Просмотр полной версии : тролли, кто?
мамка жабки
28.07.2010, 13:52
Народ, расскажите мне, серой кто такие ТРОЛЛИ и что значит ТРОЛЛИТЬ? Это спец. ЛВешный сленг? Чего-то я от жизни отстала:005:
www.******
ну это типа вас, губо говоря
Троллинг — Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3)
Троллить - значит флудить в мега объемах, в сказочных колличествах и безостановочно:)):)):))
а где опрос?:016: открытый! :ded:
мамка жабки
28.07.2010, 13:56
Троллить - значит флудить в мега объемах, в сказочных колличествах и безостановочно:)):)):))
А что значит ФЛУДИТЬ?
Леди Каприз
28.07.2010, 13:56
провоцировать на спор...как то так)
троллить:провоцировать, разжигать рознь. Как правило, на форумах, в чатах. Например:Ты пришёл сюда чтобы троллить, или просто пообщаться?(с.)
не,не, не. Тролли разводят на эмоции :056:
провоцировать на спор...как то так)
троллить:провоцировать, разжигать рознь. Как правило, на форумах, в чатах. Например:Ты пришёл сюда чтобы троллить, или просто пообщаться?(с.)
:)):)):))
Или сообщений "нагнать" на ЛВ (с)
не путайте теплое с мягким. для троллинга обычно бывает достаточно одной фразы. главное нужную подобрать ))
мне каЦца - афтор тролль :065::))
не путайте теплое с мягким. для троллинга обычно бывает достаточно одной фразы. главное нужную подобрать ))
это точно многие уже тыщи сообщений накатали, а одну фразу, нужную таки не написали до сих пор.
мамка жабки
28.07.2010, 14:06
Сами вы такие! Я правда спрашиваю.:009:
если упростить, то тролль = провокатор.
Сами вы такие! Я правда спрашиваю.:009:
поиск рулит :004:
Рекомендуемые темы для троллинга (подробнее см. правила форума, Темы, требующие осторожности):
Сравнение конкретных врачей и роддомов
Безопасность и безвредность для ребенка различных способов родовспоможения
(домашние роды, водные роды, эпидуральная анестезия, кесарево сечение)
Аборты
Проблемы грудного вскармливания и переход к искусственному или смешанному вскармливанию
Вакцинация
Работа мамы, у которой есть маленький ребенок
Целесообразность посещения ребенком детских дошкольных учреждений
Темы, связанные с религиозными и политическими воззрениями.
Так же хороший эффект дают собачьи какашки, покусы, дачные проблемы с соседями и почему становятся тётками.;)
Так же хороший эффект дают собачьи какашки, покусы, дачные проблемы с соседями и почему становятся тётками.;)
и свекровии :ded:
мамка жабки
28.07.2010, 14:11
если упростить, то тролль = провокатор.
Спасибо, просветили:support:
мне вот интересно, авторов вот таких вот вопросов на гугле банят, что-ли...? просто спросил...
и свекровии :ded:
Ну, да, я просто в ЖГ почти не бываю:flower:
мне вот интересно, авторов вот таких вот вопросов на гугле банят, что-ли...? просто спросил...
у них инвайта нету, поделитесь кто нибудь.
Начинают подозревать в троллинге!:ded:
зачот!
я тоже всегда этим интересуюсь в первую очередь. а вдруг и правда? но нет :)):)):)) здесь другое:046:
Троллинг — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.
Добро пожаловать на Луркоморье!
Не, там сразу все понятно...А поговорить?
Не, там сразу все понятно...А поговорить?
...потроллить?
мамка жабки
28.07.2010, 14:26
Троллинг — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.
Добро пожаловать на Луркоморье!
Вы специально такие слова употребляете? Значения которых я не знаю. "флуда, флейма, оффтопа, лулз, Луркоморье"? Теперь расшифруйте, пажалуйста.
Вы специально такие слова употребляете? Значения которых я не знаю. "флуда, флейма, оффтопа, лулз, Луркоморье"? Теперь расшифруйте, пажалуйста.
Луркоморье.ру это сайт, Троллинг-по сути это травля, там все и почитаете!
ну я, например. вот такие они...
На ЛВ троллей нет.
В цытатнег!:ded:
Даша-Петя
28.07.2010, 16:34
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C
На ЛВ троллей нет.
:flower: столеттебяневиделанеслышала!
Одно Расстройствo
28.07.2010, 16:59
это точно многие уже тыщи сообщений накатали, а одну фразу, нужную таки не написали до сих пор.
Кстати, мне кажется, что троллей никогда не бывает среди чеченцев, наверное потому, что и педофилов среди них не бывает.:017:
:flower: столеттебяневиделанеслышала!
Я есьм;), здарстье кароче.:)
На ЛВ троллей нет.
даааа:016::065:
Нередко результатом троллинга является лулз.
А что такое лулз?
Подумалось по заголовку, что это такой требовательный топ:015:, адресованный всем форумчанам: мол, перечисляйте срочно, дорогие сосайтники:)), тех наших Авторов, которые троллят, не покладая рук, дни и ночи - составим, так сказать, доску Почета:040: "Тролли ЛВ".:080: И рейтинг приклеим.
А Автор, оказывается, просто самообразовывается...:flower:
Рекомендуемые темы для троллинга (подробнее см. правила форума, Темы, требующие осторожности):
а как же покурить?!!
А что такое лулз?
Лулз (англ. «lulz», искаж. от «lol» — «Laughing Out Loud») — общее название какой-либо информации, вызывающей смех; шутка, прикол; выражение самого смеха. Фактически, имеет то же значение, что и лол, но, в отличие от лола, у лулза имеются производные устойчивые выражения — «Я сделал это ради лулзов» (англ. «I did it for lulz») и «Все ради лулзов» (употребляются в качестве подтверждения того, что соответствующие поступки должны были повлечь за собой смех). Также лулзы — основополагающая мемов.
Дипся, я вам еще не говорил, что много сидеть на форуме вредно, тем более в вашем положении?!
и потом, о каком куреве вы говорите?
Snegnaja
29.07.2010, 13:54
не-а
это естественно
Snegnaja
29.07.2010, 13:55
Кстати, мне кажется, что троллей никогда не бывает среди чеченцев, наверное потому, что и педофилов среди них не бывает.:017:
:046:
Дипся, я вам еще не говорил, что много сидеть на форуме вредно, тем более в вашем положении?!
и потом, о каком куреве вы говорите?
В данном конкретном случае говорю, что топик о курении забыли причислить к общему списку троллинговых тем.
У меня работа всё равно за компом жариться.
я понял.
если у вас на работе жарко - идите домой. а лучше на реку
Snegnaja
29.07.2010, 14:00
А что такое лулз?
прикол
я понял.
если у вас на работе жарко - идите домой. а лучше на реку
хе-хе!:065: Кто ж меня отпустит?!!
И Вы можете не поверить, но я тут ещё и правда работаю!:073: Если отвлекаюсь на всякие ЛВ, значит работой не заволило ещё, а так, ...припорошило! :))
ИзБобруйскаЯ
29.07.2010, 14:16
Я вот не тролль, но многие меня так называют:(
конечно не тролль :013: да кто про Вас вообще посмел такое подумать :015:
а кто такие мемы?..
НА тебе: Мем(мим) — единица культурной информации. Это может быть идея, фраза, паттерн речи, картинка, видеоролик, флешка, и другие информационные объекты, которые быстро распространяются по Сети и RL и приобретают широкую известность. В основном тем популярнее мем, чем больше в нем лулза. На мунспике мемы зовутся ネタ (нета). Автором теории мемов (и самого слова «мем») является британский биолог Ричард Докинз, который рассматривает распространение мемов в мозгах людей аналогично распространению генов в природе — на основе естественного отбора.
В данной статье речь идет именно про Интернет-мемы. Мем вообще — любая единица информации, широко распространенная посредством передачи между большим количеством субъектов социальной сети (например, пословица или поговорка).
Так Вы считаете, что Вас из-за внешности так называют:))
ИзБобруйскаЯ
29.07.2010, 14:22
конечно не тролль :013: да кто про Вас вообще посмел такое подумать :015:
Есть и такие субъекты, поверьте:(
Так Вы считаете, что Вас из-за внешности так называют:))
Да кто их знает из-за чего, кто что говорит:(
жестокие и бездушные люди :010:
Или Вы очень наивны, или Вы очень хитрый тролль!:)):))
Или Вы очень наивны, или Вы очень хитрый тролль!:)):))
Так это ты распускаешь эти слухи и сплетни?:))
Так это ты распускаешь эти слухи и сплетни?:))
:))
Надьк нам ведь так мало общения да? к контакте, по телефону, при встрече, надо и по ЛВ друг за другом побродить :))
Надьк нам ведь так мало общения да? к контакте, по телефону, при встрече, надо и по ЛВ друг за другом побродить :))
Ну при встрече - это ты загнула!
после вашей темы про соседа-шишкотряса конечно :020:
У меня работа всё равно за компом жариться.
Кстати, по Вашему требованию, Вас должны освободить от сидения на работе даже рядом с компьютером. :ded:
а как же покурить?!!
И это можно:042:.
Кстати, по Вашему требованию, Вас должны освободить от сидения на работе даже рядом с компьютером. :ded:
да 4тото не везде прокатывает это :(
да 4тото не везде прокатывает это :(
Надо требовать. Здоровье ребёнка дороже спокойствия работодателя!
чую еще немного и удут вопрос "А интернет начался с ЛВ?" :0097:
Да? Не знал.
Мне тогда вообще на работу не зачем будет приходить!:)
Да? Не знал.
Мне тогда вообще на работу не зачем будет приходить!:)
Аналогично:fifa:, я со второй беременностью поставила начальство перед фактом и всё.
Но я была пуганная: у меня была замершая первая, почему – непонятно, всё чисто и по инфекциям и по генетике; под подозрением был компьютер...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.