Вход

Просмотр полной версии : Что является основанием для ГБР для ускорения оформления?

yulia_spb
28.07.2010, 13:36
Дорогие форумчане, приветствую.

Наконец свершилось, нас пригласили на оформление основного договора купли продажи (ГБР с приостановками и задержками промурыжили доки строителей 4 месяца). Теперь нам предстоит подать в ГБР уже наши документы на регистрацию. Наслышана о задержках. Хочу написать заявление с просьбой зарегистрировать документы в срок. Что можно указать в основании этого заявления, чтобы ГБР зарегистрировало документы в срок?

Заранее спасибо.:)

Siegwerk
28.07.2010, 13:44
Да все что угодно
что жить негде
что кредит платить надо
что те кто будут собственниками уезжают, тогда копии билетов можно приложить

Мы писали, что в связи с тем, что я как собственник по цепочке продала одну квартиру и покупаю вторую, то так как первая зарегистрировалась, то жить мне негде.
Нам поставили резолюцию в Срок. Однако все равно пришлось "ускорять" финансово

yulia_spb
28.07.2010, 13:48
Да все что угодно
что жить негде
что кредит платить надо

Мы писали, что в связи с тем, что я как собственник по цепочке продала одну квартиру и покупаю вторую, то так как первая зарегистрировалась, то жить мне негде.
а это заявление пишется в свободной форме?

и можно в личку - сколько стоило ускорить?

Infame
28.07.2010, 13:55
все равно никакие заявления не помогают. Помогают деньги:support:

yulia_spb
28.07.2010, 14:05
Да все что угодно
что жить негде
что кредит платить надо

и еще, подскажите пожалуйста, это заявление подается вместе с документами или надо отдельно идти к начальнику?

Irina_
28.07.2010, 14:42
Юля, я думаю, тебе как основание стоит написать, что ты не можешь получить документы на ребенка, тк он нигде не прописан.

Марина 77
02.08.2010, 13:00
Я при регистрации сделки в Невском ФРС не платила, писала заявление на выдачу в срок в центральном ФРС. А, потом всю последнюю неделю туда звонила. (трубку брали только утром) + у меня агент был ОООО, (про таких говорят: "мертвого достанет") в итоге зарегистрировали в срок, получили только через 2 дня после регистрации, так как фирма с Невского 8 не поехала получать.
Советую быть настойчивой + можно еще на сайте дополнительно оставлять свои заявления, но действует больше то, что написано в центральном ФРС. УДАЧИ!!!

ХрюндельСПб
02.08.2010, 13:10
Центральное отделение работает лучше районных. Однако стимулирование и мотивированные письменные обращения для катализации процесса никто не отменял.