Просмотр полной версии : Дурацкий вопрос при впитывающие пеленки :)
Какой стороной надо класть наверх , чтобы они выполняли свою функцию? Цветной, или нижней, которая из мягкого материала ? ( надеюсь, хоть приблизительно объяснила :005: ) :008:
Все, которые я видела, нужно класть белой вверх, снизу голубая такая.
Все, которые я видела, нужно класть белой вверх, снизу голубая такая.
+1.Мягкая белая сторона наверх.
Эвелинка
27.07.2010, 21:36
Конечно белой мягкой наверх :))
По сути, это промышленный аналог обычной пеленки, положенной на клеенку - вы же пеленку сверху клеенки кладете? :)
MaMa_Roma
27.07.2010, 22:05
для пущего понимания можно ещё водой с 2х сторон побрызгать...:))
та, которая впитает - нужная....
Белая Ворона.
27.07.2010, 22:43
Какой стороной надо класть наверх , чтобы они выполняли свою функцию? Цветной, или нижней, которая из мягкого материала ? ( надеюсь, хоть приблизительно объяснила :005: ) :008:
:010::010::010:
хоть здесь немножко посмеялась :flower:
:010::010::010:
Не падайте, лучше улыбнитесь :))
хоть здесь немножко посмеялась :flower:
Я же сразу написала - дурацкий :)) :flower:
Спасибо большое за подсказки :flower: . Опыты проводить не на чем было :)), надо было сразу класть, завтра пойду куплю упаковку и поэкспериментирую :))
Если честно, мне как раз казалось, что через голубую поверхность впитается, и хоть немного будет суше коже. Ну вот как - то так :)) Потом поняла, что белая поверхность впитывает - то лучше, но загрузилась, что тогда с кожей ... :)
Ирусенция
28.07.2010, 01:47
Спасибо, насмеялась от души!!!!!КАЙФ......
Можно было бы про прокладки вспомнить, но там клейкая полоса выручает. :)
Ну а прокладки какой стороной клдете: полиэтиленово-кленчатой или мяконькой, беленькой, шершавенькой?
Ну а прокладки какой стороной клдете: полиэтиленово-кленчатой или мяконькой, беленькой, шершавенькой?
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.