Просмотр полной версии : врачи в 9 и 10 месяцев
Катетинка
27.07.2010, 23:33
Подскажите, пожалуйста, каких врачей надо пройти в 10 месяцев, а заодно и в 9, а то вдруг мы кого-то забыли
Нахoдчивая
27.07.2010, 23:41
Мы не проходили врачей в этом возрасте. После 6 мес. обошли в год.
Мы не проходили врачей в этом возрасте. После 6 мес. обошли в год.
Нам скоро 10 мес. В 6 у окулиста и ортопеда были, теперь только в год пойдем по врачам.
Чёртик в юбке
27.07.2010, 23:54
нам сказали пройти хирурга,невропатолога,стоматолога,ортопеда
экг,хирург
если вас др специалисты приглашали раньше года,то к ним еще
Катетинка
28.07.2010, 00:10
Спасибо всем за ответы. А ЭКГ насколько важно? Просто мы на все лето уехали, здесь наблюдаемся так себе, только взвешиваемся. Вот я и не знаю, сделают ли нам здесь ЭКГ
Нахoдчивая
28.07.2010, 00:16
Я про ЭКГ (что надо делать) на ЛВ узнала. Врач ничего не говорила - мы не делали. Дочери уже 2, надо уточнить этот вопрос.
Вихторовна
28.07.2010, 00:42
Спасибо всем за ответы. А ЭКГ насколько важно? Просто мы на все лето уехали, здесь наблюдаемся так себе, только взвешиваемся. Вот я и не знаю, сделают ли нам здесь ЭКГ
МЫ по возрасту должны делать ЭКГ сейчас, но запись-это страшная вещь)))) нас записали в поликлинике на сентябрь, особо не волнуясь по этому поводу, так что ничего ужасного, видимо, если Вы сделаете попозже.
ЭКГ надобно сделать с9 месяцев до года
Anutella
28.07.2010, 00:56
нам сказала врач в год кучу врачей проходить и экг делать
kalendula
28.07.2010, 01:15
А каких врачей и когда надо проходить? мы пока только по два раза были у невропатолога, хирурга-ортопеда (нам почти 6 мес)
В 9 месяцев нам надо было пройти кардиолога с ЭКГ и стоматолога. ЭКГ не сделали, к стоматологу так и не дошли :(
Dikovink@
28.07.2010, 11:44
ЭКГ надобно сделать с9 месяцев до года
раньше ЭКГ делали не всем,только по назначению,а теперь всем в обязательном порядке для ранних выявлений проблем с сердцем..
как мне врач говорила,если не сделаете,то это под вашу ответственность..
а так нам тоже сказали к стоматологу,хирургу в 9 мес..
остальные уже в год..
но так как сейчас лето и врачи все в отпусках,то все равно получается как раз все специалисты в год..
то есть если каких-то врачей уже проходили до 9 месяцев, то они в 9 месяцев обязательно пригласят? Плюс еще ЭКГ?
kareglazzka
29.07.2010, 15:19
то есть если каких-то врачей уже проходили до 9 месяцев, то они в 9 месяцев обязательно пригласят? Плюс еще ЭКГ?
скорей всего уже только в года, нам в 9 сказали пройти хирурга и стоматолога + анализы, а в год всех специалистов + ЭКГ (максимум за одну неделю до года, а то потом поздно, нам так медсестра сказала)
Катетинка
30.07.2010, 01:11
раньше ЭКГ делали не всем,только по назначению,а теперь всем в обязательном порядке для ранних выявлений проблем с сердцем..
как мне врач говорила,если не сделаете,то это под вашу ответственность..
а так нам тоже сказали к стоматологу,хирургу в 9 мес..
остальные уже в год..
но так как сейчас лето и врачи все в отпусках,то все равно получается как раз все специалисты в год..
А здесь, в Краснодарском крае, и говорят, что делают по назначению, поэтому нам сказали не надо до года
evrica2001
30.07.2010, 10:08
+ ЭКГ (максимум за одну неделю до года, а то потом поздно, нам так медсестра сказала)
как это может быть поздно?:065:
kareglazzka
30.07.2010, 14:44
как это может быть поздно?:065:
почему поздно так и не объяснила, догадайся мол сама (чего еще можно ждать от медсестры?) :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.