Вход

Просмотр полной версии : вопрос про сумку холодильник

katenok94
28.07.2010, 13:54
Девочки, подскажите, пожта, пригодилась ли вам такая сумка и какая лучше? Хочу в ней везти пюрешки в самолете. Спасибо

марика86
28.07.2010, 14:25
Их (пюре) можно же и так перевезти.

КСЮСИНДА
28.07.2010, 14:29
Дык пюре так хранят не в холодильнике а творожки я вам не советую в дорогу брать

chif
28.07.2010, 14:49
Дык пюре так хранят не в холодильнике а творожки я вам не советую в дорогу брать

Согласна.
Мы в поезд брали банки - овощи, мясо, фрукты.

katenok94
28.07.2010, 15:12
Девочки, пюре хранится до 25 градусов, а не до 35-40! Не хочу рисковать ребенком.В багажном отделении, конечно, вряд ли будет жарко, а вот потом......... Пока доедем до отеля, пока поселят. В сумке холодильнике будет понадежнее

PuZZLa
28.07.2010, 15:52
У нас термо-сумка Thermos, модель с термо-карманом и клапаном-открывалкой для быстрого доступа к содержимому. К ней обязательно покупаются хладо-элементы. Я приобрела два размером со все дно сумки. Элементы предварительно замораживаются в морозилке за 6-8 часов, размораживаются в пределах суток, в зависимости от того как часто в сумку залезаешь.

Мы тоже собираемся в поездку. Неизвестно, будет ли холодильник в номере, Муж предлагает взять с собой термо-сумку. Но если холодильника не будет, то и холодильные элементы замораживать негде, т.е., на обратном пути это будет полкило мертвой ручной клади/багажа.
У меня же есть мысль взять с собой стальной литровый термос. Питашку в банках туда поместить и можно пересыпать льдом. Температура сохраняется весьма долго в этом термосе. Со льдом в отеле наверняка проблем не будет.. Если ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста, путешественницы.

На борт с собой сумку-холодильник врядли пронесете именно из-за холодильных элементов. Они от 200гр в пластиковой упаковке. Можно у борт-проводника попросить разместить дитячье питание в их холодильнике на время дороги, если боитесь что не довезете.