PDA

Просмотр полной версии : Пока жены нет, такой вопрос


Страницы : [1] 2 3 4

Сладкий Б. Перец
27.07.2010, 23:45
как понять спортилась куриная грудка или нет (свежая)

Я купил в пятницу, срок хранения до 1-го августа, сегодня открыл, а там стойкий кислый запах. Других признаков нет.

Что скажете, женщины?

Аруба
27.07.2010, 23:46
"а Вы мыть ее не пробовали?" (с)

Agatta
27.07.2010, 23:46
Ну ежели стойкий кислый запах не смущает, ждите трупных пятен и разложения на элементы - тогда точно можно будет сказать, что курца несвежая :)) :)) :))
А без шуток, если в любом продукте что-то смущает, лучше фтопку. Особенно при такой жаре.

весёлая
27.07.2010, 23:47
а сероватый оттенок по краям не появился

Mама Сладкой Малины
27.07.2010, 23:47
Скажу, что "Сколько отравлений начиналось со слов: "Да что с ней в холодильнике будет?!""

Вообще-то на охлаждённых курях срок хранения обычно 72 часа.

Сладкий Б. Перец
27.07.2010, 23:49
"а Вы мыть ее не пробовали?" (с)

почему? Это я только выгляжу как придурок, а на самом деле я не такой-)
Конечно же мне эта мысль в голову пришла. Я её помыл и даже ободрал жир. Запах конечно уменьшился, но всё равно пахнет.

Katrisa
27.07.2010, 23:49
ну если запах кислый, то нафиг в помойку ее
просто может хоодильник не справляется вот и испортилась

Сладкий Б. Перец
27.07.2010, 23:49
а сероватый оттенок по краям не появился

сероватый, нет. Так чуть-чуть завялянная она. Там правда вакуумная упаковка была.

Сладкий Б. Перец
27.07.2010, 23:50
ну если запах кислый, то нафиг в помойку ее
просто может хоодильник не справляется вот и испортилась

думаете зря, я её в духовку поставил?

Agatta
27.07.2010, 23:51
У Вас враги есть? Тогда не зря :))

Виктора
27.07.2010, 23:51
Когда курица стухнет, то там уже не кислый запах, а что-то беспредельное, непередаваемое никакими словами. Может просто слегка задохнулась в упаковке? Попробуйте ее хорошенько промыть холодной водой. Если она (курица) Вам очень дорога, то можно замочить в воде с уксусом на какое-то время. Ну, а вообще-то, лучше выкинуть.

Сладкий Б. Перец
27.07.2010, 23:51
Ну ежели стойкий кислый запах не смущает, ждите трупных пятен и разложения на элементы - тогда точно можно будет сказать, что курца несвежая :)) :)) :))
А без шуток, если в любом продукте что-то смущает, лучше фтопку. Особенно при такой жаре.

ну, у меня-то как раз не жарко-)))

и я точно знаю, что у жены эти грудки спокойно лежали по 3-4 дня. И потом ни с кем ничего не случалось-)))

Может быть конечно просто мне катца, а может изначально грудка не очень была....

весёлая
27.07.2010, 23:51
а у вас животное есть?

Крыся
27.07.2010, 23:51
думаете зря, я её в духовку поставил?
зря...
у нас один знакомый такую курицу на шашлык пускает:)) я выбрасываю

Эльфи
27.07.2010, 23:51
эт лучше в кулинарный раздел, наверное
может курицу надо замачить... в уксусе например...
но я бы выбрасила

Сладкий Б. Перец
27.07.2010, 23:52
Когда курица стухнет, то там уже не кислый запах, а что-то беспредельное, непередаваемое никакими словами. Может просто слегка задохнулась в упаковке? Попробуйте ее хорошенько промыть холодной водой. Если она (курица) Вам очень дорога, то можно замочить в воде с уксусом на какое-то время. Ну, а вообще-то, лучше выкинуть.

конечно дорога - шесть пятьдесят-)))
и у меня были на неё такие планы, на завтра....

я уже промыл и поставил в духовку, если честно.

Крыся
27.07.2010, 23:52
а у вас животное есть?
отравите их!:046:
курицу очень многим животным нельзя -аллергия, а если еще и с кислятинкой, то можно попрощаться с чудом:))

Сладкий Б. Перец
27.07.2010, 23:53
а у вас животное есть?

у меня мухи-дрозофилы были и несколько кактусов, не подходит?

Сладкий Б. Перец
27.07.2010, 23:54
Когда курица стухнет, то там уже не кислый запах, а что-то беспредельное, непередаваемое никакими словами. Может просто слегка задохнулась в упаковке? Попробуйте ее хорошенько промыть холодной водой. Если она (курица) Вам очень дорога, то можно замочить в воде с уксусом на какое-то время. Ну, а вообще-то, лучше выкинуть.

вот мне тоже так кажется. Думате, просто задохнулась?

Agatta
27.07.2010, 23:55
ну, у меня-то как раз не жарко-)))

и я точно знаю, что у жены эти грудки спокойно лежали по 3-4 дня. И потом ни с кем ничего не случалось-)))

Может быть конечно просто мне катца, а может изначально грудка не очень была....

Так то у жены :ded: А до холодильника эта курца в магазине хранилась :))
Да и задохнувшийся продукт - все равно дело рискованное. ИМХО.

РОКСОЛАНА
27.07.2010, 23:55
Ну ежели стойкий кислый запах не смущает, ждите трупных пятен и разложения на элементы - тогда точно можно будет сказать, что курца несвежая :)) :)) :))
.:):):):)Гы.....!!!

почему? Это я только выгляжу как придурок, а на самом деле я не такой-)
. А можно осмелиться попросить аше фото, можно не топлесс!)))

У Вас враги есть? Тогда не зря :)) Бу гага 2 раза!!:):)

Сладкий Б. Перец
27.07.2010, 23:56
Так то у жены :ded: А до холодильника эта курца в магазине хранилась :))
Да и задохнувшийся продукт - все равно дело рискованное.

да, а как вы догадались? :D

Agatta
27.07.2010, 23:56
Топлесс курицы тоже можно.

да, а как вы догадались? :D

Не смейтесь надо мной :))
За условия хранения куры в магазине поручиться нельзя :))

Сладкий Б. Перец
27.07.2010, 23:56
:):):):)Гы.....!!!

А можно осмелиться попросить аше фото, можно не топлесс!)))

Бу гага 2 раза!!:):)

да, меня тут все и так уже видели в неглиже-)))

Эльфи
27.07.2010, 23:57
а фото топлесс будет? курицЫ?

Сладкий Б. Перец
27.07.2010, 23:57
Да и задохнувшийся продукт - все равно дело рискованное. ИМХО.
почему?
даже после 200 градусов в течении 50 минут?

Сладкий Б. Перец
27.07.2010, 23:58
а фото топлесс будет? курицЫ?

если только срочно вытащить её из духовки.....
она ещё и в фольге, поэтому вряд ли сильно постарела.

Эльфи
27.07.2010, 23:58
приправки остренькой побольше :019: для дизинфекции

Эльфи
27.07.2010, 23:58
если только срочно вытащить её из духовки.....
она ещё и в фольге, поэтому вряд ли сильно постарела.

ну тогда ждем готовый результат :028:

весёлая
27.07.2010, 23:59
Если вы ее целиком затолкнули в духовку, то съешьте только середку, до серединки тухлятина и микробы еще не добрались :))
Главное запить потом это виски и будет усе ок.

Сладкий Б. Перец
27.07.2010, 23:59
Да, у меня виски есть, если чё-)))

Есть ещё индусские тики-масалы всякие, но там зверство какое-то, а не специи, их я для врагов держу-)))

WEBchen
27.07.2010, 23:59
В отсутствии жены предлагаю перейти на яичницу :)) Ну, мой супруг именно так сейчас и питается. В отсутствии меня любимой :))

По теме: я бы выбросила. Вернее, в моём случае, отдала бы собаке. Сама бы есть не стала. С мясом и рыбой не шутят.
Ну, или можно хряпнуть 100 грамм водочки ДО еды и 100 после. Может это Вас спасёт :))

Сладкий Б. Перец
27.07.2010, 23:59
Если вы ее целиком затолкнули в духовку, то съешьте только середку, до серединки тухлятина и микробы еще не добрались :))
Главное запить потом это виски и будет усе ок.

да, там две маленьких грудки, на самом деле. Я их натер солью и лаврухой и в фольгу засунул, а потом на 200 градусов в духовку кинул.

Виктора
28.07.2010, 00:00
вот мне тоже так кажется. Думате, просто задохнулась?

Если бы она конкретно стухла, Вы бы вряд ли бы ее в духовку поставили, гарантирую:)). Вам бы тогда ее точно не захотелось бы, и даже не ее, а вообще аппетит надолго бы пропал.
Я всегды дырочку в упаковке проделываю, чтоб не задохнулась. Достаньте тогда из духовки, раз уж рискнули ее готовить, обмажьте майонезом с давленым чесноком и перцем.

Agatta
28.07.2010, 00:00
Вы уж тогда завтра-то отпишитесь, что ли, по результатам эксперимента :)) :)) :))

PaperDoll
28.07.2010, 00:01
Если вы ее целиком затолкнули в духовку, то съешьте только середку, до серединки тухлятина и микробы еще не добрались :))
Главное запить потом это виски и будет усе ок.

ага, только еще ее надо намазать горчицой или васаби побольше, а виски смешать с колой.
вот тогда точно все будет ок! :)

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:01
В отсутствии жены предлагаю перейти на яичницу :)) Ну, мой супруг именно так сейчас и питается. В отсутствии меня любимой :))

По теме: я бы выбросила. Вернее, в моём случае, отдала бы собаке. Сама бы есть не стала. С мясом и рыбой не шутят.
Ну, или можно хряпнуть 100 грамм водочки ДО еды и 100 после. Может это Вас спасёт :))

ну, у меня яйца есть, конечно-)))
но я их берегу для грудинки.
Блин, прямо жалко мне эти грудки, но и себя тоже жало.

Крыся
28.07.2010, 00:01
конечно дорога - шесть пятьдесят-)))
и у меня были на неё такие планы, на завтра....

я уже промыл и поставил в духовку, если честно.
ну будете истинным ... как его.. блин... короче в каких-то странах :009:курицу готовят тока после появления КИСЛОГО запаха! ибо тогда она точно будет мягкой и сочной!

Виктора
28.07.2010, 00:01
Ну, или можно хряпнуть 100 грамм водочки ДО еды и 100 после. Может это Вас спасёт :))


ДО обязательно, можно даже 200, тогда курица втройне вкусней покажется!:))

весёлая
28.07.2010, 00:01
а фото топлесс будет? курицЫ?

Так там же ГРУДКА одна и ее в топлесс?:046:

Эльфи
28.07.2010, 00:02
да ни чё не будет. Папа моей подруги на даче приготовил курицу, которой уже было ооочень плохо (чуть ли не опарыша завелись). и ни чё съел. мы не рискнули:065:

РОКСОЛАНА
28.07.2010, 00:03
да, меня тут все и так уже видели в неглиже-))) Уважаемый! Меня ФСЕ не интересуют!!!)))) Я ессно всё самое интЭресное пропустила!(((аааа!!!((

Да, у меня виски есть, если чё-)))

Есть ещё индусские тики-масалы всякие, но там зверство какое-то, а не специи, их я для врагов держу-)))да... ещё вот к Вам вопросик, а Вы всегда верите тому ЧТо написано??;0))( это к вопросу о сроках 1 авгута. кот. указан на упаковке?)

ЗЫ:В отсутствии жены для меня вырисовывается очень заманчивый МЧ: такой наивный-наивный и ... прекрасный!!!))))

Эльфи
28.07.2010, 00:03
Так там же ГРУДКА одна и ее в топлесс?:046:

как одна грудка :001: а остальное хде?

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:03
Если бы она конкретно стухла, Вы бы вряд ли бы ее в духовку поставили, гарантирую:)). Вам бы тогда ее точно не захотелось бы, и даже не ее, а вообще аппетит надолго бы пропал.
Я всегды дырочку в упаковке проделываю, чтоб не задохнулась. Достаньте тогда из духовки, раз уж рискнули ее готовить, обмажьте майонезом с давленым чесноком и перцем.

ну, если бы конкретно, то да-)))
а если она только начала?

по идее высокая температура должна всё убить, но с другой стороны существуют шняжки, выживающие даже в автоклаве.

весёлая
28.07.2010, 00:03
а вы это сегодня есть будете?

Виктора
28.07.2010, 00:03
Потом фото курицы в студию! Мы он-лайн экспертизу проведем!

Dashechka
28.07.2010, 00:04
Ну ежели стойкий кислый запах не смущает, ждите трупных пятен и разложения на элементы - тогда точно можно будет сказать, что курца несвежая :)) :)) :))
А без шуток, если в любом продукте что-то смущает, лучше фтопку. Особенно при такой жаре.
+мильон

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:04
Уважаемый! Меня ФСЕ не интересуют!!!)))) Я ессно всё самое интЭресное пропустила!(((аааа!!!((

да... ещё вот к Вам вопросик, а Вы всегда верите тому ЧТо написано??;0))( это к вопросу о сроках 1 авгута. кот. указан на упаковке?)

ЗЫ:В отсутствии жены для меня вырисовывается очень заманчивый МЧ: такой наивный-наивный и ... прекрасный!!!))))

конечно всегда верю, я же доверчивый очень-)

Эльфи
28.07.2010, 00:04
ДО обязательно, можно даже 200, тогда курица втройне вкусней покажется!:))

и курицу надо было в водовке запечь:016:

Kotil'da
28.07.2010, 00:04
Да, у меня виски есть, если чё-)))

Есть ещё индусские тики-масалы всякие, но там зверство какое-то, а не специи, их я для врагов держу-)))
Ааааааааааааа, можно я буду Вашим врагом?:073: Масала - это тааааак вкусно, а уж с курицей:019::019::019:
И рис к этому с шафраном, карри и кумином.


Разбередили желудок душу, придется завтра готовить

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:05
а вы это сегодня есть будете?

нет, сегодня я уже поужинал покупной едой-)))
а это было на завтра утро и на завтра вечер.

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:05
Ааааааааааааа, можно я буду Вашим врагом?:073: Масала - это тааааак вкусно, а уж с курицей:019::019::019:
И рис к этому с шафраном, карри и кумином.


Разбередили желудок душу, придется завтра готовить

кстати, рис надо ещё сварить, спасибо, что напомнили-)))
а корму вы тоже любите?

GOA
28.07.2010, 00:07
как понять спортилась куриная грудка или нет (свежая)

Я купил в пятницу, срок хранения до 1-го августа, сегодня открыл, а там стойкий кислый запах. Других признаков нет.

Что скажете, женщины?

найти жену срочно!:))
А если честно, все в такую жару редко дома бывают, на озере тусят, так что поняла только одно!
Надо купить, СРАЗУ приготовить и съесть!
иначе, всё испортится:010:
я бы есть это не стала:005:

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:07
и курицу надо было в водовке запечь:016:

это мысль, но водки нет. Есть виски, бейлиз, белое вино, ром, амаретто, сидерный уксус, джин, PIMS №1

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:08
Потом фото курицы в студию! Мы он-лайн экспертизу проведем!

могу, конечно-)

весёлая
28.07.2010, 00:08
а может лучше коллег на работе угостить...

РОКСОЛАНА
28.07.2010, 00:08
Ну, или можно хряпнуть 100 грамм водочки ДО еды и 100 после. Может это Вас спасёт :))
Ну вот Шо Вы советуете автору!!!!))):)Алкоголь УСИЛИВАЕТ интоксикацию ( об этом постоянно вещает прогр. Здоровье!(дед с указ. перстом)!:-)))
(чуть ли не опарыша завелись). :065:

конечно всегда верю, я же доверчивый очень-)Так! Ув. СБП!!! Срочно комне!! Люблю доверчивых!))))Но и не только! У менЮ тут на озере закончились уже как 2 дня ОПАРЫШИ!! А рыбалка в самом разгаре! Червей копать лень , да и не особо в жару с ними! ПОМОГИТЕ ЖЕНСЧИНЕ!!!!

GOA
28.07.2010, 00:08
да ни чё не будет. Папа моей подруги на даче приготовил курицу, которой уже было ооочень плохо (чуть ли не опарыша завелись). и ни чё съел. мы не рискнули:065:

курица с опраышем- капец, где у вас тут блюют:0099:

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:09
ДО обязательно, можно даже 200, тогда курица втройне вкусней покажется!:))

нет, это не вариант. У меня только один будильник=-)))

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:09
а может лучше коллег на работе угостить...

я бы с удовольствием, но полиция тут на лапу не берёт-)))

GOA
28.07.2010, 00:10
Ну вот Шо Вы советуете автору!!!!))):)Алкоголь УСИЛИВАЕТ интоксикацию ( об этом постоянно вещает прогр. Здоровье!(дед с указ. перстом)!:-)))


Так! Ув. СБП!!! Срочно комне!! Люблю доверчивых!))))Но и не только! У менЮ тут на озере закончились уже как 2 дня ОПАРЫШИ!! А рыбалка в самом разгаре! Червей копать лень , да и не особо в жару с ними! ПОМОГИТЕ ЖЕНСЧИНЕ!!!!
у меня свёкру и мужу сестры тоже срочно нужны опарыши.
Ориентир-Шлиссельбург и Токсово,
пвознаграждение гарантируем:)):010:

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:10
Ну вот Шо Вы советуете автору!!!!))):)Алкоголь УСИЛИВАЕТ интоксикацию ( об этом постоянно вещает прогр. Здоровье!(дед с указ. перстом)!:-)))


Так! Ув. СБП!!! Срочно комне!! Люблю доверчивых!))))Но и не только! У менЮ тут на озере закончились уже как 2 дня ОПАРЫШИ!! А рыбалка в самом разгаре! Червей копать лень , да и не особо в жару с ними! ПОМОГИТЕ ЖЕНСЧИНЕ!!!!

ну, я не по опарышам спец, если чё-)
а озер у меня и тут хватает

Kotil'da
28.07.2010, 00:10
кстати, рис надо ещё сварить, спасибо, что напомнили-)))
а корму вы тоже любите?
Это что-то из кораблестроения, да?:))

Не пробовала. Гугл выдал вот такой состав
•куркума молотая
•кумин молотый
•кориандр молотый
•паприка
•имбирь корень молотый
•мука кукурузная
•вода
•растительное масло
•сушеный кокос
•сахар
•томатное пюре
•соль
•чеснок
•лук
•кинза
•уксус
Думаю, что понравилось бы. Остренькая паста:073:

Эльфи
28.07.2010, 00:11
у меня свёкру и мужу сестры тоже срочно нужны опарыши.
Ориентир-Шлиссельбург и Токсово,
пвознаграждение гарантируем:)):010:

а опарышы таможню пройдут?

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:11
Ну, корма похлеще тики-массалы будет-)
но есть и более сильные штуки, который не каждый англик сможет в рот взять-)))
не говоря уже о русских. Для меня корма - это предел-)))

Виктора
28.07.2010, 00:11
это мысль, но водки нет. Есть виски, бейлиз, белое вино, ром, амаретто, сидерный уксус, джин, PIMS №1

Ну, вот! Вы упустили возможность замочить курицу в белом вине! Это вкусно!:019:

WEBchen
28.07.2010, 00:12
Ну вот Шо Вы советуете автору!!!!))):)Алкоголь УСИЛИВАЕТ интоксикацию ( об этом постоянно вещает прогр. Здоровье!(дед с указ. перстом)!:-)))

Та Вы Шо.....:010::010::010: А я и не знала. Ну, вот....Отравила автора :010::010::010:

Автор, пока ещё не поздно, замените ВОДКУ на КОКА КОЛУ - это химоза всю дрянь убьёт :065:

GOA
28.07.2010, 00:12
ну, если бы конкретно, то да-)))
а если она только начала?

по идее высокая температура должна всё убить, но с другой стороны существуют шняжки, выживающие даже в автоклаве. вы хоть адрес свой напишите, если пропадете больше , чем на день, мы Вам скорую вызовем, приедем всем форумом
Вас спасать:))

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:12
Это что-то из кораблестроения, да?:))

Думаю, что понравилось бы. Остренькая паста:073:

Вот тут про неё немного

http://en.wikipedia.org/wiki/Korma

Agatta
28.07.2010, 00:13
Черт возьми, респект Вам, отважные гурманы... Мне после множества таких смелых постов прямо даже неловко: может, у меня стухлокуроофобия? :001:
Пойду что ли горошину под матрас положу - будут завтра синяки или нет...

Наталия А
28.07.2010, 00:13
Скажу, что "Сколько отравлений начиналось со слов: "Да что с ней в холодильнике будет?!""

Вообще-то на охлаждённых курях срок хранения обычно 72 часа.

У меня тут муж недавно ноги купил. Срок хранения 7 суток, блин. :010:Представляю, че там нахимичено на 7 суток то. Правда на 3 день они уже запаха свежести (мягко сказано) не имели. Сразу скажу, муж такие и купил - трехдневные. :001:


приправки остренькой побольше :019: для дизинфекции

и угольку активированного. Автор Вы сколько весите? Ща рассчитаем дозу!



По теме: я бы выбросила. Вернее, в моём случае, отдала бы собаке. Сама бы есть не стала. С мясом и рыбой не шутят.
Ну, или можно хряпнуть 100 грамм водочки ДО еды и 100 после. Может это Вас спасёт :))

бедная псинка. :005:

Ждем подробнейшего утреннего отчета. :040::037:

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:13
вы хоть адрес свой напишите, если пропадете больше , чем на день, мы Вам скорую вызовем, приедем всем форумом
Вас спасать:))

ха, я выложу адрес, а жена потом меня не найдёт - унесут? Нет, я отвечаю перед женой за свою сохранность-)))

Zura(Зилёная Гадюка)
28.07.2010, 00:13
вы хоть адрес свой напишите, если пропадете больше , чем на день, мы Вам скорую вызовем, приедем всем форумом
Вас спасать:))

Дельный совет :ded:
Ваще я бы не стала ЭТО жрать...
курица дохнет гораздо быстрее другого мяса

GOA
28.07.2010, 00:14
а опарышы таможню пройдут?

проходила уже не раз;)
следующая атака в конце августа;)

Виктора
28.07.2010, 00:14
Та Вы Шо.....:010::010::010: А я и не знала. Ну, вот....Отравила автора :010::010::010:

Автор, пока ещё не поздно, замените ВОДКУ на КОКА КОЛУ - это химоза всю дрянь убьёт :065:

Кстати, врачи советуют, если нет лекарств под рукой (в походе, например, на пикнике и т.д.), при отравлениях и расстройсвах желудка глушить КОЛУ напополам с минералкой! все как рукой снимает. Мной и моей мамой уже проверено, было дело.

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:14
Ну, вот! Вы упустили возможность замочить курицу в белом вине! Это вкусно!:019:

да, кто ж знал-то, что она воняет, блин.

весёлая
28.07.2010, 00:15
[QUOTE=РОКСОЛАНА;46431151]Ну вот Шо Вы советуете автору!!!!))):)Алкоголь УСИЛИВАЕТ интоксикацию ( об этом постоянно вещает прогр. Здоровье!(дед с указ. перстом)!:-)))
QUOTE]

Ежли перед этим съесть масла нифига не будет

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:15
Дельный совет :ded:
Ваще я бы не стала ЭТО жрать...
курица дохнет гораздо быстрее другого мяса

ну, быстрее рыбы или креветок ничего не дохнет-)
а курицей я уже 2 раза травился, так что знаю, что это такое.

РОКСОЛАНА
28.07.2010, 00:15
а опарышы таможню пройдут?Зачем таможню?он нам их бандеролькой организует! Как раз грудки дойдут в лучшем виде!!(для нас!):-)))
Может у автора пора ОЗ организовывать?... если он не спец по опарышам, то теперь, после наших советов может кокраз им и стать!;-)

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:15
[QUOTE=РОКСОЛАНА;46431151]Ну вот Шо Вы советуете автору!!!!))):)Алкоголь УСИЛИВАЕТ интоксикацию ( об этом постоянно вещает прогр. Здоровье!(дед с указ. перстом)!:-)))
QUOTE]

Ежли перед этим съесть масла нифига не будет

с кг масла меня и на воду стошнит-)))

GOA
28.07.2010, 00:15
ха, я выложу адрес, а жена потом меня не найдёт - унесут? Нет, я отвечаю перед женой за свою сохранность-)))
тогда в личку кидайте
;)
я Вас не унесу, у меня есть ужо муш:))
сохраним для Вашей жены хотя бы тело:001::))

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:16
Зачем таможню?он нам их бандеролькой организует! Как раз грудки дойдут в лучшем виде!!(для нас!):-)))
Может у автора пора ОЗ организовывать?... если он не спец по опарышам, то теперь, после наших советов может кокраз им и стать!;-)

кто он? папа подруги одной форумчанки?

весёлая
28.07.2010, 00:16
а что у вас есть еще интересного в холодильнике, мы щас быстро все сготовим

Эльфи
28.07.2010, 00:16
Зачем таможню?

дык опарыши то заморские, англицкие :fifa:

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:17
тогда в личку кидайте
;)
я Вас не унесу, у меня есть ужо муш:))
сохраним для Вашей жены хотя бы тело:001::))

в личку ещё хуже, так как так хоть у всех на виду, постесняются откровенно лапать, а в личке не убережешься.

РОКСОЛАНА
28.07.2010, 00:17
[QUOTE=РОКСОЛАНА;46431151]Ну вот Шо Вы советуете автору!!!!))):)Алкоголь УСИЛИВАЕТ интоксикацию ( об этом постоянно вещает прогр. Здоровье!(дед с указ. перстом)!:-)))
QUOTE]

Ежли перед этим съесть масла нифига не будетВам надо срочно написать на сайт программы! Это новое слово в медицине!!))
(только я не оч. поняла связь... знаю про масло перед коньяком, шоб не опьянеть, но свойств по катализации др. процессов алкоголь вряд ли теряет от промасливания!):-)))

GOA
28.07.2010, 00:17
А вообще- курица портится часов за 12-15:010::010:
если хранить правильно, что нереально в такой жаре- сутки, ну может 1,5:010:

Zura(Зилёная Гадюка)
28.07.2010, 00:18
ну, быстрее рыбы или креветок ничего не дохнет-)
а курицей я уже 2 раза травился, так что знаю, что это такое.

я про мясо написала;) рыба и творог - отдельная песТня.
---
Бог троицу любит?:046:

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:18
а что у вас есть еще интересного в холодильнике, мы щас быстро все сготовим

молоко (2 дня уже стоит), грудинка (вроде до 5 августа), яйца (до 10 августа), сливы сушеные, соус хайнц. Вроде полный список-)

Котея
28.07.2010, 00:18
ну, быстрее рыбы или креветок ничего не дохнет-)
а курицей я уже 2 раза травился, так что знаю, что это такое.

в смысле бог троицу любит?:)):)):))


хотя, если час при 200 градусов.... там и от курицы-то ничего не останется.

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:19
А вообще- курица портится часов за 12-15:010::010:
если хранить правильно, что нереально в такой жаре- сутки, ну может 1,5:010:

да, нет у меня жары-))))
холод собачий.
там курица в ваккумной упаковке была, она неделю лежит обычно.

WEBchen
28.07.2010, 00:19
бедная псинка. :005:


Почему же бедная? Я же ей не даю тухлятину. И вообще....Моя любительница кислую кашу поесть :008: Проводила как-тот давным давно, на заре собакиной (и моей) молодости, эсперемент: две миски - в одной свежая еда, а в другой подкисшая (отказывалась есть сутки). Так вот....моя съела подкисшую :010: Мне потом сказали, что собачки любят тухлятинкой побаловаться.

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:19
я про мясо написала;) рыба и творог - отдельная песТня.
---
Бог троицу любит?:046:

так жду когда она запечётся, буду ещё раз нюхать-)))

весёлая
28.07.2010, 00:20
а че такого, если уж чистить автору организм то по полной:065:

PaperDoll
28.07.2010, 00:20
Кстати, врачи советуют, если нет лекарств под рукой (в походе, например, на пикнике и т.д.), при отравлениях и расстройсвах желудка глушить КОЛУ напополам с минералкой! все как рукой снимает. Мной и моей мамой уже проверено, было дело.

+ питьсот
думаете зря американцы свои фаст-фуды колой запивают? :)
вчера только на себе проверила... действует кола-то :))

Эльфи
28.07.2010, 00:20
а что подсказывает тебе твоя интуиция? (ни чё что на ТЫ?)

Сладкий Б. Перец
28.07.2010, 00:20
дык опарыши то заморские, англицкие :fifa:

не наговаривайте, это были российские с чьей-то дачи.

Zura(Зилёная Гадюка)
28.07.2010, 00:20
кхм... ващет мясо (свинина, говядина) я более двух дней не храню (и то если закрутилась и не смогла приготовить сразу). Курицу - максимум сутки. Если понимаю, что будет лежать -сую в морозилку

Котея
28.07.2010, 00:20
А вообще- курица портится часов за 12-15:010::010:
если хранить правильно, что нереально в такой жаре- сутки, ну может 1,5:010:

в морозилке?:010:

roy
28.07.2010, 00:21
Нинада это есть.Выбросите .Собакам.
За Вас форум волнуется.