PDA

Просмотр полной версии : Меня бесят те, которые ноют -я хочу умереть, все плохо!!!

Лопата
28.07.2010, 09:09
Надоело это!!!!!:wife::wife:
Это конечно , я имею ввиду тех, у кого ничего такого не случилось!
Одному девушка отказала, другой просто с жиру бесится....
И почему то стараются это не держать в себе,а провоцировать окружающих, типо на сочувствие:009:
Я как подумаю -что вокруг них и нас есть действительно люди с проблемами и несчастьями, у кого ребенок серьезно заболел, в семье несчастье случилось, и ничего.. преодолевают, скрипя зубами...
Бесят они меня!!!!!!
Ух как бесят....
и в основном это почему то лица мужеского полу....:073::015:

xol
28.07.2010, 09:30
+Угу

Сергеевна
28.07.2010, 09:55
Это люди, которым банально не хватает внимания. А так как, в силу своей ограниченности, тупости, неинтересности, непривлекательности больше привлечь к себе это самое внимание нечем - остается вот такой способ .... "я помру, Вы все поймете, какого ЧЕЛОВЕКА потеряли" ...
а трусость никуда не девается ... отсюда резуультат ..

меня не бесят ... жалкое зрелище, просто ... у меня есть в "анамнезе" парочка таких, тоже межЕского роду..

Filis78™
28.07.2010, 09:57
а у нас в окружении нет таких))))))))))))))))))))))
повезло.......................

Kondr
28.07.2010, 12:04
Тема спокойная, малоскандальная.
Но почему пишете по прикрытием?
Я про Ваш ник. Вы и правда, клонированный персонаж?

~RINA~
28.07.2010, 12:11
Плачется тот. кто бед не знал..........

Малшык
28.07.2010, 12:13
... в основном это почему то лица мужеского полу....:073::015:

+Угу

вы в жг зайдите...

Noa
28.07.2010, 12:16
Ух как бесят....
и в основном это почему то лица мужеского полу....:073::015:

не замечала таких

lisik+
28.07.2010, 12:22
вы в жг зайдите...
Так "страдальцы" они разные бывают )))

мвБ
28.07.2010, 12:48
Они просто не стояли на краю. Им неведомо удивление от того, что ты оказывается жив. Не вините их. Людям свойственно ошибаться. А жизнь так коротка.

Криптан
28.07.2010, 14:21
Меня одно время тоже такие бесили.
А потом я поняла что они - счастливые люди. Друг или подружка бросили, в какашку вступил, на работе премии лишили, птичка какнула на новый плащ, машину поцарапали, голова болит, с девушкой/парнем познакомиться не может....

это для них трагедия.

Им можно только позавидовать.

линн
28.07.2010, 14:27
Всех чего -то бесит. Одна я такая..., как маргаритка.

Agatta
28.07.2010, 14:37
Линн, Вы не одна. Я давно чувствую, что со мной что-то не так: меня практически ничего не бесит. Удивляет иногда, но не бесит...
По сабжу: я бы не стала так клеймить "нытиков", мол, ноют они в силу непривлекательности, тупости, неполноценности и прочего лоховства.
У меня есть такая подруга. По сути прекрасный, веселый, замечательный человек. Но все принимает слишком близко к сердцу и склонна делать из мухи волосатого мамонта. Малейшие (для меня, пуленепробиваемой женщины-лесоруба) трагедии повергают ее в мировую скорбь. Счастья нет, радости нет, денег нет, любви нет, жизни нет, "полезных ископаемых нет, планета Шелезяка населена роботами" (с) Прощаться с жизнью не пробовала и, думаю, не попробует никогда, но может накрутить себя до того, что расплачется по-настоящему. Одно время это меня немного обременяло, а потом я поняла, что вот такое общение тоже очень многое дает. По крайней мере, закаляет мой характер и помогает легче относиться к жизни. Спасибо ей (без малейшей иронии это говорю). Кстати, она - одна из самых хороших людей, которых я знаю. Поверьте, что непривлекательности, тупости, душевного убожества и далее по списку в ней нет напрочь :))

!Ольга!
28.07.2010, 14:43
Клон Черепахович, к Вашей аве лучше подойдёт Клон Чебурахович (или Чебургенович):flower:

krismisi
28.07.2010, 14:53
ну и бесись!

НеВеСТаЛКа
28.07.2010, 18:22
Я таких не то чтобы ненавижу, но сильно не люблю. Как-то так получается, что в моем окружении такая ноющая серость продолжает влачить свое нудное и жалкое существование, а жизнерадостные умницы уходят слишком рано, оставляя массу невоплощенных планов и огромное количество скорбящих по ним.

дамаприятнойполноты
28.07.2010, 18:37
И не лень же людЯм бесится..

Лопата
28.07.2010, 20:22
Да, я клон:101:
муш сюда ходит, будет приставать с расспросами, кто да чего. зачем это мне. тогда тема будет яростно развиваться уже у меня дома.:073:
Тема спокойная, малоскандальная.
Но почему пишете по прикрытием?
Я про Ваш ник. Вы и правда, клонированный персонаж?

Лопата
28.07.2010, 20:32
ППКС. Совершенно тоже самое происходит...:(:(
Я вот думаю, их может что-нибудь привести в человеческое состояние ненытья?? Я имею виду к примеру несчастье и там что то еще.
Хотя на примерах вижу- что их и болезни -смерти близких не так волнуют как, их священный прыщ на попе!!!!!!!!!!!!!!
Прихожу утром на работу, включаю контакт, один в статусе угрожает повеситься, другой еще что то. так что хоть стой хоть падай.
А вы удаляете таких из друзей?
А из жизни?
Не могу я понять- у человека есть: работа, дом, здоровье. Как можно орать на каждом углу "я хочу скорей умереть!!"
А ведь действительно жизнерадостные хорошие люди уходят... навсегда... И после каждого такого ухода хочется плевать в лицо ноющим придуркам...
Кстати, писАла уже, ни одной женщины такой не знаю.

Я таких не то чтобы ненавижу, но сильно не люблю. Как-то так получается, что в моем окружении такая ноющая серость продолжает влачить свое нудное и жалкое существование, а жизнерадостные умницы уходят слишком рано, оставляя массу невоплощенных планов и огромное количество скорбящих по ним.

!Ольга!
28.07.2010, 21:03
А как насчёт Чебураховича?

Лопата
28.07.2010, 21:11
Боюсь, мой папа турецко-подданный Черепах Крокодилович ибн Осьминог может не на шутку обидеться :(

А как насчёт Чебураховича?