PDA

Просмотр полной версии : Друг или жена?

Страницы : [1] 2

~ М О ~
28.07.2010, 15:40
По следам горячего спора в ЖГ... Коротенько: ваша любимая жена пожаловалась, что к ней в самом прямом смысле приставал и тянул в постель ваш лучший друг.Трезвый / пьяный - не суть. Друг говорит, что это ложь. Не было / не приставал / сама приставала. И ей и ему не верить поводов нет. Вы поверите любимой или другу?

Контраст
28.07.2010, 15:43
Апрос прикрути...:))

Валерич
28.07.2010, 15:43
Верните тему в ЖГ...:073:

Мумми Первая
28.07.2010, 15:44
друг-молодец, жена - дура (непонятно, в чем интерес от данной жалобы:016:)

жалуется всегда тот кто был первый:))
ну или обоюдка, на крайняк:008:

Buсks
28.07.2010, 15:44
Верните тему в ЖГ...:073:
+1 :)

~ М О ~
28.07.2010, 15:45
Верните тему в ЖГ...:073: Ну что вам, жалко что-ли? Ответьте, мы там все уже чуть не переругались разошлись во мнениях. :)

~ М О ~
28.07.2010, 15:46
Апрос прикрути...:)) Вот я тебе сказала, что боюсь вашу Курилку. Видишь, как реагируют! :)

Контраст
28.07.2010, 15:46
друг-молодец, жена - дура (непонятно, в чем интерес от данной жалобы:016:)

жалуется всегда тот кто был первый:))
ну или обоюдка, на крайняк:008:
Ну, как вариант, данный друг часто бывает в доме, а ей больше неохота его видеть...

Контраст
28.07.2010, 15:48
Вот я тебе сказала, что боюсь вашу Курилку. Видишь, как реагируют! :)Это оне не знают про размер топлесса...:ded:

манерная сновка
28.07.2010, 15:51
Ну, как вариант, данный друг часто бывает в доме, а ей больше неохота его видеть...

ну разве что так
в любом случае, не от большого ума так делают. А в Курилке же у всех жены умныееее!

Старый Кошелек
28.07.2010, 15:56
варианта два
1. Это она сама домогалась а он ей отказал - теперь мстит Гнать кАзу
2.Это не друг
такое что бы приятели дпристовали к чужим женам - видел .. что бы друзья - нет

~ М О ~
Контрастик, ты проголосовал! :) :flower:

Малшык
...А в Курилке же у всех жены умныееее!

кстати, да...а вот завидовать нехорошо...

38 попугаев
28.07.2010, 15:57
бред! нормальный друг никогда не позволит себе подобного, умная и любящая жена не допустит такой ситуации! :005:

~ М О ~
варианта два
1. Это она сама домогалась а он ей отказал - теперь мстит Гнать кАзу2.Это не друг
Т.е. вариант 3 и4 ? :)

Валерич
Умная жена сможет объяснить другу, что он поступает не комильфо , и уж точно не будет пытаться поссорить своего мужа с его другом...Это не от большого ума только жена может пойти мужу жаловаться ( ну я конечно не рассматриваю случай если друг пытался жену изнасиловать, но тогда это не друг и был)
Хотя тут ситуация как в старом анекдоте: " Не понимаю,как размножаются ежики? И ТАК КОЛКО И ТАК КОЛКО..." (с)

Контраст
28.07.2010, 15:58
бред! нормальный друг никогда не позволит себе подобного, умная и любящая жена не допустит такой ситуации! :005:
"Никогда" - это очень долго...:)

~ М О ~
28.07.2010, 15:59
бред! нормальный друг никогда не позволит себе подобного, умная и любящая жена не допустит такой ситуации! :005: Ну давайте просто предположим. Кстати, жена и не допустила. Так как? ;)

~ М О ~
28.07.2010, 16:03
Ну что вы все заладили! Хорошо - друг первый пожаловался на жену! Вот пришел и сказал "Вася! Твоя Маша вчера приперлась ко мне домой, разделась и хотела явно не хлеба!" ( Мнение, что нужно поставить друга в известность - мнение нашего форумчанина. Отсюда и спор вышел о последствиях такой правды.

Старый Кошелек
28.07.2010, 16:05
Т.е. вариант 3 и4 ? :)
поскольку исходник создавался в ЖГ - то обсуждение лишено смысла - там ведь понятие " друг" сильно отличается от его истиного значения и можетозначать что угодно от собутыльника , до начальника

Валерич
28.07.2010, 16:06
ДРУГ - присавать к жене не мог .. если это какой просто приятель вхожий в дом -этоотдельная песня
если этото таки ДРУГ -то скореевсего этожена его домогалась а он отказал - вот теперь и мстит
Да вообщем-то всякое в этой жизни бывает...считаешь человека другом, и вроде бы годами и ситуациями дружба проверена, а вот бах... и "друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так"(с)....(((

~ М О ~
28.07.2010, 16:08
поскольку исходник создавался в ЖГ - то обсуждение лишено смысла - там ведь понятие " друг" сильно отличается от его истиного значения и можетозначать что угодно от собутыльника , до начальникаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2979023 :)

Валерич
28.07.2010, 16:09
поскольку исходник создавался в ЖГ - то обсуждение лишено смысла - там ведь понятие " друг" сильно отличается от его истиного значения и можетозначать что угодно от собутыльника , до начальника
Ну Вы блин даете..(с) :)):)):))

Контраст
28.07.2010, 16:10
Да вообщем-то всякое в этой жизни бывает...считаешь человека другом, и вроде бы годами и ситуациями дружба проверена, а вот бах... и "друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так"(с)....(((
О чем и речь...

Всяко ведь бывает... Выпил лишку, ну и распустил руки...
Или она сама начала, а он отказал... И она во избежание - превентивно соврала...

~ М О ~
28.07.2010, 16:11
Я не собираюсь насиловать мозг всей Курилке, мне просто интересно, если допустить, что такая ситуация возможна ( глупенькая и неопытная жена все рассказала, или друг оказался не совсем другом) кому поверит мужчина и чью сторону безоговорочно возьмет. Поэтому и не написала вариант - прощу обоих и забуду. :)

Валерич
28.07.2010, 16:17
Я не собираюсь насиловать мозг всей Курилке, мне просто интересно, если допустить, что такая ситуация возможна ( глупенькая и неопытная жена все рассказала, или друг оказался не совсем другом) кому поверит мужчина и чью сторону безоговорочно возьмет. Поэтому и не написала вариант - прощу обоих и забуду. :)
А что ,думаете друг с женой сами не разберуться между собой?...:)):)):))
Что это за : " выбирай или я или кот?"(с)...:073:

Док™
28.07.2010, 16:18
Я бы крепко подумал и о "дружбе" и о "свадьбе". Точное решение зависит от ситуации...

Контраст
28.07.2010, 16:19
А что ,думаете друг с женой сами не разберуться между собой?...:)):)):))
Что это за : " выбирай или я или кот?"(с)...:073:
Эээээ... Не понял, каким образом...
Подеруццо?
Потрахаюццо?

~ М О ~
28.07.2010, 16:20
А что ,думаете друг с женой сами не разберуться между собой?...:)):)):)) Я тоже за "между собой". :) Но если вам доложили уже - кому поверите ( не выберете) ?

~ М О ~
28.07.2010, 16:21
Эээээ... Не понял, каким образом... Подеруццо?
Потрахаюццо? ПРОМОЛЧАТ, Саша!!! :))

Контраст
28.07.2010, 16:22
ПРОМОЛЧАТ, Саша!!! :))
Собрались такие, посидели...
"Ну что, один из нас врет, но ради нашего дорогого Спиридона лучше будет помолчать"...
Анриал...

~ М О ~
28.07.2010, 16:23
друг-молодец, жена - дура. жалуется всегда тот кто был первый:))Да? Из проголосовавших в ЖГ 61 барышня проголосовала, что надо рассказать обо всем мужу... :fifa: :))

Валерич
28.07.2010, 16:24
Эээээ... Не понял, каким образом...
Подеруццо?
Потрахаюццо?
Вот-вот ... Мужа в качестве третейского судьи надо приглашать тогда,когда ситуация становиться патовой....:)):)):))
Ну а уж если пришли с данной проблемой к мужу, то тогда и узнаете,кто больше из двоих ему надоел....:)):)):))

Док™
28.07.2010, 16:24
Вопрос я только не понял...По факту-то было что-то? Если да то жена дура... Превентивная беседа с другом должна быть,потом муж.

Контраст
28.07.2010, 16:25
Вот-вот ... Мужа в качестве третейского судьи надо приглашать тогда,когда ситуация становиться патовой....:)):)):))
Ну а уж если пришли с данной проблемой к мужу, то тогда и узнаете,кто больше из двоих ему надоел....:)):)):))
По любому кто то первый придет...:))
Не могут же они вдвоем придти... Типа, Спиря, у нас тут проблема, рассуди...

Контраст
28.07.2010, 16:27
Вопрос я только не понял...По факту-то было что-то? Если да то жена дура... Превентивная беседа с другом должна быть,потом муж.
По факту...
К жене приставал Лучший Друг Мужа(ЛДМ)... Она не далась...
Она рассказала об этом мужу...
ЛДМ отрицает и говорит, что это она приставала...
Кому поверит мушшш(ты)?

Валерич
28.07.2010, 16:27
По любому кто то первый придет...:))
Не могут же они вдвоем придти... Типа, Спиря, у нас тут проблема, рассуди...
Дык по любому останется тот ,кто надоел мужу меньше....:)):))

Контраст
28.07.2010, 16:28
Дык по любому останется тот ,кто надоел мужу меньше....:)):))Жона любимая, молодая, сисястая...
И друх давний, школьный...

Всех жалка...

Неинтересно рассматривать проблематику, когда жена уже давно надоела и нужен только повод...

Мушенция
28.07.2010, 16:32
Представила себе картину -мой супруг вываливает мне вдруг что моя подруга к нему приставала... Долго ржала)) Сюрреализм какой-то))) Я ж не за лошарой замужем )))

Контраст
28.07.2010, 16:32
Представила себе картину -мой супруг вываливает мне вдруг что моя подруга к нему приставала... Долго ржала)) Сюрреализм какой-то))) Я ж не за лошарой замужем )))Именно поэтому ситуация обратная...:)

Док™
28.07.2010, 16:35
По факту...
К жене приставал Лучший Друг Мужа(ЛДМ)... Она не далась...
Она рассказала об этом мужу...
ЛДМ отрицает и говорит, что это она приставала...
Кому поверит мушшш(ты)?

Всех в сад:)) Не поверю никому-факт.
На дуре я бы не женился, раз не дура значит друг тоже как-бы скорее товарищ...Правильно Валерич сказал, придется выбрать кто больше надоел:))

Maldini
28.07.2010, 16:35
Я не собираюсь насиловать мозг всей Курилке, мне просто интересно, если допустить, что такая ситуация возможна ( глупенькая и неопытная жена все рассказала, или друг оказался не совсем другом) кому поверит мужчина и чью сторону безоговорочно возьмет. Поэтому и не написала вариант - прощу обоих и забуду.

фига се. жена - дура, друг - подлец. тут в пору о себе подумать, о жизни так сказать. а эти ребята сами как нить разберуца. так шта по последним двум вориантам

Валерич
28.07.2010, 16:36
Неинтересно рассматривать проблематику, когда жена уже давно надоела и нужен только повод...
Ага твой уклон ясен... Заметь про друга ты ничего не сказал....:)):)):))

Контраст
28.07.2010, 16:37
Ага твой уклон ясен... Заметь про друга ты ничего не сказал....:)):)):))Друг не сисястый, это да...:065:

Мушенция
28.07.2010, 16:38
Именно поэтому ситуация обратная...:)
все равно сюрреализм ))

Контраст
28.07.2010, 16:40
все равно сюрреализм ))
Да ладно тебе... Сиуация вполне допустимая...
Друг, к примеру каждый день приходит смотреть футбол, а ей его видеть уже сосвем неохота...
Или по неопытности выложила, к примеру...

Мумми Первая
28.07.2010, 16:40
Да? Из проголосовавших в ЖГ 61 барышня проголосовала, что надо рассказать обо всем мужу... :fifa: :))
понимаешь.. даже если муж и выберет жену, то осадок все равно останется...что разлучила его с другом
поэтому не выиграет никто :009:

Валерич
28.07.2010, 16:42
Друг не сисястый, это да...:065:
Ну тогда придется посочувствовать другу... Потому,что он остался без сладкого...:)):)):))

Мумми Первая
28.07.2010, 16:42
Друг не сисястый, это да...:065:

ой.. а может разобрать более пикантную ситуацию: к жене пристает жена друга:073: во - сюжетец!
кто кого выберет?:065:

~ М О ~
28.07.2010, 16:43
Жона любимая, молодая, сисястая...
И друх давний, школьный...Всех жалка....
Саша!!! Ржу... :))

Контраст
28.07.2010, 16:43
ой.. а может разобрать более пикантную ситуацию: к жене пристает жена друга:073: во - сюжетец!
кто кого выберет?:065:Чорд... Это да, это сюжет...

Валерич
28.07.2010, 16:44
Ага...А жена пожаловалась мужу и теперь муж в непонятках, как взять обоих Ж,чтобы не узнал друг?...:)):)):))

~ М О ~
28.07.2010, 16:48
Чорд... Это да, это сюжет...
"Ты рогоносец, Буонасье!" :))
http://s53.radikal.ru/i141/1007/78/a387716ef444.jpg (http://www.radikal.ru)

Валерич
28.07.2010, 16:52

А сколько различий нуно найти в этих картинках?....:046::046:

Контраст
28.07.2010, 16:54

http://s53.radikal.ru/i141/1007/78/a387716ef444.jpg (http://www.radikal.ru)
Я верно понимаю, что жена - в шкафу?:))

~ М О ~
28.07.2010, 16:54
А сколько различий нуно найти в этих картинках?....:046::046: А у меня ни одной не видно, думала не вставилось! Сейчас попробую все исправить! :)

~ М О ~
28.07.2010, 16:55
Я верно понимаю, что жена - в шкафу?:)) Как хочешь! ;)

Валерич
28.07.2010, 16:56
Я верно понимаю, что жена - в шкафу?:))
Нет...Жены там вообще нет...она под кроватью...:)):)):))

Контраст
28.07.2010, 17:06
Кстати, если у мужа и жены - одна любовница, то кто кого поймал на измене?

~ М О ~
28.07.2010, 17:23
Кстати, если у мужа и жены - одна любовница, то кто кого поймал на измене?Это обоюдка! :))

Незнакомец™
28.07.2010, 20:22
Ниаднозначно,по своей ситуации именно ДРУЗЕЙ-мало-знакомых много,конкретно ДРУГУ ПОВЕРЮ,знакомому нет.

~ М О ~
28.07.2010, 20:26
Ниаднозначно,по своей ситуации именно ДРУЗЕЙ-мало-знакомых много,конкретно ДРУГУ ПОВЕРЮ,знакомому нет.Т.е. жене не поверите? если речь о друге?

EvaBalu
28.07.2010, 20:35
Представила себе картину -мой супруг вываливает мне вдруг что моя подруга к нему приставала... Долго ржала)) Сюрреализм какой-то))) Я ж не за лошарой замужем )))
Ога, лучше по факту узнать. Или случайно.

фига се. жена - дура, друг - подлец. тут в пору о себе подумать, о жизни так сказать.
+1
Вот и я думаю - такие вилы. Надо что-то в консерватории править.

ЗЫ Вот интересно, многие отдают себе отчет в том что у жены есть любовник и смотрят на это спокойно, при этом имея любовницу, ессно. А вот многие ли в курсе, что их мужья спят с их "подругами" или жены с их "друзьями"? Ну, или людьми, "похожими на друзей"(с), вхожими в дом? Теоретеги, блин. Я бы..., ей бы..., ему бы..., поверил бы..., не поверил бы... Тьфу! Это даже не в ЖГ...

Контраст
28.07.2010, 20:40
ЗЫ Вот интересно, многие отдают себе отчет в том что у жены есть любовник и смотрят на это спокойно, при этом имея любовницу, ессно. А вот многие ли в курсе, что их мужья спят с их "подругами" или жены с их "друзьями"? Ну, или людьми, "похожими на друзей"(с), вхожими в дом? Теоретеги, блин. Я бы..., ей бы..., ему бы..., поверил бы..., не поверил бы... Тьфу! Это даже не в ЖГ...
Пришла Ева и всё опошлила правду рубанула...:))

EvaBalu
28.07.2010, 20:45
О, а ты че в сети в такое время??? Дачный сезон в семье?

~ М О ~
28.07.2010, 20:50
Хочешь сказать, что веры никому нет? ( Извини, ничего если на "ты"? :) ) Или мир до такой степени переворачивается, что не до веры, или что? Не поняла мысль. :)

tapagame
29.07.2010, 00:47
я знаю еще более закрученный сюжет из реальной жизни. Когда к женщине пристает жена ее любовника. А муж (он же любовник) ревнует обеих и не понимает, кто "первый начал".
Правда, там развязка была несколько неожиданной.. или наоборот банальной.

Комяга
29.07.2010, 02:00
По следам горячего спора в ЖГ... Коротенько: ваша любимая жена пожаловалась, что к ней в самом прямом смысле приставал и тянул в постель ваш лучший друг.Трезвый / пьяный - не суть. Друг говорит, что это ложь. Не было / не приставал / сама приставала. И ей и ему не верить поводов нет. Вы поверите любимой или другу?

нету ответа, "обоим поверю"

кстати так в реальности и было, ибо до правды не докапываешься, а никого огульно обвинять не хотелось

правда это не жена была ;)

~ М О ~
29.07.2010, 02:04
кстати так в реальности и было, ибо до правды не докапываешься, а никого огульно обвинять не хотелосьСо временем замяли или..? С кем-то из них отношения ухудшились? Если не секрет, конечно. :)

Комяга
29.07.2010, 02:10
Со временем замяли или..? С кем-то из них отношения ухудшились? Если не секрет, конечно. :)

с другом переругался впух и впрах, в первый раз в жизни кстати, потом помирились,
с ней уже намного позже потом разошлись, но сейчас дружим

~ М О ~
29.07.2010, 02:12
Получается, если в пух и прах - все-таки ей поверили...Нет? ;)

Комяга
29.07.2010, 02:30
Получается, если в пух и прах - все-таки ей поверили...Нет? ;)

скорее никому, она спровоцировала, он пытался воспользоваться, но он по типу не знал что она важна для меня :015: , короче все хороши

Комяга
29.07.2010, 02:31
и прекращайте меня на вы называть, я еще не такой старый :)

~ М О ~
29.07.2010, 02:32
скорее никому, она спровоцировала, он пытался воспользоваться, но он по типу не знал что она важна для меня :015: , короче все хорошиВот гады!!! :))

~ М О ~
29.07.2010, 02:34
и прекращайте меня на вы называть, я еще не такой старый :)Ой, я просто так воспитана. :008: Тогда и меня на "ты", я тоже не старая! :))

Незнакомец™
29.07.2010, 09:09
Т.е. жене не поверите? если речь о друге?

Друг другу рознь,у меня не так много именно ДРУЗЕЙ в моем понимании,да я ему поверю,но это не говорит о том,что все приму как априори,с женой разговор тоже будет

манерная сновка
29.07.2010, 11:07
Вот и я думаю - такие вилы. Надо что-то в консерватории править.

вилы и есть, никто этого, кажется, не отрицал :)
но... все равно ведь встает вопрос, а что со всем этим делать, подумавши? Это ведь лишь частный крайний случай весьма распространенной проблемы, не так ли?

EvaBalu
29.07.2010, 11:57
Хочешь сказать, что веры никому нет? ( Извини, ничего если на "ты"? :) ) Или мир до такой степени переворачивается, что не до веры, или что? Не поняла мысль. :)

На "ты" ничего, но не удивляйся, если я скачусь на "Вы" забывшись.

Веры, конечно, никому нет, но это не повод не верить тем, кому ты хочешь верить. Это же твоя вера.
Мир, наверное, переворачивается - я думаю скорее почва из под ног уходит, опора этого мира.
Но дело не в этом - я не люблю абстрактных рассуждений на такие тяжелые темы. Я не буду голосовать в таком опросе - я не знаю. Я не знаю, кому поверила, сказала бы сама и т.д. Потому что все это теория. А те кто говорит о чем-то своем говорят о своем опыте - с деталями, нюансами. Вот набросились на чувака в ЖГ, что ему правда нужна. Так он может знает о чем говорит, чего бросаться-то?

Давай модифицируем задачу, расширим рамки какбе. Муж вдруг заметил, что жена стала избегать его друга. Раньше общение было свободным и непринужденным, а сейчас что-то не то. Нет, она ведет себя очень корректно, все правила приличия соблюдены. Но ... все не так, как было раньше! И он ее разводит на разговор, это в принципе не так сложно/, и она прокалывается, проговаривается. Ситуация стартового поста, но есть нюансы(с)!

Контраст
29.07.2010, 12:12
На "ты" ничего, но не удивляйся, если я скачусь на "Вы" забывшись.

Веры, конечно, никому нет, но это не повод не верить тем, кому ты хочешь верить. Это же твоя вера.
Мир, наверное, переворачивается - я думаю скорее почва из под ног уходит, опора этого мира.
Но дело не в этом - я не люблю абстрактных рассуждений на такие тяжелые темы. Я не буду голосовать в таком опросе - я не знаю. Я не знаю, кому поверила, сказала бы сама и т.д. Потому что все это теория. А те кто говорит о чем-то своем говорят о своем опыте - с деталями, нюансами. Вот набросились на чувака в ЖГ, что ему правда нужна. Так он может знает о чем говорит, чего бросаться-то?
В том то и дело, что не знает...:))

Если правда нужна ему, то это не значит, что на нужна тому, кому он её несет...
А данный чувак(хех) априори считает, что его друзья - идентичны ему...

~ М О ~
29.07.2010, 12:19
Давай! Смотри, в ЖГ меня удивили проголосовавшие по пункту "расскажу мужу!" Если хочшь сохранить отношения забытьи снова дружить семьями, то зачем всех ссорить??? А иначе для чего вообще жаловаться мужу? Я не вижу смысла докладывать супругу, поэтому хочу понять т ех, кто считает, что это обязательно! Так же я не могу понять зачем другу идти к другу с кляузой на жену? Как-то это...Мне говорят - потому что ЭТО надо знать!

манерная сновка
29.07.2010, 12:19
там девочки честно (хотя, возможно, и не имея опыта) говорят: да, нам нужна, нам скажите сразу, если что. Имеют право сделать (хоть и не дай бог, конечно) свои выводы, буде будет чему происходить.

Хонест наш тоже имеет такое право... так уж заранее жалеть его друзей и их гипотетических жен я бы не стала :)

манерная сновка
29.07.2010, 12:21
Давай! Смотри, в ЖГ меня удивили проголосовавшие по пункту "расскажу мужу!"!

все просто, как в детсаду: принцип первого пожаловавшегося, чтобы в случае встречной жалобы иметь "типа-алиби"

~ М О ~
29.07.2010, 12:24
Часть два. :)) А кому решать, что другу нужно знать, а от чего лучше убереч? Если есть риск разбить чужую семью из-за таких знаний, семью в которой ну ошибся кто-то, так что ж? Я против. Я не понимаю позиции "сказать, чтобы сказать!" Ну и потом, мужчина , который тут же все разболтает и не даст женщине шанса реабилитироваться....как -то мне внутренне не очень.

Контраст
29.07.2010, 12:27
Ну и потом, мужчина , который тут же все разболтает и не даст женщине шанса реабилитироваться....как -то мне внутренне не очень.
Болтунишка...

Старый Кошелек
29.07.2010, 12:28
?

Давай модифицируем задачу, расширим рамки какбе. Муж вдруг заметил, что жена стала избегать его друга. Раньше общение было свободным и непринужденным, а сейчас что-то не то. Нет, она ведет себя очень корректно, все правила приличия соблюдены. Но ... все не так, как было раньше! И он ее разводит на разговор, это в принципе не так сложно/, и она прокалывается, проговаривается. Ситуация стартового поста, но есть нюансы(с)!
и дальше вопрос.. что она скажет- одно дело она скажет он хотел меня изнасиловать, и совсем другое она скажет .. ты знаешь помоему он на меня смотрит не совсем так как долженбы смотреть на жену друга

~ М О ~
29.07.2010, 12:28
Часть 3. :) Я попробовала представить ситуацию, когда муж узнает, что "что-то было ", допустим, вот так друг прискакал и все по-чесноку выпалил... А жена в отказ! И что? Или жена первая нажаловалась... Многие поверят своей женщине. А с правдой такой можно пролететь как фанера над Парижем. Утешать себя тем, что "Ну и ладно! Значит, не друг и был!"

~ М О ~
29.07.2010, 12:47
Ну и потом, в моем понимании друзья должны помогать, где-то руку подставить, а не разрушать! Ну накосячила жена друга, или муж подруги - разговора с виноватыми недостаточно разве? Надо обязательно довести до конца? Я вчера мужу задавала эти албанские вопросы. Так вот. Приехать и поговорить о поведении жены звучит как "Петя! Твоя жена б...!!! Я ничего не хочу сказать, но ты должен знать."

~ М О ~
29.07.2010, 12:48
Мой муж сказал, что после "б" натурально дал бы в морду и разговор был бы закончен не начавшись. И никаких посидели - посвистели за рюмочкой. Потому что его жена ВНЕ обсуждений и оскорблять ее он не даст. Шкуру бы с меня спустил уже потом, но это уже никого не касается... :001:

Контраст
29.07.2010, 12:55
Мой муж сказал, что после "б" натурально дал бы в морду и разговор был бы закончен не начавшись. И никаких посидели - посвистели за рюмочкой. Потому что его жена ВНЕ обсуждений и оскорблять ее он не даст. Шкуру бы с меня спустил уже потом, но это уже никого не касается... :001:
На чучело?:)

~ М О ~
29.07.2010, 12:57
На чучело?:)
На память о чучеле... :))

EvaBalu
29.07.2010, 13:01
Если хочшь сохранить отношения забытьи снова дружить семьями, то зачем всех ссорить??? А иначе для чего вообще жаловаться мужу?
А я не понимаю, кая может быть дружба семьями в том случаеж. если все спят друг с другм за спиной друг у друга. Или шашечки, или ехать - или трахаться (домогаться друг друга), или дружить семьями.

Я не вижу смысла докладывать супругу, поэтому хочу понять т ех, кто считает, что это обязательно! Я ж еще раз говорю - какая может быть средняя температура-то? Есть ситуации, когда надо бы что бы муж знал, что змею (имею ввиду друга) на груди пригрел.

Так же я не могу понять зачем другу идти к другу с кляузой на жену? Как-то это...Мне говорят - потому что ЭТО надо знать! Ну и хорошо, что ты не знаешь зачем ЭТО надо знать. Значит нет у тебя такого опыта. И н Значит не надо тебе об этом думать, потому что если случится такая ситуация в твоей жизни, ты этот топ вспомнишь не сразу, а потом, уже как-то поступив, потому что в момент принятия решения как себя вести ты будешь рассматривать данную, конкретную ситуацию.

Гыыы. Отело с Дездемоной вспоминаю:))!

EvaBalu
29.07.2010, 13:10

Пральна муж говорит.
Но друг ушел бы с легким сердцем, хоть и с битой мордой:)):))

Контраст
29.07.2010, 13:10
Пральна муж говорит.
Это потому, что из него дурь бы выбили...

Валерич
29.07.2010, 13:12
А я не понимаю, кая может быть дружба семьями в том случаеж. если все спят друг с другм за спиной друг у друга. Или шашечки, или ехать - или трахаться (домогаться друг друга), или дружить семьями.

Очень даже хорошая может быть дружба...просто надо всем перейти на легальное положение....или лежание... и совместить дружбу семьями с трахом семьями...:)):)):))

~ М О ~
29.07.2010, 13:12
Ну как? У тебя , "нет, возьмем меня!" (с))))) Так вот - у меня есть лучшая подруга. У нас семьи. Мы встречаемся и вдвоем и семьями. Если ее муж однажды сделал глупость, которую присекли сразу, так что ж ? Мне с лучшей подругой не дружить больше? У нас с ней общего куча, да и пуд соли той самой... Мне кажется, главное, чтобы себя было не в чем упрекать и в глаза смотреть спокойно. А муж ее... да ну и что? Забыть и все.

Валерич
29.07.2010, 13:13
Пральна муж говорит.
Фу..кляузник...:)):))

~ М О ~
29.07.2010, 13:14
Пральна муж говорит.
Но друг ушел бы с легким сердцем, хоть и с битой мордой:)):)) Я тебе могу сказать, что это был бы его последний визит к нам.

~ М О ~
29.07.2010, 13:14
Это потому, что из него дурь бы выбили... :))

~ М О ~
29.07.2010, 13:16
Но друг ушел бы с легким сердцемТ.е. главное - себе облегчиться? а то, что друга такгой информацией придавил- ничего.

EvaBalu
29.07.2010, 13:16
Очень даже хорошая может быть дружба...

Неее, это коммуна :019: :ded:

"И наша нежность, и наша дружба
Сильнее страсти, больше чем любовь!"