Просмотр полной версии : Ходить босиком в офисе
Увлечение
28.07.2010, 16:02
Ой, народ, достала жара...
Скинула туфли и хожу по офису босиком (только в туалет надеваю)
Работают молодые сотрудники..., а я такая строгая эээээээ сотрудница:)):)):)) (другого слова не найти)
Как думаете - прилично это? Пока никто слова не сказал...
Но пятки уже серыми стали, честно говоря, хотя полы в офисе моют :))
В такую жару главное остаться в живых)
Масянечка76
28.07.2010, 16:05
Нормально. Я при покупателях у себя на кассовом блоке босиком рассекаю и периодически еще водой из брызгалки поливаюсь.
Doublekey
28.07.2010, 16:05
Работают молодые сотрудники..., а я такая строгая эээээээ сотрудница:)):)):)) (другого слова не найти)
А как у вас с Дресс кодом? У нас девушку за шлепки с открытыми пальцами регулярно пинают
Увлечение
28.07.2010, 16:06
Нормально. Я при покупателях у себя на кассовом блоке босиком рассекаю и периодически еще водой из брызгалки поливаюсь.
А) значит ни одна я такая - ураааааааа!
Сижу в тапках,майке и шортах. Никто ничего не говорит:)) Дурость в офисе сейчас дресс-код соблюдать,если еще кондишена нет...
Doublekey
28.07.2010, 16:08
Сижу в тапках,майке и шортах. Никто ничего не говорит:)) Дурость в офисе сейчас дресс-код соблюдать,если еще кондишена нет...
У нас есть и я регулярно мерзну даже. и горло прихватывает но шорты пока не надеваем
Увлечение
28.07.2010, 16:08
А как у вас с Дресс кодом? У нас девушку за шлепки с открытыми пальцами регулярно пинают
Спасибо, что заставили задуматься над такой гранью вопроса
С дресс-кодом не очень строго, тем более на дрес-код могу влиять...
Кудри вьются...
28.07.2010, 16:09
Имхо, это не очень, конечно, прилично, но самое главное - негигиенично. Хотя не знаю, у меня кондей, может и я босоножки бы скинула, если б его не было.
А вообще в жару очень помогает вот что: идете в туалет, смачиваете ледяной водой полотенце и обтираете ногу от ступни до коленки. А руки от кисти до локтя просто так можно под кран засунуть. Сразу легче станет.
в клиентском зале - туфли и чулки, в бэк-офисе - дааа, босиком по холодному кафелю =)
у нас тоже она сотрудница в носках рассекала по офису. Никто ей ничего не говорил, но думали много:)) У нас посетители - песок, грязь тянут, а тут она в носках по всей этой красоте. Смотрится не айс. Ну а носки не нам стирать:065:
Увлечение
28.07.2010, 16:12
Имхо, это не очень, конечно, прилично, но самое главное - негигиенично. Хотя не знаю, у меня кондей, может и я босоножки бы скинула, если б его не было.
А вообще в жару очень помогает вот что: идете в туалет, смачиваете ледяной водой полотенце и обтираете ногу от ступни до коленки. А руки от кисти до локтя просто так можно под кран засунуть. Сразу легче станет.
Да-да этот метод уже использую...
Кондея нет:( Может это и к лучшему. Тут одна сотрудница простудилась от вентилятора - поставила себе за спину, ну он ей и надул:(
негигиенично - да, конечно, но приятно, черт возми и даже по ковролину приятно шастать босиком:))
Спасибо, что заставили задуматься над такой гранью вопроса
С дресс-кодом не очень строго, тем более на дрес-код могу влиять...
введите тогда новое правило - в жару можно босиком
Просто зверство!:wife:Чесслово.У нас тоже офис-но дресскода нет особо.И кондея тоже нет.
Я сижу в шлепках со стразами,кружевной кофтюли а-ля "прости господи",ну и в юПке .:008:
Увлечение
28.07.2010, 16:14
введите тогда новое правило - в жару можно босиком
Щаззззззззззззззз:wife:
Уже думала - что за бардак будет... А ежели мужики будут босиком:( У женщин хоть ноги красвые
Я бы ходила босиком, но пол не позволяет :( А так в майке и шлепках сижу. Начальник в шортах ваще.
Щаззззззззззззззз:wife:
Уже думала - что за бардак будет... А ежели мужики будут босиком:( У женщин хоть ноги красвые
тогда только для женщин:))
Кудри вьются...
28.07.2010, 16:16
негигиенично - да, конечно, но приятно, черт возми и даже по ковролину приятно шастать босиком:))
:)
ну хоть следки какие наденьте... кружевные...:)
:)
ну хоть следки какие наденьте... кружевные...:)
Ой-а потом топик на ЛВ-"у нас сотрудница ходит в следках":073:
Сусло НЕобыкновенное
28.07.2010, 16:19
Намана=) я тоже хожу =)) правда у нас кондер. Но ковролин и сандали одевать лень, когда по комнате куда-то пройти нужно. Но у нас контора айтишная :073:
ваще не представляю, как без кондера работать :001:
Да наплевать. Подумаешь, босиком.
Я вообще не представляю, как в такую жару чулки еще надевать.
HonestMan
28.07.2010, 16:20
в жару можно даже без трусиков ;)
Увлечение
28.07.2010, 16:21
тогда только для женщин:))
да, да только как представила это (мужиков без туфель ботикон) - пошла одела туфли....
Теперь буду их снимать пока никто не видит:))
Увлечение
28.07.2010, 16:21
а трусики-то чем Вам помешали?
Без них не гигиенично:))
у нас в б/ц мущщины топлесс ходють :065:
HonestMan
28.07.2010, 16:22
а трусики-то чем Вам помешали?
Без них не гигиенично:))
это эротичнее )))
и доступ к нужным местам проще ;)
Увлечение
28.07.2010, 16:23
это эротичнее )))
и доступ к нужным местам проще ;)
неее, я считаю, что трусики сами по себе эротичны, так что снимать пока не буду... Да и не очень-то они усложняют доступ к нужным местам, как опыт подсказвает:008:
А без них ходить в офисе - енто паталогия какая-то...
Марго Хоботова
28.07.2010, 16:25
ну это уже вредно :))
Марго Хоботова
28.07.2010, 16:25
у нас в б/ц мущщины топлесс ходють :065:
оо у нас в соседнем кабинете все мцжчины сидят в одних труселях :073:
Увлечение
28.07.2010, 16:26
оо у нас в соседнем кабинете все мцжчины сидят в одних труселях :073:
фууууууууууу:(
Хоть спортивные? и не потные?
Порось Домашний
28.07.2010, 16:26
У меня в офисе ноги на столе, чтобы поближе к вентилятору. А на всех пофигу:)
Увлечение
28.07.2010, 16:27
У меня в офисе ноги на столе, чтобы поближе к вентилятору. А на всех пофигу:)
тоже так сижу, пока никто не видит:))
контора небольшая у нас
офис без кондишена и без вентиляторов
мужики практически все в шортах
держицца только директор по строительству - но он у нас взрослый дяденька
и вот зам генерального с отпуска 2 дня как вернулся - видимо его еще не доняла жара
а так в один день все, включая меня (я просто у них одна барышня) и даже генерального, в шортах пришли на работу
зы - некоторые уже в шлепках пляжных ходят
У нас есть и я регулярно мерзну даже. и горло прихватывает но шорты пока не надеваем
Для этого я хожу в бухгалтерию:)) Там кондер имеется:))
cardiowave
28.07.2010, 16:29
а я сижу во вьетнамках (на носки), в майке (а сверху пуховый платок) все ржут. а мне хооооолодно..... (кондей стоит на 20 градусов)
Doublekey
28.07.2010, 16:30
Просто зверство!:wife:Чесслово.У нас тоже офис-но дресскода нет особо.И кондея тоже нет.
Я сижу в шлепках со стразами,кружевной кофтюли а-ля "прости господи",ну и в юПке .:008:
Гоните фотге
Гоните фотге
Ага-сначала в кофточке-а потом и топлесс и поплесс-знаю я ЛВ!:019:
А я вообще всегда по офису без обуви хожу и никого не стесняюсь. А щаз даже вообще босиком (зимой хоть носочек есть) - мне так комфортнее. Кто что думает - по барабану :) (правда я с клиентами не общаюсь)
Свет-Света
28.07.2010, 17:42
А я зимой тоже босиков))) У меня коврик массажный под столом.
Надеваю обвуь в туалет, в столовую и если идти далеко))
Баба-робот
28.07.2010, 18:06
если грибок подхватите, я схему лечения напишу :))
Свет-Света
28.07.2010, 18:08
А откуда грибок, если толкьо я босиком в своем отделе? или он с улицы может быть принесен на подошвах обуви?
Баба-робот
28.07.2010, 18:11
мне врач говорила, что и от грязного пола может быть, если там прошла нога с грибком, поэтому я очень теперь боюсь босиком ходить не по траве или пляжу. Еле вылечила в несколько заходов, а уж как тяжело было уличную обувь обрабатывать (на 3 дня в воздухонепроницаемый пакет помещать с раствором), учитывая, что это зимой было,и у меня одни сапоги..... в общем, теперь я очень осторожная....
Увлечение
28.07.2010, 18:13
спасиб на добром слове:))
marinevichka
28.07.2010, 18:37
Блин,представила себя...на слушании выхожу и..босиком:)у кого не дресс код.а форма,тогда ЧО делать?хм..эт ток судьям можно,там не видно:)))
Баба-робот
28.07.2010, 18:41
лучше босиком, чем в сапогах (по улице некоторые в летних сапогах ходят) :))
marinevichka
28.07.2010, 18:42
лучше босиком, чем в сапогах (по улице некоторые в летних сапогах ходят) :))
вот что жара с людьми делает:)
Romanushka
28.07.2010, 18:48
Я нашла маломальский выход для себя - это мокрое полотенцо под ноги. Переодически освежаю его. Я с клиентами не работаю, ходит особо по офису не приходится.
Увлечение
28.07.2010, 19:22
Блин,представила себя...на слушании выхожу и..босиком:)у кого не дресс код.а форма,тогда ЧО делать?хм..эт ток судьям можно,там не видно:)))
сочувствую:flower:
А судьям еще тяжелее - они вроде в мантии сидят в таааааааакую жАру:))
marinevichka
28.07.2010, 19:24
вот зато под мантию можно ничего не одевать:))))
Порось Домашний
28.07.2010, 19:26
тоже так сижу, пока никто не видит:))
Меня видно из коридора, ну и пусть:))) Свои уже привыкли. Сижу так и в шортах, и в юбке (но аккуратно):)
Порось Домашний
28.07.2010, 19:26
Я нашла маломальский выход для себя - это мокрое полотенцо под ноги. Переодически освежаю его. Я с клиентами не работаю, ходит особо по офису не приходится.
В ОВО сидят с ногами в тазиках, и это правильно!:support:
У нас тоже в офисе оч жарко, но хожу все таки в босоножках, а когда сижу за столом, то да...скидываю..такой каааааааааааааааайф))
Брусни4ка
28.07.2010, 22:14
У нас тоже в офисе оч жарко, но хожу все таки в босоножках, а когда сижу за столом, то да...скидываю..такой каааааааааааааааайф))
Я когда сижу не только босоножки скидываю, но и ногу одну под попу кладу.... :004: Ну, не могу я на стуле компьютерном сидеть в такую жару нормально... У него какая-то обивка очень жаркая, сразу попа потеют... :))
круглый год скидываю туфли:fifa: одна сижу, сироткой, так что мучаться то:)
Кошка-Матрёшка
28.07.2010, 22:22
у нас дирик дома на больничном - в гипсе.. звонит каждые 5 минут от скуки.. сегодня звонил какую-то фигню все спрашивал, спрвашивал... а потом мечтательно - такая жарища, вы там поди уже в купальниках ходите...хотела я ему сказать, что уже без них, но не стала будоражить...пусть спокойно гипс свой донашивает...
Лютики-цветочки
29.07.2010, 00:41
Я недавно зашла по делу в офис одной приличной фирмы, а там все сотрудницы сидели разутыми или шлепали голыми пятками. Признаться, шокировало. Что бы уж тогда не раздеться до бикини и не попивать коктейли на рабочем месте. Я строга)))
неее, не сидят:))
по крайней мере в тех залах, где нет кондеев
спрашивают у сторон" вы не против, что судья будет без мантии?"
никто не против:)
а по теме: я в своем кабинете тоже босиком хожу, кто заходит - тот это видит
а в общие помещения босоножки одеваю, как-то там ходить без обуви неприятно и негигиенично
незнаю как ссылку делать. поэтому текс. Потом удалю.
ДНЕВНИК МОСКВИЧА
7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7.24 А, нет, не отключили.
7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
7.53 Чайник вскипел.
7.58 Кофе испарился.
8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся...
8.15 Решился на стринги и покупку карманного вентилятора
8.16 Подумал и решил, что в стрингах нет карманов, вентилятор класть некуда.
8.18 Вот блин, стринги то задом наперед надел...Или это все-таки перед?
8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта.
8.31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не "Газпром") на берегу оазиса.
8.33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.
8.38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идут бикини.
8.40 На задней площадке три человека встали в обморок.
8.44 В метро проскользнул без проблем.
8.46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
8.50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда.
8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу.
9.08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал.
9.09 Возле работы шеф на бордюре жарит шашлык. Проводил меня непонимающим взглядом. Наверное стоит снять галстук.
9.10 В холле очередь. Оказывается, работает только один кондиционер.
9.11 С грустными лицами все разошлись.
9.15 Входя в контору, испугался, что попал в бар "Голубая устрица": мужики в трусах и фуражках. Оказалось, охрана в новой униформе.
9.20 Играю в минера, но работа все равно кипит
9.28 Говорят, офисный планктон выгнал из фонтанов выпускников и пограничников - им развлекаться, а этим там работать.
9.30 Скинулись всем отделом на вентилятор.
9.33 Серкетарша шефа варит кофе, поставив чашки на подоконник.
9.55 Привезли вентилятор. В холле снова очередь.
10.00 Ура! Залил потом клавиатуру. Работа встала. Смотрю новости.
10.11 Абрамович скинулся с Дерипаской, чтобы купить пизвавод "Останкинский". Пока выторговал только две передвижных бочки.
10.16 Экстренно началось массовое строительство элитного жилья в Оймяконе. Анадырь и Тикси становятся модными тусовочными курортами.
10.24 Некоторые сотрудники сидят в чопанах и тюбетейках. Говорят, не помогает.
10.33 Юрий Лужков появился на публике в кепке в дырочках.
10.41 Пресс-секретарь Юрия Лужкова Сергей Цой появился на публике с опахалом.
10.50 Жанна Фриске не появилась на публике: нечего надеть.
11.03 Государственная Дума пытается перенести заседания в цех глубокой заморозки хладокомбината номер 14. Сотрудники хладокомбината третий час держат оборону.
11.20 Гренландия прекратила выдачу въездных виз россиянам. Никто не понимает, как это получилось, но Березовский уже выпросил там политическое убежище.
14.00 Пошел в столовку, заказал пельменей, просил не варить
15.30 Упал в обморок на совещании. шеф плохо выжимает пиджак.
15:40 К концу совещания полураздетый шеф лег на переговорный стол и требовал позвать уборщицу, чтобы та попарила его веничком
15.41 Этот !":%№; из соседнего отдела ломанулся в окно на березу. за веником. *ополиз безмозглый.
15.42 Манагеры оборвали березу. *ополизы. отдал шефу заныченый сухой лед в носке. шеф подписал отпуск.
15:58 Церковь в панике - теперь горением в адском котле напугать можно только клаустрофоба
..............
21-00 Попал в ад. Прохладно тут.
Увлечение
30.07.2010, 00:16
у нас дирик дома на больничном - в гипсе.. звонит каждые 5 минут от скуки.. сегодня звонил какую-то фигню все спрашивал, спрвашивал... а потом мечтательно - такая жарища, вы там поди уже в купальниках ходите...хотела я ему сказать, что уже без них, но не стала будоражить...пусть спокойно гипс свой донашивает...
:)):)):))
А жаль вжруг бы гипс быстрее сняли:))
Увлечение
30.07.2010, 00:17
незнаю как ссылку делать. поэтому текс. Потом удалю.
ДНЕВНИК МОСКВИЧА
7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7.24 А, нет, не отключили.
7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
7.53 Чайник вскипел.
7.58 Кофе испарился.
8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся...
8.15 Решился на стринги и покупку карманного вентилятора
8.16 Подумал и решил, что в стрингах нет карманов, вентилятор класть некуда.
8.18 Вот блин, стринги то задом наперед надел...Или это все-таки перед?
8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта.
8.31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не "Газпром") на берегу оазиса.
8.33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.
8.38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идут бикини.
8.40 На задней площадке три человека встали в обморок.
8.44 В метро проскользнул без проблем.
8.46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
8.50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда.
8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу.
9.08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал.
9.09 Возле работы шеф на бордюре жарит шашлык. Проводил меня непонимающим взглядом. Наверное стоит снять галстук.
9.10 В холле очередь. Оказывается, работает только один кондиционер.
9.11 С грустными лицами все разошлись.
9.15 Входя в контору, испугался, что попал в бар "Голубая устрица": мужики в трусах и фуражках. Оказалось, охрана в новой униформе.
9.20 Играю в минера, но работа все равно кипит
9.28 Говорят, офисный планктон выгнал из фонтанов выпускников и пограничников - им развлекаться, а этим там работать.
9.30 Скинулись всем отделом на вентилятор.
9.33 Серкетарша шефа варит кофе, поставив чашки на подоконник.
9.55 Привезли вентилятор. В холле снова очередь.
10.00 Ура! Залил потом клавиатуру. Работа встала. Смотрю новости.
10.11 Абрамович скинулся с Дерипаской, чтобы купить пизвавод "Останкинский". Пока выторговал только две передвижных бочки.
10.16 Экстренно началось массовое строительство элитного жилья в Оймяконе. Анадырь и Тикси становятся модными тусовочными курортами.
10.24 Некоторые сотрудники сидят в чопанах и тюбетейках. Говорят, не помогает.
10.33 Юрий Лужков появился на публике в кепке в дырочках.
10.41 Пресс-секретарь Юрия Лужкова Сергей Цой появился на публике с опахалом.
10.50 Жанна Фриске не появилась на публике: нечего надеть.
11.03 Государственная Дума пытается перенести заседания в цех глубокой заморозки хладокомбината номер 14. Сотрудники хладокомбината третий час держат оборону.
11.20 Гренландия прекратила выдачу въездных виз россиянам. Никто не понимает, как это получилось, но Березовский уже выпросил там политическое убежище.
14.00 Пошел в столовку, заказал пельменей, просил не варить
15.30 Упал в обморок на совещании. шеф плохо выжимает пиджак.
15:40 К концу совещания полураздетый шеф лег на переговорный стол и требовал позвать уборщицу, чтобы та попарила его веничком
15.41 Этот !":%№; из соседнего отдела ломанулся в окно на березу. за веником. *ополиз безмозглый.
15.42 Манагеры оборвали березу. *ополизы. отдал шефу заныченый сухой лед в носке. шеф подписал отпуск.
15:58 Церковь в панике - теперь горением в адском котле напугать можно только клаустрофоба
..............
21-00 Попал в ад. Прохладно тут.
Во-во сегодня жара просто убила.
А мне еще и зуб молочный удалили( Вообщем лежу на полу:010:
У меня консервативная работа и есть (БЫЛ) дресс код, но...
...у нас в отделе чуть не побили девушку которая сидит под кондишеном и робко попросила поставить 22 градуса вместо 18.... Выдали ей мою шерстяную шаль. На улице ТАК жарко, что мне шаль даже не жалко....))))
Мы в офисе, несмотря на кондишен:
...ходим босиком, без лифчиков под одеждой, с открытыми спинами или глубокими вырезами, уже стали одевать шорты (пока еще по колено и со складочками, типа строгие....)))) хи-хи-хи.... едим арбузы и персики, которые покупаем на общественные деньги, на которые раньше покупали кофе, молоко и сушки, одна сотрудница вчера пришла в пляжных пенопластовых сиреневых тапках... ей многие завидовали и сегодня уже почти все пришли в открытой обуви, хотя примерно в середине дня все равно вся обувь снимается и все ходят босиком.... Уборщица устала выбрасывать из урн под столами обертку от мороженого и пустые бутылки кока-колы.... Однако микроволновка на кухне не простаивает, для многих поесть на работе - это единственный раз в день принять горячую пищу, дома и на улице это делать невозможно жарко. У нас по утрам и перед выходом на улицу очередь в душ.... (Да-да, у нас в отделе есть душ...)
Всерьез обсуждаем вечеринку в отделе в выходные - у многих нет дач и париться дома с квартире без кондишена трудно, на работе легче... Члены семей сотрудников все чаще заглядывают в гости - охладиться.... Коллег из соседних отделов иногда раньше звали на кофе, теперь составлен строгий список посещений - посидеть в прохладе уже счастье!!!
Начальнику отдела хотим скинуться на памятник за предусмотрительно поставленный кондиционер!!!!!
Малявкина
30.07.2010, 12:41
босиком не хожу,т.к. правда негигиенично. А что вам мешает ходить в шлепках?у нас дресс кода нет, поэтому сама в шлепках, шортах,правда,ниже колена и майке. Кондишена нет, работают 3 вентилятора и окна открыты:))
босиком не хожу,т.к. правда негигиенично. А что вам мешает ходить в шлепках?у нас дресс кода нет, поэтому сама в шлепках, шортах,правда,ниже колена и майке. Кондишена нет, работают 3 вентилятора и окна открыты:))
Босиком неее, все же не чисто, хоть и мо.т каждый день. Но шлепки в офисе надеваю - из подошвы и пары ниточек.
Я хожу босиком по офису. В кабинете - ковролин, в коридоре линолеум прохладный... Хорошо!
Дресс-кода, слава богу, нет. Кондиционера тоже.
я дома ваще голышом хожу, а вофисе в шлёпках и шортах
Увлечение
30.07.2010, 14:42
Я хожу босиком по офису. В кабинете - ковролин, в коридоре линолеум прохладный... Хорошо!
Дресс-кода, слава богу, нет. Кондиционера тоже.
Да, по ковралину приятно шлепать:(
Увлечение
30.07.2010, 14:43
я дома ваще голышом хожу, а вофисе в шлёпках и шортах
мужчины в голым торсом очень ничего выглядят..., но в офисе на теле видны все недостатки:))
мужчины в голым торсом очень ничего выглядят..., но в офисе на теле видны все недостатки:))
Сейчас на первый этаж спустилась, там наши мужчины-работяги с голыми торсами снуют. Ого-го какие, оказывается! У них нет недостатков!!! :))
Увлечение
30.07.2010, 15:05
Сейчас на первый этаж спустилась, там наши мужчины-работяги с голыми торсами снуют. Ого-го какие, оказывается! У них нет недостатков!!! :))
ну так то работяги - а чисто офисные работники, которые в белых рубашачках ходЮт - там может что и не очень красивое скрывается?
мда...босиком в офисе слава богам никто не ходит и надеюсь никто не додумается до такого. чай не пляж.
если что кондеев у нас нет нигде.
DonnaFlor
30.07.2010, 15:14
Мужа стали пинать насчёт дресскода!!! Самое время, блин! Причём настаивают на том чтобы сменить однотонные джинсы на брюки, а он брюки не любит, ему там карманов мало... А придётся теперь носить! Говорит, если эта дурь развитие получит (ну там заставят его в белой рубашке в компах ковыряться и т.п.) уйдёт нафиг.
у наших компьютерщиков тоже оказывается нет недостатков, кроме длинных волос... Они уже со смехом просят им косички заплетать, делать начесы и кички, а то говорят, жарко от хвостов на спинах))))):support:
Nataijal
30.07.2010, 15:41
Да, вот, идете вы себе такая в темных очках и босиком. А навстречу вам директор - в трусах и галстуке. Мило...Сотрудники решат, что у них тепловой удар.
*Натали*
30.07.2010, 16:06
Я тут тоже по офису босичком ходила:))
А мужа на работе сотрудница всегда босиком по офису ходит(зимой в шерстяных носках),а под столом у нее коврик постелен,а рядом 2 пары туфель
Увлечение
30.07.2010, 16:12
Да, вот, идете вы себе такая в темных очках и босиком. А навстречу вам директор - в трусах и галстуке. Мило...Сотрудники решат, что у них тепловой удар.
кх,кх я-то в трусах не хожу:))
Марго Хоботова
30.07.2010, 19:52
фууууууууууу:(
Хоть спортивные? и не потные?
не спортивные и потные :065:
Увлечение
30.07.2010, 21:58
не спортивные и потные :065:
беее, представила,:(
Я тож босиком часто рассекаю по офису, у нас ковролин, и кондей есть, а все равно жарко. Только за пределами одеваю босоножки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.