Просмотр полной версии : Паника от жары и нехватка кислорода!!
Девочки, у кого подобные симптомы? у меня вчера случилась натураьная истерика- дышать совсем нечем, кажется что ребенку тоже плохо и не хватает кислорода, прогнозы на ближ 2 недели -духота и жара,давление подскочило ревела потом пила валерьянку ,сидела 2 часа с мужем в машине у кондея,спать не возможно и не хватает воздуха:( страшно просто . В итоге дошли до того , что муж привез в гостиницу с кондеем сижу в номере-уже не жарко но ,мля, кислорода чувствую не хватает !!!!полезла в инет заказала 2 баллона с кислородом и набор для кислор коктейля. РЕАЛЬНО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО СНОСИТ КРЫШУ, вчера кричала что я ваще не выживу и не могу больше. что со всем этим делать? может есть какието капельницы улучшающие состояние, и вообще кто что посоветует :041::041::041:
Ирчик !!!
28.07.2010, 14:21
Я тоже на грани паники, ощущения такие же...муж не понимает... короче, скоро и мне крышу сорвет, если эта жара не кончится...
Мариамна
28.07.2010, 14:21
Девочки, у кого подобные симптомы? у меня вчера случилась натураьная истерика- дышать совсем нечем, кажется что ребенку тоже плохо и не хватает кислорода, прогнозы на ближ 2 недели -духота и жара,давление подскочило ревела потом пила валерьянку ,сидела 2 часа с мужем в машине у кондея,спать не возможно и не хватает воздуха:( страшно просто . В итоге дошли до того , что муж привез в гостиницу с кондеем сижу в номере-уже не жарко но ,мля, кислорода чувствую не хватает !!!!полезла в инет заказала 2 баллона с кислородом и набор для кислор коктейля. РЕАЛЬНО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО СНОСИТ КРЫШУ, вчера кричала что я ваще не выживу и не могу больше. что со всем этим делать? может есть какието капельницы улучшающие состояние, и вообще кто что посоветует :041::041::041:
похоже, что у вас панические атаки:ded:успокойтесь, судя по прогнозам...на следующей нед. температура снизиться до 19-22 гр. а пока кондиционер и прохладный душ
Ирчик !!!
28.07.2010, 14:24
похоже, что у вас панические атаки:ded:успокойтесь, судя по прогнозам...на следующей нед. температура снизиться до 19-22 гр. а пока кондиционер и прохладный душ
Вот если этого не будет- я убьюсь:065::065:
мне тоже кажется что это атака и что с ней делать непонятно((
мне тоже кажется что это атака и что с ней делать непонятно((
Девочки, как я вас всех понимаю!!!Сама держусь уже из последних сил!На работе - умираю, ночью дома спать не могу, кручусь и верчусь до 2-3 часов ночи, а утром встаю вся мокрая!На почве жары и духоты - ко мне вернулся жуткий токсикоз:001::001::001:Я ждала его ухода до 18 недель, а он черз неделю пришел обратно:010:Но нужно стараться деражать себя в руках:ded:т.к. ребеночку и так не фонтан, а если мы еще будем истерить и впадать в нервные расстройста - будет совсем неайс:016: Всем желаю пережить эту жару и удержаться на плаву:014:
HappyKat
28.07.2010, 14:34
очень советую вспомнить, что переживать за все - это нормальное состояние беременной. никакой Катастрофы, просто вам надо справиться с этими переживаниями.
постарайтесь успокоиться и отделить страхи от вопросов, требующих решения
кислорода не быть не может. открывайте окна в проветривание. горячий кислород придет с улицы, кондей его охладит. кислородный коктейль тоже хорошее психологическое решение.
рассмотрите возможность пожить в этой гостинице до спадения жары. ну или можно попробовать найти переносной кондей и поставить его дома. с кондиционерами, правда, как я понимаю, сейчас в магазинах как с лопатами зимой...
утром и вечером (когда жары нет) старайтесь больше гулять. лучше в местах, где есть зелень. это однозначно даст вам и ребенку достаточно кислорода.
вобщем, жара вас вымотала. придумайте как от неё спастись. остальное все разрулится само собой.
старайтесь меньше переживать - это для вас и ребеночка тоже очень не полезно. возьмите себя в руки - вы же Мама.
пс: с кондиционером аккуратно, если продует то тоже ничего хорошего... я, например, кондей включаю на слабый ветерок (у нас там какая-то специальная функция человеколюбивая) и температуру ставлю 24 не ниже.
Арендодатель
28.07.2010, 15:33
завтра обещают дождь, держитесь, девочки!
хожу в кинотеатр на дневные сеансы, и прохладно и развлечение
Мне вентилятор хоть немного, но помогает, душ тоже принимаю раз 5 на дню. Вчера пошли гулять с дочкой, чуть не спеклась, иду с коляской и думаю...вот блин сауна какая, а я как дура нацепила платье, надо было просто купальнике идти)))
Уже 2 день завариваю пустырник, спать вроде более-менее прохладно
У меня те же ощущения, что и у автора были в первую бер-ть, только тогда ее вторая половина пришлась на осень и очень холодную зиму :) Так что дело не напрямую в жаре... Которую осталось потерпеть 2 дня. Просто матка передавливает вены, органы - отсюда и неприятные ощущения - нехватки воздуха. Да, жара приятностей не добавляет, но не в ней дело, в общем. Я тут думала, мне от жары плохо, а, похоже, дело в диабете бер-ных... вот кто бы мог подумать... Перестала есть углеводы и пред'обморочное состояние как рукой сняло и дышится хорошо...
Ирчик !!!
28.07.2010, 15:49
А кто слышал прогноз на август? Жара вернется?
Вот если этого не будет- я убьюсь:065::065:
я тож убьюсь,седня не спала как всегда,так еще и комары сожрали,что есть фумигатор что его нет.Так что седня ночью тупо ходила по комнате,потела и чесалась:)):110::110::110::110::110::110:
Кстати, во время приступа паники очень помогает... сделать себе больно. Было дело - надо прикусить губу или ногтями себе в руку или что-нибудь подобное.... Дышится сразу легче. И врач сказала, что это очень хороший способ, не только при панике, но и в любом пред'обморочном состоянии, независимо от причины.
Ирчик !!!
28.07.2010, 16:03
Девочки на ЮЗЕ небо затянуло- солнца нет! Неужели это оно? Похолодание идет:091::091::091:
Есть в разделе здоровье топик-Панические атаки.Почитайте.
Я ими до беременности страдала,скорую вызывала в каждый день и задыхалась,это всё зимой было.Жара спровоцировала у вас панику,организм запомнил это состояние и теперь будет к нему возвращаться,постарайтесь успокоиться,а то они вас будут мучать даже после жары.
galchona
28.07.2010, 16:11
Конечно, трудно, особенно тем, кто на поздних сроках. Можно использовать вентилятор, "брызгалки" и т.п.
И радуйтесь, что у нас, не как в Москве - там еще гарь от пожаров. Жуть, ттт
Margoshka
28.07.2010, 16:13
Точно могу сказать,что это панические атаки!!! Страдала ими до беременности,но теперь стараюсь в такие моменты думать о малыше,помогает!!! Конечно кислорода мало,матка диафрагму подпирает,я спасаюсь холодным душем,вентилятором и лучше лежать на левом боку,давление на органы не такое сильное,дышать легче,а самое главное старайтесь отвлечься от этого,иначе ничего не поможет!!!
amanda83
28.07.2010, 17:18
Автор как я вас понимаю такая же фигня , катаюсь с мужем по работе так как у него в машине кандей ( в машине прямо другая жизнь) .
Купили сегодня кандей привезут только в воскресенье:065:.
Встаю утром часа в 3,4 так подышать можно, на улице прохлада .:005:
Держитесь , осталось чуть чуть.
Присоединяюсь :)))))))), сил нет не каких... злость разбирает на полящее солнце!!!( 38 -39 недель)
Спасает влажная простыня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели ни у кого нет возможности доехать до загорода и в озеро по шею прыгнуть? Если бы так загибалась, я бы уехала на первой электричке в 6 утра до любого водоема почище и весь день там сидела.
Собственно, я так и жила когда окончание беременности пришлось на лето (родила 14-го августа).
Увлажняйте воздух и купите кислородную подушку - кислорода и в правду может не хватать, обмен веществ то ускорен, кислород на 2х тратиться, и у второго активно ткани растут. прохладный душ перед сном, не вытираитесь, так и ложитесь.
а что это такое кислородные подушки? они в аптеке?как ими пользоваться?
Lilianochka
28.07.2010, 21:35
Конечно, трудно, особенно тем, кто на поздних сроках. Можно использовать вентилятор, "брызгалки" и т.п.
И радуйтесь, что у нас, не как в Москве - там еще гарь от пожаров. Жуть, ттт
Муж в Москве, недавно звонил, говорит что вообще дышать нечем... не представляю, как там щас беременным :001:
Ольга1891
29.07.2010, 21:35
пошла смотреть в инете кислородные подушки....
Какие на фиг атаки панические!!!!
Если бы у нас была возможность, я бы тоже истерику закатила и поехала бы в отель с кондеем...
Или дома установили бы...
Дышать не чем, знала бы, что от истерики толк был бы уже давно бы)))))))))))))))))))
Еле еле справляюсь. на последнем издыхании.... вчера поплакала даже тихонечко... (((((((((((
Холодное полотенце - это неотъемлемый атребут...
Ирчик !!!
29.07.2010, 21:52
Я так ждала сегодняшнего дождя.... сво обманули...духотааа достала
БэйбиБум
29.07.2010, 23:12
завтра обещают дождь, держитесь, девочки!
хожу в кинотеатр на дневные сеансы, и прохладно и развлечение
я не смогла в кинотеатре, реально задыхалась уже через 40 минут
Ольга1891
30.07.2010, 01:35
я не смогла в кинотеатре, реально задыхалась уже через 40 минут
видимо смотря какой кинотеатр... я в одном так вообще замерзла даже.. думала уходить.))) :) но стойко выдержала :)
мама-Белка
30.07.2010, 01:42
Девочки, все точно будет хорошо!!!
Малышам в животиках все хватает, они только нервничают когда мама мечется(((
В душ лучше горячеватый, через каждые 15 минут, минут по 5-7. Потом не вытираться. Пить морсы и соки, есть салаты. В принципе есть что хочется. В жару самую, после душа на себя морую простынь и спать. Как угодно, но спаааать!
Обеспечьте себя комфортом по максимуму. Где то горят леса и реально нечем дышать, поэтому вода и сон наше все!!!!
(радуйтесь, что пузожитель защищен от жары!!!!))))
Все будет хорошо!!!!
а что это такое кислородные подушки? они в аптеке?как ими пользоваться?Да в аптеки к ним идет шланг и наконечник для дыхания, как выдышите, идете и заправляете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.