Вход

Просмотр полной версии : И меня бесят - курильщики, заходящие в транспорт

Страницы : [1] 2

Юшкина
28.07.2010, 12:20
Всех всё бесит, выскажусь и я.
Еду в маршрутке\автобусе.
Каждый второй из тех кто курит на остановке, не выбрасывает сигарету до момента, когда надо заходить в транспорт, последний раз затягивается перед тем как войти и выдыхает дым уже в транспоте. Это и в больших автобусах неприятно, а в маршрутках так вообще :010:

понтера
28.07.2010, 12:22
Каждый второй из тех кто курит на остановке, не выбрасывает сигарету до момента, когда надо заходить в транспорт, последний раз затягивается перед тем как войти и выдыхает дым уже в транспоте. Это и в больших автобусах неприятно, а в маршрутках так вообще :010: ходите пешком- эт очень полезно :))

Ksenyy
28.07.2010, 12:24
Последний выдох в транспорте - ага, противно. Когда ездила на ОТ тоже не нравилось Всегда ворчу на папу когда он садится ко мне в машину только что покурив - страшно не люблю этот запах.. Сама курить бросила 7 лет назад, долго остро реагировала на подобные запахи.
Хотя.. это еще что - а вот лет так ...дцать назад , когда сигареты были в дефиците, недокуренная не выбрасывалась перед автобусом, а тушилась и забиралась с собой... Вот это была вонь... !

Дисанна
28.07.2010, 12:25
+1, особенно когда еще и одежда вся пропахшая насквозь, что:010:

Deepsea
28.07.2010, 12:31
:014: О, теперь можно покурить не только на детской площадке!

Naslund
+1, особенно когда еще и одежда вся пропахшая насквозь, что:010:
+1
:0099:

Ice Rock
Фууууууууууу,так воняет потом.Один раз мужик влез в маршрутку с сигаретой,которая дымилась.Тушили всей маршруткой.

~RINA~
Каждый второй из тех кто курит на остановке, не выбрасывает сигарету до момента, когда надо заходить в транспорт, последний раз затягивается перед тем как войти и выдыхает дым уже в транспоте. Это и в больших автобусах неприятно, а в маршрутках так вообще :010:

опять бедных курильщиков обижають)))) они бедные страдальцы! страдают за свое право гробить свое здоровье и рядом живущих(стоящих. сидящих и т.д.)!!!!
вот ведь и штрафы по идее взымать с них должны-но жалеютЬ, не взымають.....несчастные бедные курильщики!:046:

весёлая
28.07.2010, 12:34
мало того что выдыхают, так еще и сигарету тут-же на землю выбрасывает... все в бычках

Snegnaja
28.07.2010, 12:35

а коня, коня туда можно брать?

Док™
28.07.2010, 12:36
Какая жесть, хорошо у меня организм отказывается курить вне дома в такую погоду:))

Snegnaja
мало того что выдыхают, так еще и сигарету тут-же на землю выбрасывает... все в бычках

:0074:

Скумбрия
Я думаю, что следующий топ будет о пукающих в лифте.

Черная Метка
28.07.2010, 12:39
:014::014:
:014:
:075::075::075:

Вот согласитесь, что тетку с членом во рту в маршрутке обсудить было бы интересней!

Noa
28.07.2010, 12:41
мне все равно. а бесят некурящие, с которыми приходишь в кафе или в ресторан и дальше начинает кручение носиком, косые взгляды на курящих, стенания. Вечер испорчен

Deepsea

:014::014:
:014:

:075::075::075:

Вот согласитесь, что тетку с членом во рту в маршрутке обсудить было бы интересней!

У, наши подтянулись!!! :014:

Юшкина
ходите пешком- эт очень полезно :))

стараюсь, но т.к. мне рожать со дня на день, то не все расстояния могу осилить

Всадница
28.07.2010, 12:44
Курящие в лифте тоже противно.

понтера
28.07.2010, 12:44
стараюсь, но т.к. мне рожать со дня на день, то не все расстояния могу осилитьвот с этого и надо было начинать, у беременных обостренное обоняние, таким образом организм защищает беременную женщину от пищевых и прочих отравлений, ведь все что сильно и резко пахнет- опасно:ded:

Скумбрия
28.07.2010, 12:45
стараюсь, но т.к. мне рожать со дня на день, то не все расстояния могу осилить
Тогда спокойнее, вот родите и не будете ездить в маршрутке и нюхать там бесссовестных курильщиков (с коляской в маршрутку не поместиться).

Скумбрия
28.07.2010, 12:47
Курящие в лифте тоже противно.
Это смежные темы. Их можно объединить, добавить лужицы и кучки в лифте, и перейти к выяснению чьи же они - собачьи или человечьи.

Черная Метка
28.07.2010, 12:48
У, наши подтянулись!!! :014:

А куда ж мы без курения!

Черная Метка
28.07.2010, 12:50
мне все равно. а бесят некурящие, с которыми приходишь в кафе или в ресторан и дальше начинает кручение носиком, косые взгляды на курящих, стенания. Вечер испорчен
+100. Это точно. А вообще- бросившие курить, которых раздражает запах- все равно хотят курить!!! Я это точно знаю!
Тогда спокойнее, вот родите и не будете ездить в маршрутке и нюхать там бесссовестных курильщиков (с коляской в маршрутку не поместиться).
С конем, увы, тоже...

Юшкина
28.07.2010, 12:53
вот с этого и надо было начинать, у беременных обостренное обоняние, таким образом организм защищает беременную женщину от пищевых и прочих отравлений, ведь все что сильно и резко пахнет- опасно:ded:

дело не только в беременном обонянии, я до 37 недель ездила на машине, и только сейчас приходится ездить на общественном транспорте (т.к. машину продали, а новую купим как только родится ребенок), так что я и не беременная заметила бы облако дыма влетающее в маршрутку

Юшкина
28.07.2010, 12:54

точно, как только рожу, сразу стану снова ездить на авто

Noa
28.07.2010, 12:59
+100. Это точно. А вообще- бросившие курить, которых раздражает запах- все равно хотят курить!!! Я это точно знаю!
...

и даже иногда курят :073:

Скумбрия
28.07.2010, 13:01
и даже иногда курят :073:
А потом, стервецы, лезут в маршрутку и там выдыхают.

Старый Кошелек
28.07.2010, 13:02
знали бы Вы как мне становится внехорошо от вони парфюма.. хорошо хоть редко приходится\ на общественном трнспорте .. а тут был в Москве - волей-неволей пришлось на метро.. думал сдохну от этого амбре .. предлагаю всем теткам запретить нашмаровыдлевшись входить в общественный транспорт

Канителечка
28.07.2010, 13:05
меня бесят некурящие, которые садятся на веранде или в зале для курящих в ресторане (за неимением мест) и воротят нос демонстративно. Так и хочется сказать "встала да ушла, если не нравится", но чаще просто игнорирую агров.

Глюк
28.07.2010, 13:06
Курю почти 20 лет, с перерывом на беременность и кормление, а запах дыма не люблю. Странная я.:024:

Юшкина
28.07.2010, 13:07
знали бы Вы как мне становится внехорошо от вони парфюма.. хорошо хоть редко приходится\ на общественном трнспорте .. а тут был в Москве - волей-неволей пришлось на метро.. думал сдохну от этого амбре .. предлагаю всем теткам запретить нашмаровыдлевшись входить в общественный транспорт

согласна с Вашим предложение, только небольшое уточнение - не только теткам, но и мужикам, т.к. концентрат мужского парфюма в такую жару ничем не лучше женского.

понтера
28.07.2010, 13:10
дело не только в беременном обонянии, я до 37 недель ездила на машине, и только сейчас приходится ездить на общественном транспорте (т.к. машину продали, а новую купим как только родится ребенок), так что я и не беременная заметила бы облако дыма влетающее в маршруткуну если дело не в беременности, почему вас раздражает запах дыма?
(ради справедливости надо заметить что он обладает приятным запахом, так же как и дым костра, дым с запахом шашлыка, жареной картошки и тд...)
другое дело если лично вам не айс, ну тогда это ваша проблема, непонятно почему вас бесят ни в чем не повинные люди :016:

Бананза
28.07.2010, 13:13
еще бывает пукнут как следует:073:, перед тем как влезть, и думают что не воняет:065:

Всадница
28.07.2010, 13:13
ну если дело не в беременности, почему вас раздражает запах дыма?
(ради справедливости надо заметить что он обладает приятным запахом, так же как и дым костра, дым с запахом шашлыка, жареной картошки и тд...)
другое дело если лично вам не айс, ну тогда это ваша проблема, непонятно почему вас бесят ни в чем не повинные люди :016:
Как можно сравнивать дым от сигарет от дыма с запахом шашлыка?
А дым жареной картошки - это вообще утопия:))

Юшкина
28.07.2010, 13:15

приятен ли запах сигаретного дыма - это вопрос спорный
если чел курит на улице, и запах мне неприятен, я всегда могу отойти в сторону
а если я сижу в маршрутке, и заходящий впускает дым в салон, отойти мне некуда.

заметьте, я ничего не говорю про человека, который только что покурил и сел со мной рядом, а недовольна исключительно теми, кто делает последнюю затяжку уже на ступеньках и выпускает дым прямо в салон.

3DMan
28.07.2010, 13:23
пАрик пускает

петроградка
28.07.2010, 13:34
да...последняя тяпка перед посадкой в маршрутку -это классика жанра.:))

линн
28.07.2010, 13:43
опять?

линн
28.07.2010, 13:45
еще бывает пукнут как следует:073:, перед тем как влезть, и думают что не воняет:065:
Еще чесночка с лучком навернут.Сверху щедро зальют это дело лосьончиком после бритья, типа босс, только из Одессы и в маршрутку.:001:

Oxуgen
28.07.2010, 13:55
другое дело если лично вам не айс, ну тогда это ваша проблема, непонятно почему вас бесят ни в чем не повинные люди :016:Чего? Табачный дым, приятным запахом???? :001: Воняет отвратительно. И от курящих смердит, мама не горюй. Фу.

К тому же табачный дым содержит в себе столько гадости, пусть этим дышат курильщики, это их выбор. Но не люди, ведущие здоровый образ жизни.

http://ne-kurim.ru/upload/information_system_5/7/7/8/item_778/information_items_1235992534.png
Табачный дым содержит азот, метан, водород, аргон и цианистый водород… А также еще более 4000 компонентов (http://ne-kurim.ru/articles/tobacco/polnyjj_khimicheskijj_sostav_tabachnogo_dyma/), многие из которых являются фармакологически активными, токсичными, мутагенными и канцерогенными (http://ne-kurim.ru/glossary/kantserogennye_veshhestva/) (т.е. накапливаются в организме). Также, представляется угрожающим нижеследующий перечень возможных агентов, придающих сигаретному дыму опасный характер: ацетальдегид, ацетон, аммиак, бензол, бутиламин, диметиламин, ДДТ, этиламин, формальдегид, сероводород, гидрохинон, метиловый спирт, метиламин, соединения никеля и пиридин.

Read more: http://ne-kurim.ru/articles/tobacco/sostav_tabachnogo_dyma/#ixzz0uxwJYeke

понтера
28.07.2010, 13:55
Как можно сравнивать дым от сигарет от дыма с запахом шашлыка?
А дым жареной картошки - это вообще утопия:))утопия- это снобизм, при этом вредит он не окружающим, которые живут и радуются жизни во всех её проявлениях, а индивидууму который испытывая отрицательные эмоции генерирует в себе негатив :073:

Всадница
28.07.2010, 13:58
утопия- это снобизм, при этом вредит он не окружающим, которые живут и радуются жизни во всех её проявлениях, а индивидууму который испытывая отрицательные эмоции генерирует в себе негатив :073:
В данном случае, утопия- ДЫМ жареной картошки :)) как Вы пишите. Никогда такого не видела, уж извините...:))

Леди Каприз
28.07.2010, 14:00

Не понимаю тех кто курит в лифтах неужели минуты не потерпеть до выхода на улицу, особенно когда с ребёнком приходиться в такой лифт входить очень неприятно:wife:

Юшкина
28.07.2010, 14:00
В данном случае, утопия- ДЫМ жареной картошки :)) как Вы пишите. Никогда такого не видела, уж извините...:))

это видимо, если картошка уже сгорела:))

Всадница
28.07.2010, 14:04
это видимо, если картошка уже сгорела:))
Аааа...ну тогда я все равно не вижу ничего приятного в этом дыме:))

stella_17
28.07.2010, 14:05
дело не только в беременном обонянии, я до 37 недель ездила на машине, и только сейчас приходится ездить на общественном транспорте (т.к. машину продали, а новую купим как только родится ребенок), так что я и не беременная заметила бы облако дыма влетающее в маршрутку

так что ж, оттого что Вы продали машину все курильщики должны срочно отказаться от своих привычек!??!?!?! :))

понтера
28.07.2010, 14:05
К тому же табачный дым содержит в себе столько гадости, пусть этим дышат курильщики, это их выбор. Но не люди, ведущие здоровый образ жизни.мы не будем спорить о вкусовых пристрастиях- это бесполезно, а здоровый образ жизни- это не только физическое состояние, но и психологическое- показателем которого является душевное равновесие, люди которых регулярно что-то бесит, в эту "картину мира" не вписываются :004:

stella_17
28.07.2010, 14:06

во-во!!! не нравится - ну нефик идти в заведение где куча курящих!!!

Юшкина
28.07.2010, 14:09
так что ж, оттого что Вы продали машину все курильщики должны срочно отказаться от своих привычек!??!?!?! :))

эээ..., я даже и не знала раньше, что есть такая привычка - выпускать последнюю затяжку в салон общественного транспорта:))
видимо очень сильна зависимость от этой привычки у некоторых людей, как же их, наверное, ломает когда им никуда ехать не надо:))

понтера
28.07.2010, 14:10
В данном случае, утопия- ДЫМ жареной картошки :)) как Вы пишите. Никогда такого не видела, уж извините...:))ну вы таки да, нашли к чему прикопаться, вы большая молодец

Глюк
28.07.2010, 14:10
эээ..., я даже и не знала раньше, что есть такая привычка - выпускать последнюю затяжку в салон общественного транспорта:))
видимо очень сильна зависимость от этой привычки у некоторых людей, как же их, наверное, ломает когда им никуда ехать не надо:))

:023::023::023:

понтера
28.07.2010, 14:11
Ну так курильщики и снимают свои стрессы сигаретой. Чуть что, сразу бегут на перекур.ну так они не заводят топы о том, что их бесят беременные тетки в общественном транспорте

Юшкина
28.07.2010, 14:11
мы не будем спорить о вкусовых пристрастиях- это бесполезно, а здоровый образ жизни- это не только физическое состояние, но и психологическое- показателем которого является душевное равновесие, люди которых регулярно что-то бесит, в эту "картину мира" не вписываются :004:

а если бесит, но не регулярно?:))
а вообще тему я так назвала по форумской привычке - здесь же всех чего-нить да бесит:))
а на самом деле меня не бесит озвученный вопрос, а доставляет физическое неудобство и, следовательно, огорчает

stella_17
28.07.2010, 14:12

не, не ломает, у них это привычка только при стоянии на остановке в ожидании маршрутки :004:

Oxуgen
28.07.2010, 14:12
ну так они не заводят топы о том, что их бесят беременные тетки в общественном транспорте
Беременные тетки на здоровье окружающих не оказывают абсолютно никакого влияния. :))

stella_17
28.07.2010, 14:13
ну так они не заводят топы о том, что их бесят беременные тетки в общественном транспорте

:flower::flower::flower:

Юшкина
28.07.2010, 14:13

а какое неудобство доставляет беременная тетка в общ.транспорте?
если ее тошнит - то да, это жуть как может не понравится, а в остальных-то случаях что?

Юшкина
28.07.2010, 14:14
Беременные тетки на здоровье окружающих не оказывают абсолютно никакого влияния. :))

это видимо на физическое здоровье не оказывают, а на психическое видимо влияют, осталось узнать каким именно образом

понтера
28.07.2010, 14:15
а какое неудобство доставляет беременная тетка в общ.транспорте?
если ее тошнит - то да, это жуть как может не понравится, а в остальных-то случаях что?думаю, что для некоторых она может выглядеть не эстетично :))

Всадница
28.07.2010, 14:15
ну вы таки да, нашли к чему прикопаться, вы большая молодец
А что Вы злитесь-то? Давно дым в маршрутку не выпускали и теперь ломает?:)

Юшкина
28.07.2010, 14:18
не, не ломает, у них это привычка только при стоянии на остановке в ожидании маршрутки :004:

Вы так их понимаете\защищаете...
ну а если серьезно, вот, например, входя в квартиру, где не курят, человек же не выпускает в нее последнюю затяжку? так почему в автобус выпускает?
в конце концов можно затянуться, повернуть голову в сторону, выпустить дым, а уж потом войти в транспорт, дело займет 1 секунду, автобус не уедет т.к. нога уже на ступеньках, это что лень голову повернуть? или полное пренебрежение окружающими?

Юшкина
28.07.2010, 14:18
А что Вы злитесь-то? Давно дым в маршрутку не выпускали и теперь ломает?:)

:023:

понтера
28.07.2010, 14:19
А что Вы злитесь-то? Давно дым в маршрутку не выпускали и теперь ломает?:) а с чего вы взяли-то? если чо у мя свое авто и я не курю :))

Юшкина
28.07.2010, 14:20
думаю, что для некоторых она может выглядеть не эстетично :))

так если она (Б.тетка) неэстетично выглядит, то выглядит она так везде, почему же бесит именно в общественном транспорте?

Всадница
28.07.2010, 14:22
а с чего вы взяли-то? если чо у мя свое авто и я не курю :))
Вы меня приятно порадовали:) Я даже удивлена - так заступаетесь за выпускающих дым в массы :))

линн
28.07.2010, 14:23
Иногда оказывают. Вот заползает беременная тетка в транспорт и большинство понимает, что неплохо было бы уступить место, потому как положено. Но в то же время не хочется и человек вступает в борьбу с самим собой, чувство долга против желаний. А это же дискомфорт.

понтера
28.07.2010, 14:25
так если она (Б.тетка) неэстетично выглядит, то выглядит она так везде, почему же бесит именно в общественном транспорте?я вам не отвечу на этот вопрос, по той причине, что беременные женщины не вызывают у меня негативных эмоций, не важно в транспорте они или нет :flower:

Oxуgen
28.07.2010, 14:27
Иногда оказывают. Вот заползает беременная тетка в транспорт и большинство понимает, что неплохо было бы уступить место, потому как положено. Но в то же время не хочется и человек вступает в борьбу с самим собой, чувство долга против желаний. А это же дискомфорт.Вы, невнимательно читаете. Я про здоровье, а не про душевный дискомфорт.

Senya75
28.07.2010, 14:29
Курю почти 20 лет, с перерывом на беременность и кормление, а запах дыма не люблю. Странная я.:024:

:053:

линн
28.07.2010, 14:29
Вы, невнимательно читаете. Я про здоровье, а не про душевный дискомфорт.
Я читаю внимательно, ибо здоровье и душевный комфорт связаны между собой воедино:ded:

Юшкина
28.07.2010, 14:31
Вы, невнимательно читаете. Я про здоровье, а не про душевный дискомфорт.

здоровье-то бывает физическое и психологическое

понтера
28.07.2010, 14:31
Я читаю внимательно, ибо здоровье и душевный комфорт связаны между собой воедино:ded::053:

Oxуgen
28.07.2010, 14:33
Я читаю внимательно, ибо здоровье и душевный комфорт связаны между собой воедино:ded:Ну тогда, чтобы беременные тетки не раздражали нужно обратиться к дохтору, пусть пропишет успокоительное.

Курение табака вызывает 8 из 10 случаев рака легкого. Чем дольше курит человек и чем больше пачек сигарет в день, тем выше риск. Если человек прекращает курить до возникновения рака легкого, то легочная ткань постепенно возвращается к норме. Прекращение курения в любом возрасте снижает риск развития рака легкого. Курение сигар и трубки аналогично курению сигарет и сопровождается таким же риском. До настоящего времени не существует доказательств в пользу того, что курение сигарет с низким содержанием смол снижает риск рака легкого.Некурящие люди, вдыхающие дым табака (пассивное курение), также имеют повышенный риск рака легкого. http://www.medmax.ru/article20O47O213.htm

Курите дальше

Senya75
28.07.2010, 14:35
Как жить? Не курнуть не пёрнуть?

понтера
28.07.2010, 14:35
Ну тогда, чтобы беременные тетки не раздражали нужно обратиться к дохтору, пусть пропишет успокоительное.дык и мы про тоже, к доктору идет тот, кого что либо бесит, а не те кто бесят :))

Marysabel
28.07.2010, 14:37
шо? :001:

svetilnik
28.07.2010, 14:38
курение - очень плохо, всем это говорю. Но т.к. осталось жить меньше 2 лет, т.е. до 2012, не могу отказать себе в последних радостях.
Кстати не обязательно умереть от рака, есть еще такая куча других заболеваний, даже не знаю, что выбрать.

svetilnik
28.07.2010, 14:38
шо? :001:
а воть:ded:

линн
28.07.2010, 14:39
дык мы про тоже, к доктору идет тот, кого что либо бесит, а не те кто бесит :))
Ну типа того. Меня беременные тетки не бесят, я сама беременная и в транспорте всех раздражаю.
А покурить-то как хочется. Поэтому тот, кто выдыхает дым в маршрутку меня не бесит.

Юшкина
28.07.2010, 14:40
курение - очень плохо, всем это говорю. Но т.к. осталось жить меньше 2 лет, т.е. до 2012, не могу отказать себе в последних радостях.
Кстати не обязательно умереть от рака, есть еще такая куча других заболеваний, даже не знаю, что выбрать.

представляю себе эту картину, мир рушится на глазах, и вдруг последний автобус, кторый едет непонятно куда и непонятно зачем, подбегаем затягиваясь на ходу и радостно выпускаем дым внутрь салона:)) ура!! я успел прочувствовать это!!

Senya75
28.07.2010, 14:42

Так вы с этим как то боритесь? Или молча беситесь?
Сделайте замечание, вдруг они прислушаются?
Станет тогда мир чище и лучше!!!
Если не можешь изменить мир, то подвинься и дай это сделать другим:))

Юшкина
Ну типа того. Меня беременные тетки не бесят, я сама беременная и в транспорте всех раздражаю.
А покурить-то как хочется. Поэтому тот, кто выдыхает дым в маршрутку меня не бесит.

Вам всё равно или, наоборот доставляет удовольствие?
у беременных всяко бывает - я, например, мел ем, правда не в маршрутке:))

Marysabel
Ну тогда, чтобы беременные тетки не раздражали нужно обратиться к дохтору, пусть пропишет успокоительное.

http://www.medmax.ru/article20O47O213.htm

Курите дальше
Ой, да я это "вживую" видела.
Такие вещи мало впечатляют, честно.

линн
Ну тогда, чтобы беременные тетки не раздражали нужно обратиться к дохтору, пусть пропишет успокоительное.

http://www.medmax.ru/article20O47O213.htm

Курите дальше
Ой, падумаешь. Я это много раз видала в операционной. Кста, легкие некурящего человека выглядят так же, как и курящего.

stella_17
28.07.2010, 14:43
Вы так их понимаете\защищаете...
ну а если серьезно, вот, например, входя в квартиру, где не курят, человек же не выпускает в нее последнюю затяжку? так почему в автобус выпускает?
в конце концов можно затянуться, повернуть голову в сторону, выпустить дым, а уж потом войти в транспорт, дело займет 1 секунду, автобус не уедет т.к. нога уже на ступеньках, это что лень голову повернуть? или полное пренебрежение окружающими?

А откуда Вы знаете??? Может они и в квартиру впускают, ежели им пришлось долго ждать перед дверью пока им откроют и они решили скоротать ожидание с сигареткой в зубах :))

stella_17
28.07.2010, 14:44
Ой, падумаешь. Я это много раз видала в операционной. Кста, легкие некурящего человека выглядят так же, как и курящего.

Серьезно?!?!?!??!

линн
Вам всё равно или, наоборот доставляет удовольствие?
у беременных всяко бывает - я, например, мел ем, правда не в маршрутке:))
Доставляет удовольствие, потому что я курильщик с большим стажем, а тут вынужденный простой. Так хоть подышать.

Agatta
Кста, легкие некурящего человека выглядят так же, как и курящего.

Честно? А как же медицинские страшилки о черных прокуренных легких?!

линн
Серьезно?!?!?!??!
Да.

Юшкина
Так вы с этим как то боритесь? Или молча беситесь?
Сделайте замечание, вдруг они прислушаются?
Станет тогда мир чище и лучше!!!
Если не можешь изменить мир, то подвинься и дай это сделать другим:))

вот тут Вы 100% правы, не будь мне так плохо, точно бы сделала замечание, будет полегче - буду всем и каждому выпускающему дым в маршрутке про это говорить

линн
28.07.2010, 14:45
Честно? А как же медицинские страшилки о черных прокуренных легких?
Ежели честно, то я сама удивлялась сначала.

Всадница
28.07.2010, 14:45
Ой, да я это "вживую" видела.
Такие вещи мало впечатляют, честно.
Меня впечатляют, честно :0099:

Юшкина
28.07.2010, 14:46
Доставляет удовольствие, потому что я курильщик с большим стажем, а тут вынужденный простой. Так хоть подышать.

а на остановке тоже поближе к курящим подходите, чтобы удовольствие получить?

Oxуgen
28.07.2010, 14:46
Ой, падумаешь. Я это много раз видала в операционной. Кста, легкие некурящего человека выглядят так же, как и курящего.Вы, конечно, можете успокаивать себя, как вам угодно. Но статистика - есть статистика. 8 из 10 курящих умирают от рака легких. В моей семье три смерти от рака легких. Все трое курили.

линн
28.07.2010, 14:47
а на остановке тоже поближе к курящим подходите, чтобы удовольствие получить?
ага
Вы, конечно, можете успокаивать себя, как вам угодно. Но статистика - есть статистика. 8 из 10 курящих умирают от рака легких. В моей семье три смерти от рака легких. Все трое курили.
8 из 10 курящих умирает в ДТП, а если не померли, то от рака легких.

Marysabel
28.07.2010, 14:48
Меня впечатляют, честно :0099:
Меня впечатлило и заставило бросить курить другое.
мы ходили в Карусель за продуктами, и там стояла тетя-промоутер, рекламировала "электронные сигареты". Муж заинтересовался, и тетя обронила фразу: "Я сама 25 лет курю".
Тут я обратила внимание на ее внешность... Серое-бежевое лицо, с забитыми порами, коричневые круги под глазами, какого-то странного цвета зубы... Я понимаю .что это может быть и не связано с курением, но однако.
могу за себя сказать, что как только бросила, мне сразу стало намного легче заниматься спортом, зубы стали белые и кожа лучше во много раз.
Вот.

svetilnik
28.07.2010, 14:48
Вы, конечно, можете успокаивать себя, как вам угодно. Но статистика - есть статистика. 8 из 10 курящих умирают от рака легких. В моей семье три смерти от рака легких. Все трое курили.
для того, чтобы утвержать такие вещи (может в семье есть предрасположенность), для начала надо сделать генетический анализ:008:
хотя о том. что курение не вредно, никто не говорит.

svetilnik
28.07.2010, 14:49
а как бросили? просто в один день проснулись и не стали курить?

Senya75
28.07.2010, 14:50
вот тут Вы 100% правы, не будь мне так плохо, точно бы сделала замечание, будет полегче - буду всем и каждому выпускающему дым в маршрутке про это говорить

Тут в другом топике ведро воды предлагали выливать на голову курильщикам.:001:
Но в Вашем положении и брызгалка поможет.
Курильщик в маршрутку дым выпустил а Вы его КА-А-АК :015::015::015: псик-псик!

krismisi
28.07.2010, 14:50
можете что-то изменить?