PDA

Просмотр полной версии : Пожалуйста! Помогите найти сообщение (по окнам)!!!

Maba
27.07.2010, 18:56
Заранее благодарю за все ссылки!:flower:
Вот так всегда - когда читаешь, обсуждение попадается не один раз - как только срочно нужно - даже поиск не рулит...

Тут в "Дачной теме" девушка писала, что заказала и получила по "очень сладкой" цене стеклопакеты на дачу (без установки) инфу предлагала только через личку.
Несколько раз натыкалась на её сообщение - думала спрошу попозже (не горело).

А сегодня выяснилось, что строители у нас " ударными темпами" вперёд паровоза ушли и срочно нужны окна:001:

Помогите плиз!!!

Наталья Гребенникова
28.07.2010, 16:10
Если надо окна еще кому на дачу,домой,пишите в личку.
Муж работает на заводе по производству окон металопластиковых,деревянных,также делают лоджии,раздвижки,балконки-в общем все что хотите.
Разные варианты цена-качество

egorova987
28.07.2010, 18:02
Мне на дачу в этом году ставила компания "Окна БИС" - очень рекомендую! Во всяком случае без доставки и установки - цены отличные!)

Future_PAPA
28.07.2010, 19:00
как я помню, там автор писала что окна покупали готовые со склада (отказные). такие вещи бывают во всех КРУПНЫХ фирмах при заводах, поэтому обзванивайте и уточняйте. или в яндексе- готовые окна продажа. еще как вариант пошукать по новостройкам...там фирмы ставят окна оптом и вам надо вписаться в тему. а сосед вообще удивил- привез 5 мп окон на дачу, сказал что в новом доме кто то выкинул на помойку. видать профиль не понравился :).

Наталья Гребенникова
31.07.2010, 18:53
как я помню, там автор писала что окна покупали готовые со склада (отказные). такие вещи бывают во всех КРУПНЫХ фирмах при заводах, поэтому обзванивайте и уточняйте. или в яндексе- готовые окна продажа. еще как вариант пошукать по новостройкам...там фирмы ставят окна оптом и вам надо вписаться в тему. а сосед вообще удивил- привез 5 мп окон на дачу, сказал что в новом доме кто то выкинул на помойку. видать профиль не понравился :).

Да уж,окна в некоторых новостройках такие делают,кривые,косые,фурнитура на 20 открываний максимум,потом рассыпается!

ZA-ZA-ZU
01.08.2010, 16:46
Это наверное Вы про мое сообщение. Мы тоже долго искали где бы дешевле купить, так как на дачу. Купили в фирме Л*абр*ад*ор на пр.Просвещения. 5 окон 110 на 80 (3 из них глухие) + 2 москитные сетки, однокамерные, но с каким то спец покрытием, должно быть тепло, примерно за 14 000 руб. Муж сам забирал и устанавливал

Maba
01.08.2010, 23:34
Это наверное Вы про мое сообщение. Мы тоже долго искали где бы дешевле купить, так как на дачу. Купили в фирме Л*абр*ад*ор на пр.Просвещения. 5 окон 110 на 80 (3 из них глухие) + 2 москитные сетки, однокамерные, но с каким то спец покрытием, должно быть тепло, примерно за 14 000 руб. Муж сам забирал и устанавливал

Ответила в личку.

Всем спасибо!
Уже заказали у одной из форумчанок - ждём-с........