PDA

Просмотр полной версии : Роды в 10 роддоме

Telega
28.07.2010, 15:30
Не знаю туда пишу отзыв или нет...

Вообщем, родила я давно, 8.10.2009, но руки написать про роды не доходили....
ПДР поставили на 21.09.2009, пришла середина сентября, я уже была похожа на глобус, но...тишина, дни шли...тишина, вот уже и октябрь настал....тишина. 5.10.2009 на 43 неделе я легла на ДО в 10 роддоме, врачи сказали, шейка мягкая, надо только чуть-чуть ей помочь, сказали 8 числа пойдешь рожать. Утром 8 числа в 8 утра меня и еще одну девочку с ДО отправили в родилку.. Сразу поставили капельницу (стимулирование), прокололи пузырь воды оказались желто-зеленые... сказали лежи и жди. Я ждала=)) Начались легкие-легкие схваточки, я поспала.. девочка, которая пришла со мной с ДО (тоже была в этой же родилке) уже корячилась от схваток, мне хоть бы хны=( В результате, прокапали одну капельницу, поставили другую, схватки начались просто нереальные, весь прикол в том ,что у тебя в руке катетер, и толком не повернуться, не встать, не походить..... В 17,00 на обходе врач посмотрев девочку-соседку, сказала ей, все готово, открытие полное, щас пойдем рожать, мне же сказали :"Не готова, лежи!" Сестры начали готовить кресло для родов, пришли врач и акушерка и опять сказав мне лежи, ушли к девочке, подготавливать ее к родам... перевели они ее на кресло... у меня в этот момент уже не было сил от этой боли, я просто плакала и просила подойти ко мне, на что врач сказала мгне:" Как тебе не стыдно!!! Ты такой момент девочке портишь, она же РОЖАЕТ!!!!" Простите " А я??????" Я чего просто так сюда пришла что-ли? полежать?????
Прошло еще какое-то время, я наблюдаю, как они возятся с этой девочкой (ни она, ни я ничего не платили), чувствую что у меня уже начились потуги, я уже просто ору, никто не подходит..,В родилку зашла молоденькая медсестра,проходя мимо, спросила у врача что со мной делать??? Врач сказал "ничего. она гне готова!!!" Дай бог здоровья этой медсестре, что она не послушалась врача, а заглянуля мне туда... Я как щас помню ее широкие от ужаса глаза и фразу: " Мамочки он подвижный!!! Ребенок выходит!!!!!!" За какие-то доли секунды практичеки на руках они перетащили меня в свободную родилку, какие там салфеточки, бахилы и вся там прочая гигиена, перекинули меня на кресло и с первой схватки я родила!!! Вот так в 19.05 появилось мое сокровище. В результате тех потуг, когда я просто лежала, ребенок заработал небольшую гематому на голове, которая через месяц рассосалась=))
Ни одного имени врачей я не помню...

Мэндерли
28.07.2010, 16:05
жесть - "ничего. она не готова!!!" ...поздравляю с малышом!

GЮль4ita
28.07.2010, 16:10
Здоровья вам и малышу, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Поведение врачей ужас-ужас, просто чудовищно!!!!

АленушкаРя
28.07.2010, 16:14
Поздравляю!!!

олениха
28.07.2010, 16:19
неприятно о таких врачах читать.........
Слава Богу, у вас все хорошо!!!!!!!!!!

Telega
28.07.2010, 16:24
неприятно о таких врачах читать.........
Слава Богу, у вас все хорошо!!!!!!!!!!

Неприятно к таким врачам попадать=)))

Наdежdа
28.07.2010, 16:28
поздравляем!

asoliA
28.07.2010, 16:50
Неприятно к таким врачам попадать=)))
это точно!!

с сыночком:flower:

smitat
28.07.2010, 17:01
Поздравляю!!!!:flower:
Я вот тоже рожала в 10-ке в 2007 году, и у меня наоборот одни положительные воспоминания о родах с точки зрения врачей!Все прошло замечательно))

Telega
28.07.2010, 17:05
Поздравляю!!!!:flower:
Я вот тоже рожала в 10-ке в 2007 году, и у меня наоборот одни положительные воспоминания о родах с точки зрения врачей!Все прошло замечательно))

Подруга рожала через 10 дней после меня тоже в 10ке, попала на 2 смены, так одна такая же как у меня, даже толком никто не подходит, после пересменка пришел замечательный врач и все прекрасно=)

Молодая мама
13.08.2010, 16:21
Слава Богу, у вас все хорошо закончилось. Я рожала почти так же, как вы, в 1 роддоме по сертификату. Тоже роды в середине 43 недели и зел.воды. Врачи дважды зашли на осмотр вначале и через 7 часов. никто не подходил ваще, кроме практиканток, кот-е делали КТГ, никаких стимулирующих капельниц. Хотя на отделении не было аншлага, чуть ли не я одна и рожала... В итоге мне через 8 часов схваток предложили кесарево, т.к. раскрытие было 2 см. Теперь буду только платно рожать и искать врача. который возьмется за ЕР.

Telega
13.08.2010, 19:34
Слава Богу, у вас все хорошо закончилось. Я рожала почти так же, как вы, в 1 роддоме по сертификату. Тоже роды в середине 43 недели и зел.воды. Врачи дважды зашли на осмотр вначале и через 7 часов. никто не подходил ваще, кроме практиканток, кот-е делали КТГ, никаких стимулирующих капельниц. Хотя на отделении не было аншлага, чуть ли не я одна и рожала... В итоге мне через 8 часов схваток предложили кесарево, т.к. раскрытие было 2 см. Теперь буду только платно рожать и искать врача. который возьмется за ЕР.

Аналогично, вторые роды только платно.

Мама Кнопки
13.08.2010, 19:53
ПОздравляю вам. Главное, что все хорошо!!!!!!

Mais
13.08.2010, 20:31
Нафик нужны такие врачи!!!! Если их все равно нет рядом!!!!!:wife:

Удачи вам!!!! И ребеночку!!!!

Удачливое счастье
18.05.2011, 11:53
Хорошо что все хорошо.. здоровья вам и детке :)) :flower: