PDA

Просмотр полной версии : из симферополя в питер на самолёте

вечная нежность
27.07.2010, 21:55
подскажите, через интернет можно как-то заказать билет?
и кто нибудь уже летал?

Брюнетка на Рено
28.07.2010, 00:07
зайдите на сайт Аэросвит, там не так дорого как Россия, но с пересадкой в Киеве

Агаська
28.07.2010, 00:45
Днеправиа. Летали год назад. Правда только до\из москвы

Штуша-Кутуша
28.07.2010, 01:23
Этим летом летали. Как раз таки с пересадкой в Киеве. Туда долетели терпимо. Обратно - жесть. " часа задержали в Симферополе, 6 часов в Киеве. А если учесть, что летали мы с детями, то впечатления могу пересказать только словами за которые банють. Хотя ценник да, привлекает. Но я туда с детями больше ни ногой...

Semka
28.07.2010, 22:28
Сегодня прилетели Аэросвитом ч\з Киев. Туда стыковка 3 часа. Время провели плодотворно (купили Симку МТС, посидели в тенистой алее разбираясь с телефонным оператором). Улетели минута в минуту. Обратно ночная стыковка в 12 часов. Ночевали в гостинице. Гостиница в 9 км. от Борисполя (филиал аэропортовской). Весьма приличная. Сегодня улетели с задержкой в 2 часа - в Киеве гроза была. Меня все устроило. Билеты на 2-х взрослых туда\обратно обошлись в 15500 + гостиница и такси туда\обратно еще 1840. Итого на двоих-17340.

В том году летали ч\з Москву (Домодедово) с АК Сибирь. Тоже все прошло нормально. Задержки были не более 40 минут....

Все билеты брали ч\з интернет. В том году на сайте Сибири, а в этом году ч\з агенство (в тот момент у Аэросвита прямых продаж не было)

вечная нежность
29.07.2010, 20:11
нам бы без пересадок. :( Пожилой человек лететь должен. куда ему там по пересадкам скакать. (((

Enni
29.07.2010, 20:30
Прямые рейсы вроде только у России, но ценник там не слабый. И сервис "как повезет" :( Я Россией летала один раз из Питера в Челябинск и обратно. Туда долетели просто изумительно, обратно я до сих пор с содроганием вспоминаю, наверное, на кукурузнике было бы лучше, человек вел самолет таааак, что мутило 80% пассажиров и... прилетел на час раньше.