PDA

Просмотр полной версии : Где купить стильные майки мальчику

vasillisa
27.07.2010, 22:16
Сбилась с ног, нигде не могу купить майки на мальчика рост 104

Снуппи
27.07.2010, 23:12
Брала недели конечно уже как три в окее. там трикотажные были в миленькую полосочку. я взяла в оранжево-коричневую, еще там были майки с сеточкой до груди с белой вставкой на которой штурвал нарисован и надписи на английском, но мы такую в прошлом году брали когда были 104. взяли 110. Если не изменяет память....уже три недели прошло то майки были по 229...помое так. А еще посмотрите в глории джинс

MamaLeraNik
27.07.2010, 23:58
Покупала в Глории джинс в ТЦ Июнь прошлую пятницу, белые с рисунком и красные, правда на 7-8 лет, но меньше размеры точно были.

SvetEva
28.07.2010, 15:01
Трикотаж в Глория Джинс линяет жутко. Мне в Линдексе нравятся, еще в Детском Мире мне нравятся комплекты: майка-шорты. Название не помню, очень легкие .

идиотский ник
28.07.2010, 16:23
Трикотаж в Глория Джинс линяет жутко. Мне в Линдексе нравятся, еще в Детском Мире мне нравятся комплекты: майка-шорты. Название не помню, очень легкие .

я сыну в начале лета покупала в ГД футболки с бегемотами, веселенький такие, за 3 летних месяца с постоянными стирками даже не выцвели. Может, мне просто повезло, т.к. больше ничего там никогда не покупала.

ОЛЯ-ЛЯ-КА
28.07.2010, 17:11
В Н&M очень красивые и качественные майки, правда не знаю, как сейчас с ассортиментом, кажется уже новая коллекция появилась.

домашняя стерва
28.07.2010, 17:44

согласна мне сарафанчик ярко зеленого цвета оттуда испортил новые белые вещи только привезенные из Финки:0072:

irusik-mas'ka
28.07.2010, 17:46
Тоже в начале лета купила несколько маек и футболок в Глории Джинс, много стирок и все в порядке, ничего еще не полиняло, и рисунки все на месте.

MamaLeraNik
28.07.2010, 18:06
я сыну в начале лета покупала в ГД футболки с бегемотами, веселенький такие, за 3 летних месяца с постоянными стирками даже не выцвели. Может, мне просто повезло, т.к. больше ничего там никогда не покупала.
Вот мне, похоже, тоже везет, причем года 3 подряд - что футболки, что майки - не линяют, качество очень нравится.:flower:

sania2.leva2
28.07.2010, 18:33
Качество у ГД вполне ничего, соответствует распродажной цене. Вот только стильными их вещи я бы называть не стала. По мне так стиль - это Окайди, Зара , Оркестра.
В ГД покупаю сарафаны для садика, но в гости я бы такое точно не одела