Просмотр полной версии : мужчина-ребенок
Инфантильные мужчины – беда XXI века? Для тех, кто не знает, что это за «звери» такие диковинные, могу сообщить, уверена, что ты за свою жизнь их встречала не раз и не два, просто может быть, тебе повезло, что ты не стала жертвой их эгоизма и коварства.
К сожалению, инфантильные мены распространены очень широко, так что зря ты думаешь, что мужчины-дети – это избалованные подростки или, во всяком случае, мужские особи, не достигшие 25 летнего возраста. Возраст здесь не причем, а вся проблема - в воспитании.
Для тех, кто еще не совсем понял, о ком идет речь, приведу несколько наглядных примеров.
Вариант № 1. Мужчина капризный. Такие мужчины эгоистичны и безответственны, причем им об этом бесполезно говорить, в лучшем случае они обвинят во всем тебя. Его типичная фраза: «Любимая, ты же сама меня так избаловала!» или «Милая, я беру пример с тебя». У одной моей подруги был такой молодой человек – 27-летний банкир со стандартной мечтой – ездить на BMW X5. Ничего плохого в его мечте не было (ведь это обычное человеческое желание иметь престижную тачку), но дело приняло очень интересный оборот. В один прекрасный день влюбленная пара решила жить вместе, но вот незадача, молодой человек всю свою зарплату откладывал на машину, так что девушке приходилось оплачивать и съемную квартиру, и набивать холодильник продуктами, и покупать любимому носки, трусы и дезодоранты за свой счет, ну и себя обеспечивать, конечно же.
Бой-френд же всегда успокаивал девушку словами: «Когда у меня будет машина, я каждый день буду отвозить тебя на работу и домой. Да твои сослуживицы просто от зависти полопаются!». К сожалению, счастливый гражданский брак до покупки машины так и не дожил, а с треском развалился спустя год. Надо отдать должное терпению моей знакомой, которая столько времени смогла продержаться.
Причины, я уверена, объяснять не стоит. Кто он был? Альфонс? Да нет, альфонс – это совсем другое, то был типичный пример инфантильного мужчины, который захотел дорогую игрушку и добивался ее любыми способами. Скорее всего, в детстве, он валялся и вопил на полу какого-нибудь универмага, выпрашивая у мамы машинку или мороженое. И всякий раз мама ему все покупала, лишь бы не видеть его слез и криков.
Вариант №2. Мужчина стервозный
Стервозных мужчин развелось особенно много, они сплетничают, строят козни, устраивают интриги, жалуются, ноют, предъявляют тебе претензии, эмоционально реагируют на всякие мелочи.
«Если бы я знал, что ты опоздаешь на полчаса, я бы пошел в кино с Мишей!» - заявляет тебе твой любимый, и это несмотря на то, что ты скинула ему пять смс, где предупреждала, что задерживаешься, и сто раз извинилась сейчас. Этот тип весь вечер будет обижаться и строить из себя жертву. В конечном итоге, он настолько увлечется этим занятием, что незаметно обвинит тебя во всех своих неудачах.
А если вы уже в браке или встречаетесь довольно давно, то ты частенько слышишь от него: «Вся моя жизнь пошла наперекосяк, как только я тебя встретил!», «Меня не повысили на работе, потому что вечера я провожу с тобой, а не как все сижу в офисе до ночи!», «Ты всегда мне навязываешь свое мнение, я уже и шагу самостоятельно ступить не могу. Вы с мамой заодно!». Стервозный мужчина закатывает тебе скандалы, истерики, причитает, а ты думаешь про него «бедненький!», а про себя «стерва».
Вариант №3. Мужчина беспомощный
Еще один распространенный вариант – избалованный маменькин сыночек, который привык, что его «целуют в попку» и кормят с ложечки.
30-летний муж моей подруги до сих пор не знает, как включить газовую плиту. Он с обиженным видом будет ждать жену, чтобы она пришла и его накормила. Иногда мне кажется, что если она уедет в командировку, то он просто умрет с голода. Но такого, к счастью, не произойдет никогда, потому что когда нет Олечки, кормить мальчика бежит его мамочка, которая живет неподалеку.
Девчонки! Это нормально? Или может, в совсем запущенной форме на них еще и подгузники надевать, а то вдруг описаются?
Вариант №4. Мужчина самовлюбленный. В браке моя подруга была счастлива. Каждый день она поджидала любимого мужа с горячим ужином (причем, не с банальными полуфабрикатами, разогретыми в микроволновке), день ото дня она совершенствовалась в кулинарном искусстве. Еще она с удовольствием гладила и стирала, а также делала всю остальную работу по дому. И все потому, что мама девушки с раннего детства ей внушала, что все это женские обязанности, и главное предназначение женщины – заботиться о муже и детях. Муж ее был воспитан в точно такой же семье, где мама ему говорила, что жена должна его слушаться и все для него делать.
Но в один прекрасный день семейная идиллия разрушилась – в семье появился ребенок. Молодая мама разрывалась между ребенком и мужем, а папа в это время постоянно жаловался и обижался на невнимание к собственной персоне: «Я больше тебе не нужен. Ты меня больше не любишь. Ты уделяешь ему (ребенку) гораздо больше времени». Это «больше» сквозило в каждой фразе, и однажды мужчина просто ушел к другой, к той, которая также стала «его второй мамой».
Эгоизм, самовлюбленность, повышенная обидчивость, убежденность в том, что «я - пуп земли». Знакомая ситуация?
А распознать такого инфанта можно в первые дни, когда вместо «мы» он постоянно произносит одно сплошное «я».
krismisi
28.07.2010, 14:46
и что?
да тут пол ЖГ на тему -мой муж ребенок, что делать?
Только соусы разные.
Контраст
28.07.2010, 15:13
Мужики вообще все сволочи, хех...
да тут пол ЖГ на тему -мой муж ребенок, что делать?
Только соусы разные.
и что?
Doublekey
28.07.2010, 15:30
И ужос :-( Не из кого нынче выбирать женщинам. А ведь еще и ПАЛЮБВИ хочется.
ну дык недаром Жириновский еще когда многоженство узаконить предлагал.:))
Цуриката
28.07.2010, 15:51
К чему так много было букфф?
Копипаст из Космо, я так полагаю:)
Persona grata
28.07.2010, 16:14
угу, ваще ни о чем))
А к чему все это?
Ну инфантильный, ну кАзел, ну гнать и фсе.
угу, ваще ни о чем))
серьезные женщины такую чушь не читают:)
Persona grata
28.07.2010, 16:22
прально говоришь :))
Yozheg v tumane
28.07.2010, 17:06
Инфантильные мужчины – беда XXI века?
Вариант № 1. Мужчина капризный.
Вариант №2. Мужчина стервозный
Вариант №4. Мужчина самовлюбленный.
Забыт вариант № 5 Мужчина -мужчина.
таких немного, но они есть. Ищите и обрящете. Я же нашла. ;)
Elenka-22
28.07.2010, 17:12
оооо даааа
№4 - это мой, поэтому отправлен к маме)))))))
Ведьмовочка
28.07.2010, 18:06
серьезные женщины такую чушь не читают:)
Зато мужчины, как видно почитывают:073::046:
Не читайте по утрам женских журналов! (почти по Булгакову)
Зато мужчины, как видно почитывают:073::046:
И, похоже, себя узнают......:046:
Да на меня тут озарение снизошло..
Типичная ситуация.Поженились. Мужчина ведет себя как ребенок. Женщина постепенно начинает вести себя как его мама или переключает свою материнскую любовь на ребенка.
Результат отношения портятся, пропадает сексуальное желание, мужик уходит к другой.
На ЖГ новый топик -помогите он меня не хочет....
Еще один распространенный вариант – избалованный маменькин сыночек, который привык, что его «целуют в попку» и кормят с ложечки.
30-летний муж моей подруги до сих пор не знает, как включить газовую плиту. Он с обиженным видом будет ждать жену, чтобы она пришла и его накормила. Иногда мне кажется, что если она уедет в командировку, то он просто умрет с голода. Но такого, к счастью, не произойдет никогда, потому что когда нет Олечки, кормить мальчика бежит его мамочка, которая живет неподалеку.
Ну или в общепите питаеццо :)
Напомнило мне это женщин, которые не могут заменить лампочку. Иногда мне кажется, что если муж уедет в командировку, такая жена так и будет жить в темноте. :))
Незнакомец™
28.07.2010, 20:27
И ужос :-( Не из кого нынче выбирать женщинам. А ведь еще и ПАЛЮБВИ хочется.
Да и выбор то женщин невелик-особеннА если ПАЛЮБВИ.....
Напомнило мне это женщин, которые не могут заменить лампочку. Иногда мне кажется, что если муж уедет в командировку, такая жена так и будет жить в темноте. :))
да большинство женщин не только свои женские обязанности выполняют-но и мужские.конечно, есть и такие как вы сказали экземпляры.
вон в соседнем топе обсуждают-чтоб жена сама ремонт доделывала и не трогала "неприкосновенного"мужа:(
мужчина-мужчина
он не инфантильный как раз- а мужчина-мужчина:). и таких мало.вам повезло-и мне тоже.:)
Yozheg v tumane
28.07.2010, 21:07
мужчина-мужчина
он не инфантильный как раз- а мужчина-мужчина:). и таких мало.вам повезло-и мне тоже.:)
очень повезло:love: и, надеюсь, будет везти дальше:008:.
Yozheg v tumane
28.07.2010, 21:08
Зачем тогда про меню пишете:005:? Как ПАЛЮБВИ и МЕНЮ сочетаюцца?
Незнакомец™
28.07.2010, 21:12
Зачем тогда про меню пишете:005:? Как ПАЛЮБВИ и МЕНЮ сочетаюцца?
Никак АБСОЛЮТНО!
Зоя-я не знаю в той теме обоюдно там любовь или нет,но ДИЕТА присутсвует.
Так понятненько?
очень повезло:love: и, надеюсь, будет везти дальше:008:.
и я надеюсь. хотя не сразу все получилось..были проблемы..и сама все решала..но сейчас в 27-это уж Мужчина-а не маменькин сынок. ловлю себя на мысли-что частенько он более рационален-и меня пилит;);)
а одна из проблем мужчин-ребенков - как раз я думаю в воспитании. если мамочка с детства всегда все разрешала и попку подтирала, все капризы исполняла, все сама делала, и при этом еще и отец подкаблучник- сложно настоящим вырасти:(:(
но можно:)
да ну . выбор женщин намного больше:) сколько сами все делаю. работают, детей растят!
Yozheg v tumane
28.07.2010, 21:33
Никак АБСОЛЮТНО!
Зоя-я не знаю в той теме обоюдно там любовь или нет,но ДИЕТА присутсвует.
Так понятненько?
Да, всё я понимаю. Про ДИЕТУ прав, камарад.:065:
Незнакомец™
28.07.2010, 21:34
да ну . выбор женщин намного больше:) сколько сами все делаю. работают, детей растят!
к сожалению у многих желания прямо на лбу написаны-и они стандартны и что больно-многие считают "плохенький но свой"
Yozheg v tumane
28.07.2010, 21:38
и что больно-многие считают "плохенький но свой"
тем кто так не считает живётся нелегко, поэтому... кому это надо?
к сожалению у многих желания прямо на лбу написаны-и они стандартны и что больно-многие считают "плохенький но свой"
мне таких женщин очень жалко.лучше одной чем с "плохиньким".
но это не говорит, что выбор женщин мал:) захотите стать своим и хорошим-так отбоя от женщин не будет:)
а про желания-это вы про что?
тем кто так не считает живётся нелегко, поэтому... кому это надо?
мне живется хорошо и я так не считаю.плохонькие , но свои посылались далеко и надолго-а я нашла себе не "плохонького"-а того, кто меня холит , лелеет и т.д. и подружка также.
правда некоторые как раз гордо заявляют "замужем" таковыми не являясью
потому как мне кажется-быть замужем-это не просто штамп в паспорте.
Незнакомец™
28.07.2010, 22:35
мне таких женщин очень жалко.лучше одной чем с "плохиньким".
но это не говорит, что выбор женщин мал:) захотите стать своим и хорошим-так отбоя от женщин не будет:)
а про желания-это вы про что?
ХАЧУ ЗАМУЖ
ХАЧУ ДЕНЕГ
ХАЧУ ШОБ БЫЛ ЛАМПОЧКИ ВКРУЧИВАТЬ
ДАМ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ ЛИШЬ БЫ БЫЛ
и т.п.
ХАЧУ ЗАМУЖ
ХАЧУ ДЕНЕГ
ХАЧУ ШОБ БЫЛ ЛАМПОЧКИ ВКРУЧИВАТЬ
ДАМ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ ЛИШЬ БЫ БЫЛ
и т.п.
ну да.и такие есть.но не все же:)
а лампочки почему не вкрутить-то?а деньги..мне вот просто деньги не нужны:)я не продаюсь и меня не купишь. но все же считаю, что мужчина должен обеспечивать женщину.просто не нужно деньги превыше всего ставить.если денег нет-надо поддержать, всякое бывает.но если человеку вообще не хочется денег зарабатывать? не не может, а именно лень..потому как я не верю, что мужчина не сможет семью прокормить, если он мужчина:) просто, конечно, у многих запросы-то охо-хо. хАчу лексус, квартиру, дом, бриллианты и т.д.
я лично за то, чтоб мужчина всего достиг уже с тобой и для тебя, а не на все готовенькое претендовать...а замуж..так это ж именно мужчина оценивает так серьезные отношения (если зовет замуж-значит серьезно относиться)..большинство по крайней мере..
а дам что хочет лишь бы был..да..есть такие-но это такой бред , который мне понять сложно..для галочки что ли?!
замуж хочу..так что теперь уж замуж невтерпеж..за первого встречного что ли?//на фих-на фих..
а у мужчин-то какие запросы-это ж вообще полный улет..женщины нервно курят в стронке;)
Незнакомец™
28.07.2010, 22:49
ну да.и такие есть.но не все же:)
а у мужчин-то какие запросы-это ж вообще полный улет..женщины нервно курят в стронке;)
Ну я с мужиками не встречаюсь))) Просвяти про желания))))
Ну я с мужиками не встречаюсь))) Просвяти про желания))))
:046::046:
да чтоб красавица-умница, ничего не спрашивала, нахваливала, готовила, стирала , убирала,чтоб можно было жить как хочеться и по своему желанию все делать:)а еще чтоб не приставала-"типа-ремонт делай"и т.д.но чтоб еще и перед друзьями похвалиться-и чтоб к друзьям отпускала всегда. чтоб сама дома сидела и мужу "в рот смотрела", а не тратила время на подруг.чтоб самому ничего неделать-но быть главным при этом.чтоб себе х5 купить-а жена пусть на трамвайчике..
но есть и хорошие:)правда их мало.
кстати, по поводу денег. я как лох и дорая, типа всепонимающая девушка попадалась. сначала есть деньги кино
/кафе-а потом нет и нет.ну я и поддерживаю-ну как же, это ж некрасиво выходит.т.е когда деньги есть -нужен, когда -нет-пошел на фиг.так вот-на шею садились.воспринимали как должное-и думали, что раз я такое терплю-значит и другое стерплю:(:(вот так-то:(
поэтому лучше быть меркантильной стервой-чем такой лошарой:(
а про ребенок-мужчина. мне такой на фиг не нужен.мне нужен Мужчина с большой буквы.который будет холить-лелеять, а не губки надувать.это я слабая девушка могу быть ребенком :)а если мне захочется ребенка -я сама рожу
а про ребенок-мужчина. мне такой на фиг не нужен.мне нужен Мужчина с большой буквы.который будет холить-лелеять, а не губки надувать.это я слабая девушка могу быть ребенком :)
Ну конечно, зачем инфантильной женщине нужен инфантильный мужчина? Это ж совсем беспомощная семья получается. :)
Ну конечно, зачем инфантильной женщине нужен инфантильный мужчина? Это ж совсем беспомощная семья получается. :)
ну я-то не инфантильная..как раз наоборот.
просто хочется иногда побыть маленькой и слабенькой, чтоб тебя рядом защищали и оберегали:):)
а так..ну да..часто всю семью на себе женщина тащит, а муж "типа беспомощный, неприспособленный и т.д.
Незнакомец™
28.07.2010, 23:56
да чтоб красавица-умница,
Красавица-льстит,но что ее на подиум штоле ставить? И за это только любить?
Умница (кто знает тот поймет)-ценное качество которое позволит жить интересно и многое решать
ничего не спрашивала,
Чо язык отрезать и говорить ненада????
нахваливала,
Не без этого-но многое очень определяется поступками,а не словами
готовила,
Положительное качество,но не принципиальное-вопрос совместного желания,не всегда нужен стереотип-шоб дома борщ ждал и стопка водки холодной)))
стирала ,
убирала,
Ну в грязи кто хочет жить-если чо есть стиралки,посудомойки и т.п.
чтоб можно было жить как хочеться и по своему желанию все делать:)
Это абсолютное желание всех,но когда любишь и живешь вместе-то обычно эти желания совпадают
а еще чтоб не приставала-"типа-ремонт делай"
читай выше
но чтоб еще и перед друзьями похвалиться-и чтоб к друзьям отпускала всегда.
Глупо ограничивать круг общения,надоест-перед друзьями похвалиццо0обязательно-шоб завидовали)))))
чтоб сама дома сидела и мужу "в рот смотрела", а не тратила время на подруг.
читай выше
чтоб самому ничего неделать-но быть главным при этом.
Реальная ситуация на самом деле-я нанял бригаду рабочих для ремонта-Я главный,но нифига не делаю
чтоб себе х5 купить-а жена пусть на трамвайчике..
Потребительство и эгоизм
Незнакомец™
28.07.2010, 23:58
кстати, по поводу денег. я как лох и дорая, типа всепонимающая девушка попадалась. сначала есть деньги кино
/кафе-а потом нет и нет.ну я и поддерживаю-ну как же, это ж некрасиво выходит.т.е когда деньги есть -нужен, когда -нет-пошел на фиг.так вот-на шею садились.воспринимали как должное-и думали, что раз я такое терплю-значит и другое стерплю:(:(вот так-то:(
Меркантильную стерву проходил-не лучше думаю
Умница (кто знает тот поймет)-ценное качество которое позволит жить интересно и многое решать
ничего не спрашивала,
нахваливала,
готовила,
Положительное качество,но не принципиальное-вопрос совместного желания,не всегда нужен стереотип-шоб дома борщ ждал и стопка водки холодной)))
стирала ,
убирала,
Это абсолютное желание всех,но когда любишь и живешь вместе-то обычно эти желания совпадают
читай выше
Глупо ограничивать круг общения,надоест-перед друзьями похвалиццо0обязательно-шоб завидовали)))))
читай выше
Реальная ситуация на самом деле-я нанял бригаду рабочих для ремонта-Я главный,но нифига не делаю
Потребительство и эгоизм
прям скучно...прелесть какая..интересно-а в жизни так? :flower:таких как вы меньшинство
Незнакомец™
29.07.2010, 00:02
прям скучно...прелесть какая..интересно-а в жизни так? :flower:таких как вы меньшинство
Я так считаю,вопрос в том найдецца такая Женщина,для которой я буду это делать или я буду один))))
Еще и в Красную книгу запиши)))):))
Меркантильную стерву проходил-не лучше думаю
кому как. а как обидно-ты вроде поддерживаешь, ладно-ладно, не переживай, деньги не главное-а тебе на шею садяться-и обратной дроги нет:(было такое-мне что-воровать пойти-так я мигом.и я нет, солнышко, ну что ты.не надо.все получится.а человеку уже ничего не хочется делать.
я вообще пришла к выводу что " чем меньше мальчиков мы любим-тем меньше нравимся мы им":(:(обидно. становишся лучше и т.д.-а он наоборот-хуже
Yozheg v tumane
29.07.2010, 00:04
ничего не спрашивала,
нахваливала,
готовила,
стирала ,
убирала,
читай выше
читай выше
Потребительство и эгоизм
Это похвалил или нет? Ту, которая всё это делает.
Я так считаю,вопрос в том найдецца такая Женщина,для которой я буду это делать или я буду один))))
Еще и в Красную книгу запиши)))):))
вот ,уже интереснее..и какая же должна быть женщина?;)
Да-да, у мужиков это называется - раз теперь мы вместе, ты должна меня поддержать, а то у меня начались материальные трудности. И эти мат тудности продолжаются, пока уже не расстанешься с ним.
У меня муж, например, никогда не знал, сколько он зарабатывает. Как ни спросишь, он никак сообразить не может, и так все 7 лет.
Незнакомец™
29.07.2010, 00:06
вот ,уже интереснее..и какая же должна быть женщина?;)
ЛЮБИМАЯ!! И ТА КОТОРАЯ ЛЮБЯЩАЯ! Больше ничего!
Да-да, у мужиков это называется - раз теперь мы вместе, ты должна меня поддержать, а то у меня начались материальные трудности. И эти мат тудности продолжаются, пока уже не расстанешься с ним.
У меня муж, например, никогда не знал, сколько он зарабатывает. Как ни спросишь, он никак сообразить не может, и так все 7 лет.
да уж.а обидно-то как.вроде как лучше стараешься-а получается как всегда:(
Незнакомец™
29.07.2010, 00:06
Это похвалил или нет? Ту, которая всё это делает.
Зоя это про мужчин было....поэтому твой вопрос не вяжется-расшифруй)))
ЛЮБИМАЯ!! И ТА КОТОРАЯ ЛЮБЯЩАЯ! Больше ничего!
:)
а вот если не приготовлено, и одной убираться не хочется, и к друзьям ходить вдвоем, и чтоб к подружкам отпускал, и чтоб подарки делал-такое прощается?;)
Yozheg v tumane
29.07.2010, 00:10
Зоя это про мужчин было....поэтому твой вопрос не вяжется-расшифруй)))
Прости- доцент тупой:046:. Я подумала... а какая теперь разница. Не важно. Но приятно, что среди моих знакомых( пусть и в виртуале), стало больше одним, который не идентифицирует жену, как горничную.
Прости- доцент тупой:046:. Я подумала... а какая теперь разница. Не важно. Но приятно, что среди моих знакомых( пусть и в виртуале), стало больше одним, который не идентифицирует жену, как горничную.
+1:)
Незнакомец™
29.07.2010, 00:14
:)
а вот если не приготовлено, и одной убираться не хочется, и к друзьям ходить вдвоем, и чтоб к подружкам отпускал, и чтоб подарки делал-такое прощается?;)
Если все как выше я сказал-считаю что да-высказанное неудовольствие просто будет мимолетным))))
Если все как выше я сказал-считаю что да-высказанное неудовольствие просто будет мимолетным))))
ну неудовольствие-то будет?;)что лучше все таки кухарка..
а чего нельзя простить?
Незнакомец™
29.07.2010, 00:20
ну неудовольствие-то будет?;)что лучше все таки кухарка..
а чего нельзя простить?
Кухарка не нужна-это не лучше
Измены нельзя простить,духовной в первую очередь
Кухарка не нужна-это не лучше
Измены нельзя простить,духовной в первую очередь
все..вы в красной книге:flower:
Yozheg v tumane
29.07.2010, 00:31
все..вы в красной книге:flower:
Да, к сожалению, для большинства людей партнёр - не цель, а средство передвижения по жизни. Тут измены неизбежны, увы.
Да, к сожалению, для большинства людей партнёр - не цель, а средство передвижения по жизни. Тут измены неизбежны, увы.
а для меня и не цель. а просто неотъемлимая частичка моей жизни:)
Yozheg v tumane
29.07.2010, 00:40
а для меня и не цель. а просто неотъемлимая частичка моей жизни:)
соглашусь, слово цель не совсем подходит, но другого не подобралось.
соглашусь, слово цель не совсем подходит, но другого не подобралось.
да ладно.поняла.главное-чтоб не средство.:)
Yozheg v tumane
29.07.2010, 00:43
да ладно.поняла.главное-чтоб не средство.:)
:flower: спасибо за дружбу.
:flower: спасибо за дружбу.
:flower::053::053: очень приятно
Незнакомец™
29.07.2010, 09:02
Встретились два ежика........))))))))))
Yozheg v tumane
29.07.2010, 10:29
)))))
ежики -они такие:) тянутся к друг другу:)
Старый Кошелек
29.07.2010, 11:56
да шифруется просто до поры до времени...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.