Просмотр полной версии : Посоветуйте отели в Риме и Милане
Желательно в центре, не дороже 100 евро. Заранее спасибо.
Арендодатель
28.07.2010, 16:18
в Милане жили в августе 2009 года 4 звезды, паркинг бесплатно, до центра 4 км, метро в 100 метрах от отеля на прямой ветке
огромный номер с кондиционером, чистый отель
цена с завтраками - 60 евро в сутки дабл за двоих взрослых
Starhotels Business Palace 4-star Отель
Via Pietro Gaggia 3, Ripamonti Corvetto, 20139 Milan
Mama Stiflera
28.07.2010, 21:39
Мне понравился маленький отельчик три звезды в центре Милане, я там не жила, просто мимо проходила и зашла посмотреть номера, т.к. приезжала во время выставки и искала гостиничку приятную и недорогую на следующий год ( во время выставок все очень дорого и занято).
Посмотрите, может вам подойдет. Самый центр города...
www. hotelroxy.it
а где лучше территориально проживать в риме? в каком районе смотреть отели?
Natasha-Prostokvasha
29.07.2010, 22:34
Очень советую обратить внимание на сеть BestWestern в Милане. Широкий спектр отелей, на любой вкус и цвет и кошелек. Заходите на букинг и выбирайте. Я лично жила в БестВестерн Берлино, до сих пор писяю кипятком от того double с терассой за 55 евро:008:
Даша_и_Настёнка
03.08.2010, 15:36
а где лучше территориально проживать в риме? в каком районе смотреть отели?
Мы жили в районе вокзала Термини - пешком можно дойти почти до всех достопримечательностей.
Мы вернулись и теперь я могу смело порекомендовать отель в Милане, прямо около вокзала, до центра 15 минут пешком или 4 остановки на метро, рядом остановка автобуса шатла из аэропорта
http://www.starhotels.com/hotel/anderson_milano/starhotels_anderson.php?idalb=6&lin=2
там было очень круто:)
~Lisenok~
19.08.2010, 10:32
а в Риме?
я тоже сейчас подбираю в Милане и в Риме ,в Риме хочу рядом с виллой Боргезе
а в Риме?
я тоже сейчас подбираю в Милане и в Риме ,в Риме хочу рядом с виллой Боргезе
а вот в Риме к сожалению посоветовать не могу, отель ну совсем не впечатлил:005:
Бирюзовые глаза
19.08.2010, 15:51
мы в Риме жили в отеле Луизиана, тоже недалеко от Термини. В 2008 году стоило 60 евро (тогда 34 рубля за евро) + завтрак. Мне понравилось, отель 3 звезды, но номер был не хуже 4-звездочного Скандика в Финляндии.
Порось Домашний
19.08.2010, 15:56
А мы будем жить в Caravel 3*, район Piramide/Aventino/Circo Massimo. 37 евро за номер с завтраками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.