PDA

Просмотр полной версии : Вы встречали сумасшедших, которые это осознают?

Страницы : [1] 2

Фабрика ватрушек
28.07.2010, 09:16
А вы встречали когда нибудь шизоидов, которые признают себя сумасшедшими? Т.е. люди реально неадекватны, и осознают свое поведение хотя бы временами?
Или нет?

-able
28.07.2010, 09:20
Я! Я обычно осознаю свою неадекватность. Даже не задним числом, а в процессе продуцирования этой самой неадекватности.

Meronema
28.07.2010, 09:27
Брат моего мужа - находит на него иногда "просветление". Но это формальная критика, типа - у меня нервная система истощенная, вы меня все довели, вот я и болею :065:.

Рио-Рита
28.07.2010, 09:35
Если говорить про диагностически установленную шизофрению, то 90% больных это прекрасно осознают. :))
Довелось мне в психбольнице поработать.

Meronema
28.07.2010, 09:43
Если говорить про диагностически установленную шизофрению, то 90% больных это прекрасно осознают. :))
Довелось мне в психбольнице поработать.

Да грош цена этому осознанию в большинстве случаев. Тоже с больными общалась немало, а с одним упомянутым - так постоянно.

Рио-Рита
28.07.2010, 09:46
Да грош цена этому осознанию в большинстве случаев. Тоже с больными общалась немало, а с одним упомянутым - так постоянно.
Спору нет.

Deepsea
28.07.2010, 10:20
А вы встречали когда нибудь шизоидов, которые признают себя сумасшедшими? Т.е. люди реально неадекватны, и осознают свое поведение хотя бы временами?
Или нет?

Есть такие. Молодой человек шизофреник. Женат, всё хорошо. Но в периоды обострений он себя не контролирует. А в обычные периоды признаёт, что да, со мной трудно, знает. что болен. И это не единичный случай.

Deepsea
28.07.2010, 10:21
Я! Я обычно осознаю свою неадекватность. Даже не задним числом, а в процессе продуцирования этой самой неадекватности.

:)):053:

грымзочка
28.07.2010, 10:22
Надо было б опросик прикрепить с вариантом ответа: "Да, это я" :))
А то мы уже знаем сколько на ЛВ аристократов, евреев... Пора узнать скока сумасшедших :065: :))

~Nati~
28.07.2010, 10:32

:)):053:

Как бы не хотелось, но тоже с вами.
http://s2.rimg.info/bf7d15f7458b65cca2004f85f9d5c81a.gif (http://smajliki.ru/smilie-261260007.html)

maramur
28.07.2010, 10:36
Есть (слава богу не кровная) родственница,каждую весну и осень она проводит в соответствующем месте. Когда она в адеквате,прекрасно знает,что она шизофреник.Если чувствует,что ее накрывает,вызывает родню/врачей.Но это очень "тонкая грань",если чуть-чуть не успеть,то приступ.А во время приступа она себя никем не признает.Не психом,не нормальной.

Tasha007
28.07.2010, 10:40

а вы, кстати, не задумывались, почему модно или по-молодежному прикольно считать себя сусасшедшим/неадекватом ? :016:
сорри за офф.

Амариллис
28.07.2010, 10:42
Или нет?
встречала. на работе у сотрудницы у отца была установлена шизофрения. так в принципе он очень вменяемый был временами и все прекрасно осозновал

Скумбрия
28.07.2010, 10:45
И я !:080: И я!:080:

Ulich
28.07.2010, 10:46
думаю когда они в адеквате они ж знают что у них крыша подтекает..А с теми кто постоянно в своем мире живет-не..им все пофиг

Скумбрия
28.07.2010, 10:47
А то мы уже знаем сколько на ЛВ аристократов, евреев... Пора узнать скока сумасшедших :065: :))
Ну вот, я не аристократ и не еврей, так хоть с сумасшедшими меня посчитают .

Meronema
28.07.2010, 10:49
думаю когда они в адеквате они ж знают что у них крыша подтекает..

Это обычно пустое знание, формальное. Деверь мой тоже знает свой диагноз и даже рад, что имеет по нему инвалидность, но все равно уверен, что соседи подсматривают за ним из окна дома напротив, и специальной аппаратурой считывают мысли. А что, соседи ведь диагнозу не мешают :073:.

Спору нет.
Извините, значит, не так вас поняла.

-able
28.07.2010, 11:00
а вы, кстати, не задумывались, почему модно или по-молодежному прикольно считать себя сусасшедшим/неадекватом ? :016:
сорри за офф.

Не замечала такой моды.

Это обычно пустое знание, формальное. Деверь мой тоже знает свой диагноз и даже рад, что имеет по нему инвалидность, но все равно уверен, что соседи подсматривают за ним из окна дома напротив, и специальной аппаратурой считывают мысли. А что, соседи ведь диагнозу не мешают :073:.

Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.(ц) :065::))

~Nati~
28.07.2010, 11:01
сорри за офф.
А это модно??? http://s5.rimg.info/e8669514da7a241f009da2fe21362c54.gif (http://smajliki.ru/smilie-518361159.html)
Чесна не знала.

Deepsea
28.07.2010, 11:04
http://s2.rimg.info/bf7d15f7458b65cca2004f85f9d5c81a.gif (http://smajliki.ru/smilie-261260007.html)

Не хочется быть неадекватной, или не хочется именно с нами??!:073:

Meronema
28.07.2010, 11:05
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.(ц)

Какая паранойя, вы что??? Нервное расстройство от постоянного психического переутомления :)).

Nataijal
28.07.2010, 11:14
Или нет?

Ну, вот, очередная сентенция из разряда "Не знаю, но напишу".
Объясню.
1. Шизоид-это личностная акцентуация, не имеющая ничего общего с сумасшествием. Возможно, вы пытались написать о шизофрении?
2. Один из признаков неадекватности - отсутствие критики, в том числе к своим мыслям, поступкм и переживаниям.

Nataijal
28.07.2010, 11:16

И все это окажутся одни и те же люди. Вам это надо?:))

грымзочка
28.07.2010, 11:17
И все это окажутся одни и те же люди. Вам это надо?:))

:0005:

Малшык
28.07.2010, 11:17
Или нет?

я осознаю...а что?

DIGI-Kisss
28.07.2010, 11:24
я. вчера как раз очередной раз беседовала с мамой о нашей семейной психбольнутости.
оптимистическая мама сказала мне: а кто нормальный то? покажи!

дамаприятнойполноты
28.07.2010, 11:25
Какой глубокий по смыслу топик! Нормальные (или те у кого мания величия и они считают себя нормальными:)) должны ответить, что чувствуют больные люди. Потрясающе!

Versia
28.07.2010, 11:26
В свое время моя знакомая гордилась диагнозом МДП и многочисленными "отсидками" в спец. заведениях. Ей казалось, что это придает ей особый шарм. Как-то сводя счеты с любовницей мужа, вцепилась ей в волосья с криком: "Я тебя убью и мне ничего не будет!" - об этом тоже рассказывалось с чувством глубокого удовлетворения.
Сейчас дама - журналист и широко известный в узких кругах правозащитник. На критику реагирует соответствующим образом. Но, полагаю, окружающие списывают это на особенности характера и климакс. Точно знаю, что справкой не бравирует, иначе во время участия в очередной избирательной кампании (дама мечтает о депутатстве) ей бы это припомнили.

Малшык
28.07.2010, 11:27
...Нормальные (или те у кого мания величия и они считают себя нормальными...

недообследованные...

Lirа
28.07.2010, 11:29
Чтоб понять, являемся ли мы сумасшедшими, необходимо определить критерии самого сумасшествия. Лично я немного ненормальная. Но моя ненормальность довольно обаятельная, поэтому людям это нравится.

barsuk78
28.07.2010, 11:30
В свое время моя знакомая гордилась диагнозом МДП и многочисленными "отсидками" в спец. заведениях. Ей казалось, что это придает ей особый шарм. Как-то сводя счеты с любовницей мужа, вцепилась ей в волосья с криком: "Я тебя убью и мне ничего не будет!" - об этом тоже рассказывалось с чувством глубокого удовлетворения.
Сейчас дама - журналист и широко известный в узких кругах правозащитник. На критику реагирует соответствующим образом. Но, полагаю, окружающие списывают это на особенности характера и климакс. Точно знаю, что справкой не бравирует, иначе во время участия в очередной избирательной кампании (дама мечтает о депутатстве) ей бы это припомнили.
у нне нет сына Олега?

~Nati~
28.07.2010, 11:30
Не хочется быть неадекватной, или не хочется именно с нами??!:073:
Признаваться в первом ;):)

ХОТЯ:

2. Один из признаков неадекватности - отсутствие критики, в том числе к своим мыслям, поступкм и переживаниям.

Я достаточно самокритична, потом, после бури :008:
Дохтор, я здорова адекватна!!!! http://s4.rimg.info/dd54d39891b39812fd3991ed76d7de6f.gif (http://smajliki.ru/smilie-432643527.html)

Kondr
28.07.2010, 11:53
недообследованные...

Ага. Уходят безнаказанно от диагноза.

Senya75
28.07.2010, 11:54

Сумашедший еврей с налетом аристократизма?

5-этажная мамочка.
28.07.2010, 11:55

хихихихихихихихихиии + мульёон.

Людочка-кошечка
28.07.2010, 12:01
и кому от этого легче?

Филианя
28.07.2010, 12:10
Объясню.
1. Шизоид-это личностная акцентуация, не имеющая ничего общего с сумасшествием. Возможно, вы пытались написать о шизофрении?
2. Один из признаков неадекватности - отсутствие критики, в том числе к своим мыслям, поступкам и переживаниям.
Наверное, автор имела в иду не шизоида как психопата, а шизофреника. Но вообще да, вы правы, по-настоящему клинический сумасшедший, у которого психоз, не осознает себя таким, это один из критериев - отсутствие критики к себе.
(Кроме психоза "синдром психического отчуждения", его психи осознают, мне иногда кажется, что он у меня:()

Deepsea
28.07.2010, 12:17
Объясню.

Ну вообще-то это уже пограничное состояние.
При неблагоприятных условиях может перерости в шизофрению.

Snegnaja
28.07.2010, 12:18
Объясню.

вот и я не поняла
таки психопатия и шизофрения разные вещи

понтера
28.07.2010, 12:20
тема какая-то осенне-весенняя :065:

Филианя
28.07.2010, 12:21
вот и не поняла
таки психопатия и шизофрения разные вещи
Да. Психопатия обычно врожденная аномалия личности, а шизофрения - это болезнь.

Deepsea
28.07.2010, 12:21

:065:

Ф. Р. Я.
28.07.2010, 12:25

Не мудрено,что в такую жару обострения возможны

FinnFox
28.07.2010, 12:25
я псих :065:
Муж мне это частенько говорит :073::073:

Snegnaja
28.07.2010, 12:27
Ну вообще-то это уже пограничное состояние.
При неблагоприятных условиях может перерости в шизофрению.

может,
наверное в детстве ?

Snegnaja
28.07.2010, 12:33
мне вот интересно малопрогредиентная шизофрения существует или её придумали в СССР для диссидентов,есть у нас тут психиатры , они могут ответить на этот вопрос

Mukha
28.07.2010, 12:34
Или нет?

А Вы, простите, на каком основании оскорбляете психически больных, называя их "шизоидами" (насколько я поняла, Вы хотели сказать "больных шизофренией"). Думаете, что Вы чем-то лучше их, поэтому имеете право на столь пренебрежительные словечки?
Вопрос Ваш ни о чем, есть разные больные, с разной степенью понимания своей болезни. Кстати, иногда даже больные онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями не осознают до конца своих проблем со здоровьем.
ПыСы Уважаемые дамы и господа, прекратите, пож-та, назвать моих больных "психами", "шизиками" и т.д. Или вы думаете, что чаша сия вас гарантированно минует?

Mukha
28.07.2010, 12:35
мне вот интересно малопрогредиентная шизофрения существует или её придумали в СССР для диссидентов,есть у нас тут психиатры , они могут ответить на этот вопрос

Существуте, существует, только теперь по-другому называется.

Черная Метка
28.07.2010, 12:35
И я. Особенно в ПМС ловлю себя на мысли, что веду себя как чокнутая.

Филианя
28.07.2010, 12:36
Написано в википедии, что именно советские психиатры этот термин расширили для удобства репрессий.

Deepsea
28.07.2010, 12:37
может,
наверное в детстве ?

Не думаю, что обязательно. Попадёт человек в какую-нибудь экстремальную ситуацию - и пожалуйста.
А вообще, по-моему, автор имела в виду шизофрению, не вдаваясь в тонкости терминологии.
А тут сразу "Акцентуация! Акцентуация!"

Deepsea
28.07.2010, 12:39
А Вы, простите, на каком основании оскорбляете психически больных, называя их "шизоидами" (насколько я поняла, Вы хотели сказать "больных шизофренией"). Думаете, что Вы чем-то лучше их, поэтому имеете право на столь пренебрежительные словечки?
Вопрос Ваш ни о чем, есть разные больные, с разной степенью понимания своей болезни. Кстати, иногда даже больные онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями не осознают до конца своих проблем со здоровьем.
ПыСы Уважаемые дамы и господа, прекратите, пож-та, назвать моих больных "психами", "шизиками" и т.д. Или вы думаете, что чаша сия вас гарантированно минует?

Что все прицепились к автору??! Я вот далека от терминологии ядерных физиков, например. Просто человек сократил слово. Нет, тут сразу специалисты набежали и давай пенять.

Mukha
28.07.2010, 12:47
Что все прицепились к автору??! Я вот далека от терминологии ядерных физиков, например. Просто человек сократил слово. Нет, тут сразу специалисты набежали и давай пенять.

Человек не просто слово сократил, а сознательно сделал это с уничижительным оттенком. К сожалению, большинство людей по-прежнему считают себя вправе пренебрежительно отзываться о больных.
По поводу специалистов-а Вы считаете, что не специалисты лучше ответят на этот вопрос?

Филианя
28.07.2010, 12:49
А Вы, простите, на каком основании оскорбляете психически больных, называя их "шизоидами" (насколько я поняла, Вы хотели сказать "больных шизофренией")... Или вы думаете, что чаша сия вас гарантированно минует?
Доктор, вы психиатр? У меня к вам вопрос!:))

мвБ
28.07.2010, 12:50
Чего, открылся слёт психиатров?:))

Ануксунамун
28.07.2010, 12:51
да!!!!в пб некоторые осознают))))

Mukha
28.07.2010, 12:51
Доктор, вы психиатр? У меня к вам вопрос!:))

Ну, задавайте!

Deepsea
28.07.2010, 12:54
Человек не просто слово сократил, а сознательно сделал это с уничижительным оттенком. К сожалению, большинство людей по-прежнему считают себя вправе пренебрежительно отзываться о больных.
По поводу специалистов-а Вы считаете, что не специалисты лучше ответят на этот вопрос?

Не заметила уничижения.
То есть в этот топик должны заходить исключительно специалисты в данной области?
Вы и не ответили на вопрос, Вы стали тыкать в ошибки. А автор вправе не знать этого.

Mukha
28.07.2010, 12:55
Не заметила уничижения.
То есть в этот топик должны заходить исключительно специалисты в данной области?
Вы и не ответили на вопрос, Вы стали тыкать в ошибки. А автор вправе не знать этого.

На вопрос, я отвеила, прочтите внимательнее мой первый пост.:004:

Филианя
Ну, задавайте!
Если человек испытывает что-то типа дереализации - мир кажется не совсем обычным. Человек полностью это осознает, но неприятно. Потом состояние проходит. Это может быть не психической болезнью, а чем-то не таким страшным? (у человека склонность к паническим атакам и вообще невроз).

Snegnaja
Чего, открылся слёт психиатров?:))

или больных

где то читала, что больные не меньше психиатров знают все о своей болезни и о методах лечения

Meronema
Не заметила уничижения.

Вообще на вопрос ответили, и вполне исчерпывающе - да, есть такие. А есть и те, которые не осознают.

где то читала, что больные не меньше психиатров знают все о своей болезни и о методах лечения
Это "сознательные" и те, с кем работали соответствующе. А многие не знают и знать не хотят - в России особенно.

Черная Метка
28.07.2010, 12:56

У меня по поводу вас диагноз- мнительность. Подумайте.:073:
Дело все в том, что все специалисты зациклены на свей терминологии. Я думаю, автор ничего плохого не имел ввиду. Просто мы ж не психиаторы- нам нормально такое определение, я не усмотрела ничего оскорбительного. Просто слово. Я точно так же до сих пор не понимаю почему негров неграми называть нельзя. И режет слух диагноз "дебил"- хоть и правильно, а кажется ругательством.

Mukha
28.07.2010, 12:57
Если человек испытывает что-то типа дереализации - мир кажется не совсем обычным. Человек полностью это осознает, но неприятно. Потом состояние проходит. Это может быть не психической болезнью, а чем-то не таким страшным? (у человека склонность к паническим атакам и вообще невроз).

Невроз, панические атаки-тоже психические заболевания, требующие психо-и фармакотерапии. Так же необходимо, учитывая симптомы дереализации, обследование гол. мозга (ЭЭГ, МРТ).

мвБ
28.07.2010, 12:57
или больных

Я вам больше скажу. Многие психиатры сами нуждаются в психиатрической помощи. А уж санитары в большинстве из хронически больных.:ded:

мвБ
28.07.2010, 12:59
Вообще на вопрос ответили, и вполне исчерпывающе - да, есть такие. А есть и те, которые не осознают.

Они подлежат, как правило , срочной госпитализации. Ибо состояние острое.

Meronema
28.07.2010, 13:00
Они подлежат, как правило , срочной госпитализации. Ибо состояние острое.

Или конечное. Но и это не обязательно. Можно формально признавать наличие у себя болезни, а толку от этого осознания - ноль без палочки. Без всякого острого состояния. И непрерывно текущий процесс никто не отменял.

Mukha
28.07.2010, 13:01
У меня по поводу вас диагноз- мнительность. Подумайте.:073:
Дело все в том, что все специалисты зациклены на свей терминологии. Я думаю, автор ничего плохого не имел ввиду. Просто мы ж не психиаторы- нам нормально такое определение, я не усмотрела ничего оскорбительного. Просто слово. Я точно так же до сих пор не понимаю почему негров неграми называть нельзя. И режет слух диагноз "дебил"- хоть и правильно, а кажется ругательством.

Диагноза "дебил" не существует, есть олигофрения различной стпени тяжести, психиатОров не существует. По поводу мнительности-попробуйте такоими словами как "псих", "шизик" , "шизоид" пообщаться с родными психически больных и посмотрите,как они на это отреагируют. Женщин с детьми тоже можно называть "мамашками", врачей женского пола "врачихами" и инженеров "инженеришками",евреев-"жидами" и т.д., если воспитание позволяет-почему бы нет.

Филианя
28.07.2010, 13:03
Невроз, панические атаки-тоже психические заболевания, требующие психо-и фармакотерапии. Так же необходимо, учитывая симптомы дереализации, обследование гол. мозга (ЭЭГ, МРТ).
Спасибо.
Да, невроз тоже надо лечить, но вы понимаете, что при неврозе, даже самом неприятном, человек все же не сумасшедший...

Mukha
28.07.2010, 13:05
А кто сумасшедший?:))

~Nati~

У-у-уууу! :))
Дохтор, я вам тайну открою: большинство людей, считают себя вправе, пренебрежительно отзываться обо всех, как о больных, так и о здоровых ;)
И автор спросил, встречали или нет, а вы прям вглубь вопроса, копать :065:

DIGI-Kisss
Спасибо.
Да, невроз тоже надо лечить, но вы понимаете, что при неврозе, даже самом неприятном, человек все же не сумасшедший...
Не знаю, уверенности в том, что нормальный, тоже нет

Mukha
28.07.2010, 13:09
У-у-уууу! :))
Дохтор, я вам тайну открою: большинство людей, считают себя вправе, пренебрежительно отзываться обо всех, как о больных, так и о здоровых ;)
И автор спросил, встречали или нет, а вы прям вглубь вопроса копать :065:

Ды, Вы правы, но если бы ТС написал "мамашки", например, то его ужу бы съели, сами знаете,с чем:)), а так ничего,канает... По сути вопроса я тоже, кстати, ответила, причем весьма подробно.

Черная Метка
28.07.2010, 13:09
Диагноза "дебил" не существует, есть олигофрения различной стпени тяжести, психиатОров не существует. По поводу мнительности-попробуйте такоими словами как "псих", "шизик" , "шизоид" пообщаться с родными психически больных и посмотрите,как они на это отреагируют. Женщин с детьми тоже можно называть "мамашками", врачей женского пола "врачихами" и инженеров "инженеришками",евреев-"жидами" и т.д., если воспитание позволяет-почему бы нет.

вы не обижайтесь только:flower: Я не со зла.
на самом деле, я доподлинно знаю, что в психиатрической на Ал. Невского персонал между собой больных дураками называет(по крайней мере младший персонал). Или что надо полный диагноз называть, когда говоришь о чем -то таком в обывательской беседе? Дело не в воспитании, поверьте. Ни мы, ни автор ничего оскорбительного не задумывали. Мы даже над собой посмеялись.
А по поводу психиатОров- спасибо. Я всегда сомневаюсь в этом слове;)

Филианя
28.07.2010, 13:11
Не знаю, уверенности в том, что нормальный, тоже нет
Зато худой:))

Черная Метка
28.07.2010, 13:11
Ды, Вы правы, но если бы ТС написал "мамашки", например, то его ужу бы съели, сами знаете,с чем:)), а так ничего,канает... По сути вопроса я тоже, кстати, ответила, причем весьма подробно.

И, кстати, тут часто проскакивает в разговоре о себе "я- сумашедшая мамашка". Так что все окей. Я не обижаюсь. И, по-моему, никто не обижается. Из нормальных людей.

Mukha
28.07.2010, 13:15
вы не обижайтесь только:flower: Я не со зла.
на самом деле, я доподлинно знаю, что в психиатрической на Ал. Невского персонал между собой больных дураками называет(по крайней мере младший персонал). Или что надо полный диагноз называть, когда говоришь о чем -то таком в обывательской беседе? Дело не в воспитании, поверьте. Ни мы, ни автор ничего оскорбительного не задумывали. Мы даже над собой посмеялись.
А по поводу психиатОров- спасибо. Я всегда сомневаюсь в этом слове;)

Ну,что Вы, я не обижаюсь,правда:) Я иногда дебилами в гневе отнюдь не больных называю :)) Просто, наверное, не стоит брать пример с младшего медицинского персонала,тем более на форуме, где подобные слова низводят обсуждение до уровня деревенской завалинки

3DMan
28.07.2010, 13:19
вот когда я сойду с ума можете меня шизиком тоже называть. как я щас делаю называя шизиками и шизоидами.

Mukha
28.07.2010, 13:20
вот когда я сойду с ума можете меня шизиком тоже называть. как я щас делаю называя шизиками и шизоидами.

Судя, по Вашей аве, я бы, лично, этого делать не стала:))

3DMan
28.07.2010, 13:20
Судя, по Вашей аве, я бы, лично, этого делать не стала:))
уж какой есть такой есть.:(

~Nati~
28.07.2010, 13:23

Да ладно :042:смотря о чем топик, а так, тут и тётки, и мамашки, и собачники, а все в куче, ваши пациенты. Так што вы нас любИте, как своих :))

Mukha
28.07.2010, 13:23
уж какой есть такой есть.:(

Хорош, однозначно:flower:

username
28.07.2010, 13:45
Я тихий псих и осознаю это!:ded:

DIGI-Kisss
28.07.2010, 13:47
Зато худой:))
я бы сказала честнее - тощий :001::))

Филианя
28.07.2010, 13:50
я бы сказала честнее - тощий :001::))
Худоба - хорошо!:ded::))

Я не такая :)
28.07.2010, 13:55
В далекой юности общалась с парнем. Как потом оказалось частым посетителем психоневрологических клиник нашего города. Обсуждали с ним общего знакомого, на что я сказала " он какой-то сумасшедший" (оценка девочки-подростка, что еще я могла сказать, честно говоря не помню, что я имела ввиду тогда). На что мой приятель сказал - "а ты уверена, что ты знаешь, что такое норма?"
что-то запомнился мне тот диалог...

Криптан
28.07.2010, 14:16
Да. У нас такая приходила в кабинет главврача. сказала, что ей нужно направление в дурдом, так как она по радио и плееру слышит голоса, заставляющие делать пакости.

ну, мы её послали в психдиспансер, так как это он дает путевку в дурдом.

линн
28.07.2010, 14:19
меня пустите.

-able
28.07.2010, 14:35
или больных

Так, пожалуй, не только в психиатрии. Я в своих болячках получше многих врачей других специальностей разбираюсь. Жизнь такая - надо все контролировать.

Филианя
28.07.2010, 14:36
Да. У нас такая приходила в кабинет главврача. сказала, что ей нужно направление в дурдом, так как она по радио и плееру слышит голоса, заставляющие делать пакости.

Это ужасно, что вы пишете. Я всегда думала, что главные критерий - невменяемость. Типа, раз мне что-то там кажется про себя, значит, на самом деле я нормальная.
А так.. вдруг мне тоже надо в дурдом? Я боюсь теперь:(:(:(

Senya75
28.07.2010, 14:37
Хочу путевку, пошла туда

Senya75
28.07.2010, 14:53
Судя по тишине, за путевками ушли все

-able
28.07.2010, 15:03
Судя по тишине, за путевками ушли все

Так бесплатно же! :ded: И все не на работу ходить по такой жаре.

грымзочка
28.07.2010, 15:05
Ура!!! :080:
У нас на форуме есть психиатр :080:
Он прогонит всех этих лжеврачей психиаторов, психеатров и т.п. :015:
И он нас вылечит :support: :))

Senya75
28.07.2010, 15:06
Так бесплатно же! :ded: И все не на работу ходить по такой жаре.

Еще и на халяву???:010:
Я в ентом санатории жить буду!:091::091::091:
Напоили, накормили, попу вытерли, дурь вкололи :065::014:
Рай

Senya75
28.07.2010, 15:07

Ненана меня лечить, я в санаторию хочу

Николя
28.07.2010, 15:09
Встречаю почти каждый день. В зеркале.

Филианя
28.07.2010, 15:27
:)):)):))

Snegnaja
28.07.2010, 15:32

а она говорила, какие именно пакости
может Тайд там какой покупать заставляют

и тебя вылечат,и меня вылечат(с)

Senya75
28.07.2010, 15:58
Ой как тут хорошо, так спокойно:fifa:
А то в курящем топике ужасы показывают:001:
А тут прям санаторий:028: