Просмотр полной версии : Непонятные выделения!
Olga Eremina
27.07.2010, 23:45
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого было!? Дочке 6 месяцев, уже несколько дней наблюдаю какие-то непонятные выделения из писи:001::001::001:. Выделения светло розового цвета, не могу сказать, что очень похожи на кровь. Сначала думала, что моча немного розового цвета от компота:wife::wife::wife:, но сегодня давала только чай и все без изменений. Правда выделения не после каждого мочеиспускания! Что делать не знаю, звонить в неотложку или завтра с подгузом бежать к врачу?!
schneemann
27.07.2010, 23:57
Успокоиться и пока просто позвонить в неотложку и послушать, что скажут. Если ребенка ничего не беспокоит, скажут, сорее всего, обратиться к педиатру.
Фан-тазёрка
28.07.2010, 00:00
я бы обратилась к врачу.несомненно нужно сдать анализы(кровь,мочу)
Olga Eremina
28.07.2010, 15:07
Взяли направление на анализ мочи и биохимию. Только вот биохимию можно сдать только в след среду.:(:(:(
Напишите, пожалуйста, потом результат, что же это такое:016:
и кулачков на всякий случай Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка Иванова
28.07.2010, 15:10
Для девочек выделения характерны,чтобы успокоиться позвоните педиатру или проконсультируйтесь в детской неотложке. Удачи!
у меня мальчишке 3 месяца мы полностью на ГВ,и тоже такие выделения.Врачи сказали из-за жары так проявляется обезвоживание у малышей.Давайте побольше пить,должно пройти.
Для девочек выделения характерны,чтобы успокоиться позвоните педиатру или проконсультируйтесь в детской неотложке. Удачи!
+1
Нас на приеме как-то спрашивали про это! У нас не было. Говорили что с рождения бывает.
Olga Eremina
28.07.2010, 17:01
Мне сказали, что характерны в первый месяц жизни, а потом это как минимум странно.....
Olga Eremina
28.07.2010, 17:05
у меня мальчишке 3 месяца мы полностью на ГВ,и тоже такие выделения.Врачи сказали из-за жары так проявляется обезвоживание у малышей.Давайте побольше пить,должно пройти.
Если честно меня тоже посещали именно эти мысли, что из-за жары, потому что как то странно, не каждый даже день, и на кровь не похоже.
А с др стороны мы ведь на ГВ, а грудь она постоянно берет, пусть даже по чуть-чуть. А молоко, это ведь вода и питье!:ded::ded::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.