PDA

Просмотр полной версии : Где купить золотистый кварц волосатик?

Elizavetka
28.07.2010, 15:54
Подружка заказала себе в подарок такой вот камушек. Где его можно приобрести, и каков порядок цен на него, может кто подскажет?

Сусло НЕобыкновенное
28.07.2010, 16:44
волосатик :001:

alba
28.07.2010, 16:54
да, смешное название, даже заинтересовалась, полезла почитать поподробнее.. а там такоооое :))

Считается самым мощным приворотным средством, усиливает красоту, привлекательность, сексуальную энергию. Будит фантазию и вдохновение у творческих людей. Помогает в личных делах, с ним всегда сопутствуют богатство и успех. Защищает от магии. Кольца и кулоны с этим минералом защищают от старения. Кварц-волосатик отгоняет тоску, грусть одиночества, наделяет своего владельца даром предвидения и позволяет предсказывать будущее.

Так что Ваша подружка не промах.

Elizavetka
28.07.2010, 17:48
да, смешное название, даже заинтересовалась, полезла почитать поподробнее.. а там такоооое :))

Считается самым мощным приворотным средством, усиливает красоту, привлекательность, сексуальную энергию. Будит фантазию и вдохновение у творческих людей. Помогает в личных делах, с ним всегда сопутствуют богатство и успех. Защищает от магии. Кольца и кулоны с этим минералом защищают от старения. Кварц-волосатик отгоняет тоску, грусть одиночества, наделяет своего владельца даром предвидения и позволяет предсказывать будущее.

Так что Ваша подружка не промах.

Да, меня тоже название позабавило:)) Сперва подумала, может это что-то из секс-шопа?:008: А ей на работе добрая коллега сказала: "У тебя должен быть, и все тут". Теперь вот я мучаюсь - ищу. Хочется, чтобы она была счастливая-счастливая:0076:

alba
28.07.2010, 17:58
Да, меня тоже название позабавило:)) Сперва подумала, может это что-то из секс-шопа?:008: А ей на работе добрая коллега сказала: "У тебя должен быть, и все тут". Теперь вот я мучаюсь - ищу. Хочется, чтобы она была счастливая-счастливая:0076:
я бы в Мире Камня (http://www.gemworld.ru/) спросила

Elizavetka
28.07.2010, 18:02
Спасибо, попробую:flower:

tenderose
28.07.2010, 18:13
Девочки, ну нельзя же всему верить. Кварц-волосатик от всех женских проблем! Коллеги уже спрашивают, почему я сижу и улыбаюсь.:008:

alba
28.07.2010, 18:22
Девочки, ну нельзя же всему верить. Кварц-волосатик от всех женских проблем! Коллеги уже спрашивают, почему я сижу и улыбаюсь.:008:
а почему Вы думаете, что кто-то поверил?

tenderose
28.07.2010, 18:25
Раз подруга заказала, значит поверила.:073:

ПЕРФЕКТО
28.07.2010, 18:29
тоже что ли подруге прикупить, девуле 25 лет, а ни парня, ни намеков на него и на семью, ни толковой работы, хотя с образованием и мозгами :)) все время в тоске и одиночестве:010:
вдруг поможет :073::073::073::091:
автор, если найдете, отпишитесь где и почем, пожалуйста :flower:

Сусло НЕобыкновенное
28.07.2010, 18:43
посмотрите может на выставке мир камня....

tenderose
28.07.2010, 18:51
тоже что ли подруге прикупить, девуле 25 лет, а ни парня, ни намеков на него и на семью, ни толковой работы, хотя с образованием и мозгами :)) все время в тоске и одиночестве:010:
вдруг поможет :073::073::073::091:
автор, если найдете, отпишитесь где и почем, пожалуйста :flower:

Добрая вы. Лучше ей книжку о позитивном мышлении подарите.

посмотрите может на выставке мир камня....

+100
Автору главный совет - не покупайте камни у индусов. Коллега купила у них бусы из камня, другая коллега, бывший геолог, посмотрела на бусы и сделала вывод, что камешки из пластика...

ПЕРФЕКТО
28.07.2010, 19:25
Добрая вы. Лучше ей книжку о позитивном мышлении подарите.

+100
Автору главный совет - не покупайте камни у индусов. Коллега купила у них бусы из камня, другая коллега, бывший геолог, посмотрела на бусы и сделала вывод, что камешки из пластика...

нет у нее мужчины, и в этом все проблемы:(
она считает, что лучше нее никто не знает как ей жить и считает. что офигительно счастлива, сама себе признаться не может или не хочет, что пускается во все тяжкие только изза отсутствия любимого рядом:(
на выставке мира камня на сайте нашла его, но цен не вижу там:005:

ALëNA
28.07.2010, 21:04
кстати дорогое удовольствие такой камушек.
У него есть еще другое название "рутиловый кварц". В ювелирке применяют именно это название, "волосатик" звучит не солидно ;)

ПЕРФЕКТО
28.07.2010, 21:11
набрала в поисковике "рутиловый кварц", нашла бусы из него 45-50 см - 2500 руб :)
еще было кольцо с волосатиком и брюликами за 30 с лишним тыр :))