Просмотр полной версии : Кастинг в агенстве
Девочки, что вы знаете об Агенстве, в котором проходит кастинг по фотосьёмкам детей? Это на Невском 80. Мне вчера позвонили и пригласили на такую фотосьёмку. Не знаю правда или лохотрон?
Helenusik
28.07.2010, 12:59
Девочки, что вы знаете об Агенстве, в котором проходит кастинг по фотосьёмкам детей? Это на Невском 80. Мне вчера позвонили и пригласили на такую фотосьёмку. Не знаю правда или лохотрон?
Поищите поиском в разделе Подростки, там целый топик про это.
Вкратце если, то лохотрон.
Всадница
28.07.2010, 13:02
В детях с 3 до 6 висит огромный топ, предостерегающий про агенство на Невском. Не знаю то или другое это агенство...Сейчас поищу.
Всадница
28.07.2010, 13:03
Вот он
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1834696
Поищите поиском в разделе Подростки, там целый топик про это.
Вкратце если, то лохотрон.
плюсану, разводка
КСЮСИНДА
28.07.2010, 13:06
Лохотрон 100%
freelancer
28.07.2010, 14:30
Вот поражает меня советский пипл. Его используют для своих каких-то целей (снимают к примеру), ему же и продают "понравившиеся" фотографии, потом еще и просят внести немалую сумму за то, что их фото будет якобы опубликовано (не без выгоды для агенства), а пипл еще и счастлив! То же самое на подготовках девок к конкурсам - за макияж плати, за обучение плати, а уж если в финал хочешь выйти...Я вам как фотограф говорю - нет у нас в россии честного моделного бизнеса, либо разводка либо сутенерсво. Подумайте сами, на чем они у нас могут заработать?
Marysabel
28.07.2010, 15:09
Вот поражает меня советский пипл. Его используют для своих каких-то целей (снимают к примеру), ему же и продают "понравившиеся" фотографии, потом еще и просят внести немалую сумму за то, что их фото будет якобы опубликовано (не без выгоды для агенства), а пипл еще и счастлив! То же самое на подготовках девок к конкурсам - за макияж плати, за обучение плати, а уж если в финал хочешь выйти...Я вам как фотограф говорю - нет у нас в россии честного моделного бизнеса, либо разводка либо сутенерсво. Подумайте сами, на чем они у нас могут заработать?
подтверждаю.
У нас, почему-то люди думают, что их обязательно "заметят". Ну и пусть, что придется заплатить, но ведь потом "все вернется!".
Как не понять, что красивых девушек и милых детишек - миллионы?..
whitecat
28.07.2010, 15:42
да, это лохотрон. У меня у знакомого свое агенство, и когда нас пригласили на кастинг, я ему позвонила разузнать про это. Он сказал, что сессия стоит 20 тыс., а потом типа будут ваши фотки предлагать для различных показов и рекламы, но понятно, что никуда вас не пригласят.
freelancer
28.07.2010, 16:52
да, это лохотрон. У меня у знакомого свое агенство, и когда нас пригласили на кастинг, я ему позвонила разузнать про это. Он сказал, что сессия стоит 20 тыс., а потом типа будут ваши фотки предлагать для различных показов и рекламы, но понятно, что никуда вас не пригласят.
Подумайте - если б все эти затраты бы окупались, то агенство само бы платило ВАМ, а не пыталась бы с вас взять деньги. А то получается как доктор: Да конечно, я вас вылечу, но заплатите пожалуйства вперед..:065:
И не рассчитывайте на то, что вас пригласят и будут оплачивать дорогу и проживание. Сейчас в 99% журналов даже нет своих ШТАТНЫХ фотографов, сейчас выгодно нанимать их на одно конкретное задание, и то же самое с моделями. Поэтому расходы на эти дела минимизируются до предела. Какие-такие проезды-продивания, о чем вы? Возьмут ребенка из знакомых или соседнего двора в лучшем случае. А насколько этот ребенок будет хорошо выглядеть на фото зависит исключительно от мастерства фотографа, и незачем везти его за три-девять земель. А если везут и оплачивают, то я б при нашей правовой системе то же 10 раз бы подумал, а не хотят ли вас там для чего еще подороже продать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.