы автора - стыдно мне стало за такое поведение...

Малшык
27.07.2010, 18:08
я уже запретил..

yasa
27.07.2010, 18:10
вы считаете подруге нужно пообщаться с этой девушкой? она рвалась, но я остановила, зачем на смех себя поднимать, тем более, как выяснилось типа флирт, а она бы устроила бучу с разборками и не понятно, что бы та ей ответила, может выкатила еще какую информацию специально.

Helenusik
27.07.2010, 18:12
вы считаете подруге нужно пообщаться с этой девушкой? она рвалась, но я остановила, зачем на смех себя поднимать, тем более, как выяснилось типа флирт, а она бы устроила бучу с разборками и не понятно, что бы та ей ответила, может выкатила еще какую информацию специально.

так Вашу подругу сейчас уже все равно ничего не остановит в "копании" ситуации.

Коси
27.07.2010, 18:16

Со мной все время в офисе флиртует один сотрудник, за полтинник уже... Как 18 часов, так бежит к своей женушке, аж тапки роняет...а утром приходит и опять флиртует и так уже лет 5:)). Жена его вроде не против... однажды меня подвозил, она в машине сидела, так жена сказала, наслышана обо мне от мужа и что ей приятно познакомится:))

Пойду убьюсь после темы автора - стыдно мне стало за такое поведение...

Со мной не флиртуют, но регулярно подвозят, в т.ч. и начальник. И по аське болтаем. И, о ужас, на корпоративах пьем. Я теперь не знаю, как дальше жить. Стыдоба какая :001:

Конечно, нужно! В офисе скучно, небось, а так бы поржали бы.

Spichka
27.07.2010, 18:25
Не разрешайте мужу на работу ходить!
Или попросите для него должность без компа, телефона, в помещении без окон. А...ну и с прездным на трамвай:073:.
Обязательно!:ded:
Это очень укрепляет отношения между супругами, знаете ли! И помогает "коллегам_крокодилицам_мужеуводилкам" осознать всю никчемность своего существования на каком бы то ни было рабочем месте! А, ну и в принципе понять, "кто тут потемпераментнее будет!":019:

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 18:29
Со мной не флиртуют, но регулярно подвозят, в т.ч. и начальник. И по аське болтаем. И, о ужас, на корпоративах пьем. Я теперь не знаю, как дальше жить. Стыдоба какая :001:

Да ваще, одна сотрудница понавыкладывала фоток в контакте с наших попоек, со мной и на фотках там флиртуют, и танцуют даже (ужас какой), и на брудершафт я там пью... Все, пойду поудаляю все на фиг, а то что про меня мои одноклассники подумают? Такая девочка в школе скромная была...

ЗЫ. И главное муж смотрит, и хоть бы что ему.. значит зараза такая, и сам где-то этим промышляет..все, пойду разорю осиное гнездо! никому мало не покажется!

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 18:31
Не разрешайте мужу на работу ходить!
Или попросите для него должность без компа, телефона, в помещении без окон. А...ну и с прездным на трамвай:073:.

:

Да, это выход!:ded:

CATrusEK
27.07.2010, 18:42
теперь уже бывшая супруга моего брата поговорила с такой девушкой, в итоге брат с той девушкой..а начиналось все тоже невинно:) коллеги по работе...угу

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 18:53
Все, я придумала! Нужно разнополые работы! Как билеты в поезд - разнополые купе... Чтобы на одних работах только девочки, на других - только мальчики. И будет всем счастье!

Spichka
27.07.2010, 18:55
Все, я придумала! Нужно разнополые работы! Как билеты в поезд - разнополые купе... Чтобы на одних работах только девочки, на других - только мальчики. И будет всем счастье!
Угу, как школы в середине ХХ века.:))
Но велика вероятность однополых ...эээ...просто флиртов:065:

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 18:56
Угу, как школы в середине ХХ века.:))
Но велика вероятность однополых ...эээ...просто флиртов:065:

ну да, тогда будет тема: муж ушел к другому...ууууу....

Noa
27.07.2010, 18:59
Я не представляю ситуаци, как можно случайнозати к мужу на работу и обнаружить переписку. Во-первых, там пропускной режим, во-вторых, куча народа

Albina
27.07.2010, 19:13
Случайность благоволит подготовленному уму

Nisa_
27.07.2010, 19:28
А у нас с мужем когда-то так начинался роман-сначала просто общались по аське, потом обедать ходили вместе.. Хотя у нас там был дружный коллектив, мы частенько с коллегами ходили обедать вместе, в пятницу сидели где-то..

yasa
28.07.2010, 10:12
Я не представляю ситуаци, как можно случайнозати к мужу на работу и обнаружить переписку. Во-первых, там пропускной режим, во-вторых, куча народа
А вы что знетет где он работает?

yasa
28.07.2010, 10:14
так вот она и думает, где заканчивается граница флирта и можно просто отшутиться, а где у же нужно бить тревогу , т.е как то координально реагировать.

Elenochka
28.07.2010, 11:43
я уже запретил..

представляю, что бедные родственники думают.:)) Шо у вас там оргии бесконечные?:support:

У нас строгого запрета как такового нет, но никогда никого из родственников наших сотрудников я в офисе не видела - что им там делать? Мы, вообще-то, там работаем, а не ждем родственных визитов. Это как-то не этично, имхо, активно смешивать рабочую и семейную жизнь.

Коси
28.07.2010, 11:46
А у нас родственники сотрудников иногда появляются, я вот думаю теперь, слава ктулху серной кислотой не облили и разговоры не разговаривали))))))

unfailing
28.07.2010, 11:49
ИМХО, там давно уже отношения, а не флирт

oksi04
28.07.2010, 19:06
ну да, тогда будет тема: муж ушел к другому...ууууу....
:046::046::046:

Бить тревогу однозначно, судя по тексту это уже не флирт, а секс. Только бить тревогу не значит устраивать разбор полетов мужу - это уж точно ни к чему.

+1000 Это хорошо сказано!!!

laril
28.07.2010, 22:07
О, у меня есть опыт подобного "флирта". Бывший муж так дофлиртовался, что ушел к этой "сотруднице"...
Сейчас то я только рада, что все так вышло, а вот тогда чувствовала себя облитой каками с ног до головы и полной дурой. Оооочень неприятные ощущения:0099:

yasa
29.07.2010, 16:47
вот и я думаю, что как то это уже отношениями "попахивает" , когда женщина обижается на мужчину якобы по причине игнорироваия ее, то или раньше не игнорировал или она понимает, что имеет право задать такой вопрос: как ты со мной разовариваешь? муж ей говорит, что это флирт и не более, а подруга все не верит.

Старый Кошелек
29.07.2010, 17:26
У нас строгого запрета как такового нет, но никогда никого из родственников наших сотрудников я в офисе не видела - что им там делать? Мы, вообще-то, там работаем, а не ждем родственных визитов. Это как-то не этично, имхо, активно смешивать рабочую и семейную жизнь.
Гыы подозреваю что тут есть дамы которые бы оскорбились и начали бы требовать от мужа сменить работу:046:

Доброта Душевная
29.07.2010, 17:29
нада для начала подругу проверить! "случайно к мужу на работу зашла" - это как? к моему мужу на работу мои подруги "случайно" не заходят....:ded:

yasa
29.07.2010, 18:41
вопрос тем кто переписывается с "коллегами " по работе! Вы допускаете мысль написать мужчине - "что случилось, как ты со мной разовариваешь? " при этом не имея с ним интимных отношений ?

Отражение
29.07.2010, 18:46
вопрос тем кто переписывается с "коллегами " по работе!
Я вообще не понимаю, зачем переписываться с коллегами в рабочее время. Если надо что-то сказать, то можно подойти и сказать. Кстати, аську в офисах давно пора запретить :073: и флирт тут ни при чем

Nisa_
29.07.2010, 18:52
вопрос тем кто переписывается с "коллегами " по работе! Вы допускаете мысль написать мужчине - "что случилось, как ты со мной разовариваешь? " при этом не имея с ним интимных отношений ?

мне кажется, что из переписки и так понятно, что люди близки, другой вопрос только началось общение, просто ли это флирт тут никто не скажет. Иногда люди просто флиртуя пишут разные вольности, а иногда, имея интим, держат себя в рамках в переписке, тут все зависит от человека. Но то, что пришла смс на телефон явно говорит о том, что после работы он или ее подвозит или они куда-то собирались, иначе зачем просто коллеге писать подобную смс, ну будь они просто коллеги не отвечает он в аське и ладно.

Коси
29.07.2010, 18:56
Ну, если как-то грубо ответит или странно, спрошу.

Я вообще не понимаю, зачем переписываться с коллегами в рабочее время. Если надо что-то сказать, то можно подойти и сказать. Кстати, аську в офисах давно пора запретить :073: и флирт тут ни при чем

Ага, одновременно разговаривая по телефону с клиентами, решать рабочие вопросы. А ссылку как кинуть? А нужную программулину передать? Или пароль от какого-нибудь коммутатора, я на слух не запомню. Или находясь в разных офисах.

МУСЯ МАРУСЯ
29.07.2010, 18:57
нада для начала подругу проверить! "случайно к мужу на работу зашла" - это как? к моему мужу на работу мои подруги "случайно" не заходят....:ded:

подруга автора и муж это не автора муж , а подруги той , а по теме нефик лазить по телефонам и контактам и спать будете спокойно:065:

МУСЯ МАРУСЯ
29.07.2010, 18:59
и ещё подруга то , что хочет семью сохранить или мужа на чистую воду вывести

Flaya
29.07.2010, 19:06
Вот у меня ,почти такая же хрень................Нашла у мужа смс-ку ,отправленную типа подруге,(кстати с которой.по его словам они не общаются) А смсочка,такая.........Я даже под обалдела ,в ней столько нежности и ласки.......
Но истерик закатывать не собираюсь,пока понаблюдаю!

Светлая половина
30.07.2010, 01:01
Все фигня, оставить мужика в покое и так уже прокололись на недостойном поведении.
НЕЛЬЗЯ говорить мужчине, что вы читаете его переписку, раз уж вас так угораздило.
Ну флирт у него и что? По ЕГО словам ничего такого, в такой ситуации лучше сделать над собой усилие и поверить )) Может он сам в это искренне верит, с его стороны и правда ничего такого. А подруга пусть нервы побережет, ей нужно быть не подозрительной злобной теткой, а умной , всепонимающей и любящей женой.

yasa
30.07.2010, 10:15
Все фигня, оставить мужика в покое и так уже прокололись на недостойном поведении.
НЕЛЬЗЯ говорить мужчине, что вы читаете его переписку, раз уж вас так угораздило.
Ну флирт у него и что? По ЕГО словам ничего такого, в такой ситуации лучше сделать над собой усилие и поверить )) Может он сам в это искренне верит, с его стороны и правда ничего такого. А подруга пусть нервы побережет, ей нужно быть не подозрительной злобной теткой, а умной , всепонимающей и любящей женой.
Тут говори , не говори, он же прочитал их переписку, понял что она сидела за его столом и писала, а не он сам. Я вот тоже преписываюсь с коллегами поработе. Но писать потом СМс-ку - что случилось? я бы не стала, но пообщались и все, если бы конечно у меня не было планов на этого мужчину.

yasa
30.07.2010, 10:16
Вот у меня ,почти такая же хрень................Нашла у мужа смс-ку ,отправленную типа подруге,(кстати с которой.по его словам они не общаются) А смсочка,такая.........Я даже под обалдела ,в ней столько нежности и ласки.......
Но истерик закатывать не собираюсь,пока понаблюдаю!
может им нужно это ощущение, но есть опастность , что заиграются. Интересно многие мужья занимаются такой хренью.

мелони
30.07.2010, 11:05
может им нужно это ощущение, но есть опастность , что заиграются. Интересно многие мужья занимаются такой хренью.

мой занимается((
я очень обижаюсь(((
письма вконтакте приходят типа "я скучаю", "мне жаль, что я тебе не нужна" и тп
откровенный разговор дал такие результаты "я тебе не изменяю. ни с кем не имею никаких физических контактов в любом виде, никому не говорю о любви. Это все, на что ты можешь расчитывать. Остальное-мое дело. Хочу-флиртую, хочу-переписываюсь,захочу-встречусь(!!!) Мне это оччень приятно(что деффки виснут)-я получаю от этого удовольствие. Не нравится-развод.Это проще, чем каждый вечер быть обвиняемым. Шла замуж-знала, что женщинам нравлюсь?? Получите и распишитесь."
Это отвратительно, тк я очень ревнива, а муж фактически признает, что дает повод...Когда была в декрете, вааще думала о разводе. Но...любовь-морковь, секас отличный, деньги в дом, ребенка любит, заботлив, после работы-пулей домой. Да и много еще приятностей, типа спортсмен, не пьет-не курит, цветы дарит..Да-да, хвастаюсь!!!:)) и жалуюсь одновременно...
Я тут тему заводила два года назад, сейчас ну никак не найти ее, а так бы пульнула ссылку) Там как раз жаловалась на это, ЖГ отреагировали так-"займись собой, делай также".

мелони
30.07.2010, 11:13
Ха, легко сказать...ребенок, живот после кесарева, интересы-памперсы и пластилин...Но ЖГ были неумолимы:))
Но..вышла на работу, похудела на 10 кило, звонки-кино-после работы зал-подружки-кафе. И жду-вот сейчас то все изменится!!!! Я же все делаю как надо!!! Педикюр ...все дела...пельмени уже не леплю-я ж не клуша домашняя...ага.
Не изменилось ничего. Муж искренне говорит "какая молодец. за собой следишь, красотка! конечно, сходи в кино, я не против. Кто-то за тобой приударил?? Ой, мне вот этого не надо рассказывать-я ж тебе ничего не рассказываю!! Я знаю, ты мне не изменяешь,верю тебе. А подробности и том, как кто-то тебя добивается-мне ни к чему."
Короче, вняла советам ЖГ-вышла на работу, занялась собой, стала вести себя также.
Муж ведет себя не иначе...Письма "я скучаю" приходят регулярно. Неприятно ужасно!!!!
Можете писать "зачем читала, это унизительно,некрасиво". Ловлю помидоры. У меня своя т. зрения на этот вопрос...но это уже отдельная тема...:)

yasa
30.07.2010, 11:34
может все так хорошо и замечательно в семье и мы ищем, что д.б. где то ерудна , а тем более такой повод в виде СМС интимного содержания, а может решить в голове что это норма, и они все это делают, просто кто то скрывает, а кто то откровенно говорит и не задумыаются, как это может засесть в глубине души и кровоточить. Если говорит, значит больше шансов предполагать, что не врет. И еще могзи другие у мужчин, им кажется разложи нам все пополочкам и мы поймем и примем, а мы то эмоциями думаем, чуствами!!!