Просмотр полной версии : посоветуйте врача и роддом, пжлста!!!
Барабашки
28.07.2010, 14:45
Девочки, я уже 3 недели выбираю роддом, все никак определиться не могу...
если у вас есть телефоны врачей (планирую рожать платно), поделитесь пжлста.
от одного своего врача я отказалась, т.к. прочитала про нее плохие отзывы к тому же в 13 роддоме плохие педиатры, кот. гробят детишек; а до второго врача, которого мне порекомендовали не могу дозвониться...
постепенно начинаю впадать в панику! помогите разобраться с этим хаосом:)
возьмите и почитайте топики по разным роддомам, кроме того есть на САЙТЕ отзывы по роддомам http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/
Барабашки
28.07.2010, 15:14
я уже все что можно перечитала, поэтому и не могу определиться. к не знакомому врачу не хочется иди, хочется иметь какие то личные рекомендации...
Определитесь с критериями: есть ли какие-то показания для специализированных роддомов, сумма, условия пребывания... График проветриваний посмотрите. Некоторые роддома отпадут сами собой. В любом роддоме есть хорошие врачи и есть не очень.
Лентяечка
28.07.2010, 15:29
Пушкин! самые лучшие врачи, отличные педиаторы и цены Вас приятно удивят. Посмотрите отзывы. Я сама только оттуда, долго выбирала где рожать, и не пожалела о своем выборе.
Если Вас не пугает врач-мужчина, велкам в личку, 18 РД.
Я 2 раза рожала этом РД, второй раз с ним, чудесный дяденька, и акушерки с ним очч хорошие работают.
Я 2 раза рожала этом РД, второй раз с ним, чудесный дяденька, и акушерки с ним очч хорошие работают.
И мне, пожалуйста :flower:
milazhka
28.07.2010, 19:16
И мне скиньте плиз :flower:
Мармеладка
28.07.2010, 21:33
Так в этом р.д. вроде два суперских врача-мужчины))))))))
...а, по-моему, даже 3 :)))))))))))
Барабашки
03.08.2010, 12:14
18 к сожалению с 15 ноября на проветривании:(
я тоже туда хотела...
Барабашки
03.08.2010, 12:19
18 к сожалению с 15 ноября на проветривании
я тоже туда хотела...
zakk1979
03.08.2010, 12:42
Нефедова Л.В
Кронштадское родильное отделение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.