PDA

Просмотр полной версии : Дурацкий интимный вопрос!!

Глупопун
28.07.2010, 12:43
Мне уже вот-вот рожать, а шейку матки я так ничем и не размягчаю,ни но-шпой ничем другим.
Очень хочется провести мужетерапию...

Так вот,мой вопрос:не опасно ли заниматься ЭТИМ без предохранения сейчас?Муж постоянно где-то купается, на песке валяется, не опасно ли через него что-то подцепить,вода то у нас не везде чистая...

MMorskaja
28.07.2010, 13:05
ну он же моется наверно в душе после купания !!!)))не ходит же свинюшкой)

Катерин
28.07.2010, 13:05
нам на курсах для подготовки к родам говорили, что за 10 дней до ПДР надо принимать тержинан для очистки родовых путей от инфекции, но-шпу по 3 таблетки в день, свечи красавки и мужа для подготовки шейки. я все делала, как говорили, кроме красавки - через раз вставляла

я сейчас в роддоме, девчонкам но-шпу колят,укол болючий, а мне нет)))

Глупопун
28.07.2010, 13:19
Я была в консультации 3 недели назад,т.к. узи мне прогнозировало роды до 21 июля(в 39 недель).Врач поэтому мне ничего не прописывал...

Вы уже родили?Как всё прошло??

Глупопун
28.07.2010, 13:20
ну он же моется наверно в душе после купания !!!)))не ходит же свинюшкой)

Моется, а всё равно страшно)))))))))))))))))))))Я помню в том году покупалась в озере с кишечной палочкой,и сразу подхватила цистит(не факт что от озера,но осадок такой остался),поэтому и боюсь

Anna812
28.07.2010, 13:34
мирамистином его помойте)))
и тогда точно инфекции в панике убегут)

MMorskaja
28.07.2010, 13:56
мирамистином его помойте)))
и тогда точно инфекции в панике убегут)

ну или пусть хлоргексидином сполоснет свои достоинства, чтоб не переживать)

Катерин
28.07.2010, 17:19
Я была в консультации 3 недели назад,т.к. узи мне прогнозировало роды до 21 июля(в 39 недель).Врач поэтому мне ничего не прописывал...

Вы уже родили?Как всё прошло??

я еще нет, сегодня 41 неделя, нас на дородовом таких с десяток наберется...сами врачи в шоке, говорят. что не помнят, когда такое было, чтоб детки не выходили. Видимо, детишки не хотят парится не жаре

*bee*
28.07.2010, 17:23
если плавает не известно где я бы рекомендовала с изделием №2 все же...

мне не очень пока верится что сперма ну так помогает шейке.. от пары подготовок думаю ничего там не улучшиться.

те риск превышает пользу мне кажется.

субъективное мнение! :)

svetulechek
28.07.2010, 17:41
Ну что вы в самом деле выдумываете... Он же у вас не ходит и не сует член в грязные лужи, и не трется им о подозрительных непристойных женщин :065::065::065: Мне кажется, не стоит отвергать мужа сейчас по причине его недостаточной для вас стерильности. Лучше будьте почаще вместе, любите друг друга:love: Ведь впереди еще много испытаний для вашей интимной жизни и отношений в целом!
если плавает не известно где я бы рекомендовала с изделием №2 все же...

мне не очень пока верится что сперма ну так помогает шейке.. от пары подготовок думаю ничего там не улучшиться.

В сперме содержится гормон простогландин, который в том числе отвечает за запуск родовой деятельности и открытие шейки матки. Поэтому по меньшей мере неразумно отрицать пользу спермы перед родами:004:

olly_sun
28.07.2010, 17:45
если плавает не известно где ....мне не очень пока верится что сперма ну так помогает шейке.. от пары подготовок думаю ничего там не улучшиться.

Ну что вы в самом деле выдумываете... Он же у вас не ходит и не сует член в грязные лужи, и не трется им о подозрительных непристойных женщин :065::065::065: Мне кажется, не стоит отвергать мужа сейчас по причине его недостаточной для вас стерильности. Лучше будьте почаще вместе, любите друг друга:love: Ведь впереди еще много испытаний для вашей интимной жизни и отношений в целом!

В сперме содержится гормон простогландин, который в том числе отвечает за запуск родовой деятельности и открытие шейки матки. Поэтому по меньшей мере неразумно отрицать пользу спермы перед родами:004:

+1000000!! это уже какой-то поиск беременных страхов в жаркую погоду.
наслаждайтесь жизнью!

MMorskaja
28.07.2010, 18:37
согласна с двумя предыдущими авторами)))

yana_magic
28.07.2010, 18:45
+1000000!! это уже какой-то поиск беременных страхов в жаркую погоду.
наслаждайтесь жизнью!

+ 1!
Мне кажется, что риск (особенно у мужчин) подцепить что-нибудь нехорошее в водоеме при плавании практически равен нулю...

Глупопун
28.07.2010, 20:07
Спасибо!!Стало по-спокойнее))))))))))))))

rimma_art
28.07.2010, 20:16
Моется, а всё равно страшно)))))))))))))))))))))Я помню в том году покупалась в озере с кишечной палочкой,и сразу подхватила цистит(не факт что от озера,но осадок такой остался),поэтому и боюсь

Сегодня на лекции нам сказали, что в принципе - не надо.... "там" всё уже знакомо с микрофлорой мужа.
Тоже за мужетерапию. но перед родам постараюсь себя подготовить...
если нет никаких "противопоказаний", воспалений и т.п. - так почему бы нет =)? :028:

zvaigzne
28.07.2010, 20:30
Мне уже вот-вот рожать, а шейку матки я так ничем и не размягчаю,ни но-шпой ничем другим.
Очень хочется провести мужетерапию...

Так вот,мой вопрос:не опасно ли заниматься ЭТИМ без предохранения сейчас?Муж постоянно где-то купается, на песке валяется, не опасно ли через него что-то подцепить,вода то у нас не везде чистая...

совершенно неопасно, как раз верный народный метод :) мужа перед ЭТИМ в душ, чтобы смыл с себя всю грязь, и вперёд! :))

asoliA
28.07.2010, 21:21

+100000000000:flower:

MariannaBay
28.07.2010, 22:43
я еще нет, сегодня 41 неделя, нас на дородовом таких с десяток наберется...сами врачи в шоке, говорят. что не помнят, когда такое было, чтоб детки не выходили. Видимо, детишки не хотят парится не жаре
меня очень ободрило Ваше сообщение..через пару дней тоже 41 неделя..я в истерике..боюсь и не хочу стимуляций, кот.мне грозят, если не рожу до 2 августа сама((( значит, не одна такая...

Автору: у меня муж тоже в воде озерной плещется...в озере легче кишечные инфекции ч/з проглоченную воду подцепить, нежели ЗППП, если Вы об этом..А в презервативе нет никакого смысла-врач сказала,что важен не сам половой акт, а сперма, кот. готовит шейку к родам.