Просмотр полной версии : БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИ НЕДОСТАТОЧНОСТИ 2 ФАЗЫ ЦИКЛА!
Margyshka
28.07.2010, 09:59
Девчата, возник такой вопрос.
Возможна ли беременность при маленьком цикле 23-25 дней (недостаточность второй фазы, хотя прогестерон в норме) БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ?:008:
Знаю точно что при длинном цикле, когда по 40-60 дней наступает беременность (две подруги так забеременели без лечения), но при коротком еще ни разу не слышала примеров...
Если были такие ситуации поделитесь пожалуйста, ну или ссылочку скиньте если темка такая была, буду очень признательна!:091:
Jena Eja
28.07.2010, 12:47
А почему недостаточность второй фазы, если прогик в норме ? Просто у меня цикл тоже не отличается длиной))), где-то также 23-25 дней, мой врач говорит, что 25 дней - это вариант нормы. Беременность у меня наступала (и не раз)), но к сожалению, не сохранилась, но причина отнюдь не в коротком цикле, если нужно подробно, напишу в личку). Если есть нормальная овуляция, прогик в норме, почему нет?
Девчата, возник такой вопрос.
Возможна ли беременность при маленьком цикле 23-25 дней (недостаточность второй фазы, хотя прогестерон в норме) БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ?:008:
Знаю точно что при длинном цикле, когда по 40-60 дней наступает беременность (две подруги так забеременели без лечения), но при коротком еще ни разу не слышала примеров...
Если были такие ситуации поделитесь пожалуйста, ну или ссылочку скиньте если темка такая была, буду очень признательна!:091:
У моей подруги 26 дней. У нее 2 детей, обе беременности незапланированные, то есть она предохранялась все врмя и беременела)). Мне кажется наоборот при коротком цикле даже больше шансов забеременеть чем при длинном, так как овуляция чаще бывает
Средиземноморка
02.08.2010, 19:44
У моей подруги 26 дней. У нее 2 детей, обе беременности незапланированные, то есть она предохранялась все врмя и беременела)). Мне кажется наоборот при коротком цикле даже больше шансов забеременеть чем при длинном, так как овуляция чаще бывает
Согласна! Я тоже считаю, что чем короче цикл, тем больше шансов наоборот забеременеть. Тем более, что цикл еще и регулярный.
У меня всегда цикл был 22-23 дня. А теперь растет доченька.:love: Забеременила с первого раза, без проблем, хотя врачи тоже пугали, что с таким циклом не забеременить.:ded:
Margyshka
05.08.2010, 00:10
Девочки, спасибо всем за ответы!!! Немного обнадежили... а то я думала что с таким циклом вообще не вариант забеременеть, а оно вон как, кто-то и не знает что это может быть проблемой!
Всем желаю здоровья крепкого!!!!:flower:
У меня короткая вторая фаза-11 дней(цикл не очень стабильный- может быть и 23 дня и 25 дней).Причем цикл такой стал не давно.Раньше 26-27 дней был.2 беременности нормальные, а вот потом выкидыш.Но может это не со второй фазой связано.Врачи говорят-бывает так.Но гормоны еще не проверяла-иду через 2 недели к врачу.Хотела спросить- то есть если прогестерон в норме, то длина второй фазы роли не играет, а вот если в гормонах проблема-это лечиться гормонально?
Крошка картошка
05.02.2011, 17:19
У меня цикл 27-29 дней, овуляция 17-19 день, т.е вторая фаза где то 10 дней.
Эт мало да?
Кэр Лаеда
05.02.2011, 20:12
вторая фаза не должна быть менее 10 дней. если она равна 10 дням. то все ок.
Крошка картошка
05.02.2011, 20:52
вторая фаза не должна быть менее 10 дней. если она равна 10 дням. то все ок.
:flower:
@Parto~Feliz@
06.02.2011, 21:16
нормальный цикл у вас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.