Просмотр полной версии : какого цвета диван в гостинной?
:wife: :support: Уважаемые форумчане! Помогите выбрать цвет дивана в гостиную!?У меня что-то никак не получается.Гостинная 15 метров, светлый паркет, мебель цвета венге, обои-светлые бежево-оранжевые ( потом фото выложу) Какого цвета подойдет диван? И шторы хочу в цвет дивана.Зараннее спасибо :flower:
:091:Ну отзовитесь пожалуйста! Здесь же так много знатоков дизайна!
Трудно без картинки что-то советовать))))
Да, хочется посмотреть на бежево-оранжевые обои!
Коричневатого оттенка, можно с неброским рисунком :)
если обои бежево-оранжевые и пол светлый, то оранжевый диван - будет в самый раз. Бежевого уже перебор будет, а темный будет скучно. В большой комнате без яркого акцента получается - не за что взгляду зацепится (у самой 18 метров гостинная и нейтральные обои делают ее очень холодной и пустой, так что пришлось повесить яркий ковер и картину).
kalliopa
30.07.2010, 10:17
Да лучше конечно картиночку бы. Я в своё время купила совершенно спонтанно диван цвета фуксии :)) пока я думала, собиралась, вот только такие и остались, и он так удачно вписался :080: даже не ожидала :080: Цвет намного интереснее чем просто красный или оранжевый. И обои неожиданно "заиграли" там были незаметные розовые полоски которые сразу как будто вылезли вперёд :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.