Вход

Просмотр полной версии : У тебя есть еврейские корни?

Страницы : 1 [2] 3 4

Senya75
27.07.2010, 21:38
Думала, что нет. Оказывается, мою пра-прабабушку звали Рахиль)).

:010:, первую жену моего пра-пра Баруха Самсоновича тоже Рахиль звали:053:

Эвелинка
27.07.2010, 21:39
Нету, ни у меня, ни у мужа :065: Помню, когда подсчитывали, сколько кровей намешано в нашем сыне (а это все-таки около 10), муж очень сокрушался, что еврейской крови нет вообще :))

0803
27.07.2010, 21:45
Ну, например, многие евреи-выкресты занимали благородное положение в стародавние времена в Европах...:008:
Это нормально.:027:
Надо полагать, если занимали, то не потому что выкресты. :) Возможно такое и было, но не настолько же массово, каковы результаты голосования. На вскидку могу припомнить только барона Шафирова еще в петровские времена.

Марпл
27.07.2010, 21:52
Вроде нет. Корни разные, но вот о еврейских не слышала.

CitizenV
27.07.2010, 21:55
Надо полагать, если занимали, то не потому что выкресты. :) Возможно такое и было, но не настолько же массово, каковы результаты голосования. На вскидку могу припомнить только барона Шафирова еще в петровские времена.

Они спасались от преследования (например, в Испании), поэтому меняли веру (но не кровь:)), боле-мене массово.
Ну, а дворянство/посвящение в рыцари с правом наследования титула и привилегий обычно получали (и не только они) за выдающиеся заслуги перед отечеством или лично королем/царем/монархом.;)

Насчет 2/3 ЛВ достоверно утверждать не берусь:)), но данное явление не удивляет. ИМХО.

Panther
27.07.2010, 21:57
:010:, первую жену моего пра-пра Баруха Самсоновича тоже Рахиль звали:053:
:))

Нинулька
27.07.2010, 22:05
Я ответила другое, т.к. про еврейские корни ничего ни у меня, ни у мужа не слышала, НО! Все друзья и знакомые называют нас евреями, уж и не знаю почему.:008:

Filis78™
27.07.2010, 22:06
да

midzu
27.07.2010, 22:07
Есть. Хоть что-то хорошее во мне есть.

КошМар
27.07.2010, 22:08
:008: Львовна я.... думаю нет...:fifa:

Miss Kris
27.07.2010, 22:09
Муж еврей наполовину, во мне всё чисто :065:

Сотофа Х
27.07.2010, 22:09
Есть.

Susan Sto Helit
27.07.2010, 22:10

Ну, если из восьми пра-предков один - еврей и один - дворянин, то всё очень складно получается, остальные-то шесть - рабоче-крестьяне ;)

0803
27.07.2010, 22:15
Они спасались от преследования (например, в Испании), поэтому меняли веру (но не кровь:)), боле-мене массово.
Ну, а дворянство/посвящение в рыцари с правом наследования титула и привилегий обычно получали (и не только они) за выдающиеся заслуги перед отечеством или лично королем/царем/монархом.;)

Насчет 2/3 ЛВ достоверно утверждать не берусь:)), но данное явление не удивляет. ИМХО.
Но мы все-таки о родных пенатах, и о временах сравнительно недавних - 150-200 лет тому, срок, на который форумчане могут проследить свои родословные.
Так а какие-нибудь примеры вы можете привести? ;)

Кстати, про заслуги: помимо графа Монте-Кристо известно, что один из представителей династии промышленников, Анатолий Демидов купил себе в Италии целое княжество, и стал князем Сан-Донато. Т.е. во времена, когда рыцарская честь обесценивалась, все это вполне можно было измерить в презренном металле. :))

Милла
27.07.2010, 22:16
Прабабка Любовь Израилевна. Дед Александр Самуилович.

0803
27.07.2010, 22:16
Ну, если из восьми пра-предков один - еврей и один - дворянин, то всё очень складно получается, остальные-то шесть - рабоче-крестьяне ;)
Вот интересы последних я и отстаиваю. :031:

Милла
27.07.2010, 22:17

+1))) У папы отец еврей, а мать дворянка)))
У мамы все рабочие и крестьяне.

Фламиния
27.07.2010, 22:34
У меня одни крестьяне в предках. Ни евреев, ни дворян.

7erge
27.07.2010, 22:55
нету.

flatron
27.07.2010, 22:55
Вот и у меня так же.

Mама Сладкой Малины
27.07.2010, 22:57
нет) зато есть 50 % - татарской , 25%- цыганской и 25%-русской , живу с гремучей смесью прям

А фамилия-то над аватаркой - не татарская и не цыганская...

Лютики-цветочки
27.07.2010, 22:58
+1

Charlika
27.07.2010, 23:00
Нет у меня, хотя часто спрашивают об этом, говорят мол, ты тёмненькая, глаза тёмные, ну сразу видно, что есть еврейская кровь))) А у меня украинцы, венгры, греки и цыгане, ну и русские конечно)))

Пусечкина
27.07.2010, 23:06
названием темы навеено.

Идет вступительный экзамен в консерваторию. Молодой человек самозабвенно играет на скрипке. Комиссия в восторге - "настоящий виртуоз". Выступление заканчивается. Молодой человек опускает смычок. Минутная тишина и экзаменатор задает вопрос:"Скажите а как Ваше имя?"
- Иван
удивление. - А фамилия?
- Петров
замешательство. -А отчество?
-Васильевич
После долгой паузы самый старший экзаменатор спрашивает: "Скажите, а как звали Вашего дедушку?"
- Соломон.
- Как глубоко зарыт талант!

НоваяЖизнь
27.07.2010, 23:08
У меня нет. Есть хохляцкие. И возможно цыганские.

бармалей
27.07.2010, 23:11
И ветки тоже.

Козюлькина Маня
27.07.2010, 23:19
И ветки тоже.

почки берегите

Доберман
27.07.2010, 23:20
А фамилия-то над аватаркой - не татарская и не цыганская...

это мой кобель такую фамилию носит :)) фото тоже его :))

грымзочка
27.07.2010, 23:25
А чего это Адри обращается на "ты"? В первый раз, по-моему :)

Настоящая Блондинка
27.07.2010, 23:37
Нет. Немецкой довольно много, эстонской прилично так, ну, и русской немного. Так что почти чистокровная арийка.

Глупышка
27.07.2010, 23:42
Не,нам такие не натЬ,нам и с русско-украинскими неплохо живётся:004:

Mама Сладкой Малины
27.07.2010, 23:45
Наверное, по аналогии с "А ты записался в добровольцы?!"

грымзочка
27.07.2010, 23:48
Наверное, по аналогии с "А ты записался в добровольцы?!"

А чЁ, теперь надо туда записываться? :))

CitizenV
27.07.2010, 23:49
Но мы все-таки о родных пенатах, и о временах сравнительно недавних - 150-200 лет тому, срок, на который форумчане могут проследить свои родословные.
Так а какие-нибудь примеры вы можете привести? ;)

Кстати, про заслуги: помимо графа Монте-Кристо известно, что один из представителей династии промышленников, Анатолий Демидов купил себе в Италии целое княжество, и стал князем Сан-Донато. Т.е. во времена, когда рыцарская честь обесценивалась, все это вполне можно было измерить в презренном металле. :))

Касательно рыцарской чести и покупки титулов, которые изначально давались самым храбрым воинам и защитникам короля и королевств. Королева Великобритании до сих пор посвящает в рыцари, например, выдающихся музыкантов и актеров (сэр Майкл Кейн, сэр Элтон Джон, сэр Йен Маккеллен...). Говорили, что Клаудия Шиффер с мужем Мэттью Воном тоже прикупили себе благородный титул, якобы случайно обнаружили, что в результате адюльтера что ли настоящим отцом Мэттью является какой-то английский пэр.:) Презренный металл всегда был в чести у знати, особенно когда она нуждалась в средствах. А евреи всегда умели "делать деньги".;)
Если вернуться к своим пенатам, то небезызвестный В.И. Ленин по матери (Мария Бланк) был евреем, а она в молодости была фрейлиной при дворе. В результате чего-то очень мутного старший сын ее Александр от очень знатного товарища послужил поводом для поспешной "выдачи взамуж" Марии за Илью Ульянова. А Анна Павлова, дочь простых смертных, но еврейка по отцу, вышла замуж за очень знатного барона Дандрэ. Это так, на вскидку...
А тот факт, что чисто русского дворянства у нас никогда не было, кровь французов, немцев, поляков, англичан, кавказцев (а Вы слышали о горских евреях?) и пр. смешивалась многократно и проследить чистоту ее на фоне революций вообще не представляется возможным ввиду уничтожения грамот о дворянстве и даже самой памяти внутри семей под страхом лагерей и смерти...
:019:

Адреналин
28.07.2010, 00:08
Может он своих ищет?:016::))

грымзочка
28.07.2010, 00:11
А чЁ в иврите тока "ты", как в английском? :)

орлица-мать
28.07.2010, 00:15
есть), по папиной линии я наполовину еврейка.

Marita
28.07.2010, 00:20
надеюсь что нет...
они все такие страшные...
А таки шо, гои все красавцы? :))))
Прям сразу хочется Вашу фотографию попросить :)

Marita
28.07.2010, 00:21
В иврите как раз только "ты". А в английском - только "вы".

Marita
28.07.2010, 00:22
Т.е. 2/3 ЛВ имеет аристократических предков, и одновременно больше половины того же ЛВ имеет еврейские корни?
Чудны дела твои, господи.
:046::046::046::046::046:
Самое смешное, что это про меня!
У меня есть прабабка - польская княжна, а по второй ветви - витебские евреи только.

Marita
28.07.2010, 00:23
поэтому льстят:004:
на фото-чистые уродинки)))))
ФОтку! ФОтку! Фотку! :support::support::support:

Адреналин
28.07.2010, 00:28
Надо поменять название:)))
- Евреи, у вас есть еврейские корни?:)))

PaperDoll
28.07.2010, 00:44

извините, но в английском только "вы" :016: :))

Брониславовна
28.07.2010, 00:45
Да, есть

грымзочка
28.07.2010, 00:47
В иврите как раз только "ты". А в английском - только "вы".

извините, но в английском только "вы" :016: :))

ОК, не сильна, а как обращаются к родным? На Вы? Или другое местоимение есть?

Ляськи Масяськи
28.07.2010, 00:47
Ага

PaperDoll
28.07.2010, 00:51

нету, ты отмерло во времена Шекспира
так и обращаются друг к другу - в глубоком реверансе :))

ЭДНА
28.07.2010, 00:54
Дедушка - чистокровный Саломон.
А что, нас уже считают ? Чтобы в случае чего долго не искать...

Лавиния
28.07.2010, 01:05
Да, есть. Бабушку по отцу звали Элеонора Иосифовна. Вылитая Элина Быстрицкая была. Носик курносый и шикарные волосы.:love: Я, к сожалению, на неё не похожа ни капли. Вся в мамину породу.

mamaNel
28.07.2010, 01:10
... А тот факт, что чисто русского дворянства у нас никогда не было, кровь французов, немцев, поляков, англичан, кавказцев (а Вы слышали о горских евреях?) и пр. смешивалась многократно и проследить чистоту ее на фоне революций вообще не представляется возможным ввиду уничтожения грамот о дворянстве и даже самой памяти внутри семей под страхом лагерей и смерти...

Вот! Золотые слова!
Да, кроме того, во все времена были измены, кто может поручиться за своих прабабок?
С этой точки евреи логичнее кровь считают по матери.
А сколько людей проживают жизнь, не зная, что они усыновленные?
Не! без генетической экспертизы ничему верить нельзя! Даже внешнему сходству. У меня знакомые взяли из детдома девочку, которая на них (причем, обоих!) так похожа, как и родные не всегда бывают.

По поводу страшных евреев (чушь собачья, конечно) -
зато, если уж еврейка красива, то это смертельно!

Вот та же Элина Быстрицкая - "прекрасна ты, и нет в тебе изъяна!"

грымзочка
28.07.2010, 01:14
зато, если уж еврейка красива, то это смертельно!

Для кого? :))

roy
28.07.2010, 01:25
Нет ни единого, НО евреи говорят меня может ждать супер карьера!:))
Не знаю почему.Фамилия мамы-бабушки-прабабушки Мега руские. :))ЦениЦЦа у у них. В Израиле!;)

Marita
28.07.2010, 01:33
Не поняла....
К ОДНОМУ человеку обращаются "ата" к мужчине, "ат" - к женщине. Это "Ты". По грамматической конструкции "ты" (т.е. единственное число, в отличие от английского you).
В иврите, в отличие от русского языка, вообще нет формального "вы". Кроме того, и совершенно чужих людей называют просто по имени. В окнах банка, на дверях или столах учреждений на табличках можно увидеть только имя, без фамилии.
Если вопрос про английский язык, то да - к любому, даже самому близкому на "вы". Но ведь для них это "ты" - другой то формы у них нет :)

грымзочка
28.07.2010, 01:35
Эээ, Вы про иврит? Я про инглиш спрашивала :)

Marita
28.07.2010, 01:43
Эээ, Вы про иврит? Я про инглиш спрашивала :)
См. выше. Я думала, про английский и так все знают.

yps
28.07.2010, 02:06
нет, а жаль.

tutusya
28.07.2010, 02:08
у мну есть :) по материнской линии я 100% еврейка - и бабушка и дедушка были евреями. по папе нет

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 02:08
нас окружили-)))

Какого хрена тырят мои темы? То штросмассер, то теперь ты?

nevada
28.07.2010, 02:10
предлагает мене один евьей замуж и в Израиль с ним рвануть на пмжо, но я не поеду, я хоть и наполовину евъейка, но глупая, останусь в России, где все продано и предано...

Адреналин
28.07.2010, 02:12
нас окружили-)))

Такова нелегкая доля человека, опережающего время, дающего другим импульс и вектор....(это я про тебя...:)))
Таки назвать духовным гуру - это будет таки слишком?:016::)):091:

0803
28.07.2010, 02:13
Вот и у меня так же.
+1
Будем держаться тут вместе покамест. :008:
Нет у меня, хотя часто спрашивают об этом, говорят мол, ты тёмненькая, глаза тёмные, ну сразу видно, что есть еврейская кровь)))
Вспомнила прикол: подруга рассказывала, что мужик в электричке ее разглядывал полдороги, потом подсел, и доверительно сказал: "Девушка, предлагаю вам выйти замуж за моего сына для последующего выезда в Израиль на постоянное место жительство". Ей пришлось ему вежливо объяснить, что она армянка. :))
Касательно рыцарской чести и покупки титулов, которые изначально давались самым храбрым воинам и защитникам короля и королевств. Королева Великобритании до сих пор посвящает в рыцари, например, выдающихся музыкантов и актеров (сэр Майкл Кейн, сэр Элтон Джон, сэр Йен Маккеллен...). Говорили, что Клаудия Шиффер с мужем Мэттью Воном тоже прикупили себе благородный титул, якобы случайно обнаружили, что в результате адюльтера что ли настоящим отцом Мэттью является какой-то английский пэр.:) Презренный металл всегда был в чести у знати, особенно когда она нуждалась в средствах. А евреи всегда умели "делать деньги".;)
Не поняла первого предложения: актеры и музыканты таки подкармливают королевскую семью и в наше время, или получают титул просто так? :))
Так говорят и Киркоров купил, граф теперь - но чего это стоит? :)
Если вернуться к своим пенатам, то небезызвестный В.И. Ленин по матери (Мария Бланк) был евреем, а она в молодости была фрейлиной при дворе. В результате чего-то очень мутного старший сын ее Александр от очень знатного товарища послужил поводом для поспешной "выдачи взамуж" Марии за Илью Ульянова.
Так Мария Александровна сама не была еврейкой по их обычаям, т.к. еврей, если еврей, у нее только отец, а мать типа наполовину шведка, наполовину немка. С отцовской стороны поговаривают о калмыцко-чувашских корнях, т.е. во Владимире Ильиче получился гремучий коктейль. :))
Мне кажется, что это легенда про блудни при дворе опровергнута. Хотя бы, что старшим ребенком в семье Ульяновых была дочь Анна. А Александр с отцом практически одно лицо.
А тот факт, что чисто русского дворянства у нас никогда не было, кровь французов, немцев, поляков, англичан, кавказцев (а Вы слышали о горских евреях?) и пр. смешивалась многократно и проследить чистоту ее на фоне революций вообще не представляется возможным ввиду уничтожения грамот о дворянстве и даже самой памяти внутри семей под страхом лагерей и смерти...
Может часть служилого дворянства была русской.
О горских нет. О черных слышала.
Более того, есть известный фильм "Эйс Вентура. Зов природы". Герой там попадает в африканские джунгли в дикое, черное, естественно, племя. Я была очень удивлена, что узнала, что актриса, игравшая дочь вождя племени - по матери еврейка ашкенази, и в юности посещала синагогу. У нее просто отец нигириец. :))

"Ты" по-английски, вроде, thou звучит (есть и множественное число), но ныне можно встретить только в Библии.

dusika
28.07.2010, 02:16
нет

Nataijal
28.07.2010, 03:07
А вам для чего? Статистику собираете, что ль?

Малшык
28.07.2010, 03:18
Дедушка - чистокровный Саломон....[/S]

запорожский казак...?

Соломон Изьевич Пляр
28.07.2010, 03:23
Да или нет?

Таки я угадал, Ви тоже? :flower::014::091: (где взять обрезанный смайлик?)

Соломон Изьевич Пляр
28.07.2010, 03:39
Есть. Я б даже сказала, что нееврейских нет.
Вот это я понимаю (переписывает в книжечку)
Ой ли...
названием темы навеено.

Идет вступительный экзамен в консерваторию. Молодой человек самозабвенно играет на скрипке. Комиссия в восторге - "настоящий виртуоз". Выступление заканчивается. Молодой человек опускает смычок. Минутная тишина и экзаменатор задает вопрос:"Скажите а как Ваше имя?"
- Иван
удивление. - А фамилия?
- Петров
замешательство. -А отчество?
-Васильевич
После долгой паузы самый старший экзаменатор спрашивает: "Скажите, а как звали Вашего дедушку?"
- Соломон.
- Как глубоко зарыт талант!
Да, мы такие.
Дедушка - чистокровный Саломон.
А что, нас уже считают ? Чтобы в случае чего долго не искать...

Хохол, что ли?

Соломон Изьевич Пляр
28.07.2010, 03:43
нас окружили-)))

Предприимчивые
Надо поменять название:)))
- Евреи, у вас есть еврейские корни?:)))
Это дорого будет стоить :)

Personality
28.07.2010, 03:45
У меня нет....

sinok16
28.07.2010, 08:57
другое - муж еврей и свекровь Гольда Самуиловна, но как воробью, живущему в конюшне, никогда не стать конем, вот и мне не стать еврейкойА если уматерить свекровь? :))

CitizenV
28.07.2010, 09:31
Не поняла первого предложения: актеры и музыканты таки подкармливают королевскую семью и в наше время, или получают титул просто так? :))
Они получают титул за выдающиеся заслуги перед отечеством в области искусства. :019:

Так Мария Александровна сама не была еврейкой по их обычаям, т.к. еврей, если еврей, у нее только отец, а мать типа наполовину шведка, наполовину немка. С отцовской стороны поговаривают о калмыцко-чувашских корнях, т.е. во Владимире Ильиче получился гремучий коктейль. :))
Мне кажется, что это легенда про блудни при дворе опровергнута. Хотя бы, что старшим ребенком в семье Ульяновых была дочь Анна. А Александр с отцом практически одно лицо.
Ну, опровергнута или нет - наверняка, до генетической экспертизы, не знаю.
Возможно, я перепутала ее детей, но помню, что выдали замуж быстро и увезли подальше. :))

Может часть служилого дворянства была русской.
О горских нет. О черных слышала.
Более того, есть известный фильм "Эйс Вентура. Зов природы". Герой там попадает в африканские джунгли в дикое, черное, естественно, племя. Я была очень удивлена, что узнала, что актриса, игравшая дочь вождя племени - по матери еврейка ашкенази, и в юности посещала синагогу. У нее просто отец нигириец. :))
А об эфиопских евреях Вы слышали - достаточно религиозных и многочисленных?;)
Я против служилого дворянства ничего против не имею: было.:))
А вообще, основной мыслью моей была мыслЯ о том, что голубую кровь изначально заслуживали (один предок постарался, другие пользовались, поддерживали). Поэтому заполучить дворянство с землями и вассалами в придачу было не так уж и не возможно, а уж купить - реально во все времена.

torin
28.07.2010, 10:25
Фсе корни еврейские :)) и ветви тоже :))

barsuk78
28.07.2010, 10:39
Нет. Мне ни к чему.

наглый кот
28.07.2010, 10:55

Аналогично...

Михаэлька
28.07.2010, 11:05

вот например, бывший министр энергетики
http://viperson.ru/wind.php?ID=1818

Михаэлька
28.07.2010, 11:09
ее не тронут. так что расслабьтесь) тем более у персонажа растроение личности как минимум):))

А по чему не тронут? любопытно просто :))

Понимаю, что это точно не из-за высокого интеллекта, но человек ведь откровенно перешел на оскорбления:015:

Jakatta
28.07.2010, 11:12
Мамин отец - еврей, самое забавное, что мама ненавидит евреев:065::))
А я похожа исключительно на папу - его отец русский (летчик-истребитель, авиаконтруктор), его мама - поморка

Михаэлька
28.07.2010, 11:14

а у мужа значит наполовину грязно :))

Малшык
28.07.2010, 11:16
А если уматерить свекровь? :))

это сильно...:)):)):))

Keen
28.07.2010, 11:19
Я еврейка по половине мужей
Это значит, что, почти как по Довлатову, мужья-евреи выпили столько крови автора, что она уже тоже наполовину еврейка)))

По теме: у меня нет еврейской крови, просто-таки ни капли. Мои корни--исключительно средняя полоса России, крестьяне. Ни хохлов, ни татар, ни поляков. Даже скучно как-то)))

CitizenV
28.07.2010, 12:03
вот например, бывший министр энергетики
http://viperson.ru/wind.php?ID=1818

Можно еще добавить семью мужа Алсу - Яна Абрамова.;)

Михаэлька
28.07.2010, 12:11
Можно еще добавить семью мужа Алсу - Яна Абрамова.;)

Точно! :)

Snegnaja
28.07.2010, 12:37
у деда любовница была еврейка- это считается?

~Nati~
28.07.2010, 12:42
А я не знаю, но бабушка моя, Зоя Иосифовна, :008: мож это што то значит?:016:
А, ну и букву Р в некоторых словах прокатываю :))

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
28.07.2010, 12:45

Сочувствую вашей маме-поморке:046:

Snegnaja
28.07.2010, 12:45
А я не знаю, но бабушка моя, Зоя Иосифовна, :008: мож это што то значит?:016:
А, ну и букву Р в некоторых словах прокатываю :))

мою сестру зовут Татьяна Иосифовна, она из Одессы, только это ничего не значит,
бабка с дедом дядьку в честь Сталина назвали, а в Одессе он служил, там и остался

mishele
28.07.2010, 12:50
Ничего удивительного: среди полукровок много антисемитов. М.б. это связано с преследованием евреев в советские годы и тем, что некоторые вынуждены были скрываться и стыдиться своей национальности:001:

3лыдень
28.07.2010, 13:08
аффтар, а вам зачем?

~Nati~
28.07.2010, 13:16
мою сестру зовут Татьяна Иосифовна, она из Одессы, только это ничего не значит,
бабка с дедом дядьку в честь Сталина назвали, а в Одессе он служил, там и остался

Ну, значица не значит ;)
мне к сожалению подробности о прадедушке не спросить, бабушки давно нет.

Jakatta
28.07.2010, 13:22
Сочувствую вашей маме-поморке:046:
:009: Это папина мама - поморка
http://ru.wikipedia.org/wiki/Помор

3DMan
28.07.2010, 13:25
чистый славянин

А****Я
28.07.2010, 13:37
Интересует, изкаких соображений автор создал этот опрос?
И надо ли жать на желтый треугольничек?

3DMan
28.07.2010, 13:38
Интересует, изкаких соображений автор создал этот опрос?
И надо ли жать на желтый треугольничек?
стесняетесь своих предков?

А****Я
28.07.2010, 13:39
стесняетесь своих предков?
Я и стеснение вещи совершенно несовместимые, я тут об авторе забочусь. Перегрелся, пора и в бан.

3DMan
28.07.2010, 13:41
евреи запретная тема?

Малшык
28.07.2010, 13:42
... Перегрелся, пора и в бан.

за что...?

А****Я
28.07.2010, 13:43
за что...?
вот я и пытаюсь понять есть ли за что. :))
еще не нажала ведь.

Anuta
28.07.2010, 13:45
нет, а жаль...

Keen
28.07.2010, 13:47
нет, а жаль...
Почему жаль?)))

дамаприятнойполноты
28.07.2010, 14:28
вот я и пытаюсь понять есть ли за что. :))
еще не нажала ведь.

Можно просто так, для профилактики:)

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
28.07.2010, 14:33
:009: Это папина мама - поморка
http://ru.wikipedia.org/wiki/Помор

Сорри, сорри. Что такое поморка, знаю.:))