Просмотр полной версии : Детская одежда Нахаленок?????
Добрый день!!!
Кто-нибудь слышал про российскую торговую марку детской одежды Нахаленок?
У нас в Питере она вроде бы представлена в Варшавском экспрессе....
Как цены, качество,ассортимент?
Я 2 года назад в ДМ куртку сыну купила, вельветовую.Очень классная.А недавно зашла в ВЭ в их магазин.Скажу сразу - цены убили:( Хоть и вещички ничего.
Я 2 года назад в ДМ куртку сыну купила, вельветовую.Очень классная.А недавно зашла в ВЭ в их магазин.Скажу сразу - цены убили:( Хоть и вещички ничего.
А цены какие?
Боюсь обмануть, ну что-то типо брючки летние девчачьи за тысячу.
Fialka01
28.07.2010, 14:15
ну и название у детской фирмы... даже покупать такую не хочется, тем более за такие деньги:010:
Вы зайдите к ним на сайт, посмотрите коллекции.Красивая, стильная одежда, но вот цена:(. А еще шляпу надел отечественный производитель, называется:(
Вы зайдите к ним на сайт, посмотрите коллекции.Красивая, стильная одежда, но вот цена:(. А еще шляпу надел отечественный производитель, называется:(
Да , на сайте симпатично смотриться, а в живую ?
Кто-нибудь покупал?
Да , на сайте симпатично смотриться, а в живую ?
Кто-нибудь покупал?
На сайте может и смотрится, но мне сложно представить пацана в их одежде просто на улице. Засмеют приятели, да и неудобно выглядит: либо лямки какие-то болтаются(на штанах), либо покрой сковывающий. Это как высокая мода- только на подиум.
Mar'yana
31.07.2010, 03:21
не знаю, ничего высокомодного не увидела, симпатичная одежда, но не и не ах. ничего особенного (смотрела на мальчика)
девочки, я могу сказать про Нахаленок, так как делала из закупку, пока они позволяли.
одежда очень качественная, сшита хорошая, модели прикольные, сделаны как на взрослых, но при этом под детские роста и размеры.
цены действительно в магазинах у них запредельные...
вот мы делали хвасталку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30565162#post30565162
ну и название у детской фирмы... даже покупать такую не хочется, тем более за такие деньги:010:
Классное название.... "с перчинкой" !!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.