Просмотр полной версии : какой у вас градусник?
rosie o'grady
28.07.2010, 14:28
расскажите, пожалуйста, какие градучники для совсем мелких деток удобнее использовать. У меня только самый обычный ртутные, в стекле. Пыталась им померить температуру своему малышику, под мышкой, но очень неудобно, даже во время кормления - не уверена в результате, вобщем. Вроде есть какие то градусники-путстышки, градусники для измерения темп. в ухе... Какой градусник удобнее для совсем маленького ?
марика86
28.07.2010, 14:29
у нас обычный ртутный, есть электронный но он неверно показывает((
КСЮСИНДА
28.07.2010, 14:30
С рождения обычный ртутный
применяем редко только после прививок проверяю не поднимаеться ли температура .
Ртутный, всегда нормально измеряли.
у меня электронный с мягким наконечником. я подумала, что вдруг ртутный выроню!!!!!!!! это ж кошмар будет!
Пасюкеевна
28.07.2010, 15:07
У нас тот, который ото лба и барабанной перепонки температуру мерит, но он не точный. Просто видно, что есть нехорошая тенденция, и если она есть - перемеряем ртутным.
Юляшка-ромашка
28.07.2010, 15:11
электронный самый обычный "Сказка" довольна как слон. Один в один мереет с ртутным. Но это скорее исключение, чем правило - многие на электронные жалуются (что врет)... Но нам повезло! Я ртутным боюсь мерять - дочь постоянно крутится, градусник "вырывает" - уже было пару раз что даже на пол бросала - хорошо электронный...
Электронный. Ртутный один раз разбила, хватит, все повыкидывали. Только если будете покупать электронный, дешевые не покупайте, они врут.
Крылья АнГеЛа
28.07.2010, 15:27
У нас тот, который ото лба и барабанной перепонки температуру мерит, но он не точный. Просто видно, что есть нехорошая тенденция, и если она есть - перемеряем ртутным.
У нас такой же . Сын лежал в реанимации там только такие использовали .Мы решили себе приобрести .Очень удобно
alenka_ver
28.07.2010, 15:58
Ртутным, электронный тоже есть, но он врет.
у нас электронный, но врет постоянно, куплю ртутный, хорошо хоть деть не болеет, ттт
У нас электоронный, тот который от лба... Довольна, правда есть небоьшая погрешность, несущественная - 0.2, как бы меряла обычным не представляю...
Ляськи Масяськи
28.07.2010, 16:09
У нас ртутный
Натуська К
28.07.2010, 16:14
ртутным пользуемся - лялька на ручках - у нее подмышкой градусник - прижимаю руками к себе чтобы не дернулась случайно..
соску термометр ребенок не берет
используем микролайф электронный,погрешность есть,но не значительная
Ртутный.
А во время кормления врач посоветовала не измерять, температура может быть выше.
Юки Онна
28.07.2010, 16:37
Девушки, может быть, я мутант, но у меня почему-то глючили именно ртутные градусники :005: Один стал странно показывать - купила второй, та же история, оччень были его показания подозрительны. Купила элетронный, дешевый - врет, глючит.
(Я понимаю, что вся эта история, наверное, звучит странно - но я ж вменяемые человек, я подозреваю, каких примерно показаний ожидать от градусника в том или другом случае).
Сейчас у меня электронный подороже - AND. Довольна. Плюсы в случае с малышом - не разобъется, и очень быстро измеряет - за минуту примерно (он хитрый товарищ - сначала меряет примерно до 35,5, потом экстраполирует показания).
Oxanochka
28.07.2010, 16:43
только ртутный:)
Для совсем маленького, да и для детей постарше удобнее всего ушной термометр. За пару секунд можно Т измерить.
У нас Браун, покупали года 4 назад для старшей дочери, когда родилась. Есть дома и обычный электронный, и ртутный, но пользуемся в итоге ушным для всей семьи.
Lilianochka
28.07.2010, 16:52
Ртутный. Другие не точные, к сожалению.
Светуляღ
28.07.2010, 17:24
расскажите, пожалуйста, какие градучники для совсем мелких деток удобнее использовать. У меня только самый обычный ртутные, в стекле. Пыталась им померить температуру своему малышику, под мышкой, но очень неудобно, даже во время кормления - не уверена в результате, вобщем. Вроде есть какие то градусники-путстышки, градусники для измерения темп. в ухе... Какой градусник удобнее для совсем маленького ?
электронный
У нас электронный Beurer, погрешность незначительная
Мама Колёсика
28.07.2010, 18:22
электронный.но когда кажется, что он врет, перепроверяю обычным ртутным
у нас электронный, ни разу не врал...
Giordani
28.07.2010, 18:49
пользуемся обычным ртутным, электронный AND врет :(
Еще беременная купила электронный,а пользуюсь ртутным - он точнее.
olivka92
28.07.2010, 18:58
у нас инфракрасный. не врет. и измеряет за 2 сек.
хоть и неудобно, но ртутуный. Все остальные врут
У нас аж три, OMRON, MICROLIFE, третий с мягким наконечником (фирму не знаю на нем не написано).
Есть и ртутный. Из всех мне больше нравится MICROLIFE быстро измеряет - погрешность - 0,2-0,4 градуса не добирает. На опыте сама могу рукой определить с такой погрешностью, но на всякий случай измеряю.
somalina
28.07.2010, 21:36
А что за инфракрасный? В первый раз слышу о таком. Как выглядит? Сколько стоит? Как измеряет?
nata1985
29.07.2010, 01:00
у нас в форме соки электронный... может, кому-то и удобно, но мой в принципе соску не признает, так что не пошло у нас это дело...
Mrs Smith
29.07.2010, 13:35
У нас обычный ртутный. Он самый точный. НО: чем старше и подвижнее малыш становится, тем сложнее измерить ему температуру, да и разбить ртутный можно. Поэтому начали пользоваться еще и электронным с мягким наконечником. На нем температура отличается от ртутного, поэтому я сделала так: измерила себе температуру ртутным и электронным термометрами, разницу записала и учитываю ее при измерении температуры детенышу.
А что за инфракрасный? В первый раз слышу о таком. Как выглядит? Сколько стоит? Как измеряет?
это которым температуру в ухе меряют, за пару секунд.
У нас такой, вроде не врет
olivka92
29.07.2010, 14:05
у нас он и в ухе мерит и так можно (ко лбу к примеру или под мышкой, приставив в плотную к коже), приставив к любой части тела. диапозон измерения от 10 до 50 градусов по цельсию (измеряю им темпу воды, смеси, воздуха)
погрешность 0,2 градуса. Если темпа ниже 36,0 или выше 40,0, то погрешность 0,3 градуса.
так же показывает последнее измерение, и когда разряжена батарейка.
стоимость не помню, если честно, но в пределах 1000 вроде. врать не буду.
покупали в аптеке.
миссис Столярова
29.07.2010, 21:26
ртутный- самый честный
У нас такой же . Сын лежал в реанимации там только такие использовали .Мы решили себе приобрести .Очень удобно
В реанимациях такие градусники используют потому, что быстро... и никто не будет стоять 7-8 минут над детем держа ртутный градусничек у него в подмышке... времени нет...
Но ртутные самые хорошие, у них самый надёжный результат...
И мерять лучше всё-таки температуру аксиллярную (подмышка)... ИМХО.. на мой взгляд надёжнее...:008:
ртутный, у меня дочь шило в попе, но я умудряюсь измерять. остальные врут, врачи не верят таким градусникам.
Танюша1986
29.07.2010, 22:17
+1, у нас такой же, измеряет в ухе, очень быстро
WhiteCrow
30.07.2010, 02:15
у нас ртутный.
давно хотела купить электронный, но наслушалась что он неверно измеряет и не стала покупать)))
Могу порекомендовать термометр Beurer FT-60 цена 1350руб. Измеряет за несколько секунд.Очень хорошая вещь.Пр-во Германия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.