Просмотр полной версии : Вопрос по противозачаточным таблеткам
Khalisêê
28.07.2010, 13:18
В общем, все знают, что если не делать перерыв между упаковками таблеток, то КД не будет. А если 2 раза подряд не делать перерывы, т.е. пить 3 пачки подряд, ничего страшного не будет? А то ситуация складывается так, что КД мне сейчас совсем не в тему будут
Масянечка76
28.07.2010, 13:22
Это вам в "Здоровье" надо спрашивать.
А КД-это что?...Всё, сори)
Критические дни, видимо
Гинекологи (мои) говорят, что да, так можно, одна сказала, что хоть полгода без кд ходи)
Крепдешиновый Диван
Khalisêê
28.07.2010, 13:27
Гинекологи (мои) говорят, что да, так можно, одна сказала, что хоть полгода без кд ходи)
Интересно. Еще мнения есть?
подозреваю Красные Дни:008:
В смысле праздничные?:065:
Типа День 7-го ноября-красный день календаря:065:
Astoriya
28.07.2010, 13:30
В общем, все знают, что если не делать перерыв между упаковками таблеток, то КД не будет. А если 2 раза подряд не делать перерывы, т.е. пить 3 пачки подряд, ничего страшного не будет? А то ситуация складывается так, что КД мне сейчас совсем не в тему будут
Неужели врачи и вправду разрешают так делать?:001: А плохо не будет?
Определенные контрацептивы позволяют пропускать подряд несколько м. Прочитайте инструкцию, там должно быть об этом.
Khalisêê
28.07.2010, 13:34
там в инструкции написано, что можно. я переживаю из-за того, что 2 раза подряд
Ивашка-Дурашка
28.07.2010, 13:38
смотря какие ОК,некоторые врачи прописывают по определенным назначениям (эндометриоз и тд) пить ОК (типа Жанин)без перерыва несколько месяцев,но вы тем самым вводите организм в ИК (искусственный климакс),а это не есть хорошо если у вас нет проблем по гинекологии!самостоятельное введение организма в Ик может привести к гормональному сбою...
unfailing
28.07.2010, 13:41
За такое "профессиональное" мнение лишить таких гинекологов лицензии и близко не подпускать к медицине.
Khalisêê
28.07.2010, 13:43
смотря какие ОК,некоторые врачи прописывают по определенным назначениям (эндометриоз и тд) пить ОК (типа Жанин)без перерыва несколько месяцев,но вы тем самым вводите организм в ИК (искусственный климакс),а это не есть хорошо если у вас нет проблем по гинекологии!самостоятельное введение организма в Ик может привести к гормональному сбою...
я регулон пью
там в инструкции написано, что можно. я переживаю из-за того, что 2 раза подряд
Думаю, что можно, раз в инструкции написано. К тому же надо понимать, что КД в перерывах между приемами таблеток - это совсем не те КД, что случаются у нас в естественном виде. Овуляции же не было, и это совсем не то.
Поэтому кто беспокоится о вредности, то лучше не пить их совсем.
Крепдешиновый Диван
Знаток:))
freelancer
28.07.2010, 14:21
Не знаю как там насчет сколько пачек подряд, но доказано, что прием гормональных ОК есть причина рождения детей, которые ..как бы это.., не могут определиться со своим полом. На Западе этого уйма, потому как они начали принимать раньше нашего, теперь нас морально готовят к "эпидемии".
Khalisêê
28.07.2010, 14:22
Не знаю как там насчет сколько пачек подряд, но доказано, что прием гормональных ОК есть причина рождения детей, которые ..как бы это.., не могут определиться со своим полом. На Западе этого уйма, потому как они начали принимать раньше нашего, теперь нас морально готовят к "эпидемии".
поди британскими учеными доказано?:046:
Транссексуалов?
Persona grata
28.07.2010, 14:29
:046::046:
Не знаю насчет рождения детей с неопределившимся полом, но я не могу их принимать просто потому, что у меня начинается дикое отвращение к сексу, именно такое, что дотронутся до меня невозможно. Непередаваемо отвратительно. При том, что так я очень люблю это:))
Причем это не сразу случилось, некоторое время в ранней молодости я их принимала... а потом вот такой эффект.
Позже я прочитала, что гормоны контрацептивов могут накапливаться в организме... может, у меня накопились.
Вообще это, конечно, страшное вмешательство в наше здоровье.
Я с "Яриной" такой себе сбой устроила.....потом оч долго организм в себя приходил.
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю насчет рождения детей с неопределившимся полом, но я не могу их принимать просто потому, что у меня начинается дикое отвращение к сексу, именно такое, что дотронутся до меня невозможно. Непередаваемо отвратительно. При том, что так я очень люблю это:))
Причем это не сразу случилось, некоторое время в ранней молодости я их принимала... а потом вот такой эффект.
Позже я прочитала, что гормоны контрацептивов могут накапливаться в организме... может, у меня накопились.
Вообще это, конечно, страшное вмешательство в наше здоровье.
О, а мне просто секса не хочется на ОК, ну вообще никак. Облом такой :(
Я считаю, что в таком случае не стоит их пить. Смысл? Организм предупреждает, что что-то не то.
Я считаю, что в таком случае не стоит их пить. Смысл? Организм предупреждает, что что-то не то.
Мне их в лечебных целях выписывали, после удаления кисты, надо было год пропить. Я только несколько месяцев выдержала, у меня еще крышу сносить стало, истеричка была :001:
Мне их в лечебных целях выписывали, после удаления кисты, надо было год пропить. Я только несколько месяцев выдержала, у меня еще крышу сносить стало, истеричка была :001:
Может, просто препарат неудачно был подобран?
freelancer
28.07.2010, 14:56
:046::046:Смейтесь сколько хотите, а так же можете на себе и своих детях эксперименты ставить, дело ваше. Но гормоны - вещь нешуточная в любом случае. И есть такая вещь, как статистика, просто берете два события - выход на рынок ОК и появление в массовом порядке геев и прочего, корреляция называется - основа почти всех естессвеннонаучных исследований.
ЗЫ: над "британскими учеными" я то же непрочь иногда постебаться..
Да, если в лечебных, то конечно. Но вот как противозачаточное средство, наверное, лучше не стоит, когда такая реакция.
У нас же желание вызывает тоже тестостерон, как и мужчин... А ОК содержит эстрогены. Может, большое кол-во эстрогена забивает все... может, так.
Может, просто препарат неудачно был подобран?
Возможно, потом еще подобрать попробую, с врачом, конечно.
Смейтесь сколько хотите, а так же можете на себе и своих детях эксперименты ставить, дело ваше. Но гормоны - вещь нешуточная в любом случае. И есть такая вещь, как статистика, просто берете два события - выход на рынок ОК и появление в массовом порядке геев и прочего, корреляция называется - основа почти всех естессвеннонаучных исследований.
Вы, извините, про геев или про неопределившихся с полом? А гомосексуалистов всегда порядка 4%, они всегда были.
Да, если в лечебных, то конечно. Но вот как противозачаточное средство, наверное, лучше не стоит, когда такая реакция.
У нас же желание вызывает тоже тестостерон, как и мужчин... А ОК содержит эстрогены. Может, большое кол-во эстрогена забивает все... может, так.
Скорее всего да, забивает. А жаль, так удобно.
Скорее всего да, забивает. А жаль, так удобно.
Да уж. Самое удобное из всего. Жаль, что не могут придумать что-нить безопасное и удобное. Наверное, неспроста не получается, чтобы род человеческий не вымер. Или, если точнее, чтобы европейцы не вымерли окончательно:))
Читайте инструкцию к таблеткам. Например, у меня написано, что делать так можно не подряд и не более 4 раз в год. Но мне хватает пары раз в год обычно. Хотя всякое бывало, я уже 10 лет на таблетках, и чаще принимала, и подряд, пока жива.
Крепдешиновый Диван
Типа День 7-го ноября-красный день календаря:065:
жжОте, товариСЧи :046::046::046:
Ляськи Масяськи
28.07.2010, 15:40
Слышала,что не рекомендуют долгие перерывы
Смейтесь сколько хотите, а так же можете на себе и своих детях эксперименты ставить, дело ваше. Но гормоны - вещь нешуточная в любом случае. И есть такая вещь, как статистика, просто берете два события - выход на рынок ОК и появление в массовом порядке геев и прочего, корреляция называется - основа почти всех естессвеннонаучных исследований.
А разве не статистика говорит нам, что на протяжении многих лет процентное соотношение гетеросексуалов и прочих секс. меньшинств остается неизменным?
А разве не статистика говорит нам, что на протяжении многих лет процентное соотношение гетеросексуалов и прочих секс. меньшинств остается неизменным?
Это изза того что сперма предыдущих партнеров остается в организме годами.. Расскажи нам freelancer -просим!
пью ОК по медицинским показаниям. сейчас в отпуске в деревне - из-за жары очень плохо с водоснабжением, а у меня как раз должны были начаться ОНИ, но уж очень не хотелось иметь проблемы с гигиеной((((( поэтому перерыв не делала. в инструкции написано, что один перерыв можно пропустить самостоятельно, дальше - только после консультации врача.
Да уж. Самое удобное из всего. Жаль, что не могут придумать что-нить безопасное и удобное. Наверное, неспроста не получается, чтобы род человеческий не вымер. Или, если точнее, чтобы европейцы не вымерли окончательно:))
Да вроде постоянно что-то новое придумывают. Будем ждать))
Khalisêê
28.07.2010, 15:53
хм, мамы солдат в древнем риме тоннами жрали ОК?
А то))) И мама Чайковского и т.п.)))
Сейчас порылась в инете, почитала... Некоторые ученые считают, что желание может не вернуться даже после отмены ОК. Хорошо, если они ошибаются.
Я раньше бывало не делала перерыв, все ок было. А в этот раз решила обойтись без "приятностей", в результате первую неделю все ок было, а на второй началось. В инструкции написано, что если не делать перерыв возможны мажущие выделения, но у меня уже неделю (обычно 3-4 дня)! Эх...
Сейчас порылась в инете, почитала... Некоторые ученые считают, что желание может не вернуться даже после отмены ОК. Хорошо, если они ошибаются.
Ну-у... сколько людей- стокА и реакций на гормоны.... У меня никакой реакции не было- желание не пропало, не поправилась- ваще никаких проблем...
Щас нарассказывают все-и желание пропадет, и муЩЩин ненавидеть будешь, при этом станешь жирной и тыпы... Потом опять же геи народятся... :046::046::046:
Ой, слушайте, такую тему завели в ЖГ..- мож в здоровье надо все-таки?:016:
По теме- Автор- читайте инструкцию или позвоните врачу (если в инчструкции ничО не написано).... Ну вы же вроде почитали- что можно....
Ведьмовочка
28.07.2010, 18:00
проконсультируйтесь у гинеколога:flower:
Это ж какой простор для установления причинно-следственных связей открывается :046:
Значит, так. Во-первых, причиной массового появления геев считаем полёт Гагарина в космос, по времени подходит ничуть не хуже. Во-вторых, очевидно, что в Древней Греции было налажено массовое производство ОК, что и сгубило сию несчастную цивилизацию. Диссер можно начинать писать :))
shuckson
28.07.2010, 18:36
Это ж какой простор для установления причинно-следственных связей открывается :046:
Значит, так. Во-первых, причиной массового появления геев считаем полёт Гагарина в космос, по времени подходит ничуть не хуже. Во-вторых, очевидно, что в Древней Греции было налажено массовое производство ОК, что и сгубило сию несчастную цивилизацию. Диссер можно начинать писать :))
:046::046::046:
Я раньше бывало не делала перерыв, все ок было. А в этот раз решила обойтись без "приятностей", в результате первую неделю все ок было, а на второй началось. В инструкции написано, что если не делать перерыв возможны мажущие выделения, но у меня уже неделю (обычно 3-4 дня)! Эх...
А у меня как раз наоборот все было. Пила - все хорошо, ничего нет, делаю перерыв - все равно ничего нет, только уже как-то не хорошо....:005:
нельзя! по крайней мере мне так врач говорил. в год можно делать только 1 раз такой "пропуск"
marinevichka
28.07.2010, 18:52
Крепдешиновый Диван
о! и такие бывают:)))
a-nadezhda
28.07.2010, 19:51
Да, так делать можно. При этом учтите, что на 2-3 цикле в таком случае может "подмазывать"
вам к врачу
вот уж +1
Это ж насколько нужно плевать на здоровье, чтобы по совету форума таблетки пить или не пить ? ну, попейте мочу вместо ОК, а чо? тоже вполне себе совет
чего на ЛВ только не прочитаешь):046::046::046:
Валери-я
29.07.2010, 10:24
Я как-то давно пила 3 пачки подряд. Но это один раз такое было. Тоже тогда не в тему были эти КД. Все у меня в порядке. Есть абсолютно здоровая дочь (на 100% определившаяся со своим полом) и ждем второго. думаю что если этим не злоупотреблять то ничего страшного.
Кукуляка
29.07.2010, 22:25
Я как-то давно пила 3 пачки подряд. Но это один раз такое было. Тоже тогда не в тему были эти КД. Все у меня в порядке. Есть абсолютно здоровая дочь (на 100% определившаяся со своим полом) и ждем второго. думаю что если этим не злоупотреблять то ничего страшного.
угу+1:fifa:
Кошка-Матрёшка
29.07.2010, 22:35
Я вот уже давно на свете живу, но никак в толк взять не могу - ЧТО такого важного должно случиться в дни предполагаемых месячных, что нужно жрать всякую дрянь чтобы не пришли эти самые КД?! Неужели не пережить эти несколько дней!? Поясните, может я в танке...
Кукуляка
29.07.2010, 22:40
Я вот уже давно на свете живу, но никак в толк взять не могу - ЧТО такого важного должно случиться в дни предполагаемых месячных, что нужно жрать всякую дрянь чтобы не пришли эти самые КД?! Неужели не пережить эти несколько дней!? Поясните, может я в танке...
Лично мне это было необходимо в качестве лечения.А в остальном -незнаю..:009:
А чего облом-то.... яйцеклетка не выделяется, вот и не надо организму секса... чего там силы нервы тратить... нет гормона, нет секса. Природа очень умно все устроила. У некоторых на ОК оргазма нет... А без оных есть... во как бывает. Я по этой причине природу страшно уважаю..... Она все очень верно придумала.
Кошка-Матрёшка
30.07.2010, 11:41
Свадьба, например.:073:
каждый месяц?!:073: - автор же хочет третий цикл подряд их пить (если я правильно поняла)
Khalisêê
30.07.2010, 14:09
первый раз отменила КД потому что ездили на корпоратив на Валдай, природа-купания-палатки-активные игры, а из меня как из ведра льет, нафиг надо
а сейчас в отпуск еду, единственный отпуск в году на неделю, а КД еще и в дороге тоже нафиг не нужны
Так на фоне таблеток обычно три капли и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.