Просмотр полной версии : Коттедж на НГ 2011 в Финлянии
mashka_ru
28.07.2010, 15:02
Вот решили отдохнуть в Финке на НГ. Поделитесь опытом - кто как ездил, что по чем и где лучше всего искать-бронировать. Едем мы с мужем и годовалым ребенком, мои родители и его родители. Еше стоит вопрос в перевозке с собой 2-х кошек. Желательно неадлеко от границы
Заранее спасибо за ответы-советы :)
Тоже интересуюсь этим вопросом, никогда не брали на НГ котедж, но очень хотелось бы...
mashka_ru
28.07.2010, 16:14
Ну давайте вместе интересоваться :) Я тут нашла сайт, где бронируешь коттедж вроде как напрямую от хозяина. Теперь пытаюсь во всем это разобраться. Хотелось бы побольше отзывов. Может, конечно, еще рано этим заниматься. Но, по-моему, лучше сразу все запланировать :)
Ну давайте вместе интересоваться :) Я тут нашла сайт, где бронируешь коттедж вроде как напрямую от хозяина. Теперь пытаюсь во всем это разобраться. Хотелось бы побольше отзывов. Может, конечно, еще рано этим заниматься. Но, по-моему, лучше сразу все запланировать :)
Вы во всех разделах по теме создали? :073::))
Так а в чем сложности? если нашли напрямую через хозяев - пишите им е-мейл, бронируйте.
Оплата обычно либо заранее (предоплата переводом) либо налом на месте (что реже)
На счет "рано" - как раз не рано, самое время искать "вкусный" вариант)
Леся*(ٿ)*
28.07.2010, 16:35
ох как вы заранее готовитесь к зиме. Молодцы!
Послушаю, тоже мечтаю коттеджик снять
mashka_ru
28.07.2010, 17:00
Вы во всех разделах по теме создали? :073::))
Так а в чем сложности? если нашли напрямую через хозяев - пишите им е-мейл, бронируйте.
Оплата обычно либо заранее (предоплата переводом) либо налом на месте (что реже)
На счет "рано" - как раз не рано, самое время искать "вкусный" вариант)
Я привыкла к вопросу подходить серьезно - вдруг именно в той теме найдется человек, который мне расскажет именно то, что мне нужно. :))
Я привыкла к вопросу подходить серьезно - вдруг именно в той теме найдется человек, который мне расскажет именно то, что мне нужно. :))
ну как бы я не против, просто:
Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума
(пункт 2.2 правил)
а здесь как раз раздел о Финляндии в том числе) тематический)и нужной Вам инфы ОЧЕНЬ много, в частности что касается задаваемого Вами вопроса)
mashka_ru
28.07.2010, 22:35
ну как бы я не против, просто:
Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума
(пункт 2.2 правил)
а здесь как раз раздел о Финляндии в том числе) тематический)и нужной Вам инфы ОЧЕНЬ много, в частности что касается задаваемого Вами вопроса)
Прошу прощения :) Сколько правила форума не читай, все равно что-нибудь забудешь :))) Но теперь то уж точно запомню.
Мне тоже очень интересен этот вопрос, открыла тему , почитала, а тут ничего нет к сожалению. Может отзовутся знатоки, ау!!
mashka_ru
29.07.2010, 09:24
Я тоже сейчас к компу подошла - думаю - вдруг за ночь чего-нибудь интеерсного понаписали. Ан нет - тишина :(. Ладно, время еще есть - будем ждать, может объявятся опытные люди :)
LC732008
29.07.2010, 10:37
http://www.huvila.net/english.htm
Уже было столько тем связанных с поиском домиков для отдыха:010: Поищите;)
Я тоже сейчас к компу подошла - думаю - вдруг за ночь чего-нибудь интеерсного понаписали. Ан нет - тишина :(. Ладно, время еще есть - будем ждать, может объявятся опытные люди :)
так а что подсказать вам?) основные сайты-каталоги - ломаренгас и хувила.
Задайте там СВОИ параметры и выбирайте) по понравившемуся региону, количеству мест, наличию тех или иных удобств, цене в конце концов) За Вас никто выбор не сделает :)
*Радость*
30.07.2010, 11:55
так а что подсказать вам?) основные сайты-каталоги - ломаренгас и хувила.
Задайте там СВОИ параметры и выбирайте) по понравившемуся региону, количеству мест, наличию тех или иных удобств, цене в конце концов) За Вас никто выбор не сделает :)
Вот только сегодня отказалась от брони коттеджа на ломаренгас... Бронирую не первый раз, но с таким столкнулась впрвые: на сайте коттедж на мои даты выставлялся к примеру за 1000 евро, а окончательная цена в инвойсе - 1500 :010: Даже выяснять ничего не стала - просто досвидос....
*Радость*
30.07.2010, 11:58
http://www.huvila.net/english.htm
Уже было столько тем связанных с поиском домиков для отдыха:010: Поищите;)
На этом сайте столкнулась с итересной особенностью: некоторые хозяева давно не обновляют свою страницу, их коттеджи заявлены как свободные, а потом приходит письмо с извинениями (или на прямом сайте коттеджей эти даты уже числятся забронированными)
Да уж. Тем по этому вопросу множество создавалось. Поищите поиском.
По теме - лично я через группу вконтакте бронирую, меня это полностью устраивает, т.к. у самой нет времени разбираться, писать письма этим хозяевам и ждать от них неделями (было и такое). А там предложат несколько вариантов - советуюсь с мужем, выбираем и едем.
LC732008
30.07.2010, 13:25
На этом сайте столкнулась с итересной особенностью: некоторые хозяева давно не обновляют свою страницу, их коттеджи заявлены как свободные, а потом приходит письмо с извинениями (или на прямом сайте коттеджей эти даты уже числятся забронированными)
Спорить не буду,пользуюсь этим сайтом лет 5-ть,пока с таким не сталкивалась:005: Всё вожможно а этом мире;)
Спорить не буду,пользуюсь этим сайтом лет 5-ть,пока с таким не сталкивалась:005: Всё вожможно а этом мире;)
Если не сложно укажите ссылку на группу вконтакте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.