Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошие антиоксиданты

Исида
28.07.2010, 03:01
Девочки! Я думаю никому не нужно объяснять значение антиоксидантов для нашего здоровья и в нашей жизни.
Какие пьете Вы? Почему? Сколько времени? Какой результат?
Если можно с тел агентов или дистрибьюторов в личку или аптеками и центрами здоровья.

em14
28.07.2010, 03:22
Девочки! Я думаю никому не нужно объяснять значение антиоксидантов для нашего здоровья и в нашей жизни.

Нужно. Объясните скорей. И желательно с телефонами:))

Какие пьете Вы? Почему? Сколько времени? Какой результат?

Водку. Всю жизнь. Результат потрясающий - ни один свободный радикал не ушел:)

-able
28.07.2010, 07:30
Нужно. Объясните скорей. И желательно с телефонами:))

Так девочек спрашивали.:004: Девочкам водку не гламурно - вот ликер какой-нибудь. :028::017:

SemT
28.07.2010, 10:31
Водку. Всю жизнь. Результат потрясающий - ни один свободный радикал не ушел:)

:023::023::023:
Евгений, ваши посты - как витамины, прочитаешь и заряд бодрости на целый день.

Мерелин
28.07.2010, 11:48
Боюсь, если буду давать ребенку водочку - он не поймет))

antibiotik
28.07.2010, 11:49
коньяк лучше.

А население пиет настойку боярышника- очень пользительно.

БрУнетка
28.07.2010, 13:41
Какой то топ алкоголиков))))))
Пейте преператы Визиона. Единственные клинически проверенные и безопасные.
АНТИОКС.

antibiotik
28.07.2010, 18:10
А вот и промыватели мозгов с рекламой говнобадов подтянулись.

Даша-Петя
28.07.2010, 18:13
чего-то всё грустнее и грустнее становиться заходить в "здоровье"....

antibiotik
28.07.2010, 18:22
В "Клуб им. Червонской" - еще грустнее.

Скоро уподобимсо телепередаче "Малахов - минус"

кошка зеленая
28.07.2010, 22:19
Пью черный чай, на упаковке написано - природный источник антиоксидантов. На банке кофе также.

-able
28.07.2010, 22:22
чего-то всё грустнее и грустнее становиться заходить в "здоровье"....

Многие знания - многие печали. ;) Я вообще не знаю, зачем нужны антиоксиданты. Но тему поддерживаю. :))

Туранга Лила
28.07.2010, 23:44
Многие знания - многие печали. ;) Я вообще не знаю, зачем нужны антиоксиданты. Но тему поддерживаю. :))
Я погуглила - чтоб не окисляццо. О как! :008:

Натура
29.07.2010, 00:05
Я погуглила - чтоб не окисляццо. О как! :008:
По такой жаре не окисляцца невозможно.:ded:

Мерелин
29.07.2010, 01:31
А вот и промыватели мозгов с рекламой говнобадов подтянулись.

Ну еще хамло подзаборное тоже обязательно подтянется, который по теме сообщить ничего не может, но похамить - обязательно.
Милый, если неинтересно и сказать нечего - может в другую тему, а?
Думала, почитаю что то новенькое, а тут или водка с коньяком или чай, или хамство или " а на фига это"?
Ну ничо, зубы тоже раньше не чистили, считали очень вредно! И воду из-под крана пили. (хотя некоторые и до сих пор пьют.

По теме - пью с детенышем сок Ксанго, это из плодов уникального фрукта Мангустина.
сейчас процитирую из инета -

Железо, клетчатка, кальций, витамин C, калий, витамин B2, белок, катехины/танины, фосфор, натрий, витамин B1, ниацин, пектины, ксантоны и другие полезные для организма вещества - всего более 100 различных витаминов и микроэлементов.

Употребление: по 30-50 мл два-три раза в день, вместе с едой, можно разбавлять водой. Минимальный курс приема для получения результатов – 3 месяца.

Регулярное употребление натурального сока из мангостина помогает при хронической усталости, воспалениях, артритах, язвах, нервных расстройствах, профилактике опухолей, снижении иммунитета, вирусных и бактериальных инфекциях, атеросклерозе, аллергии, экземах, помогает избавиться от грибков и внутренних паразитов в организме, нормализует пищеварение, способствует очищению и омоложению организма.

Наверное, многие слышали и о свободных радикалах, и об антиоксидантах, но скорее всего смутно представляют, что это такое.
Свободные радикалы – это неполноценные, положительно заряженные молекулы-вампиры, которым недостает свободного электрона. Эти вампиры ищут, где бы урвать свободный электрон. А вырывают они его из беззащитной клетки, нарушая строение мембраны и в некоторых случаях самого ядра клетки. В результате клетка теряет свою естественную защиту и энергию – жизненную силу, со всеми вытекающими последствиями. Свободные радикалы – одна из главных причин заболеваний и старения организма. Сегодня научно доказано, что свободные радикалы являются причиной или катализатором более 100 различных заболеваний.

Вот основные источники появления свободных радикалов в организме:

стрессы
неправильное питание
плохая экология
тяжелые металлы
воздействие бытовой химии
употребление табака и алкоголя.
Антиоксиданты – это, напротив, отрицательно заряженные молекулы, которые несут свободный электрон. Такие молекулы – доноры – нейтрализуют свободные радикалы. Так вот, мангостин - это мощный природный источник молекул-антиоксидантов.

Доказано также, что вредные продукты питания закисляют наш организм, а полезные продукты, наоборот, ощелачивают. Зачем нужно ощелачивание организма?
Дело в том, что внутренняя среда организма (не путать с кислотностью желудка) должна быть щелочной, иначе организм «ржавеет» и выходит из строя. pH крови здорового человека равен 7.43. Если этот показатель опускается до 7.1, человек умирает. Всего лишь десятые доли отделяют нас от смерти. Люди, объевшись и обпившись мертвой синтетики, не подозревают о том, что подводят себя к роковой границе. Их организм уже не выдерживает такого натиска, его резервы кончаются, и он сдается. Врачи скорой помощи делают таким больным инъекции элементарной питьевой соды, чтобы «расщелочить» кислую и вязкую кровь, которая уже еле течет по сосудам, чтобы больной не скончался по дороге в реанимацию.
При употреблении натурального сока из мангостина,pH внутренней среды нашего организма повышается естественным путем.

Даша-Петя
29.07.2010, 01:38
кто-нибудь уже нажал? так я первая буду...

Натура
29.07.2010, 01:39
А если мангостин так полезен, как же несправедливо мироздание! Где он растет? А остальным жителям планеты как ощелачиваться?

Даша-Петя
29.07.2010, 01:46
А если мангостин так полезен, как же несправедливо мироздание! Где он растет? А остальным жителям планеты как ощелачиваться?
естественный конкурент нони

em14
29.07.2010, 01:54
помогает избавиться от грибков и внутренних паразитов в организме
Паразиты - это те, кто недоучив физику начинает с умным видом вещать о молекулах, изображая просветленное хотя и немного материально заинтересованное лицо.

Вообще тема прослеживается четко: были прокладки с анионами. Анионы, напомню - это отрицательно заряженные ионы, "антиоксиданты" в терминах аффтора. Интересно, а те самое прокладки - не были ли пропитаны соком чудесного мангостина? Или может быть там хотя бы были ароматизаторы, идентичные натуральному мангостину?

Извините, отвлекся. Желтая кнопка однозначно.

Натура
29.07.2010, 01:55
Я недоучила физику, но не вещаю. Я недопаразит?:))

em14
29.07.2010, 01:57
Я недоучила физику, но не вещаю. Я недопаразит?:))
Нет. У Вас лицо материально незаинтересованное:)

Натура
29.07.2010, 01:59
Нет. У Вас лицо материально незаинтересованное:)

Такой комплимент моему лицу еще никто не делал! Вы тут пионЭр, Евгений:))

em14
29.07.2010, 02:02
Такой комплимент моему лицу еще никто не делал! Вы тут пионЭр, Евгений:))
Я везде пионЭр, Натура!:) Тяжела участь первопроходца...

Натура
29.07.2010, 02:06
"маладец! Все мы тут маладцы"(с.):))

em14
29.07.2010, 02:17
Все мы тут маладцы"(с.):))
А вот тут?:)

Натура
29.07.2010, 02:18
А вот тут?:)

Балбес Вы, Евгений.:))

KoshkaNatashka
29.07.2010, 12:10
Век живи, век учись!
Я-то думала, что мангустины только через 100 лет появятся, как у Булычева написано:

- А вот чего ты никогда не ела, - сказала Алиса, - это брамбулет.
- Такого блюда нет, - сказала Юля.
- У вас нет, а у нас есть.
- Не брамрулет, а брамбулет. Я его сама готовить умею. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять.
- Значит в петеяровом?
- Именно в петеяровом.
- А если я хочу в сливочном?
- Тогда ничего не получится.
- А из чего делают петеяровое масло?
- Из ангельдинских петеяров, разве непонятно?
- Совершенно понятно. Обожаю ангельдинские петеяры. А обычные мангустины ты откуда достаешь?
- Как откуда? Из Индии.
- Так ты, оказывается, кулинар-искусник.

:)

Мерелин
29.07.2010, 12:40
о господи!
Можете расслабиться, я не распространитель соков, у меня мозгов как то хватает зарабатывать по другому.
Можете жать на все ваши кнопки! Я просто тупо скопировала с инета. и все.
А за хамство жать кнопки свои не пробовали. Хотя я понимаю, обязательно в каждой теме есть тусовка, которая над всеми ржет, прикапываеся, хотя толком из себя ничего не представляет

Тихиро
29.07.2010, 12:52
У меня мозг зашкалило на описании молекул-вампиров, ржавении организма и прочем.

Во что только люди не верят, поражаюсь!
Золовка вместо того, чтобы пойти к врачу сделать первичное обследование по поводу не наступающей беременности вынимала "черную спину в спине очень хитро закрученную" при помощи удаленного литья воском. Ух. Денег отдала!!!
Извините за офф.

Zagigolina
29.07.2010, 12:54
Пью Новомин, единственный в России запатентованный антиоксидантный комплекс...

FRUttik
29.07.2010, 13:15
а что входит в антиоксидантный косплекс?
витамины А, С и Е? еле еще что то?

d_knopik
25.08.2010, 17:25
Какой то топ алкоголиков))))))
Пейте преператы Визиона. Единственные клинически проверенные и безопасные.
АНТИОКС.

Пью Новомин, единственный в России запатентованный антиоксидантный комплекс...

Гы...

Парногор Егореев
25.08.2010, 22:44
Гы...

Ничего удивительного. Патентование и клинические проверки - разные вещи. Впрочем, обе бесполезные.

d_knopik
25.08.2010, 22:48
А зачем им вообще какие-либо проверки...Некоторые из них лечат открытую форму туберкулеза, как минимум.

Парногор Егореев
25.08.2010, 23:02
Официального понятия "клиническая проверка" не существует.
Достаточно спросить у гугля, который выдаст первую ссылку на собак.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=JJ0&rls=ru&q=%22%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1 %81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0% B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=